Adelina// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Совулька, Верочка с Днем Рождения тебя !!! Искренне желаю исполнения самой заветной вашей с мужем мечты !!! И здоровья всей вашей семье!! Это самое ценное, а всего остального мы добьемся это точно МамаMilady_81 Олечка, а тебя с прошедшим !!! Тоже от всей души желаю здоровых детишек ! Пусть это счастье войдет в ваш дом как можно быстрее Изменено 8 марта 2018 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Natu1, а что тут криминального? Главное с мониторингом узи, не вижу ничего сверх естественного колоть себе хгч. В теме стимуляция овуляции все колят с врачом или без, какая разница...а таких врачей убить надо просто... и вообще не слушаться их! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Надежда 17 02 77 Надюш, тебя с началом удачного протокола ! Пусть в этот раз все получится! Девочки-милые, и всех нас с 8 марта !!! Пусть женское счастье нас накрывает с головой ! Желаю любить и быть любимыми. Всем весны в душе и радости !! Девочки всезнайки, помогите советом. Я в прошлом цикле во 2 фазу принимала дгэа, хотела проверить как себя повел фсг. Однако, сегодня 2 дц, а на дворе выходной и лаборатории не работали. Думала может завтра сходить, но сегодня взялась за стиму летразолом, вот 2 таб в себя уже закинула. Наверное на фоне него нет смысла сдавать фсг и эстрадиол завтра утром? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 БудумамойдастБог., дааа очень хорошо держаться в форме!!! Я тоже занималась спортом до переноса, соблюдала диету и вес 55-56 кг при 170. Теперь стараюсь не есть много, так как мой велотренажер собирает пыль уже 2 Ссылка на это сообщение
Opset 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 мне взять путевку на грязелечение и орошение по гинекологии? если нет миоим и пр новообразований, если нет эндометриоза - то да, брать! а так эти два пункта в противопоказаниях. нет смысла сдавать фсг и эстрадиол завтра утром? Нет смысла. Летромара снижает эмтрадиол и растет ФСГ, от которого растут фоликулы. Таков принцип. Но и начинать летромару без предварительного узи как бы тоже смысла маловато. А вдруг киста сидит? я бы бегом на узи мчала и там решать продолжать ли летромару. Вера, с прошедшим! Всех благ и мудрых решений, удачи огромной и крепкого здоровья! Девочки, всех с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sashe 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Приезжайте к Матронушке.. Я слышала нужно три раза к ней ходить и просить и у многих бездетных пар случается чудо.. вот хочу в ближайшее время тоже собраться Православная вера это не магия) Не так важно, сколько раз ты сходишь к Матронушке, как то, насколько открыто и искренне ты будешь ей молиться и верить в ее помощь. Так же в Москве можно сходить в Зачатьевский монастырь. Ну лучше не "сходить", а ходить с какой-то переодичностью, как время позволяет. Ну и не просто зайти свечку поставить) Да, со вступлением в забеременительный протокол тебя! Буду держать кулачки) 4 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Православная вера это не магия) Не так важно, сколько раз ты сходишь к Матронушке, как то, насколько открыто и искренне ты будешь ей молиться и верить в ее помощь. Так же в Москве можно сходить в Зачатьевский монастырь. Ну лучше не "сходить", а ходить с какой-то переодичностью, как время позволяет. Ну и не просто зайти свечку поставить) Да, со вступлением в забеременительный протокол тебя! Буду держать кулачки) Спасибо тебе за пожелания! Насчет веры Полностью с тобой согласна..и про зачатьевский монастырь слышала. Мне посоветовали к монахиням обратиться в этом монастыре и они за тебя молиться будут как-то специально.. Я хоть и православная но мало где была в святых местах. Например ездила в Киев Печерская Лавра побывала в пещерах со святыми мощами произвело конечно на меня это неизгладимое впечатление.. у Матронушки Была один раз или два Не помню уже Ну там такие очереди пока выстоишь !!! А потом когда очередь подойдет тебя очень быстро отгоняют от мощей..в общем как то так.. Ссылка на это сообщение
