Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Привет. Подскажите, пожалуйста, на какой день обычно делают подсадку в крио? Или это все индивидуально?

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет. Подскажите, пожалуйста, на какой день обычно делают подсадку в крио? Или это все индивидуально?

мне на 21, куме 28
  • Нравится 1

iren1212

Все индивидуально, зависит от роста эндометрия. Обычно через 5 дней после начала приёма прогика, где-то 18-22 дц. Смотря какой крио

• Нравится 2

Зелёная Горошина //, спасибо!!!у нас бластоциста 3 бб,морулы я тоже склоняюсь растить до бластоцист

отличная бластоциста! я думала что она 1ВВ у тебя! удачи тебе на переносе!

• Нравится 1

Зелёная Горошина //

Спасибо!!!

Innusy,  Удачи тебе! Меньше нервничай и переживай! Настройся на положительный результат!!!

• Нравится 2

TheBestDay,  вам до сих пор не перезвонили? Звоните сами! Времени уже прошло ого-го!

А на 3 сутки не было консультации у Ре?

Сто раз мы обсуждали тему как себя вести после переноса. И все-таки я в раздумьях. Моя ситуация: к клинике 170 км. После переноса лучше переночевать во Львове или можно со спокойной душой ехать и трястись в маршрутке 4 часа?

iren1212,  я бы осталась переночевать. Береженого Бог бережет...

• Нравится 1

iren1212, я б тоже осталась.

• Нравится 1

Сто раз мы обсуждали тему как себя вести после переноса. И все-таки я в раздумьях. Моя ситуация: к клинике 170 км. После переноса лучше переночевать во Львове или можно со спокойной душой ехать и трястись в маршрутке 4 часа?

поехала бы, если суждено прижится малышам, приживутся в любой ситуации

Я ехала сразу после переноса, но в Интерсити, на 1 ДПП тряслась в машине с водителем по городу, думала все вытрясу, но нет)))

• Нравится 5

А если вдруг не приживается потом всю жизнь корить себя?

Хельга.с, вот и я в полном замешательстве. Спрошу еще у Ре. Но в прошлый раз она говорила (когда был свежий протокол) что это не влияет ни на что. Переспрошу. Почему-то есть сомнения. Но это же нормально, я же хочу чтобы все получилось.

Изменено пользователем iren1212
  • Нравится 1

Тут полно примеров, лежали трупом до дня Х, в итоге пролет, скакали до дня Х, все поражали уже

• Нравится 8

я на автобусе с Харькова в Днепр ехала... автобус -маршрутка Богдан )))

Тут полно примеров, лежали трупом до дня Х, в итоге пролет, скакали до дня Х, все поражали уже

подтверждаю ))) после переноса 30 мин полежала и пошла.... а то автобус бы без меня уехал )))
  • Нравится 3

Для меня другое важно: "Я сделала всё что от меня зависело". Иначе я буду заниматься самокопанием с мыслями "А если бы сделала всё по другому, вдруг результат был бы другой?"

Это вопрос спокойствия своей совести. Я не спорю что может быть по другому. Сама такие случаи видела. Но я знаю насколько я самоед, мне лучше не давать себе шанса саму себя потом закопать )))

• Нравится 5

А на 3й день пошла с племяшом в детский цент на батуте прыгала, не сильно конечно, но тем нимение

• Нравится 1

Хельга.с, согласна с тобой. Я после переноса ни где не скакала, не ездила никуда, тихонечко себе была дома 2 недели, лежала, гуляла по полчасика, отдыхала. Я для себя так решила, чтоб, если не получится, себя не в чем не корить.

Изменено пользователем happiness//
  • Нравится 2

А если вдруг не приживается потом всю жизнь корить себя?

Бред, абсолютно не влияет ничто уже после переноса. ДАЖЕ ТРЯСКа итд.
  • Нравится 4

мне после переноса говорили ехать за рулем аккуратно, чтоб не было выброса адреналина в кровь..

Мишина Зайка//, бред или не бред, каждый за себя решает. Влияет или не влияет, но я лучше все возможное сделаю от себя, чтоб потом не мучить себя. Поэтому и решила так после переноса.

И вообще, девочки, решайте каждый как считаете для себя лучше!! Кто то не лежит и все хорошо, а кто то все время на постельном режиме и не получается.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы. Все-таки помогли мне определиться.

Мы с мужем согласились на ПГД по настоятельной рекомендации РЕ из-за возраста и двух неудачных попыток. Пункция была 11 апреля, сколько оплодотвориорсь и что дальше после пункции сейчас происходит с эмбриончиками не понимаю. В клинике РЕ сказала - ждите, мы вам позвоним. Сколько ждать? Должны ли мне предложить выбор количества эмбрионов для ПГД и когда? Кто делал ПГД, как это процесс проходит?

У меня тоже была пункция 11 апреля. 16 апреля РЕ утром мне перезвонил и гововорит что можно отправлять эмбрионы на ПГД. Т.е. это был 5 день после пункции. Почему вы ждёте и не звоните? И как это вообще « мы вам перезвоним»? Это же ваши детки))) я каждый день звонила в клинику спрашивала сколько эмбрионов, какого качества, как развиваются. Вы же платите большие деньги и имеете полное право быть в курсе всех событий! Удачи вам)))

• Нравится 4

Давно не заходила в темку и так приятно, что у многих появились линеечки ждуны!) всем беременюшкам легкой беременности, а всем хочушкам двух полосочек!

Я в очередной раз опустила руки, после пролетной стимуляции решилась на ЭКО и столкнулась с полным непониманием мужа, пока ЭКО было чем- то абстрактным муж меня поддерживал, но когда пришло время принять решение и идти в протокол, то мужа как подменили, категорически против, вначале решила, что боится за меня, но как послушала его доводы стало ещё грустнее!(его волнует доля неоплодотворенных эмбрионов, его смущает то, что процедура противоречит природе, естественному отбору и ещё чему- то там.... так обидно, он понимает как это важно для меня и лепит эту чушь((( у кого было что- то подобное, как убеждали?

После скандалов и слез снизошёл до ЭКО в ЕЦ, но почитала отзывы с 2-10% положительных результатов после этой процедуры и не уверенна стоит ли она этих телодвижений. У нас неясный генез.

Сори за эмоции, очень сложно

Rena_rena

У нас давно не было девочек с такими проблемками;(( Но думаю старички, отпишутся. Не хочу писать имен, надеюсь вам в личку напишут.

Можно упросить мужа на 2-3 э. Даже не знаю как в таких ситуациях себя вести. Муж ведь понимает, что когда вы предохранились, миллионы его спермиев умирали и это противоречит природе.. Ставить пломбы - противоречит природе. Привидите его в клинику, пусть посмотрит сколько там пар сидит.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...