Лапусёнок 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) у меня тоже АИТ, и антитела тоже пляшут - были и 500, и 70, сейчас 100 но я плотно сижу на гормонах, похоже антитела уже сьели всю щитовидку((( сейчас 100 тироксина принимаю, через пару недель пойду на анализы Пробую комбитерапию, на ней самочувствие намного лучше, но в беременность похоже придется бросить (нет врачей которые смогут вести) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
HHAa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Подскажите, знающие, пожалуйста. Что говорит последний показатель: Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 1739.49 МЕ/мл (0 - 5.61)? Ссылка на это сообщение
Maryann73 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Красотулька35, Доброй ночи, уж извините, что вклиниваюсь, у меня конечно ситуация не настолько критична была, но когда в марте 2017 я получила пещультат амг 0.55, для меня это был шок, но тогда я еще не знала, что у меня до кучи непроходимы обе трубы, хрон эндометрит и аденомиоз, я была еще в самом-самом начале, но сразу поняла, что дела мои плохи, да ивозраст поджимает - 35, полезла по всему инету искать инфу, как его поднять. Итог почти через год - курсами пропила два раза боровую матку, между ними овариамин, потом овариамин+вазаламин, прошла три курса общего массажа, прошла курс пиявок, после гистеры прошла курс лазеротерапии, магнит, проколола актовегин, параллельно исключила алкоголь, пошла на спец занятия "здоровая спина", завела собаку и стала гулять каждый день по 1.5-2 часа, если честно, устала за этот год как собака, еще параллельно занялась своим жкт, с сайта старослава заказала себе травы по рецепту их же терапевта и месяц их пила, в общем занялась своим здоровьем в комплексе, в общем итог - амг 1.03, овуляция каждый цикл, правда цикл укоротился, часто по узи видели два доминантых фолика, заработал левый яичник, который в марте 2017 уже никак не проявлял себя, и до кучи с таким амг проскочила по омс, сейчас я в протоколе, 7дц, фоликов немного, но они есть и все растут, эндометрий тоже не отстает, очень надеюсь, что будет удачным протокол, а вам желаю не опускать руки, а идти только вперед, все у вас получится и без дя, это еще успеете, у вас время есть в отличие от многих, я вот для себя решила, максимум два-три протокола и буду делать с ДЯ. 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вернее сколько колоть знаю, я про перерыв))) перерыв от 3 до 6 м,можно в перерыве овариамином поддерживать. 1 Ссылка на это сообщение
Maryann73 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 О, еще наринэ пила почти полгода, сама делала дома, и проколола внутривенно панавир-это мощный противовирусный от впг, цмв, впч, так как впч был виден невооруженным глазом (папиломы на внутр стороне бедра), герпес не слазил с губ постоянно, а к цмв у меня огромные антитела в крови и тоже периодически он засвечивался по анализам в активной форме, прокололась уже после гистероскопии, т.к по данным результатов гсг наследили там и вирусы и инфекции,и не только в матке, и яичники мне похерили, и трубы, вот тебе и герпес на губах, а оказывается все-все влияет на женское здоровье 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Подскажите, знающие, пожалуйста. Что говорит последний показатель: Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 1739.49 МЕ/мл (0 - 5.61)? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HHAa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Подскажите, знающие, пожалуйста. Что говорит последний показатель: Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 1739.49 МЕ/мл (0 - 5.61)? А в беременность как бывает обычно? Этот показатель был в 6 недель беременности в 2015 г. больше не сдавала. Ссылки скрыты. Вера, спасибо! "Отклонение от нормы в период беременности у женщины навсегда свидетельствует о развитии патологии в ее организме." Навсегда или имелось в виду: "не всегда"? В комментариях ниже: "Аутоимунный процесс остановить невозможно, но при заместительной терапии можно контролировать функции щитовидки и поддерживать ее в рабочем состоянии, как можно дольше." Изменено 13 февраля 2018 пользователем HHAa Ссылка на это сообщение
Beatris 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девушки,сейчас получила письмо с клиники,написали (естественно,что нужна очная встреча и тогда скажут что делать),но и указали, Велика вероятность получить пустой фолликул (без яйцеклетки) . Проводить стимуляцию возможно при уровне ФСГ не более 13ед. ,а у меня Фсг 33,6. Кто то знает, можно ли его как то понизить? сталкивались ли с таким. Какой же сложный у нас организм,не одно,так другое Я раньше пыталась снизить ФСГ овариамином, но он у меня снижает только на 3-4 единицы. Потом прочитала про фемикапс и решила попробовать. Итог, с 32 снизила до 7 за один месяц. