Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лами, удачи! В какой клинике?

Может кто знает, применяется ли схема стимуляции Летрозо и Гонал одновременно?

Да, у меня была беременность на летрозол + мерионал, можешь посмотреть график от июля 2016. С гоналом также можно совмещать.

• Нравится 2

Masha//, схема нормальная.У меня был клост с гоналом.Итог,конечно,плачевный-1 ф незрелый,но это уже другая история

• Нравится 1

Лами, Схема хорошая,фоллики все бут ровненькие и одного размера,дека и мне подходит,успехов в протоколе,на пути к материнству// @@@@@@@.

• Нравится 2

Лами, удачи в протоколе

схема хорошая, и доза гормонов тоже вроде, может еще подтянутся

но Вера права, они все ровненькие будут, красивые))

у меня в первом протоколе так было - тоже выросло пять, декапетил и пурегон вроде был и перговерис потом добавили, из пяти получилось три бласты

Так что все ок у тебя)) Настраивайся на лучшее и наслаждайся Питером, это волшебный город))

к вопросу о поднятии ферритина, в дополнение к препаратам очень хорошо идет домашний паштет из говяжьей печени плюс две-три ложки квашеной капусты (это витамин С и пробиотики) на завтрак. Паштет готовится так: лук обжаривается на оливковом масле, добавляется печень, немного водички, и потушить немного, потом добавить зелень (можно и без нее, на любителя), специи и пробить блендером.

На завтрак сделать бутерброды с паштетом и сьесть несколько ложек квашеной капусты. Из минусов - паштет недолго хранится, дня три-четыре в холодильнике

Девочки, а как подруги за вас сдают АМГ, в лаборатории паспорт не требуют? или уже в бланке анализа вносите изменения? у меня тоже закралась такая мысль, ФСГ конечно нет смыла подделывать, а вот АМГ вполне..

Девочки а как вы пьете капсулы Омега 3?! У меня они в горле застревают такие капсулы большие!!! поэтому я выдавливаю содержимое капсул в ложечку И только так употребляю

у меня за раз полжмени,самые крупные Омега(2шт)и Лецитин(2шт),с опытом ничего не застревает,только так проваливается и глотаю,как удав Каа),а капсулы раскусывать и выдавливать низзя,так усвояемость теряется. Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 5

у меня за раз полжмени,самые крупные Омега(2шт)и Лецитин(2шт),с опытом ничего не застревает,только так проваливается и глотаю,как удав Каа),а капсулы раскусывать и выдавливать низзя,так усвояемость теряется.

Завидую вам))) у меня ничего подобного не происходит если пищу не переживай тщательно тоже тяжело глотаю. Но мне Доктор сказал ничего страшного если я выдавливаю хотя она мне посоветовала найти Омега 3 в каплях но я нашла только детские.. утешаю себя что всё равно хоть что-то попадает мне в организм из этих капсул)))

Надежда 17 02 77, они ж скользкие капсулы)))пролетают нормально,главное воды побольше.А выдавливать это ж вкус тошный какой,ничем потом не перебить.

• Нравится 1

Ну вот девочки, я в протоколе. С 28 февраля ))

И тоже не все гладко, муж проболел неделю ОРЗ, пришлось антибиотики пить, надеюсь к моменту пункции они выветрятся и спермики нормальные будут.

Второе, на 2 дмц антральных 2 и 3 всего увидели... как то совсем грустно. Ну посмотрим как вообще стимуляция пойдёт. Схема мне непонятна, 0,1 декапептил и 225 менопура одновременно. Никогда декапептил не пробовала.

И да, я в морозном Питере))

А мне 2 Ре (от которого ушла и новый) говорили сдавать узи антральных на 5-6 день,(сразу после м) раньше нет смысла. Наверно сколько врачей,столько и мнений.

Девочки, а как подруги за вас сдают АМГ, в лаборатории паспорт не требуют? или уже в бланке анализа вносите изменения? у меня тоже закралась такая мысль, ФСГ конечно нет смыла подделывать, а вот АМГ вполне..

Я сдавала свои анализы в 2х частных клиниках ни там ни там документы не просили. Все записывали со слов.

Завидую вам))) у меня ничего подобного не происходит если пищу не переживай тщательно тоже тяжело глотаю. Но мне Доктор сказал ничего страшного если я выдавливаю хотя она мне посоветовала найти Омега 3 в каплях но я нашла только детские.. утешаю себя что всё равно хоть что-то попадает мне в организм из этих капсул)))

А первый раз не знала какие мне брать и решила сэкономить,купила омегу3,но размером с горох. Потом в инструкции почитала,что нужно 6шт за раз пить,чтобы норма была. Поэтому можно поискать такие маленькие
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь слышал о мезотерапии яичников, может кто пробовал? Это когда их обкалывают плазмой крови пациента. Яичники омолаживаються и начинают лучше работать

• Нравится 1

Девочки а как вы пьете капсулы Омега 3?! У меня они в горле застревают такие капсулы большие!!! поэтому я выдавливаю содержимое капсул в ложечку И только так употребляю

Есть омега в жидкой форме с ароматом лимона, не противная. Принимать по 1 чл.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оле-Лукойе
  • Нравится 2

Девочки! Объясните мне, пожалуйста, по какой причине у меня не загружается фото на аву в личном профиле? Пробую выбрать из файла и при помощи ссылки - никак... :(Бестолковлю... извините, что не по теме...

Девочки, спасибо каждой за добрые слова и поддержку, так приятно и уверенности больше.

Кристина, твоими кулачками забиваю кармашки.

Сегодня побывала в часовне Ксении Петербуржской, надеюсь, правильно все рассказала, и попросила за наш бэбиблрговский сияшный паровозик ))

Я в клинике МЦРМ на комендантском. 2 марта иду на УЗИ. Надеюсь, все будет планомерно развиваться.

А 3 марта встречу в питере сразу кучу событий: свой юбилей 40, мужа с сынулей, футбольный матч, и кафе. Вот какая программа.

МаринкаМалинка, я только с компа грузанула, с телефона немподучалрсь вообще

• Нравится 6

Лами, отличная программа!!! у меня муж тоже играет футбол с детства, это его пассия :) и все чемпионаты по телеку смотрит и сам играет и знает всех международных футболистах

• Нравится 1

к вопросу о поднятии ферритина, в дополнение к препаратам очень хорошо идет домашний паштет из говяжьей печени плюс две-три ложки квашеной капусты (это витамин С и пробиотики) на завтрак. Паштет готовится так: лук обжаривается на оливковом масле, добавляется печень, немного водички, и потушить немного, потом добавить зелень (можно и без нее, на любителя), специи и пробить блендером.

На завтрак сделать бутерброды с паштетом и сьесть несколько ложек квашеной капусты. Из минусов - паштет недолго хранится, дня три-четыре в холодильнике

Да, классная идея. Вот у меня без врачей плохо получается. Мне вит. С нельзя почти совсем. Ребенку при обменной нефр-ии тоже нельзя ничего из вит. С. (ни шиповник, ни ягоды и пр.). Я дважды в год пью месячный курс с вит. С утром и питьевой режим соблюдаю, чтобы минимизировать вред. Вот кто мог бы подумать, что можно себе витамином каким-то навредить. Паштет многие кто не ленятся делают. И вот при повышенном гомоцистеине его тоже нельзя. Как без знающего врача учесть? Не получается у меня. А знающих совсем мало.

Можно почти анекдот со слезами на глазах? Один из врачей порекомендовал анемию человеку лечить регулярным курением. Якобы это гемоглобин повышает. Можно представить такое?! Сейчас говорят, что повышенный ГМБ при курении - признак гипоксии и организм пытается компенсировать увеличивая уровень ГМБ.

• Нравится 1

Мне вит. С нельзя

А с откуда это видно было?

Я вообще тебя читаю, такое ощущение что у вас что ни врач, то профессура.

Ни единого раза еще не встретила врача который бы сказал а давай тебе проверим уровень витамина ХХХ, Или а давай глянем что у нас с усвоение аминокислот?

Все время такая ерунда... Запор - на слабительное. Яйца слабые - на гормоны. И все!!!

И не важно, платный врач или за кучу денег.

• Нравится 4

А с откуда это видно было?

Я вообще тебя читаю, такое ощущение что у вас что ни врач, то профессура.

Ни единого раза еще не встретила врача который бы сказал а давай тебе проверим уровень витамина ХХХ, Или а давай глянем что у нас с усвоение аминокислот?

Все время такая ерунда... Запор - на слабительное. Яйца слабые - на гормоны. И все!!!

И не важно, платный врач или за кучу денег.

Вот, вот))))))))) я тоже об этом думаю! К кому я обращалась, всем пофиг почти на все)) даже гормоны 3 летней давности для них норм :D инфекции тоже пошла сегодня по своей инициативе сдала. Короче бесит, деньги платишь за прием, а чувство что ты бесплатно в какую то вшивую больничку по омс ходишь.. ( в такой наверно и то серьезней подход был) А так я в клинике Нуриевых сейчас если кому интересно)) Другим с врачами поболее везет похоже))

• Нравится 1

Лами, удачи в протоколе

схема хорошая, и доза гормонов тоже вроде, может еще подтянутся

но Вера права, они все ровненькие будут, красивые))

у меня в первом протоколе так было - тоже выросло пять, декапетил и пурегон вроде был и перговерис потом добавили, из пяти получилось три бласты

Так что все ок у тебя)) Настраивайся на лучшее и наслаждайся Питером, это волшебный город))

Привет!

А декапептил и диферелин это одно и тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...