Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

korovko, у меня в ответе от Синево MTFR точно нету. Показатели немного разные. Если сдавать в Исиде и Синево.

а у меня есть :)))) анализ сентябрем 2015г.

может ты попала в тот период, когда они умудрились даже Серпин кому-то не сделать, типа реактивы закончились...

вот шо щас продают:

Ссылки скрыты.

(ПЦР. Фолатный цикл. MTR (MTR: 2756); ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 1298 ; ПЦР. Фолатный цикл. MTHFR: 677; ПЦР. Фолатный цикл. MTRR (MTRR: 66)) / 3104

Изменено пользователем korovko

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko, может, из моего перечня кто-то по-другому называется? Я в это не вникала.

Ссылки скрыты.

just-a-girl, так мне и в прошлом году направления не дали. Я в ИПАГ без него ездила. Это не страшно.

Девочки, всем добрый вечер! Специально зарегистрировалась под левым именем, чтоб никто не узнал. Б. после ЭКО не наступила и было принято решение о суррогатном материнстве. Все уже в процессе, нашей зайке 14 неделек. Только вопросов у меня все больше. Искала форум таких-же мамочек здесь и не нашла. Может кто ткнет носом? Или подскажите, может кто встречал такие украинские форумы.

• Нравится 8

darinkamalinka,  проблема в том, что после последних М мужа нет, в командировке. Неможет никак Б быть.

korovko, может, из моего перечня кто-то по-другому называется? Я в это не вникала.

хехе :) так у тебя ж тут только ПЦР. Тромбофилия, ты ПЦР.Фолатный цикл не сдавала наверна :))) то 2 разных анализа

Изменено пользователем korovko

Девочки, урааааа! Федосеева сказала что не такой я все-таки мутант, как себе придумала :novgod: Ничего страшного в моих поломках генов нет, наследственная склонность к тромбофилии минимальна, в совокупности с остальными анализами она не видит необходимость какого-то существенного лечения сейчас.

Назначила фольку активную + кардонат на 4 недели + диету, а потом пересдача гомоцистеина для проверки снижения... Так-что я уже немножко ближе к заветной цели!!)))

• Нравится 7

Nikysha55, для крови да ,гематологи на мутацию PAI-1 вообще поверхностно смотрят, она же на сгущение крови не влияет. Смотри сама. Активная фолька в аптеках в фемибионе,если срочно, но там ее всего 200мкг

Изменено пользователем ЯБусинка

Nikysha55, для крови да ,гематологи на мутацию PAI-1 вообще поверхностно смотрят, она же на сгущение крови не влияет. Смотри сама. Активная фолька в аптеках в фемибионе,если срочно, но там ее всего 200мкг

может и так, но кто ж тогда на эти PAI-1 еще смотрит, чтоб как-то их контролировать??

korovko, неа. Больше не сдавала и уже не пойду. Хватит и с меня мутаций!

Ой, мутации в нас не страшны. Мы-то родились, живём и не страдаем. Главное, чтобы не было мутаций в хромосомах деток!

• Нравится 6

Nikysha55, я не настаиваю. Я из тех ,кто перестраховщица))). Решать только тебе.

Ингуша, пусть детка растет и развивается в срок!

• Нравится 1

Ингуша,  не встречала такого( но когда родится зайка можешь приходить к нам в мамскую темку)

• Нравится 1

Nikysha55, я не настаиваю. Я из тех ,кто перестраховщица))). Решать только тебе.

ЯБусинка, я тебя правильно поняла - гомоцистеин снизить это понятно, а с учетом наличия мутации ПАИ нужно с момента начала протокола постоянно контролировать Д-Дымер и коагулограмму и разжижать кровь при необходимости. Верно?? Просто сейчас они у меня в норме, в протоколе свежем был Д-Дымер повышен только. Как будет в следующем - не понятно...

Я просто не понимаю, что с этой мутацией делать, если гематолог ничего не назначила. У Ре завтра спрошу, но не уверена, что она на нее обратит внимание особое((

ЯБусинка, я тебя правильно поняла - гомоцистеин снизить это понятно, а с учетом наличия мутации ПАИ нужно с момента начала протокола постоянно контролировать Д-Дымер и коагулограмму и разжижать кровь при необходимости. Верно?? Просто сейчас они у меня в норме, в протоколе свежем был Д-Дымер повышен только. Как будет в следующем - не понятно...

Я просто не понимаю, что с этой мутацией делать, если гематолог ничего не назначила. У Ре завтра спрошу, но не уверена, что она на нее обратит внимание особое((

у меня эта мутация, с 14 дпп на гепаринах до дня КС, и неделю после, НО!!!!! у меня плохая коагулограмма, если бы не было по ней отклонений, Ре не согласилась бы на назначение гепаринов

Д димер ни разу не сдавала за беременность

Nikysha55, в крио не такая идет нагрузка на организм, поэтому кровь не должна сильно густеть. Твой РЕ тебе ничего не скажет, она и гены твои не смотрела, ей все равно. Как по мне, то лучше подстраховаться самой для себя. У тебя хоть тромбоциты нормальные?

Nikysha55, в крио не такая идет нагрузка на организм, поэтому кровь не должна сильно густеть. Твой РЕ тебе ничего не скажет, она и гены твои не смотрела, ей все равно. Как по мне, то лучше подстраховаться самой для себя. У тебя хоть тромбоциты нормальные?

тромбоциты - это по ОАК??

Nikysha55, ага

тромбоциты - это по ОАК??

да

Nikysha55, ага

ОАК перед протоколом сдавала, по всем показателям в норме. Тромбоциты 215 г/л (норма 166-389).

даже гемоглобин был в норме - 139 (120-156), хотя до этого всю жизнь на пару единиц превышал нормативные значения..

Nikysha55, это хорошо.

Ты главное настраивайся, что у тебя в этом крио все получится и это непременно произойдет )))

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Нравится 1

Всем привет! Может кто сталкивался.... в поддержке после пункции кринон гель(прогестерон). Сегодня вечером температура 37. Может препарат дать такую температуру? Нос, горло - все чисто.

QQQ777111, может,прогестерон повышает немного температуру,значит работает.

QQQ777111, может,прогестерон повышает немного температуру,значит работает.

спасибо! Уже спокойней)))

Nikysha55, твой повышенный ддимер мог вполне быть связан с пункцией, у меня тоже так было, врач сказал, что малейшего кровоизлияния достаточно для его повышния. Потом норма. Главное, если ддимер повышен, а все остальное в коагулограмме в норме, то не стоит переживать. Я кажется тебе уже писала это. Ддимер повышенный сам по себе-не диагноз

• Нравится 1

QQQ777111,  у меня при поддержке криноном тоже была температура 37-37.1 все время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...