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Красотулька35, Доброй ночи, уж извините, что вклиниваюсь, у меня конечно ситуация не настолько критична была, но когда в марте 2017 я получила пещультат амг 0.55, для меня это был шок, но тогда я еще не знала, что у меня до кучи непроходимы обе трубы, хрон эндометрит и аденомиоз, я была еще в самом-самом начале, но сразу поняла, что дела мои плохи, да ивозраст поджимает - 35, полезла по всему инету искать инфу, как его поднять. Итог почти через год - курсами пропила два раза боровую матку, между ними овариамин, потом овариамин+вазаламин, прошла три курса общего массажа, прошла курс пиявок, после гистеры прошла курс лазеротерапии, магнит, проколола актовегин, параллельно исключила алкоголь, пошла на спец занятия "здоровая спина", завела собаку и стала гулять каждый день по 1.5-2 часа, если честно, устала за этот год как собака, еще параллельно занялась своим жкт, с сайта старослава заказала себе травы по рецепту их же терапевта и месяц их пила, в общем занялась своим здоровьем в комплексе, в общем итог - амг 1.03, овуляция каждый цикл, правда цикл укоротился, часто по узи видели два доминантых фолика, заработал левый яичник, который в марте 2017 уже никак не проявлял себя, и до кучи с таким амг проскочила по омс, сейчас я в протоколе, 7дц, фоликов немного, но они есть и все растут, эндометрий тоже не отстает, очень надеюсь, что будет удачным протокол, а вам желаю не опускать руки, а идти только вперед, все у вас получится и без дя, это еще успеете, у вас время есть в отличие от многих, я вот для себя решила, максимум два-три протокола и буду делать с ДЯ. А вы сами себе эти процедуры и лекарства назначили? Я вот выписываю все,что на форумах нахожу, но боюсь еще хуже сделать Я раньше пыталась снизить ФСГ овариамином, но он у меня снижает только на 3-4 единицы. Потом прочитала про фемикапс и решила попробовать. Итог, с 32 снизила до 7 за один месяц. Вы сами решили пропить курс ? пили ли еще что то? амг у вас в норме был? Почитала в интернете,что если в одном цикле будет пустая як,то в следующем может быть хорошая или через цикл, уже есть шанс и это радует) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 С Днём святого Валентина, С днём всех любящих сердец! Пусть его святая сила Даст вам счастье наконец. Пусть печали все уходят, Им на смену мир придёт, Благоденствие, доходы, Солнце, радость и любовь! 7 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки всех с праздником, пусть любовь подарит нам долгожданное чудо)) Девочки странный вопрос,но всё же скажите как подстегнуть наступления красной армии? Вот уже с воскресенье тянет как положено живот и должны были начаться вчера, а их нет. Самое дурацкое что у меня поездка рассчитана на их окончание, вот уже отчаяния наступает), жуть как хочу чтобы пришли, О была на 13 д.ц. вот что за паразиты, тест кристально чистой( 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пролог//кисса)), наверное никак. Ну физ нагрузки может.. Но я думаю, что если О была точно и Б нет, то придут сегодня, завтра край. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пролог//кисса)), Активная выпечка кекса,способствует наступлению красных гостей. 3 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 МамаMilady_81, мне кажется чем больше я их жду тем лучше они прячутся)) буду физ.нагрузки на работе искать)) Совулька, план на вечер вырисовывается очень интересный, да ещё и в такой день)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 МамаMilady_81, мне кажется чем больше я их жду тем лучше они прячутся)) буду физ.нагрузки на работе искать)) Совулька, план на вечер вырисовывается очень интересный, да ещё и в такой день)) я перед протоколом тоже ждала, вторая фаза получилась 15 дней, а обычно 13 дней. Я пила фемостон, закончила и М пришли день на 3 после отмены. А в обычных циклах на 2 день уже во всю идут и перед этим мажет.. 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Красотулька35, Доброй ночи, уж извините, что вклиниваюсь, у меня конечно ситуация не настолько критична была, но когда в марте 2017 я получила пещультат амг 0.55, для меня это был шок, но тогда я еще не знала, что у меня до кучи непроходимы обе трубы, хрон эндометрит и аденомиоз, я была еще в самом-самом начале, но сразу поняла, что дела мои плохи, да ивозраст поджимает - 35, полезла по всему инету искать инфу, как его поднять. Итог почти через год - курсами пропила два раза боровую матку, между ними овариамин, потом овариамин+вазаламин, прошла три курса общего массажа, прошла курс пиявок, после гистеры прошла курс лазеротерапии, магнит, проколола актовегин, параллельно исключила алкоголь, пошла на спец занятия "здоровая спина", завела собаку и стала гулять каждый день по 1.5-2 часа, если честно, устала за этот год как собака, еще параллельно занялась своим жкт, с сайта старослава заказала себе травы по рецепту их же терапевта и месяц их пила, в общем занялась своим здоровьем в комплексе, в общем итог - амг 1.03, овуляция каждый цикл, правда цикл укоротился, часто по узи видели два доминантых фолика, заработал левый яичник, который в марте 2017 уже никак не проявлял себя, и до кучи с таким амг проскочила по омс, сейчас я в протоколе, 7дц, фоликов немного, но они есть и все растут, эндометрий тоже не отстает, очень надеюсь, что будет удачным протокол, а вам желаю не опускать руки, а идти только вперед, все у вас получится и без дя, это еще успеете, у вас время есть в отличие от многих, я вот для себя решила, максимум два-три протокола и буду делать с ДЯ. а лапару не хотите? Раз трубный фактор? После неудачного эко ДО эко с ДЯ? Я все думаю идти сразу уже с дя после пролетов или же рискнуть на лапару Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Пролог//кисса)), горячяя ванна с винцом! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой,не надо парится,да еще под алкоголь,достаточно мужа и бутыль с градусами,свечи,романтика... 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, девочки всем спасибо, жду теперь волшебного вечера))) Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ksu59 А смысл в лапаре ? Есть предположения, что проблема с трубами ? У нас у многих тут нет проблем с трубами, а ЕБ все равно не наступает (( Девочки, всех с праздником ! Желаю любви и женского счастья ! И пусть наши любимые мужчины превращаются в любимых папочек 5 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А это смотря какие проблемы с трубами... У меня вот подозревают гидрос. Так что хочешь-не хочешь, а на лапару идти потом...( Ссылка на это сообщение
Зарга 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я раньше пыталась снизить ФСГ овариамином, но он у меня снижает только на 3-4 единицы. Потом прочитала про фемикапс и решила попробовать. Итог, с 32 снизила до 7 за один месяц. Добрый вечер. Подскажите, овуляция на Фемикапсе есть?Может кто-то знает, можно ли его при СПКЯ? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
Maryann73 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 а лапару не хотите? Раз трубный фактор? После неудачного эко ДО эко с ДЯ? Я все думаю идти сразу уже с дя после пролетов или же рискнуть на лапару Лапару не хочу, с таким амг и почти в 36 лет смысл делать лапару, трубный фактор подтвержден мсг 100%, есть превопричина - перитонит от лопнувшей кисты в 2008г., отсюда и обрезанный левый яичник, а справа хрон воспаление и трубы, и матки, и яичника, тк после операции сказали, все утекло вправо, а я приехала уже очень-очень поздно, ладно жива осталась, боюсь после еще одной лапары уже точно только дя, риск велик и не оправдан... А вы сами себе эти процедуры и лекарства назначили? Я вот выписываю все,что на форумах нахожу, но боюсь еще хуже сделать Травы по назначение фитотерапевта со старослава, она написала, как и что пить, боровую матку начала раньше пить, с ее назначением совпало , а вот от жкт я бы такое сама не смогла заварить, прогулки, спорт и массаж сама, но тоже после советов воача на работе и живых примеров (у нас на работе неск человек забеременели после двух-трех месяцев занятий спортом, работа сидячая, вот и застаивается все), пиявки сама, но после консультации с гирудотерапевтом и очень дозированно, цитамины сама назначала, первый раз просто овариамин, но ходила на узи, реально больше фоликов росло в след циклах, осенью попробовала вазаламин+овариамин, именно после них амг была 1.03, но.эффект от цитаминов временный -3-4 месяца, пожалела, что в январе не пропила перед протоколом, после овариамина фоликов было по узи 6-8, а щас в протоколе только 5 растет, все остальное по назначению гини, но не репролуктолога, а ходила параллельно в другую клинику и там хорошая тетка попалась, адекватная, все подробно обьясняла, предлагада разл варианты, актовегин, физ процедуры и маточный диализ в декабре с иммунофаном и лидазой у нее уже делала. Денег ушло конечно же немерянно, и то я местами экономила, когда финансов не было, а продолжать надо было, внутримышечные уколы сама делала, внутривенные договорилась с медсестрой в поликлинике, физ процедуры опять же в гос поликлинику пошла, а не в частную, часть анализов сдавала подстраивалась в поликлинике бесплатно, в общем я не поленилась и ходила ко всем, в частную клинику, в клинику эко и к гине по месту жительства, просто после слов фитотерапевта на сайте, который мне написал, чтт пока я на первое место эту цель ( беременность) не поставлю, даже травы мне не помогут, в итоге я практически год жила одной целью, остальные интересы задвинув подальше. А так, да, изворачивалась как могла, на работе без конца отпрашивалась, с мужем ссорилась, школу сына на самотек пустила и пр. 2 Ссылка на это сообщение
ksu59 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ksu59 А смысл в лапаре ? Есть предположения, что проблема с трубами ? У нас у многих тут нет проблем с трубами, а ЕБ все равно не наступает (( Девочки, всех с праздником ! Желаю любви и женского счастья ! И пусть наши любимые мужчины превращаются в любимых папочек девушка написала, что трубы непроходимы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Отчет после месячного приема помогаек-Фсг-6(3-12),Лг-3,5(3-11),Е2-120(30-140),пролактин-8(6-22),Ттг-0,8(0,3-4),дгеас-11(3-12),узи на 5 дмц-6 антральных от 3 мм до 5 мм,энд-5 мм,ну прям идеальная картинка,закончу курс пересдам,плюс Амг,Д3,фольку,гомик,В12,ферритин,оак,биохимию,коалу. И еще приятный бонус-увеличился обьем яичников,полтора года назад были на грани климакса,усыхали,видимо помогайки вместе с протоколами,уколами и пиявками все таки их раскачали,улучшили кровоток. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Совулька 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения