Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu, у меня только ат к хгч igg повышены были, 1.35 при норме до 1. По щитовидке нет ат. Мне на плазмоферезе преднизолон в кровь вводили 60мл 5 раз. Но сегодня сон приснился, что мне надо метипред купить и начать пить. :)

Чокнулась уже с этими мыслями.

Но пока кругом все с простудой, боюсь начинать митепред, вдруг заразу подхвачу. Наверное на 7дц на узи съезжу, и после начну. По 1/2.

А что так рано метипред, я знаю что после переноса назначают. И еще тебе уколы хгч в поддержке нельзя

Изменено пользователем iepurashu

Оле-Лукойе, почитала ссылку.Блин ведь возможно из за щитовидки проблема с зачатием.((Завтра хочу сдать анализы.Ну вот подскажи плиз,какие сдать в первую очередь?Ттг сейчас 3.4,свт4 в норме.Ат к ттг и ат тпо давно не сдавала.

Ттг завышен, дб до 2 для планирующих. Антитела можно сдать, но по большому счету одномоментно их не поправить, только глобальным изменением образа жизни и питания.

iepurashu, мне метипред с 1 дц назначали, а девочкам в длинном протоколе с начала протокола. Так что индивидуально, у кого какая история.

• Нравится 2

У меня репрдуктолог была сильно против метипреда. Пила я дней 3-4 после переноса. Настоятельно попросила прекратить. Гинеколог, наблюдающий беременность тоже спорил с назначением другого гинеколога и был против препарата.

Что это значит? Нет единого мнения?

А йод почему нельзя? Можно кратко, запуталась. У меня во всех назначениях йодомарин. Что вместо него?

*во всех назначениях нескольких эндокринологов

Девятом, спасибо ща поддержку. Надеюсь на завтрашнюю удачу.

И что то пока анализы с меня не брали никакие. Если завтра не возьмут, пойду сама сдавать после .

А по всяким антителам я сама переживаю, может ли что то в процессе прота возникнуть. Пока на квоту собирала вроде все в норме было (честно говоря на метипреде мне бы спокойнее было бы, но сказали не надо)...

здравствуйте всем.принимайте в свои ряды.тоже планирую эко.мне 39.беременностей 0.труб нет.амг 0.25(собрала документы на квоту.переживаю,дадут ли.параллельно записалась в 4 клиники на консультации.может сочувствую сердцем и душой,кто мой врач.

1.приор клиника

2.нова клиник

3.зарождение

4.эко центр

может кто что скажет или посоветует про эти клиники?темки все тут перечитала

А сколько у Вас фолликулов? Это важнее, чем АМГ и как говорится мужу-псу(врачу-клинике) не показывают ж.о.п.у всю))))

В приоре не была, зарождение на удачу(была там,сложные случаи не их профиль), новаклиник понравилась(но пока только с ней роман начала), эко центр (это если на Аргуновской, то бежать не оглядываясь оттуда)

Удачи Вам ,возраст не критичный , думаю у Вас получится все с первого раза! А вот для бюрократии АМГ лучше бы не показывать(((

• Нравится 2

А что так рано метипред, я знаю что после переноса назначают. И еще тебе уколы хгч в поддержке нельзя

А почему нельзя? Ведь свой начнет вырабатываться в больших объемах?

Тут девочка приводила слова одного ре, что когда наступает б, то хгч растет значительно большими темпами, чем наш организм вырабатывает ат эти. При чем у пеня именно igg, а не igm. Вот igm страшнее, но там у меня все чисто.

Девятом, спасибо ща поддержку. Надеюсь на завтрашнюю удачу.

И что то пока анализы с меня не брали никакие. Если завтра не возьмут, пойду сама сдавать после .

А по всяким антителам я сама переживаю, может ли что то в процессе прота возникнуть. Пока на квоту собирала вроде все в норме было (честно говоря на метипреде мне бы спокойнее было бы, но сказали не надо)...

а какие анализы планируете сдавать? на декаптиле/диферелине же свои гормоны блокируются? почему спрашиваю, я тоже в длинном протоколе, тоже хочется какие нибудь анализы сдать,, только есть ли смысл? что они покажут?

maksima13, я -новаклинишная(на Лобачевского).Уже 3 года почти без результата,винить врача не могу,все-таки сия это не насморк.Деньги тоже "плывут",эко везде дорогое.

Тяжелый путь к материнству.Я вот вас читаю,оказывается мои ре(разные)ни фига не назначали.И брали на протоколы так на от@@@ись.Делала в Уфе 3 протокола,1 в Москве.После Уфы поменяла и врача и клинику,но никто из них ничего нового не назначал и не делал.Тут я понимаю,что и возраст и проблемы,но немного можно было потрудиться.Я много узнала от вас.Короче говоря,спасение утопающих,дело рук самих утопающих.((

Воот на счет джеа,чет я ее боюсь.У меня же двухсторонняя мастопатия и узловая форма эндометриоза.Пить или не пить,вот в чем вопрос?

ляля ферапонтовна//, Да,денег ушло немерено впустую.Даже не знаешь,куда бежать и к кому.Я снова в уфу хочу,к другому врачу.Но незнаю,будет ли толк.Все предлагают дя.Но этот вариант в нашем случае отметается сразу.

Кристина, я повторюсь с вопросом. ОК? Цитата, чтобы у тебя уведомление было.

А йод почему нельзя? Можно кратко, запуталась? У меня во всех назначениях йодомарин. Что вместо него?

В приоре не была, зарождение на удачу(была там,сложные случаи не их профиль), новаклиник понравилась(но пока только с ней роман начала), эко центр (это если на Аргуновской, то бежать не оглядываясь оттуда)

А почему бежать-то из ЦЭ? Я там протоколилась. (блог мой можно почитать, правда, я малек выпала из жизни, которая бьет ключом и все чаще по голове, но исправлюсь :)). Ну мне там вполне комфортно было: от обстановки до врачей. Чего раньше было - не знаю на своей шкуре (хотя отзывы да, читала). Но сейчас очень даже, потому не сужу по прошлому, сужу по настоящему.

Изменено пользователем ПоллиПет

А сколько у Вас фолликулов? Это важнее, чем АМГ и как говорится мужу-псу(врачу-клинике) не показывают ж.о.п.у всю))))

Удачи Вам ,возраст не критичный , думаю у Вас получится все с первого раза! А вот для бюрократии АМГ лучше бы не показывать(((

спасибо)фолликулов не много ,в одном 2,в другом 4,это которые по 3 мм на 6дц. но еще в каждом яичника по доминанту по 8мм.сейчас еду в приор. мне надо выписку от них получить для квоты.в монииаг не попадешь,а время тянуть не хочется.

maksima13, привет! нужно ещё смотреть количество антральных фоликов и фсг

знаю.фсг сейчас 12,год назад был 16,но потом сам собой снизился до 2,5.про фолики чуть выше написала

Привет!

У нас Инна много знает, наверное можно у нее поинтересоваться.

уже прочитала)Инна,герой и боец!верю,что все у нее получится.

HHAa,

Ссылки скрыты.

мне врач эндокринолог сразу запретил йод как только увидел мои результаты АТПО, может подход у каждого разный...я и соль йодированную не покупаю больше давно

HHAa,

Ссылки скрыты.

мне врач эндокринолог сразу запретил йод как только увидел мои результаты АТПО, может подход у каждого разный...я и соль йодированную не покупаю больше давно

У тебя какие цифры антител были? Мне просто интересно.

Мой эндокринолог ну вообще никак не отреагировала на 433...

Я все больше и больше фигею от наших врачей.

А у меня наоборот антитела на сотню упали, как только я йодомарин чуть-чуть добавила.

И сейчас я пью поливитамины и там есть йод. Надо срочно АТТПО сдать.

HHAa,

Ссылки скрыты.

С ума сойти! Спасибо. Первую ссылку видела, мне видимо применить трудно. Цитата из текста по второй ссылке: "Дополнительный приём йода в этом случае может привести к ухудшению состояния.". Так. Далее. У меня не было динамики по объему 13 лет точно. Когда стала йодомарин принимать по назначению эндокринологов, то объем с 33.5 кв.см уменьшился до 20 кв.см (норма до 19 кв.см). Это улучшение? Ухудшение? АТ существенно не изменялись, когда сдавала.

Не знаю, что такое токсикоз. А при этом он должен быть судя по первой ссылке на бебиблоге.

Все голова отказала.

Девочки, а как у Автора поста на ББ дела? Я ее часто читаю и думаю об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...