Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jaszzurka,  очень-очень жаль(((. Даже не знаю, какие слова могут помочь в такой ситуации. Главное, не падать духом, все обязательно будет беремчасто!!!!

Taniuwka, О, я первая чих словила!!! Легких родов и крепенького хдоровья!!!

Вичка_, Спасибо. Девочки, препаратов уже нет.

• Нравится 1

jaszzurka, очень-очень жаль(((. Даже не знаю, какие слова могут помочь в такой ситуации. Главное, не падать духом, все обязательно будет беремчасто!!!!

Спасибо за поддержку!!! Не падаю!!! Идем к цели дальше :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сегодня начался новый цикл (переживала немного, поддержку отменила еще 6 дней назад), в пятницу к врачу - будем строить планы дальше :)

Всем привет!! Напомню о себе. За плечами 5 ИИ, 1 Эко и 2 криопротокола и ничегусеньки, не двух полосок, не положительного хчгч.. По некоторым обстоятельствам мы перервали планирование на год. Поехали в исиду с полной уверенностью что у нас еще есть 2 снежинки, и будем делать крио.... ну не тут то было, нету у нас ничего... при последнем крио 4 разморозили, 2 подсадили, 2 не выжило.... то что мы были в шоке ничего не сказаь, мало того что по финансам, нужно кругленькую сумму на новое эко так и морально пройти опять все сначала не легко.. По результатом ИХГ эндометрий не соответствует фазе цикла, то есть сдвинуто имплантационное окно... План действий:свежий протокол-гистерескопия-диагностика эмбрионов-крио... вобщем я с вами надолго....

• Нравится 1

soffiya, кто сейчас твой ре? Почему сказали делать гистероскопию и диагностику э.?

Grinasha, РЕ Хажиленко, потому что уже нечего проверять.... все в норме, Б не наступает...

soffiya, поняла. Удачи!

• Нравится 1

Всем привет!! Напомню о себе. За плечами 5 ИИ, 1 Эко и 2 криопротокола и ничегусеньки, не двух полосок, не положительного хчгч.. По некоторым обстоятельствам мы перервали планирование на год. Поехали в исиду с полной уверенностью что у нас еще есть 2 снежинки, и будем делать крио.... ну не тут то было, нету у нас ничего... при последнем крио 4 разморозили, 2 подсадили, 2 не выжило.... то что мы были в шоке ничего не сказаь, мало того что по финансам, нужно кругленькую сумму на новое эко так и морально пройти опять все сначала не легко.. По результатом ИХГ эндометрий не соответствует фазе цикла, то есть сдвинуто имплантационное окно... План действий:свежий протокол-гистерескопия-диагностика эмбрионов-крио... вобщем я с вами надолго....

привет. Жаль, что такая ситуация вышла с Э, но они обычно выдают после подсадки эмбриолист. Но это уже не важно. Теперь главное настрой и как не банально бабосики. И все будет беременно.
  • Нравится 1

soffiya, странно что так вышло,обычно они дают лист в котором описано,кого перенесли,и кто погиб при оттаивании... А вы все это время за хранение ещё платили? Удачи,пусть все получится!!!

• Нравится 1

лист такой не выдали, в деле его конечно нашли, там даже моя подпись стоит... даже не знаю как это произошло... для нас теперь главная проблема деньги, и совмещение с работой... все остальное по барабану... думаю наверно будем звлезать в кредит.. просто еще год собирать я не выдержу...

soffiya, Удачи тебе огромнейшей. Не легко будет, но ты обязательно справишься!!!!

• Нравится 1

soffiya, тоже второй свежий был в кредит, потому что за повышением цен в Исиде насобирать не успеешь. А ждать не хотелось, да и отдавать можно первые 7 месяцев беременности, работать же ещё будешь.

Удачи Вам!

• Нравится 4

soffiya,  удачи Вам,я сейчас в такой же ситуации...собирать не знаю сколько будем на свежий...и ещё на него силы нужно найти. Ничего прорвемся! А может пгд вам и не надо,а проблема только в эндике,и после гистеры получится.

Литошка, какая линеечка нежная! Класс!

• Нравится 1

Литошка, Галочка, линеечка просто прелесть :love:

darinkamalinka, Даша, все будет хорошо! И всегда есть хоть малюсенький шанс на ЕБ

• Нравится 1

soffiya, Привет,жаль,что так получилось. А почему они размораживали не 2 , а 4 сразу? Никто этого не объяснил? Эмбриончики были слабые или почему они не выжили?В Исиде с такой уверенностью Ре рассказывают,что у них размораживаюся 99,5 % эмбрионов...

Innusy, у меня в этот раз все три погибли при разморозке,последние((((( переносить было некого(((

София ты боец, очень жаль что так сложилось, но ПГД вам не делали?
  • Нравится 1

soffiya, держитесь!!! Все у вас получится!!! много много кулачков вам!!!

• Нравится 1

спасибо девчонки за поддержку :almirena: !!!darinkamalinka, будем делать пдг по любому, так как просто пробовать очередную подсадку не хочется, 5 лет планирования и безрезультатных попыток... в этот раз по максимуму хотим все проверить...

Innusy, хотели подсадить видимо лучшие... хотя наверное так еще лучше, чем мы бы с ними сделали крио, а они не прижились... просто обидно что мы то думали что у нас еще есть снежинки...Мишина Зайка//, не делали, и не предложили сначала, а потом уже наверное поздно было после заморозки..

Девочки ловите от нас 2 ароматных утренних пампика и заражайтесь :)

Остались препараты:

Утрожестан 200 (1 уп.) – 240 грн, (годен до 09.2019);

Лютеина сублингвальная 50 мг – 180 грн. (упаковка без пары таблеток), годна до 03.2020;

Инжеста 2,5 % - 50 грн. (7 амп.), годна до 04.2019

Инжеста окси 12,5% (1 уп.), годна до 10.2018 + 4 апмулы оксипрогестерона (годен до 10.2019) - 60 грн;

Бетаспан 3 апм. - 60 грн, годен до 07.2019

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 5

Всем привет! Зашла чихнуть на вас 36-недельным двойным девчачьим чихом)))))) Девочки, не опускайте руки, рано или поздно все получится обязательно. Желаю вам, чтобы пораньше все вышло
О!!! первая под чих попала. Обмазалась. Спасибо. Тебе родов в срок и здоровья крепкого!!! Изменено пользователем Вичка_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...