Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Лапусёнок, я сейчас делаю:лазер, ультразвук, гинекологический массаж, инфито и тампоны с лидазой. В след цикле планирую вступать в крио.. Т. Е сразу. Девочка с нашего форума тоже в январе ходила на физио, а следом пошла в крио, вчера получила хгч 3тыс с копецками на 14дпп. Оля, как тебе гин. массаж? очень больно? Ты вроде писала, если я не путаю, что у тебя кисты функциональные были на яичниках, они прошли? Что принимала? Я вот сходила на УЗИ, у меня ановуляторный цикл, на каждом яичнике по кисте, норколут пью, надеюсь расстаться с ними скоро Изменено 15 февраля 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Пролог//кисса)), На 3 дмц. Крис,это твое зайкино чудо!Слава Богам!Гормошки все здай,все таки эко,лишним не бут,там по итогам,добавить,и еще хотя б Ачтв,фибриноген,Ттг глянь(лезет вверх при б).Приятные,радостные новости для нашей большой и дружной шведской семьи),береги себя и зайчонка,зайчат,чмок,с не терпением ожидаем заразные чихи,эстафеты и волшебно-пахучие пампы,ттт на вас обоих,троих) Изменено 15 февраля 2018 пользователем Совулька 7 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лапусёнок, не, кисты не у меня. я на узи была последний раз в декабре, через цикл после прота, не было кист. Массаж терпимо. Но было все две процедуры. На первой вообще норм, т.е. да чувствуешь, но не больно, сегодня живот как будто в синяках, вот это еще добавляет дискомфорт, но сегодня конечно уже сильнее все чувствовала, но не так как Вера описывала, я помня ее слова, готовлюсь, что будет еще жесть.. Терпимо пока. Но еще 6 сеансов.. Сразу скажу, после массажа мне делают инфито, ноги сгибаешь в колени, делают во в?@#$%& и на низ живота, так вот я чувствую как все сокращается, ноги трясутся так, как будто мы с мужем несколько часов кексились Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, Вера, как думаешь я почти два цикла пью циклим и эстровел плюс чай с травками, а в протокол собираюсь через два цикла. Вот и делема так и пить до протокола или ещё один цикл и все, перерыв? Боюсь что как раз начну перерыв и за цикл ФСГ опять в гору пойдет, как-то рассчитывала я по другому, а тут сдвинулось все на цикл ( Ссылка на это сообщение
Красотулька35 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Лапару не хочу, с таким амг и почти в 36 лет смысл делать лапару, трубный фактор подтвержден мсг 100%, есть превопричина - перитонит от лопнувшей кисты в 2008г., отсюда и обрезанный левый яичник, а справа хрон воспаление и трубы, и матки, и яичника, тк после операции сказали, все утекло вправо, а я приехала уже очень-очень поздно, ладно жива осталась, боюсь после еще одной лапары уже точно только дя, риск велик и не оправдан... Травы по назначение фитотерапевта со старослава, она написала, как и что пить, боровую матку начала раньше пить, с ее назначением совпало , а вот от жкт я бы такое сама не смогла заварить, прогулки, спорт и массаж сама, но тоже после советов воача на работе и живых примеров (у нас на работе неск человек забеременели после двух-трех месяцев занятий спортом, работа сидячая, вот и застаивается все), пиявки сама, но после консультации с гирудотерапевтом и очень дозированно, цитамины сама назначала, первый раз просто овариамин, но ходила на узи, реально больше фоликов росло в след циклах, осенью попробовала вазаламин+овариамин, именно после них амг была 1.03, но.эффект от цитаминов временный -3-4 месяца, пожалела, что в январе не пропила перед протоколом, после овариамина фоликов было по узи 6-8, а щас в протоколе только 5 растет, все остальное по назначению гини, но не репролуктолога, а ходила параллельно в другую клинику и там хорошая тетка попалась, адекватная, все подробно обьясняла, предлагада разл варианты, актовегин, физ процедуры и маточный диализ в декабре с иммунофаном и лидазой у нее уже делала. Денег ушло конечно же немерянно, и то я местами экономила, когда финансов не было, а продолжать надо было, внутримышечные уколы сама делала, внутривенные договорилась с медсестрой в поликлинике, физ процедуры опять же в гос поликлинику пошла, а не в частную, часть анализов сдавала подстраивалась в поликлинике бесплатно, в общем я не поленилась и ходила ко всем, в частную клинику, в клинику эко и к гине по месту жительства, просто после слов фитотерапевта на сайте, который мне написал, чтт пока я на первое место эту цель ( беременность) не поставлю, даже травы мне не помогут, в итоге я практически год жила одной целью, остальные интересы задвинув подальше. А так, да, изворачивалась как могла, на работе без конца отпрашивалась, с мужем ссорилась, школу сына на самотек пустила и пр. а в другой обычной клинике знали,что вы готовитесь еще с репродуктологом, разных направлений не было? Я сейчас общаюсь с врачом,сказал на след месяце отменять фемостон,будет смотреть развиваются ли фолликулы, но вот думаю пока есть пол цикла может пойти к смоему обычному г,может она что то даст для развития в этом цикле попить. Как думаете? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, зайкино чудо :D рассмешила!!! на счет гормон, когда сдавать-то? скажи мне плиз, ты знаток а я профан, я в стимуляции разбираюсь но не в Б у меня куча гормонов хотя и в ЕЦ 1. утром - 1 дюф, 1 прогинова и 1 утрик 200 2. обед - 2 дюфа 3. вечером - 1 дюф, 1 прогинова и 1 утрик 200 4. аспирин кардио 100 - 1 т вечером после еды 5. преднисолон 1/2 т перед сном 6. клексан 0,2 через день Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, не похоже на хвост! я смотрела выход 10000, такой яркой не было! @@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 если в субботу поярчает то уже станет яснее Ссылка на это сообщение
Opset 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 15 дпо или 10 дпп. Это не хвост последнего прегнила с прошлой пятницы??? Нет, никаких хвостов!!! это малышня уже сигналит во всю! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Opset, оййй как же я боючь, был прегнил 2500 в прошлую Пт да и тест самый дешевый который только в 1 дз советуют делать Изменено 15 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Пролог//кисса)), Не знаю твой организм,свой вот изучаю,как тебе лучше решай сама по самочувствию,а еще лучше по анализам гормонов,сама три месяца курсю и сразу,пока тепленькая в протик,иначе в моем не юном возрасте такая картина не долговечна,улучшаю качество клеток(90 дней цикл),у меня мц укоротился,был 28-30,вот первый цикл после помогаек-24 д,чувствую оба яичника при овуляции,вроде была двойная,во втором цикле пойду на фм,видимо это мои препараты гор смесь и овариамин( айхерб),но у меня такая четкая реакция была и на овариум и на наш овариамин( двойные овули),еще Кегеля подключила,трен зал,позже пиявок. В новом,весеннем протоколе решила без помогаек,только после переноса мини наборчик необходимый. Нет там прегнильского хвоста,там твоя детка,-ки Хгч творят.Пойдешь на контроль Хгч здашь плюсом-эстрадиол,прогестерон,Ттг,Ачтв,фибриноген,оак( можно короткий). 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Совулька, спасибо!!! а короткий ОАК это как? гемоглобин и тромбоциты? А ддимер не стоит? Изменено 15 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Если считать 90 дней то тогда без 6 дней протокол начнется, т.ч. можно пить до протокола. В пятницу сдам гормончиков, да и в следующем цикле наверняка тоже сдам, ничего с собой уже сделать не могу)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, спасибо!!! а короткий ОАК это как? гемоглобин и тромбоциты? А ддимер не стоит? короткий с мин инфой-гем,гематокрит,тромбо,лейкоциты,эритроциты,лимфа,расширенный,там много показателей,димер если Ачтв и фибро бут вне норм,смысла нет на дорогие анализы тратиться по ним ясно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, вот вот, я и не знала об этом!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
TanR 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Совулька, вот вот, я и не знала об этом!!! спасибо! ттг обязательно ачтв ркфм( у нас недорогой) он подымается перед д димером фебриноген прогестерон у тебя конечно 800 в сумме его, но лучше глянуть эстрадиол Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu Чувствую себя как в самолете с парашютистами,))) и по очереди все выпрыгивают! Переживательно как за себя! Кристина тоже держу кулачки!!! все будет гуд!! да уже все гуд)) Девочки пусть до каждого дойдет в этом году очередь,а лучше даже этой весной , выпрыгнуть из этой ветки в новую беременяшную)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Чудо внутри, спасибо!!! я никуда не уйду из этой темки по любому, если я и правда Б то буду всех поддерживать до конца!!! :reverans: TanR, вот это РКФМ не знаю если можно сдать у нас, помню когда проверяла гемостаз в прошлый раз то его не было нигде в списках лаб. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, что значит если?! беременна!. Отставить , если. Но пока мы все тихонечко об этом думаем даже не говорим, чтобы не спугнуть! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, Крис, еще обрати внимание на клексан. У тебя доза смешная, профилактическая, еще и через день. Спроси у девочек в тромбофилии, но вроде его каждый день колют, чтобы эффект был, он быстро выводится и если ддимер начнет расти, надо увеличивать Ссылка на это сообщение
Adelina// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кристинке надо по попе надавать, чтоб она поняла, что она уже БЕРЕМЕННА ! С утра ей об этом говорю, а она все не верююююю . Кристин, ты в первую очередь нам должна тут открыть дверь в беременный домик, так что никаких не верю ! БЕРЕМЕННА и точка ! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Лапусёнок, дада я знаю, но боюсь....у меня по последней коагулограмме кровь наоборот жидкая была и ддимер отличный и я тогда ничего не принимала..я уверена что мне помог клексан и интраллипид сразу после овули, потому что это первый раз когда я их принимала. Я сдам гемостаз обязательно! я вешу 56 кг при росте 170, наверное поэтому назначил через день для профилактики. Изменено 15 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Vivelinda 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, Кристина,не вижу правда изображение твоего теста,но хочу одно сказать - климары в Украине нет,поэтому тебе остаётся только утверждаться в своём беременном статусе! Верь как мы верим в тебя. Всё будет беременно! Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Vivelinda, на прошлой странице выложила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения