Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

QQQ777111,  у меня при поддержке криноном тоже была температура 37-37.1 все время.

Спасибо! Успокоили)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Может кто сталкивался.... в поддержке после пункции кринон гель(прогестерон). Сегодня вечером температура 37. Может препарат дать такую температуру? Нос, горло - все чисто.

Я знаю, что у некоторых женщин при беременности часто повышается температура тела и это именно от повышающегося уровня прогестерона в организме, так что все логично. Когда вам назначили подсадку? Когда зажимать кулачки?

Nikysha55, твой повышенный ддимер мог вполне быть связан с пункцией, у меня тоже так было, врач сказал, что малейшего кровоизлияния достаточно для его повышния. Потом норма. Главное, если ддимер повышен, а все остальное в коагулограмме в норме, то не стоит переживать. Я кажется тебе уже писала это. Ддимер повышенный сам по себе-не диагноз

Да, я это помню - спасибо еще раз)) Просто переживала, что кроме коагулограммы могут быть еще какие-то причины повышения д-дымера, который не видно по обычным анализам. Поэтому и решила проверить кровь и проконсультироваться с гематологом.

Это ж "закон подлости", он всегда работает.

Мы ж тебе писали, купи Кардонат в наших аптеках. В нем активные вит В!!!

По женской линии у кого-то такое было? Может быть наследственное.

Проблем вроде не было,все ок,бабушка моя вообще в 47лет родила сама))) по второй линии тоже все норм вроде. в мои 18 стресса не было,один ветер в голове :D

Проблем вроде не было,все ок,бабушка моя вообще в 47лет родила сама))) по второй линии тоже все норм вроде. в мои 18 стресса не было,один ветер в голове :D

Странно. Значит это не генетическиое. Скорее всего тебе нужно дообследоваться. Очень желательно найти такого врача, который будет с тобой работать на результат (конечно такого найти трудно).

Вполне может быть, что твоя ситуация обратима!!!

Девочки, у меня тут очередной вопрос из области “ а мертвому припарка» Кто-нибудь делал иглоукалывание в Киеве?? Просто пока я полностью не обанкротилась, впустую снимая квартиру и «ждя» этих проклятых месячных, может мне что-то там уколоть нужно или пиявку на какое-то место начЕпить??

Кто-нибудь делал иглоукалывание в Киеве??

Я вот тоже сейчас над этим думаю)))) Но с углоукалыванием нужно быть очень осторожным! Нужно быть 100% уверенным в профессионализме человека, кот. будет это делать! По поводу пиявок тоже послушаю.

Мила, когда в протокол?

Grinasha

Если честно, ну вот с открытой душой, то сегодня первый раз за 4 года задумалась, - а может всё оставить как есть. Я, муж и собака. Может вернуться к этой теме через пару лет? Мой организм как-то очень отталкивает беременность. Менструация на отмене прогика не началась, значит какой-то гормональный сбой, а значит и протокол откладывается. А я не могу вечно снимать квартиру и ждать.

• Нравится 1

TwinAngelsMom, не нравится твое настроение... а если через пару лет появится еще что-то мешающее? Время не вернешь, будешь винить себя, что потеряла его... ну мне по крайней мере так кажется... ты просто захандрила, заскучала, оттого и мысли всякие. Тебе бы заняться чем-то, я не знаю, бассейн, танцы,массаж, цирк, дельфинарий...

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 4

ты просто захандрила, заскучала, оттого и мысли всякие. Тебе бы заняться чем-то, я не знаю, бассейн, танцы,массаж, цирк, дельфинарий...

полностью согласна!!!

TwinAngelsMom, Мила, ты сильная, ты справишься! Тяжело конечно самой сидеть в чужом городе и ждать!!! Но у тебя есть цель, т.ч. думай о ней и все будет!!! И никаких откладываний на потом!

• Нравится 2

TwinAngelsMom, ты общалась с врачем? Есть какой-то совет по задержке, просто ждать?

Мила, ты сильно наперед загадываешь. Сейчас у тебя цель - дождаться мес. Это ещё один-два дня. Разве это много?

Потом один день до начала дивигеля.

Потом до контрольного приема. И так далее.

Разбей процесс на части и не думай о следующей, пока не закончишь нынешнюю. Ожидание всегда тяжело, но ты же дождалась этого приезда в Киев, значит, и мес дождется. Они придут быстрее, я уверена!

И помни о протоколе, который идёт не по плану.

• Нравится 6

Всем привет! Может кто сталкивался.... в поддержке после пункции кринон гель(прогестерон). Сегодня вечером температура 37. Может препарат дать такую температуру? Нос, горло - все чисто.

до 37.2 - нормальная температура второй фазы цикла

до 37.2 - нормальная температура второй фазы цикла

Ага, у меня хронически после овули температура...

Grinasha

Если честно, ну вот с открытой душой, то сегодня первый раз за 4 года задумалась, - а может всё оставить как есть. Я, муж и собака. Может вернуться к этой теме через пару лет? Мой организм как-то очень отталкивает беременность. Менструация на отмене прогика не началась, значит какой-то гормональный сбой, а значит и протокол откладывается. А я не могу вечно снимать квартиру и ждать.

нет нет нет!!! Не сдаваться!!! Если ты всей душой этого хочешь, то иди до конца. Откладывание на пару лет ничего не решит. Ты только будешь потом винить себя за потраченное время! А проблемы будут всегда. Сейчас одни, потом другие! Настройся! Возьми себя в руки! Сделай что то важное для себя, для своего умиротворения (сходи в храм, почитай что нибудь). Конечно по поводу сбоя гормонального это надо проверить, чтобы не наломать дров... держись!!!и лови памперс полный-полный от сыночка!!!
  • Нравится 8

Ага, у меня хронически после овули температура...

нуда, это ж прогик...нет Овули - нет Прогестерона - нет температуры

TwinAngelsMom,  я так откладывала, теперь жалею что 5 лет упустила. Хотя с другой стороны, мне они были нужны, наверно

• Нравится 3

девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, толкового гастроэнтерелога в киеве. Может кто -то знает?

korovko, а вот у меня другая проблема, температура повышается, но при этом может не быть О.

• Нравится 1

Grinasha

ооооооуууууу, ты че????? Совсем уж там в Киеве от ожидания М, сходишь с ума????

Ты в 2018 году станешь МАМОЙ!!!!!! Слышишь?!

Никаких откладываний, даже думать о таком перестань!!!!!!!

У меня за 10 лет планирования, и мысли не возникало Остановиться!!!!

• Нравится 8

KKsu//, конечно приду :) Куда ж я без вас )))

• Нравится 1

У кого мужья сдавали fish и tunel, какие были показания для сдачи?

ЗБ
  • Нравится 1

возраст мужа

и у нас ЗБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...