Tusya// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Natu1, а что тут криминального? Главное с мониторингом узи, не вижу ничего сверх естественного колоть себе хгч. В теме стимуляция овуляции все колят с врачом или без, какая разница...а таких врачей убить надо просто... и вообще не слушаться их! спасибо, еще момент. Мне ре сказала, что в андрогенном прайминге эко не делают, только после. Тогда может и не стоит в ап пытаться колоть хгч и вообще пытаться беременнеть? Наверное АП больше никто не делал. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Opset, тогда мне нельзя все эти процедуры в санаториях.У меня узловая форма эндометриоза к сожалению.((( БудумамойдастБог., дааа очень хорошо держаться в форме!!! Я тоже занималась спортом до переноса, соблюдала диету и вес 55-56 кг при 170. Теперь стараюсь не есть много, так как мой велотренажер собирает пыль уже У тебя идеальный вес,я бы сказала ты даже худенькая. На счет тренажера...хай пылится пока.)))Родишь Бог даст,все наверстаешь.У тебя после родов живой тренажер будет.))))Некогда будет заниматься.)) Приезжайте к Матронушке.. Я слышала нужно три раза к ней ходить и просить и у многих бездетных пар случается чудо.. вот хочу в ближайшее время тоже собраться Я мусульманка.И потом я не верю в святых.Надо просить у Всевышнего на прямую,без посредников.Так есть шанс быть услышанным и не впасть в многобожие.Имхо. Изменено 9 марта 2018 пользователем БудумамойдастБог. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Opset Я в прошлом цикле рискнула и принимала летромару без всяких УЗИ. Пошла уже на 8 д.ц. ...отчаянная . В этом решила сходить, сегодня иду. Вчера никак не могла, т.к Ре не работал. Спасибки, я тоже так подумала, что смысла нет, но решила лишний раз убедиться. Ссылка на это сообщение
HHAa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я тоже мало что знаю, первый раз будем делать. Я так подумала, раз у мужа все прекрасно, то буду настаивать без икси, чтоб сэкономить. Пгд тоже откажусь. В пн посмотрю есть ли антральные, если хоть три штучки есть, то просто эко со своими сделаем. Хотя подписала договор и проплатила 100тр за эко с дя. Но никак не могу смириться с этим. С дя всегда успею, думаю своё дожимать все же. Как же все это сложно и решение принять и финансы. Мы все в кредит делаем. Думаю лучше сохранить денежки на вторую попытку, чем пгд и икси делать. Хочу минимизировать человеческий фактор в эко. Девочки, а кто-нибудь пробовал сам себе хгч колоть перед овуляцией? Я раз отследила по узи дф 19мм и уколола прегнил 3000. Получилась двойня (это потом поняли при разборе), но первый перестал рано развиваться, а второго по глупости потеряла, небыло нормального врача, а попалась такая, которая сказала, что я сама себе наколола хгч и никакая я не беременная, и чтоб отменила поддержку. Отменила, а хгч взлетел до 1500, узи беременность подтвердило пя 7мм, но из-за отмены сильной поддержки выкидыш. Сейчас подумываю, а не попробовать ли снова. Сейчас знаний больше и здоровье привела в порядок (кроме веса пока). Стремно немного, вроде на эко уже собрались. Все бы ничего, если бы не утверждение врачей, что оболочка эмбрионов и яйцеклеток возрастных женщин имеют более плотную оболочку. Возраст 35+, а скорее, что 37-38+ почти всегда раньше предлагали хэтчинг эмбрионов. Короче, я не в теме, надо спросить у тех, кто понимает и у врачей. Об уколах ХГЧ. А по времени получается совместить с ЭКО, ну, т.е. это 2 разных цикла? Я бы попробовала, если возможности превосходят риски. Хорошоая идея на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Natu1, раз будет прайминг, не надо, почему...лучше готовится для ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Natu1, y меня был андрогенный прайминг, принимала андрогель, примерно за месяц до протокола и в самом протоколе до пункции, количество фоликов увеличилось, качество примерно такое же, как без него 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки привет всем! Всех с прошедшим праздником, и с днями рождения тоже!)) 2 марта пришла к своей РЕ с анализами на гормоны , которые сдала по собственной инициативе( спрашивала у вас тут какие нужно сдать , но никто так и не ответил, поздно уже поняла какие надо было тоже сдать) А пока вот эти: АМГ 0,08 ФСГ 26,2 ЛГ 19,2 ДГА-S 4,3 Эстрадиол 168 Тестостерон общий 0,888 На 15дц было 3 фолика примерно 10,13,18 мм, эндик 5-6мм Врач взглянула, и сказала, ну это понятно что они такие(Анализы). Я говорю ну вообще с ними надо что то делать? как то подрегулировать? ФСГ ведь не очень то. Она говорит- нет смысла, я говорю а ДГА? она мне ну у тебя же волосатость не повышенная(она мне это говорит уже не в первый раз) Я спрашиваю, а как ФСГ все же снизить? Она так задумалась, и начала что бормотать уткнувшись в сторону, как будто вспоминала какие то записи в лекциях в своей тетрадке, я поняла что она не знает как это делается, потому точного ответа я от нее не услышала... Потом был от меня вопрос как подготовится к ЭКО(хотя я уже давно настроена ехать в Москву, т.к. ей себя доверять просто страшно) На этот вопрос она мне ответила так: ээ.. ну смотря что ты называешь подготовкой, если протокол длинный то ставятся вот такие уколы, если короткий то... Короче , у нее вообще нет понятия подготовить организм пациентки к зачатию(ЭКО) Просто тут все что только не делают, от пилюль на Айхерб, пиявок до санаториев. Девочки милые подскажите что мне делать со организмом, что пропить перед ЭКО? Я сейчас с мужем еду 22-23 числа в Москву на первичные консультации в несколько клиник, там уже выбираем врача и клинику, и в апреле стартуем в протокол! Я хочу подготовить организм, т.к. едем платно и денег не завались..(( Я уже не стала писать о том как она меня отправила на след прием УЗИ чрез 9 дней, со словами у меня нет места записать тебя на след.неделе! Капец вот такая вот фолликулометрия вКН Пришла в слезах домой((((( Сейчас уже 4 дня ноет ПЯ, никак видимо разорваться фолик не может( у меня похоже склонность к этому) мне бы УЗИ и укол ХГЧ наверно, но на прием то мне только послезавтра, да и боюсь что перерос доминантный уже после 2 числа. Изменено 9 марта 2018 пользователем Чудо внутри Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Чудо внутри, удачи тебе хочу пожелать, ситуация конечно не простая у тебя, крайне низкий АМГ, аутоиммунных заболеваний нет у тебя? Проверь также гомоцистеин и ферритин из анализов. Вообще, подготовку конечно начинают за несколько месяцев, исключают вирусы,бактерии, насыщают организм микроэлементами и кислородом, улучшают кровообращение, это тоже очень важно. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Чудо внутри, вот почитай здесь Ссылки скрыты. и здесь: Но правда за оставшийся месяц до протокола толком ничего не сделаешь, но это не значит, что и пробовать не стОит! Как раз наоборот, читай и пробуй) С пиявками осторожнее- они классные, но у меня после них гемоглобин рухнул и пришлось откладывать протокол и восстанавливаться. 3 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Чудо внутри, удачи тебе хочу пожелать, ситуация конечно не простая у тебя, крайне низкий АМГ, аутоиммунных заболеваний нет у тебя? Проверь также гомоцистеин и ферритин из анализов. Вообще, подготовку конечно начинают за несколько месяцев, исключают вирусы,бактерии, насыщают организм микроэлементами и кислородом, улучшают кровообращение, это тоже очень важно. Про аутоиммунные заболевания не знаю, у меня 2 лапары были(кисты яичников, эндометриоз) поэтому СИЯ. Сейчас (месяц) пью Омегу3, Инозтол 1000 утром, Фолат 400 утром, Вит Д3, йодомарин. На инфекции сдала ПЦР диагностику. Думаю сделать озонотерапию, не знаю стоит или нет. Gladis спасибо, сейчас почитаю! Изменено 9 марта 2018 пользователем Чудо внутри Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки а мы хотим на море в начале июня если все будет хорошо с бебиком. Не ппотивопоказано ведь, нет? Будет 20 недель уже и начало лета без духоты, в тенечек буду лежать. Можно ведь, нет? Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки а мы хотим на море в начале июня если все будет хорошо с бебиком. Не ппотивопоказано ведь, нет? Будет 20 недель уже и начало лета без духоты, в тенечек буду лежать. Можно ведь, нет? Я думаю нет, если дорога не в напряг, главное же не выматываться , а так только на пользу, солнце, фрукты, позитив,одна польза))) У меня тонус был мощный в первую беременность, мне то бы точно сидеть на месте) Изменено 9 марта 2018 пользователем Чудо внутри Ссылка на это сообщение
HHAa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iepurashu, все советовали (вкл. профессора Аньшину) остаться дома и не допускать перелетов и даже поездок с ночевыми в незнакомых местах. Не помню почему. Сказали подарками судьбы не рискуют. Если бы не было бесплодия и возраст до 35 то можно было бы пробовать рисковать. iepurashu, Кристина, я еще вспомнила, что на НМГ у меня рекомендация, что лучше не менять лабы и делать еженедельно анализы. Вернее можно было профилактически 1 раз в 2 недели или разделить анализы на части и делать их каждую неделю чередую друг с другом. Вот 30 декабря у меня что-то там изменилось и врач сказал срочно 31 декабря сдавать РФМК (вроде бы). Мы бегали искали лабораторию, которая 31 (НГ) работает, чтобы его сдать. Ко- как нашли, успели и он мне дозировку клексана увеличил в 3 раза в последний день года. У него близкие тоже настрадались от его занятости и всяких неожиданностей от пациентов. Непростая беременность получилась. iepurashu, а еще у меня ИЦН случился. И ставили пессарий. И помог он только на 2 недели, вернее. 16 дней и случились преждевременные роды. При том, что я по максимому соблюдала все, что можно и не можно, т.к. только беременностью занималась. Не знаю даже как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Gladis, спасибо за ссылку,почитала.У меня как раз 3 мес до протокола.Надо пропить.Вот только дело в том,что я пью профертил.Можно ли все эти витамины сочетать с ним?Джеа еще хочу попробовать очень.Только вот на сайт айхерб попасть не могу.Пишет,что сайт не доступен.(( Спасибо девчонки за ценные советы и рекомендации.С вами реально легко и просто. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, не знаю к кому обратиться, подскажите синдром истощения яичников и низкий овариальный запас - это одно и тоже? У меня все гормоны в пределах нормы но в последнем протоколе ЭКО получилась только 1 яйцеклетка... и соответственно пролёт... что то посоветуете? Думаете что-то можно сделать? Планирую новый протокол в июле... Ссылка на это сообщение
HHAa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 NataliSka83, низкий овариальный запас - СИЯ. Только он оценивается по определенным параметрам, а не сколько клеток получили. Показатель АМГ, ФСГ и количество антральных фолликулов на начало цикла. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 HHAa, просто ничего не болит не тянет не тошнит ттт! Вот если вся Б будет такая то это идеально просто. Меня на ничего не тянет, ем как обычно, сны эротичные разные снятся но понимаю что нельзя... Ссылка на это сообщение
HHAa 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 iepurashu, желаю беспроблемной беременности на весь срок! Ты на клексане сейчас или убрали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения