?❣️ВЕРА❣️? 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Совулька, ты чем поднимала, мне врач прописала Овестин свечи раз в неделю и дивигель по 0,5 с 5го дня цикла? от Овестина был зуд и пекло там,три дня и бросила,а Е2 поднимала,как обычно-фитогормоны и аптечные,какие препараты,Бады,травы в теме сия было обсужденно неоднократно.Конкретно мне помогает-пластырь Климара,Овариамин(оба),Овариум,гормональная смесь(Айхерб),шалфей,липа,солодка. Совулька, Вера, а низкий эстрадиол это сколько? Ниже нормы? Или если ниже середины нормы? Да, я рискну возможно в будущем так витамин д пропить. Аллергии вроде ни на что нет.. Но надо будет проверить калий и фосфор перед этим. низкий Е2 ,это на границе и ниже,у каждой свои границы комфортности,допустим нормы 30-150,при 40-50 начтнается пустыня,20-30 к ней присоединяются приливы и пр неприятные симтомы увядания. При низ Е2 у меня холестерин растет,кожа сухая,суставы болят,кароч наступает немощь старческая. Изменено 2 марта 2018 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
Рюрюша 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Елена Scorpion, я за свой счёт, стимулировали менопуром, возрастным пациенткам только этим стимулируют. Они даже за свой счёт не назначают анализов дополнительных!!! Вот это и обидно!!! Вот не знаю что дальше делать буду. Амг в 16 году меньше 0,2 был после лапары. Я уже и не рассчитываю что буду мамой((( у меня обычно то 1, то 2 фолика. Хочу врача поменять на Гусн!!!яна, но неудобно наверное, так то мой вроде лучший, как мне казалось( Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 При планировании держать Д3 50-70, при нормах 30-100,при беременности не более 2 000 Ме ежедневный прием. Не согласна Верунь Ссылки скрыты. добрый день! У меня 20 недель беременности, витамин Д по анализам = 28. Подскажите нужен ли приём витамина Д и в какой дозе? Спасибо заранее огромное нужно, 3000-4000МЕ в сутки , желательно писать вопрос под ПОСЛЕДНИМ постом. Иначе мне легко пропустить вопрос Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Верочка, совуля, прости, чуть исковеркала имя твоё выше (это все телефон). Лена, Скорпион, я по ОМС, бесплатно (платно и не потяну). Кстати есть ещё такая вещь - шатавари (повышает эстрогены очень заметно, только надо правильную схему подбирать, чтоб грамотный специалист рассказал), я когда то принимала, вроде помогал. Но до ЭКО, тк там рекомендовано не совмещать с гормонами другими (в общем к специалисту с этим). Ну и гормель для эстрогенов. В качестве слабительного рекомендуют фитомуцил (мне не подошёл, очень пучит, хотя слышала, что очень помогает). Ещё отруби в кефире, ежедневно утром столовая ложка и кефира по вкусу (для приятной консистенции). Ну можно и гутталакс дней 10 для разгона попить (я по 6 капель Пидан а ночь). 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 HHAa АП только на 4 цикла с контролем гормонов, чтоб дожать остатки фоликов. Моя последняя надежда на свои клеточки. Мне эндокринолог очень понравилась, она первая в комплексе все мои гормошки привела в порядок. И болеет вместе со мной за каждый фолик, как и ре ))) "Natu1, эндокринолог интересный у Вас. Кстати, вроде говорят, что в большинстве, стран Европы тестостерон запрещен для женщин, хотя для МЗТ инкриста в некоторых разрешена странах. Но это для МЗТ, не для репродукции. Задумалась я." я не знаю что такое МЗТ... Она мне говорила, что это мало кто назначает, но я узнав об этом сама их попросила и специально пошла в маму, потому что только там это делают. Это мой последний шанс иметь малыша не с дя, а со своими клеточками. У меня осенью амг был 0.11 на овариамине, антральный в лучшем случае 1, ап мой шанс. Trostinka// "Natu1 Какой хороший Ре, еще пытается что-то вытащить и сделать ! Обычно все твердят ДЯ, ДЯ и это при наличии собственных антральных до 3-5 шт. Вот, я и задумываюсь, где ж правда ...наверное где-то по середине " Ре и правда хороший, это мой 4ый ре, я с ней на одном языке говорю и знает она явно больше меня ))))) и чувствуется, что вникает и старается помочь как может. Но все равно все они только об эко твердят, а я до конца не понимаю зачем мне эко, если я и так прекрасно беременнела(за 14 месяцев 3 беременности) проблема в качестве и невынашивании. Я согласилась на эко только потому, что только при таких условиях за меня берется врач и серьезно занимается. Может случится чудо и на фоне АП у меня появится О и всё случится само, время есть. А если фолики так и не появятся, то уже дя. Красотулька35 посмотри вот эти витамины, на айхербе и дешевле и качество лучше, по крайней мере моей печени с айхерба больше нравится )) Ссылки скрыты. подобный комплекс есть и для мужчин. Оле-Лукойе, знаешь, у меня тоже в овуляторных циклах было много яб, сейчас меньше, но есть при ановуляторных. Задумалась. Спасибо. Жду ссылочку ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама приветик тоже рада тебе! У мужа и так хорошая сг стала еще лучше. Завтра получим очередную посылочку и снова будем оба пить. Ссылка на это сообщение
Sashe 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Елена Scorpion, Эти дозы не для аллергичных,а про сухость влага@лища-обычно низкий Е2 виноват и тестостерон(либидо на нуле),пока Е2 не полняла,пользовалась лубрикантами,сейчас это в прошлом. А я когда показала свои высыпания из-за Д3 Хиз-вой и сказала, что это у меня аллергия на Д3, она сказала, что аллергии на него не бывает, а это называется передозировка (у меня красные пятна на верхних веках, чешутся). Это что значит, что я так никогда и не смогу поднять свой витамин Д3 в крови, раз такие дозы мой организм не принимает (5000МЕ), а поднять только большими дозами и можно. Что же делать? Ссылка на это сообщение
Tusya// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сколько у вас тут полезной инфы! Три часа седела читала, догняла вас и совсем не жаль потраченого времени, все с пользой. Спасибо всем!!! Девочки, а инозитол и мио-инозитол это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Не согласна Верунь Ссылки скрыты. добрый день! У меня 20 недель беременности, витамин Д по анализам = 28. Подскажите нужен ли приём витамина Д и в какой дозе? Спасибо заранее огромное ������������ нужно, 3000-4000МЕ в сутки , желательно писать вопрос под ПОСЛЕДНИМ постом. Иначе мне легко пропустить вопрос Таня,так то оно так,но главное при беременности-не навреди,сама ты принимала Д3-2 000 будучи в интересном положении,при дефиците солнечного витамина,почему дозу не увеличила?Прочла в теме стимуляции,пишит Латышечка,что вит Д3 с Айхерба-туфта и залепуха,не поднимает уровень вит в крови,чет,призадумалась,вся моя семья таковой принимает...Что только Вигантол имеет действие,потому что является исследованным,мед,препаратом. Лами, Наташа,я только повесилилась,посмеялась-Сосулька),какие обиды. Елена Scorpion, Когда после пролета стала искать причины,то и Д3 здала,был 8,доктор сказал пить весь флакон,ращ в нелелю,два месяца,я глаща на него выкатила,как так?Ого дозняк,можно и крякнуть.А он ответил,что проф дозами(1-2 тМе)три года поднимать,так что вот послушала спеца и пила флаконами,сейчас капсулы по 5000 Ме поддерживаюшие,с 8 до 50(сентябрь 2017) догнала,в апреле перездам,жива,здорова,овулирую ежемесячно,а то и по два Дф. Изменено 3 марта 2018 пользователем Совулька 2 Ссылка на это сообщение
Ksyusha iv 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Совульке Прочла в теме стимуляции,пишит Латышечка,что вит Д3 с Айхерба-туфта и залепуха,не поднимает уровень вит в крови,чет,призадумалась,вся моя семья таковой принимает Д был 18, пила три с половиной месяца по 10 тыс витамин Д с iherb Стал 83, все работает Если Д не повышается- проблема в кишечнике или неправильно подобранные дозы 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Надо подтянуть и залатать желательно все имеющие прорехи по здоровью до беременности,чтобы потом не бегать в панике,что делать,как дальше быть и как отразится на малыше,так как уюк имеющимся присоеденяться сопутствующие,и бут .опа. Совульке Прочла в теме стимуляции,пишит Латышечка,что вит Д3 с Айхерба-туфта и залепуха,не поднимает уровень вит в крови,чет,призадумалась,вся моя семья таковой принимает Д был 18, пила три с половиной месяца по 10 тыс витамин Д с iherb Стал 83, все работает Если Д не повышается- проблема в кишечнике или неправильно подобранные дозы Спасибо,обнадеживает,тож скоро гляну. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 И еще обнаружила, что гемоглобин у меня сейчас в норме от 128 до 133 последние три сдачи (раньше выше 120 не пднимался, все изменилось как стала принимать фемибион1), а вот Ферритин и сывороточное железо на нижних границах. Что пить? У гематолога, конечно, спрошу в понедельник. Вы что скажете? И главный вопрос, начинать ли жто все увеличивать в крио? Или уже, если вдруг.. то тогда? Оля, посоветуйся с гематологом насчёт капельниц железа, это единственный способ очень быстро увеличить ферритин. Девочки, у меня вопрос: мне не назначила уколоть в понедельник прегнил или хорагон 10000 ( надеемся что киста моя уйдет, и в конце марта вступлю в крио) а в наших аптеках его нет от слова совсем((( есть только овитрель и гонодотропин человеческий. Как думаете, чем можно заменить? И вот кстати насчёт ферритина: у меня тоже стал падать, был 93 стал 85, думаю о недостатке б12, опять пропью курс При этом гемоглобин в свежем ОАК на верхней границе нормы Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Подскажите, есть смысл сдавать е2 и фсг без цикла? Ведь если цикла нет, это как бы постоянный первый день? Еду в лабу, хочу разом все сдать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Лапусёнок, Хчг и Овертель ни чем не хуже Прегнила,разница в цене,сама пользуюсь отечественным,без притензий к препарату. А В12 лучше проколи раз в три дня по три ампулы(1,5 мг),в течении месяца. Подскажите, есть смысл сдавать е2 и фсг без цикла? Ведь если цикла нет, это как бы постоянный первый день? Еду в лабу, хочу разом все сдать здай,глянь что там, цикл можно долго ждать,а общая картина бут видна. 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Елена Scorpion, Эти дозы не для аллергичных,а про сухость влага@лища-обычно низкий Е2 виноват и тестостерон(либидо на нуле),пока Е2 не полняла,пользовалась лубрикантами,сейчас это в прошлом. Кальций,фосфор(камни,песок,кальцинация протоков,сосудов) Совулька,а что принимали для поднятия Е2.что нужно сдать чтобы проверить этот витамин? общий Е или что то другое? 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Ой, девочки, я уже наверно с вас замучала глупыми вопросами,но вот сижу на просторах интернета,нашла бады и травы,что снижают фсг, нашла инфу что и амг можно поднять. Пока гуглила за таблетки,нашла что с помощью маточного молочка тоже можно немного поднять амг. Пошла в ход народная медицина)) Кто то использовал это молочко или другие продукты пчеловодсва? Я принимала маточное молочко дважды. Ну, пока не заметила, что качество улучшилось ((. Да, кстати, первый раз принимала в капсулах, может реально пользы нет, а вот второй раз принимала свежее. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Совулька,а что принимали для поднятия Е2.что нужно сдать чтобы проверить этот витамин? общий Е или что то другое? Е2 эт эстрадиол,поднимается при дефиците от фитоэстрогенов и синт,аптечных. 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки,помогите пожалуйста. Вчера с утра болел живот,думала М пришли, но вчера только помазало(извиняюсь за подробности) темно коричневым. А сегодня с утра уже полноценные М. как мне считать,вчера 1 дц или сегодня? Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мне Д3 пришел с айхерба странный, капсулы слипшись одним большим комком, потрясешь - отделяются и запах какой-то неприятный. Красотулька35, у себя бы я посчитала сегодня первый день, потому что у меня бывало перед М и по 2 недели мазало. Ссылка на это сообщение
HHAa 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 я не знаю что такое МЗТ... Она мне говорила, что это мало кто назначает, но я узнав об этом сама их попросила и специально пошла в маму, потому что только там это делают. Это мой последний шанс иметь малыша не с дя, а со своими клеточками. У меня осенью амг был 0.11 на овариамине, антральный в лучшем случае 1, ап мой шанс. менопаузальная заместительная терапия, как вид заместительной гормональной терапии (ЗГТ). 1 Ссылка на это сообщение
Рюрюша 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Совулька, я принимаю Д3 с айхерба месяц , за месяц поднялся на 18,5 с 26,4 до 44,9. До этого пила вигантол, правда по 2 капли всего, за 2 месяца на 10 увеличился с 16,4 до 26,4. Принимаю этот: Ссылки скрыты. Мне Д3 пришел с айхерба странный, капсулы слипшись одним большим комком, потрясешь - отделяются и запах какой-то неприятный. Красотулька35, у себя бы я посчитала сегодня первый день, потому что у меня бывало перед М и по 2 недели мазало. у меня тоже слипшиеся капсулы, потрясёшь и все, и пахнет рыбой прям) с душком)))) Изменено 3 марта 2018 пользователем Рюрюша Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Рюрюша, как у Вас быстро он поднимается, я за 5 месяцев подняла на 6 ед всего вигантолом. По 10 капель пила. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 hg4, iepurashu, девочки большое спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мне Д3 пришел с айхерба странный, капсулы слипшись одним большим комком, потрясешь - отделяются и запах какой-то неприятный. Красотулька35, у себя бы я посчитала сегодня первый день, потому что у меня бывало перед М и по 2 недели мазало. Мб влага попала, оболочка слегка подтаяла. У меня барсучий жир в капсулах так же слежался. Ссылка на это сообщение
Morela 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Кому-нибудь айхербовские помогайки удлиняли количество дней месячных? У меня уже 10 дней идут, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения