Чудо внутри 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Красотулька35 Я думаю тут дело в том что при планировании(в данном случае ЭКО), необходимо поднять именно те витамины ,которые нужны для репродуктивной функции в первую очередь) Цена,качество, то как усваиваются, дозировка и т.п. поэтому айхерб. Это лично мое мнение)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, про нормы я знаю, надо бы до 60 поднять. Но ни в Миде, не В инвитро не предлагали другой метод анализа. На 10тыс планирую перейти, да, но вопрос в том, что скоро крио, и где-то читала, что не больше 2тыс в протоколе после переноса надо принимать. Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 По себе скажу. Есть такой список.. Сдавала и подымать пыталась все. Ссылки скрыты. Если вы в беременность войдете с 0 всего. то откуда ребенку взять это для роста.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, принимай все как раньше резких изменений лучше не надо Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, а как же мы тогда сдаем все эти естрогены, прогестерон? Тоже не достоверные результаты? По себе скажу. Есть такой список.. Сдавала и подымать пыталась все. Ссылки скрыты. Если вы в беременность войдете с 0 всего. то откуда ребенку взять это для роста.. Я просто не очень понимаю, как можно поднимать ферритин и при этом, чтобы не поднимался гемоглобин? Выше мне его не надо,это точно! Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, про нормы я знаю, надо бы до 60 поднять. Но ни в Миде, не В инвитро не предлагали другой метод анализа. На 10тыс планирую перейти, да, но вопрос в том, что скоро крио, и где-то читала, что не больше 2тыс в протоколе после переноса надо принимать. Блин я тебе дала ссылку на Ре. из пмц почитай по хэштегам ее мнение про вит д .. Не больше 4 тыс еще может быть, но это когда нехватки нет. А при скрытой анемии- низкий ферритин, откуда хорошему гему в беременность быть. Там же увеличивается круг кровообращения и значит высока потребность в запасах а их то и у мамы нет. Я выявила нехватку ферритина за пол года до протокола с 12 подняла до 53 и что, на 14 неделе увидела вновь 12. В моем случае только железо ферритин не повышает без б12 и желательно активного, а в беременность считается что его больше 6 мкг нельзя. не получится не подымая гем наростить ферритин, по себе скажу, на приеме 100 мг железа гем был выше нормы лабы на 14 пунктов. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, Танюша вроде писала что лля поднятия ферритина надо есть печень и квашенную капусту Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 iepurashu, пойду к гематологу, что она скажет ну и на будущее приспрошусь, а то прием у нее платный Бесплатный гематолог мне сказала, что все у меня в норме летгм, а я вчера карточку забрала и офигела, все по нижней границе нормы.. Я могла бы с ноября уже попить чего-нить! Ссылка на это сообщение
FlamenkoElen 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Есть в ветке у нас кто нибудь из Самары? если вас интересует клиники, то я наблюдаюсь в ИДК-Самара. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, Танюша вроде писала что лля поднятия ферритина надо есть печень и квашенную капусту Что-то мне кажется, что едой не возможно его поднять.. Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МамаMilady_81, Танюша вроде писала что лля поднятия ферритина надо есть печень и квашенную капусту Если я пол года на убойных дозах подымала, то сколько мне печени и капусты съесть надо? У меня тупо не усваивается он из еды и это при нормальном гемогл всегда. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natu1, у меня постоянно идет ЯБ, что говорит о повышенном эстрогене. Пытаюсь его немного уменьшить, тк есть склонность к гиперплазии эндометрия и полипам. Про понижение инозитолом дгэа ссылку попозже дам, это с бэбиблога. Тоже планирую в мае!))) 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Natu1, Наташа, привет. Я ссылки хочу на то, что муж пил и что ты принимаешь с Айхерба. Рада тебя видеть 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 По себе скажу. Есть такой список.. Сдавала и подымать пыталась все. Ссылки скрыты. Если вы в беременность войдете с 0 всего. то откуда ребенку взять это для роста.. Вы на все эти витамины (гормоны) сдавали анализы? если вас интересует клиники, то я наблюдаюсь в ИДК-Самара. У кого наблюдаетесь? Про Достибегян что то можете сказать? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сосулька, спасибо, ответила ЕленеСкорпион по поводу диферелина. Мне вот сегодня по 1/2 шприца дека назначили, а менопур оставили 225. Правый яичник отвечает, уже 10 мм один (все же стартанул один), а левый что то не очень, но пока 5 дмц. Очень переживаю. 2-3 клеточки хорошие бы получились, было б здорово. И почему то не дали никаких цу по поводу ПА, диеты белковой, я вообще забыла спросить... Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Вы на все эти витамины (гормоны) сдавали анализы? да 2 Ссылка на это сообщение
Morela 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, когда вы пробуете какие-то новые для себя методы лечения, связанные с сия, вы перед этим ставите в известность своего репродуктолога? И если он будет против, вы откажетесь от идеи попробовать лечение? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, может надо сочетать вит Д с чем-то , чтобы усваивался лучше? У тебя такие дозы высокие и все равно нехватка, настораживает. И это при рекомендованной суточной дозе 400. Ссылка на это сообщение
HHAa 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, когда вы пробуете какие-то новые для себя методы лечения, связанные с сия, вы перед этим ставите в известность своего репродуктолога? И если он будет против, вы откажетесь от идеи попробовать лечение? Я лично прислушивалась к гинекологу, на которого сейчас средств не хватает. Прислушалась бы и позднее бы приняла решение. У меня наоборот не хватает возможностей любых его назначения выполнять. Он любит еще как себе все самое лучшее и дорогое назначить. Списочек приличный назначит, я сдам анализы и больше ни на что не хватит. Ссылка на это сообщение
Adelina// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, когда вы пробуете какие-то новые для себя методы лечения, связанные с сия, вы перед этим ставите в известность своего репродуктолога? И если он будет против, вы откажетесь от идеи попробовать лечение? Я не говорю ничего, потому что все равно бесполезно. Хотя Ре у меня продвинутый, если сказать, то может и сам назначить БАДы, хо он же не спец...да и было дело, когда его спросили про овариамин, он сказал да, можете пить. Говорю, эффект будет ? Он сказал, что доказательной базы он не встречал, хотите пейте, хотите нет ))) А другие Ре вообще слышать о БАДах и не хотят Ссылка на это сообщение
HHAa 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Если я пол года на убойных дозах подымала, то сколько мне печени и капусты съесть надо? У меня тупо не усваивается он из еды и это при нормальном гемогл всегда. У большинства поднять должна такая диета. Все-таки когда не усваивается из еды это реже встречается и есть причины. Я не говорю ничего, потому что все равно бесполезно. Хотя Ре у меня продвинутый, если сказать, то может и сам назначить БАДы, хо он же не спец...да и было дело, когда его спросили про овариамин, он сказал да, можете пить. Говорю, эффект будет ? Он сказал, что доказательной базы он не встречал, хотите пейте, хотите нет ))) А другие Ре вообще слышать о БАДах и не хотят Хороший дядя. По ощущению и вашим рассказам он у вас лучший. Вот бы помог. Желаю! Я ничего, кроме комплесных витаминок не пила перед единственным и удачным протоколом. Фемибион 1 только. Жизнь непредсказуема и без каких-либо гарантий, что бывает неприятно. Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, может надо сочетать вит Д с чем-то , чтобы усваивался лучше? У тебя такие дозы высокие и все равно нехватка, настораживает. И это при рекомендованной суточной дозе 400. Про дозу 400 можно давно забыть.. Ибо когда солнца в этом году в мск не было считай весь год, то как бы он накопился, у большинства нехватка, но мало кто сдает.. 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 HHAa У нас лучших много, но самый лучше обычно тот, кто помог Вот, Кристинке, правда совместными усилиями с ней, он помог ! А мне, хочется верить, что поможет, но иногда надо быть и реалистом.... Ссылка на это сообщение
Morela 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 HHAa, Trostinka//, Спасибо за мнения Ссылка на это сообщение
HHAa 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 TanR, а солнцезащитные средства, кстати? Я сейчас не знаю, что делать. С 19 лет вообще не нахожусь на солнце и основное время с солнцезащитным кремом. И педиатр доказательной медицины настойчиво рекомендовала ребенка мазать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения