Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Кому-нибудь айхербовские помогайки удлиняли количество дней месячных? У меня уже 10 дней идут, ничего не понимаю

нет

Мне Д3 пришел с айхерба странный, капсулы слипшись одним большим комком, потрясешь - отделяются и запах какой-то неприятный.

Может они старенькие, я бы попробовала, если вкус и отрыжка прогоркшим маслом, то не стоит пить. У меня нормальные, не слипшиеся капсулы пришли и запаха никакого нет. Вот такие заказывала

Ссылки скрыты.

мне эндокринолог назначила 5000 пить три месяца, потом сдать анализ.

Рюрюша, как у Вас быстро он поднимается, я за 5 месяцев подняла на 6 ед всего вигантолом. По 10 капель пила.

я пью ещё фемибион 2, в12 пила и метафолин 400 с Херба. Фолаты у меня выше нормы в 3 раза, но постепенно снижаются до нормы. В12 был ниже нижнего уровня 172( от 191 норма) теперь 309, тоже не айс.

Natu1, у меня этой же фирмы. Была банка поменьше, так нормально, россыпью и не пахнет с той банки.

наверное просроченые, или хранились неправильно, может новую заказать лучше

Совулька, я принимаю Д3 с айхерба месяц , за месяц поднялся на 18,5 с 26,4 до 44,9. До этого пила вигантол, правда по 2 капли всего, за 2 месяца на 10 увеличился с 16,4 до 26,4. Принимаю этот:

Ссылки скрыты.

у меня тоже слипшиеся капсулы, потрясёшь и все, и пахнет рыбой прям) с душком))))

Я принимаю их же, но что то запах вроде и нормальный. сейчас по 2 капсулы пью.

Совуль, да я наивная принимала по 2 тыс ибо "думала" что 30 это уже не так и плохо.

Красотулька35, возможно, если нет трубного фактора. У меня именно так и получилось в прошлый раз. Росло 4-5, совулировало 3,один прикрепился.

Просто у кого растет всего 1-2,не хочется надеяться на удачу. В эко хотя бы примерно понятно, какого качества клеточки, какие шансы...

• Нравится 1

Скажите, пожалуйста, а с ци-клима ни у кого цикл не удлинялся? Что-то мес все нет, а уж давно пора, я с перепугу бросила пить дня 3 назад. А то хотела на городки сдать, а тут облом такой...

Скажите, пожалуйста, а с ци-клима ни у кого цикл не удлинялся? Что-то мес все нет, а уж давно пора, я с перепугу бросила пить дня 3 назад. А то хотела на гормошки сдать, а тут облом такой...

АМГ 0,41 Ура! В смысле мало, но 2 года назад до лапары было столько же. Не уменьшился и хорошо.

ДГЭА-С 8,3 (норма 0,62-7,22) на фоне приема 25 мг. Оставляю видимо? Небошьшое превышение.

Елена Scorpion,  я за свой счёт, стимулировали менопуром, возрастным пациенткам только этим стимулируют. Они даже за свой счёт не назначают анализов дополнительных!!! Вот это и обидно!!! Вот не знаю что дальше делать буду. Амг в 16 году меньше 0,2 был после лапары. Я уже и не рассчитываю что буду мамой((( у меня обычно то 1, то 2 фолика. Хочу врача поменять на Гусн!!!яна, но неудобно наверное, так то мой вроде лучший, как мне казалось(

Тебя одним менопуром только стимулировали, ничего не добавляли?

Меня только менопуром , но я считаю что неправильно подобран мне препарат, я и ИИ делала с менопуром и он тоже мне не понравился. У меня победный протокол ( амг-0,5). У меня тоже 2 фолика было , два полсадили-трехдневки и одна прижилась. Стимулировали с вечера 3го дня цикла, хотя приехала к ним на второй.

А по поводу смены врача, если за свой счет делаешь, то поменяй.

Я в корридоре в идк сидела и ждала очереди к Гу@@касяну и ко мне женщина постарше меня плюс еда и завела сама разговор, что типо она боится как в первый раз. Я ее спросила что и как, она говорит иду в крио, ребенку два годика, первый раз она у женщины лелала у Са@раевой или у другой я не помню, второй раз у До@стиьегяна-пролет , а третий у Гука@сянвюа и ребенок ииеще в крио осталось. Это конечно дело случая и нашего организма, но думаю что стоит и другого попробовать

А я когда показала свои высыпания из-за Д3 Хиз-вой и сказала, что это у меня аллергия на Д3, она сказала, что аллергии на него не бывает, а это называется передозировка (у меня красные пятна на верхних веках, чешутся).

Это что значит, что я так никогда и не смогу поднять свой витамин Д3 в крови, раз такие дозы мой организм не принимает (5000МЕ), а поднять только большими дозами и можно. Что же делать?

Я по 2-3 принимаю вроде ттт, не чешусь. Хиз мне 5 капель прописала , когда я сказала что чесаться от 8ми стала

Рюрюша, Хороший результат подьема Д3,успокоила,буду надеятся,что все нормуль бут и у меня,докурсю и здам,Вигантолом раньше поднимала,сейчас плотно сотрудничаю с Айхерб,ранее по Бадам нареканий не было,все действовало по назначению,посмотрю как Дэшка их работает.

• Нравится 1

Девочки привет!

Муж сегодня заболел-бронхит. В марте 18-19 планировали в протокол. Сейчас колю ему антибиотики. Мне можно забыть теперь о проте или как?

Рюрюша, как у Вас быстро он поднимается, я за 5 месяцев подняла на 6 ед всего вигантолом. По 10 капель пила.

Смотри свою печень,она жирные кислоты,витамины перерабатывает-усваивает и запасает,биохимия+ трансминазы),что с желчным?Можно че нить лоя фильтра в поддежку-Лецитин,Хлорелла,Расторопша эт из натураль:Урходез к-та,Гептор и тп.Еще внутренние паразиты могут быть повинны.

Я по 2-3 принимаю вроде ттт, не чешусь. Хиз мне 5 капель прописала , когда я сказала что чесаться от 8ми стала

А я пока даже комплекс, где Д3 всего 800, не рискую принимать. Так как и на этот комплекс есть реакция в виде красных пятен. Но может там на что-то другое, хотя аллергии вообще никогда ни на что не было. Или после передоза подождать чуть надо) Вообще не знаю как быть. Пока отменила все, содержащее Д3. Но без него так грустно!)

Совулька, Вера, ни на что не жалуюсь. Здорова, как бык, кроме репродукции. Узи внутренних органов делала в том году, нет вопросов. По анализам тоже. Паразитов не буду искать, их если побеждать, надо забыть о протоколах. А я не могу. Сначала дети, потом стулья!

Буду думать, что просто мало выпила за эти 5 месяцев - 1,5 бутылки вигантола.

Ого! Гомоцистеин 14,ТТГ 0,18.

Гомик это только активная фолька и В12? Вроде принимаю (фолька 400,в12 300). До скольки увеличить можно?

Фети"сова по хэш тегу еще читни , много писала о нем.
  • Нравится 1

Девочки,не надо принимать масляные,прогоркие,любые пилюли,если они слиплись,протекли,есть душок,не навредите приемом таких изделий,тож касается витаминок-мармелюшек.

Это говорит о несоблюдении температурного режима хранения.Могла посылка лежать в теплом помещении,в самолете,в автомобиле возле колес,мотора(нагрев)в процессе транспортировки.

Многии позиции на Айхербе с пометкой-советом- приобретать в прохладные сезоны,месяца.

Девушки, а если готовиться к эко,сделать укол, а после пробовать самостоятельно заб,сбычным ПА,без пункции и переноса, или при сия самостоятельно невозможно заб?

я беременнела 4 раза сама, но 2 бхб при амг 0.22 и 2 зб при амг 0.11. Слабые уже клеточки видимо, поэтому сейчас к эко и готовлюсь, надеюсь так больше шансов, тем более будет икси и думаю о пгд. У моего мужа хорошая СГ, сделали тест по Крюгеру, тоже все в порядке, но меня удивило, что идеальных головастиков всего 10%, значит в естественной Б. мог и не идеальный оплодотворить, даже если яклеточка была хорошая. С эко + икси как-то думаю надежнее и спокойнее.

Девочки, а пгд кто-нибудь делает?

• Нравится 1

Я имею ввиду не идти сейчас, подождать или можно. Он вылечиться конечно до этого дня но пил антибиотики это плохо скажется на сперме?

если икси планируете, то наверное можно, все равно одного самого лучшего выберут. Но я бы подождала, если можно.

ДГЭА-С 8,3 (норма 0,62-7,22) на фоне приема 25 мг. Оставляю видимо? Небошьшое превышение.

у меня когда оказалось небольшое превышение, мне эндокринолог скоректировала андрогель мазать не каждый день, а 2 дня мазать, 1 перерыв, снова 2/1 т.д. Может и тебе так пить? Так передозировочка уберется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...