Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, планирую свежий протокол. Сейчас на стадии выбора клиники. Выбираю между Исидой, Турбанист и Имплант, Луцкая. Поделитесь, пожалуйста своим мнением на счет этих клиник и врачей.

В 2013 был протокол у Турбанист, но тогда это еще был Донецк, уже в Киеве был крио. Но как-то четкого представления о клинике не сложилось.

В Импланте не была ни разу.

ИМПЛАНТ. Луцкая, Паращук, Грищенко (если к нему сможете попасть).

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день! Девочки, планирую свежий протокол. Сейчас на стадии выбора клиники. Выбираю между Исидой, Турбанист и Имплант, Луцкая. Поделитесь, пожалуйста своим мнением на счет этих клиник и врачей.

В 2013 был протокол у Турбанист, но тогда это еще был Донецк, уже в Киеве был крио. Но как-то четкого представления о клинике не сложилось.

В Импланте не была ни разу.

Ксюха привет, все-таки решились? Вы сейчас дочу воспитываете? Сколько годиков? По импланту может ко мне в личку даже заглянуть отвечу на все вопросы от и до
  • Нравится 1

Всем привет!подскажите что ещё можно сделать для снижения риска гиперстимуляции?

Короткий протокол,сегодня 8дц в общем насчитали до 25фолликулов.

Свежего переноса не будет,триггер диферелин, пью воды минимум 3л,белковая диета.очень ее боюсь

Всем привет!подскажите что ещё можно сделать для снижения риска гиперстимуляции?

Свежего переноса не будет,триггер диферелин, пью воды минимум 3л,белковая диета.очень ее боюсь

Все делаешь правильно
  • Нравится 1

Всем привет!подскажите что ещё можно сделать для снижения риска гиперстимуляции? Короткий протокол,сегодня 8дц в общем насчитали до 25фолликулов. Свежего переноса не будет,триггер диферелин, пью воды минимум 3л,белковая диета.очень ее боюсь
Да, все правильно делаешь, но воды нужно добавить. На вопрос :"Сколько воды пьете?" Я тоже ответила 3 литра. Ре сказала минимум 5

Oksana1293, вы все делаете правильно! Еще капельницу после пункции могут поставить (если гипера таки будет).

Оксана, не переживайте так.

У меня взяли 32 клеточки. Гиперы не было (к вечеру пучило живот, но без болезненных ощущений, помогало просто полежать). Пила 3-4 л воды в день, в день пункции мне поставили капельницу и сделали укольчики, врач знает что правильно сделать.

Мандаринка123, ух ты :)))) вот это счатье!!! ЕБ! Безпроблемной беремености и родов в срок!

• Нравится 2

Мандаринка123, поздравляю от чистого сердца!!!! Чудеса таки бывают!!! Прям вдохновили своим примером :class: :class: :class:

• Нравится 2

Мандаринка123, вау,класс! Как я люблю такие истории!! Желаю доносить без проблем и родить в срок! П. С.какая причина бесплодия была,если не секрет)))

• Нравится 2

Хельга.с, я когда сдала в Импланте анализ фемофлор, там тоже была выявлена уреаплазма, но врачи сказали лечить не надо, так что не перживайте))

Мандаринка 123 - поздравляю вас, пусть и дальше в вашей жизни случаются чудеса!!!!

• Нравится 2

Мандаринка123, поздравляю с чудом! Пусть детка будет здоровенькой и родится в срок!

• Нравится 2

Мандаринка123,  какое это чудо!!!! Очень хочется, чтобы таких историй было как можно больше!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!!

• Нравится 1

Мандаринка123, Тихонечко-тихонечко от всего сердца поздравляю! Дружно держим кулачки за Вас. Такие чудеса, как у Вас, очень нужны тем, кто ждет своего счастья.

• Нравится 2

Всем спасибо за ответы!буду продолжать выполнять рекомендации

Мандаринка123,  действительно чудо, но чудеса бывают! Без них жизнь была бы не такой яркой! Так что искренне поздравляем и пусть все будет как нельзя лучше!

Девочки,какие новости)

Мандаринка,Лазарева, поздравляю!Растите здоровенькие)

Мандаринка,помню твою историю) встретила новую любовь?)

• Нравится 2

lazareva79, урррряя!!!! Поздравляю!!! Мы на 2 денька младше вас :)

Девочки, привет. Ре назначила сдать анализ крови на НК-клетки. На сколько он важен?? По его результатам предпринимают какие-то меры, или он просто информационный??

Девочки, привет. Ре назначила сдать анализ крови на НК-клетки. На сколько он важен?? По его результатам предпринимают какие-то меры, или он просто информационный??

Кровь малоинфоомативна.

Надо делать иммуногистохимию- она показывет нк клетки в эндометрии.

Если повышены-организм отторгает эмбрион, то назначают иммуноглобулины

Изменено пользователем Верюнадеюсьдождусь//
  • Нравится 3

lazareva79, в сентябре 2016 была у Луцкой, для меня это лучший репро, но, к сожалению, протокол был пролетный. ЛИ сделала, что могла.

На то время Грищенко вел "отдельные" протоколы.

Кстати, на первичке была сразу у ЛИ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...