Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька, с днем рождения!Пусть чудо-расчудесное скорее с вами встретится :flower:

Девочки,ну вы и жаворонки,да еще в праздник.я только встаю :D

будумамойдвойнивэтомгоду, Спасибо)Я в зал на тренировку с дочей собираюсь,эххх,пятый десяток разменяла,надо быть в тонусе для настоящего и будующего материнства.

• Нравится 6

Я тоже с ноября месяца взялась за себя.С моим ростом 1.62,практически метр в кепке,я весила 86 кг.И долгие годы так было.Был один маршрут,от дивана до холодильника и обратно.Я как замуж вышла не работаю,муж не пускает.И все эти стрессы заедала.Ну вот как то щелкнуло и задумалась.Решила конкретно взяться за себя.За 3 мес похудела на 10 кг.На пп,день в тренажерке,день ходьба в парке по 2 часа до 10 км.И вот поставила цель к эко похудеть до 65 кг.В запасе еще больше 2х мес.Думаю успею.

• Нравится 9

Девочки,поздравляю всех Вас с 8 Марта! Желаю Вам искренности, душевного тепла и любви. Верю что у каждой появятся заветные //. :smilie_girl_321:

А так же крепкого здоровья, жизненных сил и оптимизма. :smilie_girl_309:

• Нравится 6

Девочки с 8 марта!!!! Пусть в этом году наша темка пополнится рядами счастливых и любящих мамочек!!!

Совулька и Олечка, happy birthday!!!!!!!!! Пусть ваши мечты скоро скоро исполнятся!!!!!

• Нравится 5

будумамойдвойнивэтомгоду, Спасибо)Я в зал на тренировку с дочей собираюсь,эххх,пятый десяток разменяла,надо быть в тонусе для настоящего и будующего материнства.

Поздравляю Пусть исполняются все мечты и огромного женского счастья!!! Мне недавно тоже исполнилось 41 ты молодец что заставила себя ходить в тренажерный зал А вот я никак не могу((( муж подарил дорогущий абонемент.. фитнес-центр в 15 минутах ходьбы А я всё никак до него не дойду и как себя заставить?!((( лишнего веса 15 кг как минимум Фрост спасает конечно но всё равно надо Худеть А я со вчера в протоколе но всё равно думаю что буду хотя бы плаванием заниматься и посещать соляную пещеру мне там понравилось))))

• Нравится 1

Девочки, всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам, что бы этот праздник был наполгнен теплом ваших родных и близких, а глаза сверкали только от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Верочка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки сегодня я вступила в протокол. Сегодня был укол пурегона 100мг+ перговерис 150..раз в день.сегодня 2 ДЦ в ПЯ 2 больших ( для данного дня) фоликула и в ЛЯ 2 поменьше..ох надеюсь что то еще выростит..

.....ну что, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

У меня на 2-3 д.ц тоже фоллики большие- по 8-10 мм могут быть, но всё потому, что О ранняя- на 10-11 д.ц

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 4

Девочки сегодня я вступила в протокол. Сегодня был укол пурегона 100мг+ перговерис 150..раз в день.сегодня 2 ДЦ в ПЯ 2 больших ( для данного дня) фоликула и в ЛЯ 2 поменьше..ох надеюсь что то еще выростит..

Удачи и еще раз удачи!Пусть вырастут хорошие фоллики,пусть получатся здоровенькие эмбрионы.

Девочки,такой вопрос.Я живу в регионе санаторий и минеральной воды.У нас городе только больше 40 санаторий.Как думаете,может мне взять путевку на грязелечение и орошение по гинекологии?Будет эффект как думаете?Кто то имел такой опыт?

БудумамойдастБог., я сейчас в Белокуриха, это в Алтайском крае, курорт с минеральной водой, так мне здесь назначили орошения гинекологические, и ванны, грязелечение врач сказала нельзя категорически, а вот пиявки назначили, уже несколько сеансов сделали с мужем.

Верочка и Оля, с днём рождения, мои хорошие!!! Пусть в новом году мечта стать мамой обязательно станет реальностью! И вы в положенное время примете к сердцу самый дорогой кулёк!!!

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,  каких размеров твои антральные вначале стимуляции

Знаете мне размеры не сказала ре. Только то что в ПЯ 2 больших и в ЛЯ 2 поменьше..это то что она сказала точный урожай а там видно будет . Но когда послала меня оплачивать протокол то указала что буду 2 эмбриона для ПГД (пгс)...я спросила почему она уверена что только два будет она ответила что два это точно а если больше то типа я доплачу..22000 лекарства+ 7000 страховка + сам протокол 151 000..за 2 эмбриона с биопсией и пгд еще 105 000 должна буду заплатить..но я попросила чтобы оплатить по факту..цены конечно пипец (( и это еще не конечная сумма

Надежда 17 02 77, я сама офигеваю от прейскуранта!К сожалению,мы смужем немного зарабатываем,поэтому приходится реально затягивать пояски,чтобы отложить заветные 150000 на надежду,всего лишь надежду...

• Нравится 2

Если бы всё обошлось только этой суммой! Прошлый протокол в целом обошелся 400 с лишним тысяч(((( Вы правы что это только Надежда но Давайте будем надеяться что все будет удачно.. Ну вот в этот раз так точно!!!!

• Нравится 1

name='Надежда 17 02 77' timestamp='1520520782' post='18224320']

Если бы всё обошлось только этой суммой! Прошлый протокол в целом обошелся 400 с лишним тысяч(((( Вы правы что это только Надежда но Давайте будем надеяться что все будет удачно.. Ну вот в этот раз так точно!!!!

[/quot3e]

Дай то Бог моя дорогая.Все в Его руках.Нужно молиться и просить Всевышнего.

Делай что должно и будь что будет.Будем стремиться к мечте с Божьей помощью.

• Нравится 3

name='Надежда 17 02 77' timestamp='1520520782' post='18224320']

[/quot3e]

Дай то Бог моя дорогая.Все в Его руках.Нужно молиться и просить Всевышнего.

Делай что должно и будь что будет.Будем стремиться к мечте с Божьей помощью.

Приезжайте к Матронушке.. Я слышала нужно три раза к ней ходить и просить и у многих бездетных пар случается чудо.. вот хочу в ближайшее время тоже собраться

• Нравится 2

Natu1, я и в ЭКО плохо понимаю. Я его делала можно сказать в начале этапа планирования и не понимала ничего. Нам все 3 клетки ИКСИли, как и всем у кого их меньше 5 по словам репродуктолога. МФ серьезный. Морфология 0-1% последние несколько лет была. Про МФ в день пункции и узнали. До этого однажды СГ была почти норма. В ПГД отказали сразу. Врач многое решала, объясняя, что ей результат нужен. Почти навязала перенос на 3 день.

• Нравится 1

Девочки, привет) Поздравляю Вас С Днём 8 Марта! Пусть все задуманное сбудется!!! И пусть в жизни всегда будут любовь, радость и удача!!!

Подскажите, пожалуйста, когда лучше сдать Фсг, лг, Амг, эстрадиол и прогестерон? Вкратце: 6.03 закончила утрик 1*3 раза и дивигель 2 в день, это мне назначили после не случившегося крио переноса 28.02, эмбрион дегенерировал при разморозке((( больше снежинок не осталась и поэтому собираюсь в новый протокол. Сейчас жду монстров 10-11.03. Есть ли смысл в этом цикле сдавать или подождать следующий, то есть в апреле?

• Нравится 1

Natu1, я и в ЭКО плохо понимаю. Я его делала можно сказать в начале этапа планирования и не понимала ничего. Нам все 3 клетки ИКСИли, как и всем у кого их меньше 5 по словам репродуктолога. МФ серьезный. Морфология 0-1% последние несколько лет была. Про МФ в день пункции и узнали. До этого однажды СГ была почти норма. В ПГД отказали сразу. Врач многое решала, объясняя, что ей результат нужен. Почти навязала перенос на 3 день.

Я тоже мало что знаю, первый раз будем делать. Я так подумала, раз у мужа все прекрасно, то буду настаивать без икси, чтоб сэкономить. Пгд тоже откажусь. В пн посмотрю есть ли антральные, если хоть три штучки есть, то просто эко со своими сделаем. Хотя подписала договор и проплатила 100тр за эко с дя. Но никак не могу смириться с этим. С дя всегда успею, думаю своё дожимать все же. Как же все это сложно и решение принять и финансы. Мы все в кредит делаем. Думаю лучше сохранить денежки на вторую попытку, чем пгд и икси делать. Хочу минимизировать человеческий фактор в эко.

Девочки, а кто-нибудь пробовал сам себе хгч колоть перед овуляцией?

Я раз отследила по узи дф 19мм и уколола прегнил 3000. Получилась двойня (это потом поняли при разборе), но первый перестал рано развиваться, а второго по глупости потеряла, небыло нормального врача, а попалась такая, которая сказала, что я сама себе наколола хгч и никакая я не беременная, и чтоб отменила поддержку. Отменила, а хгч взлетел до 1500, узи беременность подтвердило пя 7мм, но из-за отмены сильной поддержки выкидыш. Сейчас подумываю, а не попробовать ли снова. Сейчас знаний больше и здоровье привела в порядок (кроме веса пока). Стремно немного, вроде на эко уже собрались.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...