МаринкаМалинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Совулька, Здорово! Верочка, отличный результат! Гормоны как у 20-летней! Ты нашла элексир молодости, и пьёшь его одна? :-) поделись перечнем принимаемых препаратов. Про женский "чудо-сбор" с айхерба помню, а ещё что? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Совулька, Здорово! Верочка, отличный результат! Гормоны как у 20-летней! Ты нашла элексир молодости, и пьёшь его одна? :-) поделись перечнем принимаемых препаратов. Про женский "чудо-сбор" с айхерба помню, а ещё что? Попробуй со спирулины начать ) Верунька ее уважает! Гормоны ттт, хоть в космос, так что мы за тебя кулачки все так же продолжаем держать, а то ты выбиваешься малость из сроков.. 2\3 эстафеты уже через экватор перешагнули :t8313: Ссылка на это сообщение
Beatris 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Вы сами решили пропить курс ? пили ли еще что то? амг у вас в норме был? Овариамин назначала РЕ, а фемикапс я сама себе назначила. Пила отдельно, не совмещала с другими препаратами. Амг низкий. Добрый вечер. Подскажите, овуляция на Фемикапсе есть? Может кто-то знает, можно ли его при СПКЯ? Заранее спасибо за ответы. Овуляцию не отслеживала. Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Подскажите по моим результатам анализов гормонов это уже СИЯ? АМГ в 15 году до 2х протоколов ЭКО 0,64, пересдала через месяц- 0,46 ФСГ 6,41 (нормы 3-8) ЛГ 5,87 (1,8-11,7) Пролактин 254,8 (108-557) Эстрадиол 170 (77-921) Тестостерон общ 1,4 (0,4-1,85) ТТГ 1,98 (нормы 0,23-3,4) Т4 14,40 (10-23,2) По УЗИ антральных 7-8 фолликулов , но в протоколе в ноябре 17 года было всего 5 в обоих, столько и выросло Мне 36 лет Эти анализы сдавала ДО протокола в ноябре 17 года Сейчас пока не сдавала ничего, отдыхаю, была замершая беременность в этом протоколе Изменено 15 февраля 2018 пользователем Koteikasofi Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Эх все это так шатко и не стабильно,сегодня так,а через месяц неизвестно,секрета нет никакого,ранее писала,что заказала и жду,сейчас уже месяц прокурсила.Я ж великий эксперементатор.И так на бис элексир долголетия и молодости-Дгеа-25 мг,Инозитол-2 гр,Мелатонин-3 гр,Метформин-2 гр,жен горм смесь-1 к,Корица с хромом-2 к,Омега3-2 гр,Лецитин-2,4 гр,Йод с водорослей-225 иг,Селен-200 мг,Овариамин-1 к,Хлорелла-3 гр,Спирулина-3 гр+ чередую),Д3-5000 Ме,С-300 мг,Фолька-1 гр,Коллаген-2 гр,для печени аналог Гепрала допиваю. Таня,эстафету оправдаю,стараюсь очень,упрямая,вскоре своего добьюсь дело времени,которого осталось песчинки... Beatris, Гормоны хорошие,не сияшные,а вот закладка слабовата,тут возраст,мы не молодеем(,сия начинается от Амг<1,Фсг>12,антральные<8 И желательно отследить гормоны 3 цикла,для понимания,разовые,редкие анализы не дают полной картины. 5 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, Кристина, как у тебя дела? Тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, Верочка, красота какая, так держать до протокола!!! Ты на 2 д.ц. сдавала? Девочки, я вчера выполнила все ваши рекомендации и вот у меня сегодня 1 д.ц.))) Ещё раз всем спасибо) ☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, у меня на фемикапсе фолик рос и я делала укол ХГЧ, О была, но СПКЛЯ у меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у меня шок!!!° самый дешевый тест, 15 дпо или 10 дпп. Это не хвост последнего прегнила с прошлой пятницы??? Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, Вера, гормоны отличные!!! С такими бы в протокол поскорее))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у меня шок!!!° самый дешевый тест, 15 дпо или 10 дпп. Это не хвост последнего прегнила с прошлой пятницы??? Ссылки скрыты. Нет, Кристина, я думаю это твое Не зря мы на тебя надеялись))) и даже не пытайся себя убедить что это укол 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мне плакать теперь или как??? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, тебе радоваться жизни, никак иначе)) Гулять побольше Кстати, моя знакомая, которую я к своей Ре отправила, сначала все никак не могла поверить, когда тест замочила, мне фотки присылала, а у нее там такая хорошенькая розовая полосочка была, а в поддержке уколы 1500 на 0-3 дпп, тест делала на 7-8 дпп, после сдачи хгч поверила, но не сразу, несколько раз сдавала Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мне плакать теперь или как??? Можно плакать Крис, от счастья только! Тихонечко зажму кулачки.. Я не знаю, как выглядят полоски от укола 2500 через неделю,но мне кажется это оно... Беги хгч сдавай! Я зажала везде и все! Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лапусёнок, я не верю пока... я боюсь всего, боюсь что пропадет . Как будто не со мной это. Прекрасный сон приснился сегодня уже!!! Можно плакать Крис, от счастья только! Тихонечко зажму кулачки.. Я не знаю, как выглядят полоски от укола 2500 через неделю,но мне кажется это оно... Беги хгч сдавай! Я зажала везде и все! Я в понедельник сдам только на 14 дпп, боюсь я, не готова... не верю, послезавтра опять замочу Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лапусёнок, я не верю пока... я боюсь всего, боюсь что пропадет . Как будто не со мной это. Прекрасный сон приснился сегодня уже!!! Я в понедельник сдам только на 14 дпп, боюсь я, не готова... не верю, послезавтра опять замочу Ну пипец выдержка у тедя! Я думала, хотя бы завтра замочишь, динамику посмотреть... В любом случае не разжимаю кулаки, тихонько будем ждать результатов.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, думаю что сон в руку))) Беги уже на хгч)) а тесты у тебя будут только ярчать - такую установку тебе даю)) Девочки, может быть кто-то знает, как санитарно-курортное лечение влияет на репродукцию? Я планирую в Белокуриху сьездить в начале марта, там полечить ЖКТ, массаж, возможно физио для эндика, а то что-то мало он в этот раз нарос у меня (всего 8.5 мм) Когда после этого идти в крио? Можно сразу в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лапусёнок, я сейчас делаю:лазер, ультразвук, гинекологический массаж, инфито и тампоны с лидазой. В след цикле планирую вступать в крио.. Т. Е сразу. Девочка с нашего форума тоже в январе ходила на физио, а следом пошла в крио, вчера получила хгч 3тыс с копецками на 14дпп. 2 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кристиночка тихо тихо малыши с нами, фу на этот укол ХГЧ))) Лапусёнок, я на следующей неделе еду в санаторий первый раз, у меня не крио просто протокол, но уж очень хочу отдохнуть и за одно полечиться. Про результаты пока сказать не могу) Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Изменено 15 февраля 2018 пользователем Koteikasofi Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 МамаMilady_81, так динамику через день смотрят Лапусёнок, у меня эндик не айс после гистеры, так вот в ЕЦ сейчас перед овулей 8,6 и на 1 дпо 7,6 мм. Врач сказал слабый эндик. И на блокаде и на ЗГТ больше не рос потому что и не вырастил бы никак, это потолок. И я думала что в ЕЦ лучше вырастит, нет, тоже так Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Девочки у меня шок!!!° самый дешевый тест, 15 дпо или 10 дпп. Это не хвост последнего прегнила с прошлой пятницы??? Ссылки скрыты. Дай Бог все получилось!!!! @@@@ Изменено 15 февраля 2018 пользователем Koteikasofi Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у меня шок!!!° самый дешевый тест, 15 дпо или 10 дпп. Это не хвост последнего прегнила с прошлой пятницы??? Ура! Мои такие 2 полоски на 9дпп, сейчас ползают по полу и охотятся за мамкиными тапками.. Памеперс тебе наш на закрепление отличное и роды в срок! , 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 TanR, пока не увижу хгч в понедельник, не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 2 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, У меня слёзы стоят и ком в горле!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Хоть бы всё получилось! Пора уже здесь и хорошими новостями делиться, а не только надеждами и ожиданиями жить! Мы с тобой! Думай о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения