PoMiDoRk@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 PoMiDoRk@, Спорный вопрос,слишком мало времени прием и доза мала,а там кто его знает... Три месяца минимум по 1500 мг. 2000-2550 почти год принимаю. Я решила с минимальной дозы начать. Жду ДГЭА с айхерб, вместе с ним добавлю. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Не забываем,DHEA-антиэстроген. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена Scorpion, один амг не является причиной отказа в квоте.У меня 0.96 амг,квоту дали и кучу тут примеров кого брали в протокол при амг ниже 1. Совулька, у меня тут тоже зависимость от айхерба.Подскажи пожалуйста лецитин в какой дозировке пить?хочу дозаказ сделать. Девочки может ещё добавить что-то к моему набору для подготовки к проту??? Сейчас пью с херба: Омега-3,спируллина,д3,цинк,селен,С,Е,убихинол,инозитол,мака,фолат,альфа липоевая кислота,кверцетин. Ссылка на это сообщение
Tamama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо девочки за ответы!я только в начале пути!пол года назад только узнала что у меня сия.Первый месяц сижу на прогинова+дюфастон, сейчас три дня допиваю дюфастон жду месячных и к репродуктологу смотреть картину.в прошлом цикле не взяли в протокол из за кисты.Теперь надеюсь на этот цикл, будем пробовать ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, я в течении 2-х недель принимаю метформин 500 1 р.в д. Несколько лет назад были высыпания на лице, груди и плечах. Потом само прошло. На УЗИ нашли капсулу яичника. Есть пара лишних волосков на груди и подбородке. Все это "богатство" появилось после того, как похудела на 20 кг. При этом, 17 ОНП и тестостерон в норме. Думаю, что это из-за дисбаланса эстрогена-тестостерона, т.к. жир вырабатывает эстрогены. При этом СПКЯ у меня нет. Антральных фолликулов 3 шт, АМГ стремится к 0. Так, вот, вчера я обнаружила, что лишних волосков больше нет. Неужели метформин так быстро подействовал? Может и капсула уйдёт? И у меня тоже есть волосики вокруг сосков, у врача даже не спросила с чем это связано даже не помню когда это появилось. Тестостерон и 17 он тоже в норме но эстрогены ближе к нижней границе, а эндометрий впринцыпе в день овуляции всегда 10мм. Волосы это плохо ??? А мне фолаты врач отменила, гомик и не был высоким 5,58 был, а сейчас 5, А фолиевая на верхней границе. Ссылка на это сообщение
HHAa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 PoMiDoRk@, как поняла 2 эндокринологов надо понимать, какую гиперандрогению искать. Яичниковую, надпочечниковую или смешанный генез двух предыдущих. Для полной картины назначают: ДГЭА-С, ГСПГ, тестостерон и 17 ОН-прогестерон. Поликлинический эндокринолог сказала, что смотрят на эти показатели. Если ДГЭА-С в норме, а 17- ОНП и Т выше, то ГА -яичниковая. Если ДГЭА-С выше, то надпочечниковая. Если все, то смешгенез. Для более правильного диагноза делают пробу с синактеном (которого нет в РФ, а синактен-депо не подходит для анализа), генетический анализ при нВДКН мужчине и женщине (двум партнерам) и МРТ надпочечников женщине. Надеюсь правильно поняла врачей. На прошлой неделе искала, где и как можно сделать пробу с синактеном. Не получается у меня. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 kseniya59, Смотря в какой форме и дозировки Лецитин,если в гранулах,то 2-3 ч л в день,в масл капсулах по 1,200 мг 2-3. Прайсс колес велик,более,чем достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Так, вот, вчера я обнаружила, что лишних волосков больше нет. Неужели метформин так быстро подействовал? Может и капсула уйдёт? Так хочется, чтобы ушла, а проверить можно в будущем. Или забеременеть несмотря на капсулы и пр. 1 Ссылка на это сообщение
Morela 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Совулька, я тоже надеюсь, что для всех нас придёт то самое подходящее время)) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена Scorpion, один амг не является причиной отказа в квоте.У меня 0.96 амг,квоту дали и кучу тут примеров кого брали в протокол при амг ниже 1. Совулька, у меня тут тоже зависимость от айхерба.Подскажи пожалуйста лецитин в какой дозировке пить?хочу дозаказ сделать. Девочки может ещё добавить что-то к моему набору для подготовки к проту??? Сейчас пью с херба: Омега-3,спируллина,д3,цинк,селен,С,Е,убихинол,инозитол,мака,фолат,альфа липоевая кислота,кверцетин. Мне отказали в квоте, пришлось голову напряч.....))) Приказ есть меньше 1 ни ни Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена Scorpion, мне кажется у вас Минздрав мутит в регионах отсебятину. 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена Scorpion, у нас в алтайском крае пг приказу амг не ниже 0.5. У меня в июне был 0.86,делала по квоте эко. Фсг тозе ниже 12 должен быть. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Волосы это плохо ??? Меня смущает, что они появились, как только похудела. При этом ещё и М стали скудными. Сейчас не знаю какие, т.к. на норколуте постоянно. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Елена Scorpion, у нас в алтайском крае пг приказу амг не ниже 0.5. У меня в июне был 0.86,делала по квоте эко. Фсг тозе ниже 12 должен быть. А меня с фсг-17 взяли в протокол и пролет. Он скачет и в тот цикл завышен был. Не надо было меня брать , но.... Елена Scorpion, у нас в алтайском крае пг приказу амг не ниже 0.5. У меня в июне был 0.86,делала по квоте эко. Фсг тозе ниже 12 должен быть. Опять же , не ниже 0,5 , а я сейчас здала в лабе и у них реактивы поменялись и нормы от 0,07 -7,35 (если ты не прочитала , то я из за этого весь сыр бор подняла. )вот как здесь быть то, в норму то уклалываюсь по этим норма, но вот по нормам наших Минздравов неподхдит не под твою норму, не меньше 0,5, ни под мою -1 И боюсь это показывать , хоть и норма Ссылка на это сообщение
marmur 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А меня с фсг-17 взяли в протокол и пролет. Он скачет и в тот цикл завышен был. Не надо было меня брать , но.... Опять же , не ниже 0,5 , а я сейчас здала в лабе и у них реактивы поменялись и нормы от 0,07 -7,35 (если ты не прочитала , то я из за этого весь сыр бор подняла. )вот как здесь быть то, в норму то уклалываюсь по этим норма, но вот по нормам наших Минздравов неподхдит не под твою норму, не меньше 0,5, ни под мою -1 И боюсь это показывать , хоть и норма выход- подделать!!! ( особенно хорошо правятся анализы из инвитро) думаю деньги на ЭКО не лишние в семье 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 И боюсь это показывать , хоть и норма У меня склонность к пессимизму, но мое мнение аналогичное. Риск это для меня. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 PoMiDoRk@, как я поняла гинекологов-альтернативщиков, вес не влияет на возможность забеременеть-родить до 35 лет. После 35 начинает влиять и чем дальше от этой цифры, тем значительнее вплоть до заката репрофункции. При СИЯ многое, что влияет и до 35, если истощение есть. Не знаю, как у меня, но меня в протоколе расперло на 8 кг, но и ЭКО было удачным. После родов Е2 снижался все равно несмотря на вес +6-8 кг к добеременному уровню, который был стабильным лет 20. 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тааак,давайте без пессимизма дамочки,ай-яай-яй Танюша,а-та-та. 2 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки,всем привет. Хочу узнать Ваш совет. сейчас пью только фемостон,в новом цикле отменяю. Жду начало цикла,чтобы проверить антральные фоллики,и тогда на прием к Ре. Вот думаю если все будет плохо,стимуляцию сразу делать не буду, хочу витаминки поппить,чтобы качество улучшить. Я так понимаю,что пить нужно будет месяца 3,верно? Вы себе сами назначали помогайки(овариамин,уколы и тп) или по совету Ре или Г? а можно ли будет мне пить дальше фемостон для поддержания своего фгс?может и немного упадет еще.(сейчас он уже упал,,но все равно высокий Амг 0,05, Т4-18,4 Пролактин 136 Эстрадиол 37,8 Лг 20,9 Фсг 33,6.) Я просто боюсь что Ре не одобрит это, а тк поеду в другой город,будет возможность там купить необходимые лекарства. Извините за занудство,но посоветоваться больше не с кем. Мужу и так тяжело даются термины,)) а больше и поговорить не с кем. И есть ли какие то препараты,чтобы снизить % пустого фоллика? Я еще пью витаминки уневит и омега3,просто для укрепления(пью временами,с перерывам) но смотрю омегу пьют многие,она тоже чем то полезна? мне ее в новом цикле можно будет пить,чтобы пропить курсом до конца ?или тоже отменить? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Красотулька35 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Красотулька35 Я думаю вряд ли найдешь Ре или Г, который одобрит весь список всех помогаек которые мы пьем. Обычно они к этому очень скептически относятся, но можешь попробовать, вдруг у тебя продвинутый Ре )))) Фемостон можно пить вместе с помогайками, особенно если на нем снижается ФСГ. А вот как снизить % пустого фолликула сама бы хотела знать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yalo88 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет! Давно к вам не заходила, может кто помнит меня. В опросе про низкий амг описала свои проты. У нас было все не гладко, но сейчас вроде наладилось, хотя страх до сих пор. Мой первый чих в вашу темку, АПЧХИ! Всем большой удачи, верьте в себя и свой организм, держу за всех кулачки 26 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yalo88, здоровья Вам! Легко доносить до пдр и родить в срок здорового малыша. За чих, спасибо! Припрятала, крио на носу надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Yalo88, удачи и спасибо за чих!!! МамаMilady_81, Оля, ты по плану следующая запрыгиваешь в беременный паровозик! Уже скоро в протокол? а я в пятницу еду к своей Ре, в Новокузнецк, делать пайпель жутко боюсь, что гиперплазия со мной, хотя по УЗИ все чисто, только фолик киста осталась(( надеюсь что она не влияет на эндик 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет! Давно к вам не заходила, может кто помнит меня. В опросе про низкий амг описала свои проты. У нас было все не гладко, но сейчас вроде наладилось, хотя страх до сих пор. Мой первый чих в вашу темку, АПЧХИ! Всем большой удачи, верьте в себя и свой организм, держу за всех кулачки Легких родов в срок !!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Лапусёнок, ох, боюсь сглазить! Столько препонов на пути. Еду завтра к новой ре и там решим. Моя предыдущая все таки уволилась, теперь надо новую выбирать. Да и кист никто не исключал. Но я готовлюсь, физио, плазмик.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения