Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Nikysha55, все не так страшно и корректируется. У меня тоже мутации. Первые две, как у тебя, а вторых просто Синево не делает. Клексан после переноса обязателен, и потихоньку слазить с него по коагулограмме

как не делает??? у нас только Синево и делает

вчера давала ссыль

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikysha55, за гомик мы писали как снизить. Еще вариант, заказать на iHerb. Мне за 11 дней пришла посылка. У podruzka// в профиле есть ссылки на витамины на все случаи жизни)))

Литошка, это так страшно иди я тебя обниму. Я бы наверное поседела... Может все-таки НИПТ?

• Нравится 1

korovko, Синево делает не все. Мне, например, развернутый F5 делали в Диле.

• Нравится 1

Вопрос, у меня сейчас должны быть М вторые после пролетного ЭКО и никак не начнутся, просто после первого вообще не было никаких отклонений, а сейчас жду как манны небесной, на гистеру надо, а их нет и нет.

korovko, Синево делает не все. Мне, например, развернутый F5 делали в Диле.

мы про фолатный опять:)

Grinasha, мне врач говорила, что этот Раі препятствует имплантации и очень серьезно. Потому и назначают Вессел. Если помните мою историю, Б была, но из-за того что перед Б ничего не пила не колола, малыш не смог полноценно прикрепиться и вышел менее чем за 2 часа от начала болей полностью. Т.е. крепление было мягко скажем нулевым...

мне не ре, не гематолог такого не говорили :Crazy: Но ведь даже в этой темке было много девочек, кот. б. и уже родили с паи, и они просто мониторили коагулограмму, не все даже кололи клексан.

ЯБусинка, ты пьешь вессел? Что тебе Бурнаева говорила по этому поводу?

ЯБусинка, она уже там )))

спасибо, я уже там нарисовалась)) Жду теперь анализ по еще одному гену фолатного (не досчиталась его) и буду слушать приговор гематолога.

заказать на iHerb я не против, но сроки((( Я ж тут собралась уже в крио в марте, теперь не понимаю - выйдет или нет. Если все-таки идти, то гомик нужно снижать уже сейчас и быстро. Есть только месяц...Ждать посылки уже нет возможности, нужно у нас что-то покупать.

Читала, что ангиовит принимают при повышенном гомоцистеине. Но вроде его нет уже в продаже в Украине. Это и вправду так?? Нельзя у нас купить??

Nikysha55, за гомик мы писали как снизить.

я себе сохраняю все ваши рекомендации, спасибо большое)) еще послушаю доктора и начну принимать меры!

• Нравится 1

Девочки, кто сдавал АТ к ХГЧ? Есть смысл его сдавать?

Девочки, кто сдавал АТ к ХГЧ? Есть смысл его сдавать?

я сдавала после первых 2-х пролетов, оказалось все в порядке, у второй девочки с форума показало полож результат, что-то назначали принимать, уже не вспомню

а, ну и да, смысл именно ж если Б не наступала, оно либо припятствует имплантации, либо скорей идут выкидыши на ранних сроках

• Нравится 1

Вопрос, у меня сейчас должны быть М вторые после пролетного ЭКО и никак не начнутся, просто после первого вообще не было никаких отклонений, а сейчас жду как манны небесной, на гистеру надо, а их нет и нет.

Это ж "закон подлости", он всегда работает.

заказать на iHerb я не против, но сроки((( Я ж тут собралась уже в крио в марте, теперь не понимаю - выйдет или нет. Если все-таки идти, то гомик нужно снижать уже сейчас и быстро. Есть только месяц...Ждать посылки уже нет возможности, нужно у нас что-то покупать.

Читала, что ангиовит принимают при повышенном гомоцистеине. Но вроде его нет уже в продаже в Украине. Это и вправду так?? Нельзя у нас купить??

Мы ж тебе писали, купи Кардонат в наших аптеках. В нем активные вит В!!!

Операций не было,просто М прекратились. врачи не особо разбирались,прописали таблетки которые подошли и все, а я надеялась что это временно и не знала что будут такие последствия.

Мне сейчас 25, проблемы с 18 лет начались,таблетки подходящие назначили и все,ни причины,ничего не рассказали,что все это очень серьезно.

По женской линии у кого-то такое было? Может быть наследственное.

Мы ж тебе писали, купи Кардонат в наших аптеках. В нем активные вит В!!!

не поняла, что это одно и то-же(((

Nikysha55, не совсем одно и то же. Будет дороже чем с Херба, но если срочно надо - то лучшего в наших аптеках не найти.

Кстати, мне его Федосеева и назначала!

• Нравится 1

Девочки а вот этот Ген Серпін 1 (PAI-1) это в каком анализы фолатный или тромбофлибия? а то я фолатный не сдавала, только тромбофлебию

Изменено пользователем Innusy

Девочки а вот этот Ген Серпін 1 (PAI-1) это в каком анализы фолатный или тромбофлибия? а то я фолатный не сдавала, только тромбофлебию

это тромбофилия

Grinasha,у меня другие поломки и я о своих с ней разговаривала :confusion: по моим она мне и делала назначения :sorry::confusion: Ты все-таки решила сдать антитела к ХГЧ? Холестерин тоже сдай

Nikysha55, кардонат, витаксон в уколах, просто витамины В6 и В12 проколоть через день. Вариантов море :) Ангиовит прям сразу срочно не снизит. Холестерин тоже сдай, если что его нужно тоже понижать . Мы все здесь для поддержки друг друга, чтобы поскорее стать мамами. :confusion: Все девочки стараются дать хорошие советы.

Весселу нужно накопится, не то эффекта не будет. Можно сначала проколоть уколы, а дальше таблетки. Девочки начинают его принимать за пару циклов.

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Нравится 1

Операций не было,просто М прекратились. врачи не особо разбирались,прописали таблетки которые подошли и все, а я надеялась что это временно и не знала что будут такие последствия.

Мне сейчас 25, проблемы с 18 лет начались,таблетки подходящие назначили и все,ни причины,ничего не рассказали,что все это очень серьезно.

Может стресс был?

Nikysha55, ангиовит не панацея. Там не активные формы а простая фолька, В6 и В12. Мне он честно не помог пила его до сдачи фолатного. Потом купила неуробекс форте и гомик -6.0

• Нравится 2

Девочки, чтоб я без вас делала!!! Вчера вечером прям истерика была - не понимала, что это за мутации, что с ними делать, можно-ли что-то исправить(((

В этих витаминах и уколах я тоже полный "ноль", пока разберешься, что к чему - волосы на голове шевелятся :think1:

Сегодня уже как-то поспокойней - благодаря вам ситуация прояснилась)) Надеюсь все будет хорошо!!

• Нравится 3

Nikysha55, ты чего ? Ну ка выше нос. Мы все мутанты))))). В протик нужно вступать только с положительными эмоциями)))

• Нравится 2

Хельга.с, потому что риск 1:651. Это только для наших генетиков он высокий. Я не считаю это показанием.

Литошка, это так страшно иди я тебя обниму. Я бы наверное поседела... Может все-таки НИПТ?

Сейчас не страшно. Поседела я в предыдущую беременность с рисками 1:4 - 1:9. Так что крашусь и нормально. То наши генетики так тупят!

korovko, у меня в ответе от Синево MTFR точно нету. Показатели немного разные. Если сдавать в Исиде и Синево.

• Нравится 2

Литошка, мдя. У нас врачи то на ровном месте панику устроят, то где нужно паниковать - ждут у моря погоды...

• Нравится 4

Хельга.с, так тут вообще 2 в 1: панику нагнали, а как выяснить и успокоить- так бланка нет. Сказочные ******

Моня_Моня, у меня так было,а потом оказалась бхб)))

Литошка, я уже поняла твой настрой относительно этой ситуации :)

Но у кого-то может быть все хуже, а "бланка нэт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...