Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

HHAa,  да ну их всех... теперь только найти клинику с хорошей эмбриологией надо (это будет Москва или Питер, у нас таких нет) и попробовать разморозить и подсадить. Да-да, нет-нет.

Но на месяца на 3 возьму таймаут пока.

• Нравится 1

Всем привет!писала тут не так давно, напомню амг 0,04, фсг 26 (в октябре проглого года, дальше не мониторила).сегодня 3д.ц начался мой протокол, на старте 3 фоллика.Подскажите это каким протокол считать- менопур по 75 на 5 дней и на пятый день оргалутран добавляется, далее явиться на контроль смотреть что выросло.это как считается короткий или минимальная стимуляция?

Trostinka//, прости пожалуйста, я не хотела никому бередить душу... Конечно надо было не морозить их, а сегодня подсаживать, но я из-за этого Декапептила все же струсила((( да и честно говоря хотела как можно скорее свалить из этой долбанной клиники, нет у меня никакого доверия ни к эмбриологу, ни к Ре.

Ре заступалась за эмбриолога... сказала, что он правильно оплодотворил методом ИКСИ ооциты М1, которые у нас не оплодотворились. Ну раз они все заодно - пусть остаются, а я уйду.

Да нет, ты что, наоборот хорошо, что поделилась! Мне это будет уроком. А так веришь им, и никакие можешь выбить какие клетки, какого качества... Понимаю, что подсадка заведомо плохих тоже не вариант, это ж деньги, но и вот так...тоже не дело

Tamama

Для короткого протокола мне кажется дозы маленькие. Скорее мини-эко. Желаю удачи в протоколе, пусть клеточки растут и будут хорошего качества.

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 2

Ре заступалась за эмбриолога... сказала, что он правильно оплодотворил методом ИКСИ ооциты М1

У нас все проще. Пишут (на словах пишут) все здоровы, все отличники. А потом раааз и нет никого.

Я с этими РЕ и Эмбриологами параноиком стала. Все что делается без моего контроля- ничему не верю.

За вас рада, две снежинки - это хорошо! и часто эмьрионы хорошисты после разморозки становятся отличниками! Так что пусть будет из серии невозможного!

и на Деку зря напраслину возлагаешь.

почему напраслину?

Эмбриолист обязаны выдать!!! ЯК должны (наверное не обязаны, но должны же йо майо) доращивать!

iepurashu,

Сердечко тук-тук-тук - это же замечательно!!! ттт на вас, растите!!!

может в разделе: "консультации" спросить у репродуктологов и эмбриологов? Правда, не знаю, как лучше, чтобы не было поддержки коллег.

Таня, ну ответят они что-то, что не состыкуется со сделанным и что потом? Пойти морду набить? Так у каждого додика своя методика. Будет третье мнение и пятый диагноз.

Один из моих протоколов: РЕ смотрит меня на 2, 5, 8 ДЦ - говорит - 2 клеточки еще борятся между собой кто будет ДФ, но мы им не мешаем, ждем пока сами порешают и будем брать ДФ. Хотя на 2ДЦ был разговор что если есть приличная закладка, то идем стимулироваться. И вот заподозрила я, что следующее узи мне поздно в понедельник, уже убегали клетушки... И иду в поликлинику на 9 ДЦ к известному узисту, не криворуку.... А он мне и говорит - 5 фоликулов!!!! Я чуть с кушетки не падаю. КАК????? как же так??? откуда???? ни стимуляции, ни овариаминов... ничего!!! откуда же на 9ДЦ столько??? Звоню ассистентке РЕ - прям кричу - возьмите меня повторно на узи? давайте добавим гормонов, может хоть не 5 , но хоть 3 возьмем? и в ответ металлическое - НЕТ! Врач сказала узи в понедельник, то вот и приходите как назначено. И гормонов добавлять не будем!!! У меня так билось сердце, вспотела вся как мышь... хотелось и рыдать и брать пулемет и всех стрелять.... УЗИ сохранила себе. Как котятки в лукошке, 5 одинаковых фоликулов. 8-11 мм. Все ровненькие были.

В интернете Огродников на мой запрос ответил что да, можно было добавить гормонов и скорее всего был бы не 1ДФ, а несколько. Даже если это 9ДЦ.... Но куда пришить его слова???

Разбередились мои боли, мои раны, опять аж слезы выступили (((

Но Бог им судья. Надо научится прощать. Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи человеколюбче.

• Нравится 8

Tamama, это короткий с минимальной стимуляцией

спасибо за ответы,первый протокол мало в чем разбираюсь)репродуктолог предложила вообще чистый ец но я попросила легкую стимульку чтобы попробовать хоть парочку клеток получить

Изменено пользователем Tamama

И я что то не с очень утешительными новостями. На 8 дмц только 1 фл 14мм, 1фл 10мм, и пару менее 10мм. Добавили ещё прогинова 2т. Вот так... обычно на 11 дмц пункция была и зрело 6-7 штук , брали 3-4 як... видимо теперь на 1 надо молиться...

Девочки, от души поддерживаю всех, кто сейчас в протах и Рядом синими... ох как жаль, что совсем все не гладко идёт...

• Нравится 3

1 фл 14мм, 1фл 10мм, и пару менее 10мм.

Спроси у врача, может на диферелине сделаете тригер. возьмете двух которые побольше и продолжите растить тех которые меньше 10?

Мне так в один из недавных протиков назначили. Но правда, при таком раскладе в крио надо уходить.

Все-таки ж растут клетуши, то надо брать.

• Нравится 1

можно я буду чихать в нашей темке, хочу беременные бациллы распространять АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, заражайтесь как после гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

ловлю! заражаюсь и заряжаюсь!

у меня как на зло начало цикла запаздывает, уже поскорее хочется стимуляцию начать

Opset, Не поняла ты,в моей .фразе про эмбриолист нет речи,я про то,что Гледис струсила,побоялась после Декапептила в свежем переносить,а надо было В класса в домик отправить и Дека не помеха

• Нравится 3

Совулька,  кстати, у меня не только яичники слабо отреагировали на стимуляцию и выдали мало клеточек, но и эндик показал фиг. Он у меня с 4 пакетиками дивигеля в день дорос только до 8 мм, хотя в ЕЦ вообще без всего дорастает и до 8.5 мм (правда не каждый цикл, часто меньше- 6-7мм).

Гистеру мне Ре наотрез отказалась делать перед протоколлм. Типа нечего туда лезть. Но я 10 лет с лишним кушала ОК, есть мнения, что ОК отрицатеььно влияют на рецепторы эндометрия и проверить это надо. Но надо опять начинать поиски нового врача :( это ужас((

Изменено пользователем Gladis

hg4,  амг 0,04, антральных в этом цикле 3 на оба яичника.3 антральных я так понимаю совсем ни есть гуд((

Gladis, И на 7-8 мм успешно имплантируются буси,главное структура,кровоток,исключить вредные бактерии и пр хвори.

Да,от кок может быть нарушена рецепторность эндометрия при длительном приеме.

• Нравится 1

Лами,  Наташ,с прошедшим тебя др,и подожди расстраиваться,яйца раскачиваются,только 8 день мц,еще как минимум 3-4 дня стимы,подтянутся до нужного размера,и взять могут больше,иногда и невидят на фм,прячутся друг за дружку.

Циклы разные,то густо,то пусто,хорошо смотреть на антральные в конце цикла,за 3-5 дней до месячных,там уже видно будущий урожай.

А зрелые клетки могут быть при 12-14 мм.Пусть ре твой соберет весь урожай,а эмбриолог сделает все возможное для успешного переноса//.

• Нравится 2

Opset, Оля, а это решение врача было или ассистента?

Ну, меня в прот взяли умолчав о кисте и еще нескольких вещах. Это я тоже от другого врача узнала. Мой длинный протокол задержался на цикл +несколько дней задержки, т.е. протокол +34 дня. И все это время на Диф.0.1%. Клинику и врача, а главное - город в самом протоколе меняла. В дороге делала уколы Диф. Это приключение со мной было после того, как заключение нашего областного учреждения было, что беременность невозможна. Рекомендовано усыновление и ЭКО с ДЯ за собственный счет.

Вывод: Кристина у нас верх благоразумия показывает и своим примером вдохновляет. Спасибо, дорогая. Здоровья всей вашей семье!

Изменено пользователем HHAa
  • Нравится 2

Спроси у врача, может на диферелине сделаете тригер. возьмете двух которые побольше и продолжите растить тех которые меньше 10?

Мне так в один из недавных протиков назначили. Но правда, при таком раскладе в крио надо уходить.

Все-таки ж растут клетуши, то надо брать.

Напомни пожалуйста, а разве после тригерра и пункции другие клеточки могут быть хорошими ? Как твой протокол закончился ? дорастили и собрали еще клеточек ? У нас просто воооообще не смотрят на это и не предлагают !! Понимаю, что пока сам не возьмешься и не начнешь советовать Ре, то ничего и не получится !

Лами,не расстраивайся, еще рано !! Клеточки могут и дорасти. Кулачки на удачу @@@@@@@@@

Ах, да. Карта с заключением потерялась и в электронном варианте ничего не осталось. Видимо невозможно предъявлять претензии. Карта была потеряна, пока меня на учет по беременности оформляли через 4 мес. после приема.

Совулька, кстати, у меня не только яичники слабо отреагировали на стимуляцию и выдали мало клеточек, но и эндик показал фиг. Он у меня с 4 пакетиками дивигеля в день дорос только до 8 мм, хотя в ЕЦ вообще без всего дорастает и до 8.5 мм (правда не каждый цикл, часто меньше- 6-7мм).

Гистеру мне Ре наотрез отказалась делать перед протоколлм. Типа нечего туда лезть. Но я 10 лет с лишним кушала ОК, есть мнения, что ОК отрицатеььно влияют на рецепторы эндометрия и проверить это надо. Но надо опять начинать поиски нового врача :( это ужас((

у меня эндик был 7,6 всего после овули в этом цикле, получилось:)

а это решение врача было или ассистента?

Конечно врача. Ассистента я б смогла задвинуть куда надо :)

А вот врача не вышло :( Я слышала как она ассистентке диктовала в трубку что говорить.

я про то,что Гледис струсила

ааа... ну тогда да... но видишь, когда веры нет, то многое становится наперекосяк.

заключение нашего областного учреждения было, что беременность невозможна

ну видишь, и ты у нас флажок с пометкой "чудо" :)

Девочки, привет. У нас началась эпидемия гриппа. Езжу в транспорте, хожу по больницам, на плазмик, на узи. Подскажите, гриппферон можно капать в нос накануне криопротокола для профилактики или не стоит? Знаю, что нельзя поднимать иммунитет. Калину кушать модно? Витамин С пить? В пятницу общалась с племянником, он был без симптомов простуды. В субботу заболел, тт 38-39. Я вроде огурцом, хотя 2 фаза и тт 37-37.2 присутствует. Чем обезопасить себя?

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...