Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с- какая хорошая и неожиданная новость!!! Поздравляю!!! Вера действительно творит чудеса!!! Пусть все у вас сложится самым найлучшим образом, пусть все трудности останутся позади, а впереди вас ждет крепкое крепкое здоровье :flower: :flower: :flower: . Пусть беременность протекает легко и каждый новый день будет наполнен новой радостью!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга.с, очень рада за вас! Поздравляю! А я захожу сегодня на форум и думаю: ну когда же уже хорошие новости будут!? А вот и они!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Хельга.с,  рада за вас, пусть малышка держится за маму крепко!!!

• Нравится 1

Хельга.с,Оля, поздравляю!) Я тоже почитывала твой график))) Тебя с малышкой доходить до положенного срока!

• Нравится 1

Всем привет)) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику во Львове с адекватными ценами (интересует эко с дя). Узнавала о киевских клиниках, но до Львова добираться ближе

Привет, я в Альтернативе. Я почему-то уверена, что там с ДЯ так же делают эко.

Хельга.с,  поздравляю!!!! Рада за вас очень!!! Такие новости вселяют только веру!!!!

Изменено пользователем iren1212
  • Нравится 1

Приветик всем, рез-ты истероскопии, полипы, очаги гиперплазии и хронический эндометрит. Если кому интересно назначеное лечение написала в графике. Вот такие пироги.

Изменено пользователем Моня_Моня

Хельга.с, тихонечко-тихонечко поздравляю! Очень рада, побольше бы в нашей темке таких чудесных новостей!

• Нравится 1

Моня_Моня, у меня тоже аналогичные табл, но мне ещё добавили физиологии и пиявки.вроде хорошо для хронического эндометрита. Тебе не назначили?

Хельга.с,  Поздравляю! Как радостно читать такие новости))) Нужно всегда надеяться на чудо! Пусть деточка крепко держиться все 9 месяцев)

• Нравится 1

iren1212,  можешь посоветовать хороших врачей?

iren1212,  можешь посоветовать хороших врачей?

я наслышана об ‘Сегедій Лідія Ігорівна та Михайлишин Любов Олегівна’. Мы у Люб.Олег.

Oksana1293, Нет, мой врач сказал, что раньше он занимался этим вопросом гирудотерапии, но считает ее в гинекологии малоэффективной.

zuki,  у нас тут в соседней палате лежит девочка с тройней. Она делала в Одессе в Ладе. С 1 попытки. Говорит, по отзывам ну ооочень результативная клиника.

zuki, у нас тут в соседней палате лежит девочка с тройней

ниЧе се!!!!

Она делала в Одессе в Ладе. С 1 попытки. Говорит, по отзывам ну ооочень результативная клиника.

я слышала отзывы не очень. Думаю, тут много критерией нужно учитывать, если случай не сложный, то можно и туда.

iren1212,  спасибо большое за информацию

• Нравится 1

Моня_Моня, м-да у каждого свое мнение по этому поводу.а из физиотерапии тоже ничего не назначал? И после лечения планируете в протокол,если не секрет?

Oksana1293, физио тоже не назначали, после лечения еще раз гистология и только если анализ будет в норме после этого крио.

<p>Я ловлю памперсы!!! Мне как раз двоих малышей перенесли в пятницу. Мечтаю о двойне.

У меня подруга делала Эко в Ладе. Получилось с первого раза, родила девочку, а потом через год из крио родился мальчик. Тоже с певого раза.

Девочки, я вас читаю уже давно, но пишу первый раз.

Почихайте и покидайте памперсами, пожалуйста, очень надо))))

Ну всё, ждем с тобой ХГЧ ))

• Нравится 1

Mama_2018,  почихаем с удовольствием! АПЧХИ на вас заразный призаразный!

• Нравится 2

Mama_2018, лови самый заразный чих!!! Пусть оба малыша крепенько держатся за тебя и правильно развиваются!!!

Моня_Моня. У меня тоже хронический эндометрит был. Лечение похоже, тоже был Вильпрафен антибиотики. Тоже потом на след. цыкл заделали пайпель биопстсию, Хэ был вылечен, и потом удачный протокол. Так что у Вас в крио точно беременность. И заразное Апчхи

• Нравится 2

<p>Я ловлю памперсы!!! Мне как раз двоих малышей перенесли в пятницу. Мечтаю о двойне.

У меня подруга делала Эко в Ладе. Получилось с первого раза, родила девочку, а потом через год из крио родился мальчик. Тоже с певого раза.

Девочки, я вас читаю уже давно, но пишу первый раз.

Почихайте и покидайте памперсами, пожалуйста, очень надо))))

Бросаю в вас двойняшковые мальчуковые пахнючие только что наваленные памперсы!))))

Попадание 100%.)))

Изменено пользователем Верюнадеюсьдождусь//
  • Нравится 6

Mama_2018, почихаем с удовольствием! АПЧХИ на вас заразный призаразный!

Mama_2018, лови самый заразный чих!!! Пусть оба малыша крепенько держатся за тебя и правильно развиваются!!!

Бросаю в вас двойняшковые мальчуковые пахнючие только что наваленные памперсы!))))

Попадание 100%.)))

Девочки, сапсибо вам огромное-приогромное. Наловила всего полные руки, обмазалась и сразу стало легче ждать дня ХГЧ,

:kiss1::reverans::flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...