?❣️ВЕРА❣️? 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки а какой протокол лучше если амг занижен а фсг завышен? нашла что лучше маленькими дозами лучше начинать.или это все индивидуально? Щадящие протоколы-Японский,Шанхайский,короткий на мин дозах.Еще Канадский,но его у нас не практикует.Многие ре при сия предпочитают короткий на макси дозах-450-500 Ме. 2 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Здравствуйте девочки.Я новенькая,зовут меня Бриллиант,короче можно Брилл.Поэтому строго не судите,если пишу не туда.Мне 41год,истощение яичников,резкое их уменьшение.4 не удачных эко позади.Врачи говорят качество клеток не хорошее.Но я все же надеюсь на чудо со св.Перед последним эко фсг был больше 14,а лг в норме.Это было 2 года назад почти.2 эмбриона с фрагментацией подсадили,но хгч 0 был.И вот сейчас снова готовлюсь к очередному эко.Борюсь,как могу.Месяц назад сдавала,фсг и лг были в норме.Странно конечно.По узи фолликов кот наплакал,1-2 максимум.Эндометрий тоже не ахти,тонкий.Сейчас с мужем начали пить профертил.Отзывы хорошие были.Решила попробовать.Амг 2 года назад был 0.24,сейчас может вовсе ноль.Про дгеа хотела узнать,где его можно заказать?Чтоб не подделка была.Написала все в кучу,извините. Про профертил слышали и принимал кто нибудь из вас? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 БудумамойдастБог., мой муж пил профертил. Показатели СГ улучшились значительно. Не помню точно цифр, но результат был 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 БудумамойдастБог., мой муж пил профертил. Показатели СГ улучшились значительно. Не помню точно цифр, но результат был Спасибо за ответ.У нас спермограмма тоже не очень.Вот пьем.Надеемся на улучшения. Ссылка на это сообщение
Opset 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 2 фолликула по 11 мм. Кст они могу проовулировать. Вообще, в цикле с протоколами рекомендуют воздержание, чтоб не было потом внематочных и пр. Но у нас в теме ЭКО в Украине одна девочка именно так и забеременела. Незабранный фол совулировал и получили норм беременность. какой протокол лучше если амг занижен а фсг завышен? в 25 лет? тогда любой Никто заранее не скажет какой вам подойдет больше. Все методом проб и ошибок. Меня возрастную и с АМГ тогда 0,23 даже в длинный брали. вроде как должен был дать ровный рост фоликулам. Со мной такого не случилось, выпер ДФ. .По узи фолликов кот наплакал,1-2 максимум. Ну и что, главное что они есть! Со мной в палате была девочка, 34 года, 1 клетка всего. Никто ее даже климаксом не пугал. Взяли в ЕЦ и она ушла беременной из клиники. Вообще понятия не имела зачем прогестерон что такое тригер и что такое вообще антральные фоликулы 8 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Кст они могу проовулировать. Вообще, в цикле с протоколами рекомендуют воздержание, чтоб не было потом внематочных и пр. Но у нас в теме ЭКО в Украине одна девочка именно так и забеременела. Незабранный фол совулировал и получили норм беременность. в 25 лет? тогда любой Никто заранее не скажет какой вам подойдет больше. Все методом проб и ошибок. Меня возрастную и с АМГ тогда 0,23 даже в длинный брали. вроде как должен был дать ровный рост фоликулам. Со мной такого не случилось, выпер ДФ. Ну и что, главное что они есть! Со мной в палате была девочка, 34 года, 1 клетка всего. Никто ее даже климаксом не пугал. Взяли в ЕЦ и она ушла беременной из клиники. Вообще понятия не имела зачем прогестерон что такое тригер и что такое вообще антральные фоликулы Такое чудо случится ли?(( На естественную беременность надеяться тоже не можем,труб нет к сожалению. я тут еще толком не освоилась.Как можно так сделать,чтобы на почту не приходили отсюда уведомления,У нас с мужем почта одна,не хочу чтоб он читал переписку. Ссылка на это сообщение
Mourmia 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Кст они могу проовулировать. Вообще, в цикле с протоколами рекомендуют воздержание, чтоб не было потом внематочных и пр. Но у нас в теме ЭКО в Украине одна девочка именно так и забеременела. Незабранный фол совулировал и получили норм беременность. понятно, спасибо В этом цикле нас строго-настрого запретили шалить, а в следующем сказали с осторожностью... Я вообще в ближайшие дни уже М ждала... Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,еще раз прошу прощения.Подскажите плиз,как вставить сюда линейку.Хотела по диете и планированию вставить,но не получается.Все выбрала,как код вставить не могу.Заранее благодарю. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Здравствуйте девочки.Я новенькая,зовут меня Бриллиант,короче можно Брилл.Поэтому строго не судите,если пишу не туда.Мне 41год,истощение яичников,резкое их уменьшение.4 не удачных эко позади.Врачи говорят качество клеток не хорошее.Но я все же надеюсь на чудо со св.Перед последним эко фсг был больше 14,а лг в норме.Это было 2 года назад почти.2 эмбриона с фрагментацией подсадили,но хгч 0 был.И вот сейчас снова готовлюсь к очередному эко.Борюсь,как могу.Месяц назад сдавала,фсг и лг были в норме.Странно конечно.По узи фолликов кот наплакал,1-2 максимум.Эндометрий тоже не ахти,тонкий.Сейчас с мужем начали пить профертил.Отзывы хорошие были.Решила попробовать.Амг 2 года назад был 0.24,сейчас может вовсе ноль.Про дгеа хотела узнать,где его можно заказать?Чтоб не подделка была.Написала все в кучу,извините. Про профертил слышали и принимал кто нибудь из вас? я пила профертил для женщин три месяца, с ноября по январь. Естественная беременность за этот период не наступила. Но волосы стали хорошо расти и объём прибавился. Мужу профертил не брали, СГ отличная, незачем было. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Opset Вот, ты прям чудеса чудесные рассказываешь Я вот тут со своими 2-4 антральными никак до пересадки дойти не могу, клетки с фрагментациями, как говорит Ре.... Мне вообще кажется иногда непонятным, как люди вообще беременеют на раз-два-три. И то, если еще до трех успевают досчитать БудумамойдастБог. ДГЭА обычно на iherb.com девочки покупают. Вроде довольных очень много. Я тоже там все помогайки покупаю. 1 Ссылка на это сообщение
Morela 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Оле-Лукойе, вот получается, хотела как лучше... Что ж теперь делать? Как и фсг снизить, и чтоб сбоев не было? Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Morela Мне тоже кажется помогайки тут ни при чем, может фитоэстрогены. Снижают фсг еще ДГЭА, но тоже надо внимательно. У меня на нем кисты росли, но зато упал фсг хорошо Ссылка на это сообщение
Morela 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Trostinka//, спасибо, попробую ещё с dhea. А то я с перепугу вообще всё бросила Ссылка на это сообщение
Красотулька35 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ой как все у нас сложно,столько стрессов и боязни.сперва боялась,чтобы фолликик были,теперь чтобы не пустой он оказался. Сегодня была на узи(сколько раз ходила,такое впервые-) водит там она эти датчиков и говорит ничего не вижу. я ей -что фолликулов совсем нет? даже самых маленьких?, а она мне - я яичники твои не вижу . ты наверно что то сьела с утра,поэтому мне мешается ,я говорю что ничего не ела,я же анализы сдавала. - Вот значит потому что ничего не ела,и не показывает . Плохому танцору как говориться.. так вот водила этим датчиков,куда то так всунула его,до сих пор болит,но хоть в ПЯ нашла 1ф 8мм, в ЛЯ вообще ничего не нашла. трындец. Ужасный узист,больше к ней не пойду,да и ее многое не написала в заключении,по сравнению с предыдушеми заключениями. Отчитываюсь: матка 42,5-34-44,5 п.я 13мм/8.7мм . Единичный фоллик 8мм л.я 15мм/8,7мм фоллик не найдено. Эндоментрий 1,7мм .аваскулярный. Все очень плохо? с этим праздником очереди ужасные,за неделю очереди ужасные,хотела в другой клинике пересдать,но нет мест,и выходные до понедельника. я очень расстроена Ссылка на это сообщение
marmur 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Здравствуйте девочки.Я новенькая,зовут меня Бриллиант,короче можно Брилл. Про профертил слышали и принимал кто нибудь из вас? привет! мы сейчас с мужем принимаем профертил первый месяц, я профертил фимеил , он простой. Заказывала из Германия на аптека .де. О результатах ничего сказать пока не могу, но как обычно в нашей темке- пробуем всё, что даёт хоть мало мальскую надежду Я заказываю лекарства на Еаптеке.ру (Москва) андрогель только по рецепту, но по факту никто не проверяет, курьер привозит запечатанный пакет в руки и все. Кому это надо, курьеру? у нас на андрогель обязательно рецепт требуют, без него не получалось купить. Другие гормоны всегда продают без проблем Простите, что так много всего понаписала! Не успеваю вас читать, только ночью могу посидеть перечитать и ответить. Наверное и читать-то никто столько не будет Чихом тоже вся обмазалась обмазалась ))) Помоги Боженька благополучно выносить. Как хорошо, что меня к вам пригласили, спасибо большое за полезные полезности Сладких рыбных снов всем. я прочитала всё, только как-то странно у тебя цитаты выделены, обычно они в отдельной рамочке .Про дгеа хотела узнать,где его можно заказать?Чтоб не подделка была.Написала все в кучу,извините. на айхеб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 привет! мы сейчас с мужем принимаем профертил первый месяц, я профертил фимеил , он простой. Заказывала из Германия на аптека .де. О результатах ничего сказать пока не могу, но как обычно в нашей темке- пробуем всё, что даёт хоть мало мальскую надежду Я в Москве заказывала.Конечно кучу бабла отвалила,себе и мужу заказала.пьем пока,наверно месяц.Пока изменений ни каких не замечаю.Теперь дгеа хочу еще попробовать.Протокол планируем в июне.Пока подготовка усиленная. у Ссылка на это сообщение
Mourmia 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, а еще такой вопрос: как восстановиться после протокола? Физически Ну понятно, что надо сначала дождаться М. А потом, со следующего цикла можно принимать помогайки или аккуратнее пока с ними? Витамины понятно, что можно. А вот ДГЕА/инозитол/вечернюю примулу? Ссылка на это сообщение
marmur 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я в Москве заказывала.Конечно кучу бабла отвалила,себе и мужу заказала.пьем пока,наверно месяц.Пока изменений ни каких не замечаю.Теперь дгеа хочу еще попробовать.Протокол планируем в июне.Пока подготовка усиленная. в наших аптеках конечно очень дорого получается, из Германии на 3 месяца мне и мужу с доставкой обошлись в 17000, если что, то имей ввиду и дошли за 2 недели Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 По этой ссылке страница не доступна пишет.(( в наших аптеках конечно очень дорого получается, из Германии на 3 месяца мне и мужу с доставкой обошлись в 17000, если что, то имей ввиду и дошли за 2 недели Ничего себе!Я отдала 27 тыс. Ссылка на это сообщение
marmur 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Девочки, а еще такой вопрос: как восстановиться после протокола? Физически Ну понятно, что надо сначала дождаться М. А потом, со следующего цикла можно принимать помогайки или аккуратнее пока с ними? Витамины понятно, что можно. А вот ДГЕА/инозитол/вечернюю примулу? я отдыхала от лекарств и протоколов.......мало того что морально тяжело, так и таблы эти противны становятся. Гормошки после стимы ещё действуют минимум1-2 месяца ( я имею ввиду пурегон, гонал....), фоллики будут расти Изменено 7 марта 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Mourmia 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 marmur, а витамины пили? Или от них тоже отдых был? Я вычитала, что для печени неплохо было бы БАД попить. Логично. Ссылка на это сообщение
marmur 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 marmur, а витамины пили? Или от них тоже отдых был? Я вычитала, что для печени неплохо было бы БАД попить. Логично. и витамины не пила.....ничего, месяц точно для печени можно капельницы гептрала- они хорошо её чистят. Я осенью 2 прокапала,а дальше не получилось по времени, надо минимум 5 штук По этой ссылке страница не доступна пишет.(( Ничего себе!Я отдала 27 тыс. попробуй просто на сайт зайти Ссылки скрыты. и там уже набрать дгэа дааа, у нас получается намного дороже, в 2 раза 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Спасибо девочки за советы и инфу. Изменено 7 марта 2018 пользователем БудумамойдастБог. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 а она мне - я яичники твои не вижу у подруги было наоборот. оба яичника удалены. пришла к РЕ по поводу донации эмбриона. та водила, водила датчиком и диктует ассистентке - правый яичник слабо визуализируется. И подруга и ассистентка чуть с тумбочек не попадали )) ты прям чудеса чудесные рассказываешь да просто я тут так давно, и всякого было... но чудеса, и правда, есть! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 привет! мы сейчас с мужем принимаем профертил первый месяц, я профертил фимеил , он простой. Заказывала из Германия на аптека .де. О результатах ничего сказать пока не могу, но как обычно в нашей темке- пробуем всё, что даёт хоть мало мальскую надежду Я в Москве заказывала.Конечно кучу бабла отвалила,себе и мужу заказала.пьем пока,наверно месяц.Пока изменений ни каких не замечаю.Теперь дгеа хочу еще попробовать.Протокол планируем в июне.Пока подготовка усиленная. у Пока есть время до протокола.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения