iepurashu 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) iepurashu, у меня только ат к хгч igg повышены были, 1.35 при норме до 1. По щитовидке нет ат. Мне на плазмоферезе преднизолон в кровь вводили 60мл 5 раз. Но сегодня сон приснился, что мне надо метипред купить и начать пить. Чокнулась уже с этими мыслями. Но пока кругом все с простудой, боюсь начинать митепред, вдруг заразу подхвачу. Наверное на 7дц на узи съезжу, и после начну. По 1/2. А что так рано метипред, я знаю что после переноса назначают. И еще тебе уколы хгч в поддержке нельзя Изменено 11 марта 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Оле-Лукойе, почитала ссылку.Блин ведь возможно из за щитовидки проблема с зачатием.((Завтра хочу сдать анализы.Ну вот подскажи плиз,какие сдать в первую очередь?Ттг сейчас 3.4,свт4 в норме.Ат к ттг и ат тпо давно не сдавала. Ттг завышен, дб до 2 для планирующих. Антитела можно сдать, но по большому счету одномоментно их не поправить, только глобальным изменением образа жизни и питания. iepurashu, мне метипред с 1 дц назначали, а девочкам в длинном протоколе с начала протокола. Так что индивидуально, у кого какая история. 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня репрдуктолог была сильно против метипреда. Пила я дней 3-4 после переноса. Настоятельно попросила прекратить. Гинеколог, наблюдающий беременность тоже спорил с назначением другого гинеколога и был против препарата. Что это значит? Нет единого мнения? А йод почему нельзя? Можно кратко, запуталась. У меня во всех назначениях йодомарин. Что вместо него? *во всех назначениях нескольких эндокринологов Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девятом, спасибо ща поддержку. Надеюсь на завтрашнюю удачу. И что то пока анализы с меня не брали никакие. Если завтра не возьмут, пойду сама сдавать после . А по всяким антителам я сама переживаю, может ли что то в процессе прота возникнуть. Пока на квоту собирала вроде все в норме было (честно говоря на метипреде мне бы спокойнее было бы, но сказали не надо)... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 здравствуйте всем.принимайте в свои ряды.тоже планирую эко.мне 39.беременностей 0.труб нет.амг 0.25(собрала документы на квоту.переживаю,дадут ли.параллельно записалась в 4 клиники на консультации.может сочувствую сердцем и душой,кто мой врач. 1.приор клиника 2.нова клиник 3.зарождение 4.эко центр может кто что скажет или посоветует про эти клиники?темки все тут перечитала А сколько у Вас фолликулов? Это важнее, чем АМГ и как говорится мужу-псу(врачу-клинике) не показывают ж.о.п.у всю)))) В приоре не была, зарождение на удачу(была там,сложные случаи не их профиль), новаклиник понравилась(но пока только с ней роман начала), эко центр (это если на Аргуновской, то бежать не оглядываясь оттуда) Удачи Вам ,возраст не критичный , думаю у Вас получится все с первого раза! А вот для бюрократии АМГ лучше бы не показывать((( 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А что так рано метипред, я знаю что после переноса назначают. И еще тебе уколы хгч в поддержке нельзя А почему нельзя? Ведь свой начнет вырабатываться в больших объемах? Тут девочка приводила слова одного ре, что когда наступает б, то хгч растет значительно большими темпами, чем наш организм вырабатывает ат эти. При чем у пеня именно igg, а не igm. Вот igm страшнее, но там у меня все чисто. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девятом, спасибо ща поддержку. Надеюсь на завтрашнюю удачу. И что то пока анализы с меня не брали никакие. Если завтра не возьмут, пойду сама сдавать после . А по всяким антителам я сама переживаю, может ли что то в процессе прота возникнуть. Пока на квоту собирала вроде все в норме было (честно говоря на метипреде мне бы спокойнее было бы, но сказали не надо)... а какие анализы планируете сдавать? на декаптиле/диферелине же свои гормоны блокируются? почему спрашиваю, я тоже в длинном протоколе, тоже хочется какие нибудь анализы сдать,, только есть ли смысл? что они покажут? Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 maksima13, я -новаклинишная(на Лобачевского).Уже 3 года почти без результата,винить врача не могу,все-таки сия это не насморк.Деньги тоже "плывут",эко везде дорогое. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Тяжелый путь к материнству.Я вот вас читаю,оказывается мои ре(разные)ни фига не назначали.И брали на протоколы так на от@@@ись.Делала в Уфе 3 протокола,1 в Москве.После Уфы поменяла и врача и клинику,но никто из них ничего нового не назначал и не делал.Тут я понимаю,что и возраст и проблемы,но немного можно было потрудиться.Я много узнала от вас.Короче говоря,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.(( Воот на счет джеа,чет я ее боюсь.У меня же двухсторонняя мастопатия и узловая форма эндометриоза.Пить или не пить,вот в чем вопрос? ляля ферапонтовна//, Да,денег ушло немерено впустую.Даже не знаешь,куда бежать и к кому.Я снова в уфу хочу,к другому врачу.Но незнаю,будет ли толк.Все предлагают дя.Но этот вариант в нашем случае отметается сразу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ляля ферапонтовна//, на декапептиле анализы на гормонах не сдают только Ссылка на это сообщение
HHAa 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Кристина, я повторюсь с вопросом. ОК? Цитата, чтобы у тебя уведомление было. А йод почему нельзя? Можно кратко, запуталась? У меня во всех назначениях йодомарин. Что вместо него? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ляля ферапонтовна//, я думала насчёт коагулограмма и прогика. Но походу тут не смотрят прогестерон ... свертываемость тоже говорят дело гематолога. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ляля ферапонтовна//, удачи в проте! 1 Ссылка на это сообщение
ПоллиПет 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) В приоре не была, зарождение на удачу(была там,сложные случаи не их профиль), новаклиник понравилась(но пока только с ней роман начала), эко центр (это если на Аргуновской, то бежать не оглядываясь оттуда) А почему бежать-то из ЦЭ? Я там протоколилась. (блог мой можно почитать, правда, я малек выпала из жизни, которая бьет ключом и все чаще по голове, но исправлюсь ). Ну мне там вполне комфортно было: от обстановки до врачей. Чего раньше было - не знаю на своей шкуре (хотя отзывы да, читала). Но сейчас очень даже, потому не сужу по прошлому, сужу по настоящему. Изменено 12 марта 2018 пользователем ПоллиПет Ссылка на это сообщение
maksima13 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А сколько у Вас фолликулов? Это важнее, чем АМГ и как говорится мужу-псу(врачу-клинике) не показывают ж.о.п.у всю)))) В приоре не была, зарождение на удачу(была там,сложные случаи не их профиль), новаклиник понравилась(но пока только с ней роман начала), эко центр (это если на Аргуновской, то бежать не оглядываясь оттуда) Удачи Вам ,возраст не критичный , думаю у Вас получится все с первого раза! А вот для бюрократии АМГ лучше бы не показывать((( спасибо)фолликулов не много ,в одном 2,в другом 4,это которые по 3 мм на 6дц. но еще в каждом яичника по доминанту по 8мм.сейчас еду в приор. мне надо выписку от них получить для квоты.в монииаг не попадешь,а время тянуть не хочется. maksima13, привет! нужно ещё смотреть количество антральных фоликов и фсг знаю.фсг сейчас 12,год назад был 16,но потом сам собой снизился до 2,5.про фолики чуть выше написала Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 девочки, у кого высокие АТПО, читайте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
maksima13 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Привет! У нас Инна много знает, наверное можно у нее поинтересоваться. уже прочитала)Инна,герой и боец!верю,что все у нее получится. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 HHAa, Ссылки скрыты. мне врач эндокринолог сразу запретил йод как только увидел мои результаты АТПО, может подход у каждого разный...я и соль йодированную не покупаю больше давно Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 HHAa, Ссылки скрыты. мне врач эндокринолог сразу запретил йод как только увидел мои результаты АТПО, может подход у каждого разный...я и соль йодированную не покупаю больше давно У тебя какие цифры антител были? Мне просто интересно. Мой эндокринолог ну вообще никак не отреагировала на 433... Я все больше и больше фигею от наших врачей. А у меня наоборот антитела на сотню упали, как только я йодомарин чуть-чуть добавила. И сейчас я пью поливитамины и там есть йод. Надо срочно АТТПО сдать. Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мне тоже запретил врач Мельниченко йод.Я не ем ничего,где йод содержится. Ссылка на это сообщение
HHAa 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 HHAa, Ссылки скрыты. мне врач эндокринолог сразу запретил йод как только увидел мои результаты АТПО, может подход у каждого разный...я и соль йодированную не покупаю больше давно С ума сойти! Спасибо. Первую ссылку видела, мне видимо применить трудно. Цитата из текста по второй ссылке: "Дополнительный приём йода в этом случае может привести к ухудшению состояния.". Так. Далее. У меня не было динамики по объему 13 лет точно. Когда стала йодомарин принимать по назначению эндокринологов, то объем с 33.5 кв.см уменьшился до 20 кв.см (норма до 19 кв.см). Это улучшение? Ухудшение? АТ существенно не изменялись, когда сдавала. Не знаю, что такое токсикоз. А при этом он должен быть судя по первой ссылке на бебиблоге. Все голова отказала. Девочки, а как у Автора поста на ББ дела? Я ее часто читаю и думаю об этом. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) HHAa, у меня тоже нет токсикоза совсем, странно да... но и не надо Изменено 12 марта 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 iepurashu, это же хорошо.))Наслаждайся своим положением.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения