Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Nikysha55, реально. Особенно на активных формах витаминов

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

just-a-girl, можно сейчас при подготовке к протоколу пить по 1т.фолиевой в день - 5 мл? Или нужна другая дозировка??

Я в протоколе пила еще Магне В6 по 2т в день + йодомарин 200 по 1т. в день., ну и фолиеву..

А потом все перестала по совету Ре. Думаю зря(( Но боюсь навредить сама себе - я ж не знаю правильных дозировок...

Nikysha55, лучше посоветуйся с врачем, когда ты планируешь с ней говорить? А по фольке да, максимум, кот можно пить - 5мг

Nikysha55, лучше посоветуйся с врачем, когда ты планируешь с ней говорить? А по фольке да, максимум, кот можно пить - 5мг

спасибо большое, очень помогли. :reverans: Фольку начну пить опять, а по снижению гомоцистеина уже тогда поговорю с Федосеевой....Нужно, чтоб она назначила что-то снижающее этот показатель за короткие сроки...Пока не знаю, когда буду консультироваться - жду еще результаты по генам фолатного и тромбофилии..

Nikysha55, если срочно нужно проколи уколы Витаксон+фолька. Если интересно по крови, то зайди в темку Тромбофилия и беременность, там девочки могут тебя проконсультировать. Только дождись всех анализов, которые сдавала, не то первое, что начнут девочки спрашивать -это твои мутации, агрегацию, ОАК. АФС не полный, но по данным все нормуль. Гомик точно снижай

Изменено пользователем ЯБусинка

Nikysha55, если срочно нужно проколи уколы Витаксон+фолька. Если интересно по крови, то зайди в темку Тромбофилия и беременность, там девочки могут тебя проконсультировать. Только дождись всех анализов, которые сдавала, не то первое, что начнут девочки спрашивать -это твои мутации, агрегацию, ОАК. АФС не полный, но по данным все нормуль. Гомик точно снижай

спасибки! ;)

• Нравится 1

Nikysha55, кардонат тоже хорошо снижает

кардонат

а чего у меня АФС не полный?? Я вроде выбирала с теми показателями, что гематолог говорила сдать...Волчаночный сдала отдельно...В АФС еще должны быть какие-то показатели??

Nikysha55, ага . В темке тромбофилия и беременность на 1 стр. ( лучше в предыдущей темке за 7 ноября, там с картинками по мутациям) есть весь перечень, только у нас не все делают...

• Нравится 1

антральные не наращивают) это закладка, наращивают фолликулы,чтобы получить Я. Сколько в закладке антральных?

в каждом Я по 4 шт,самые большие по 3-3,5мм

Добрый день! Я сейчас в коротком протоколе в Импланте Днепр. В субботу 17.02.18 была пункция, жду результат по эмбрионам. Если есть вопросы какие- нибудь, готова ответить.

Ой, класс, держим за вас кулачки, это наверно я с вами в шкафчике была в субботу, я оставляла свои вещи, а мне сказали что там вещи девушки, она на пункции сейчас))))) когда вам сказали ждать результат? сколько взяли клеточек вам сказали?

• Нравится 1

Ой, класс, держим за вас кулачки, это наверно я с вами в шкафчике была в субботу, я оставляла свои вещи, а мне сказали что там вещи девушки, она на пункции сейчас))))) когда вам сказали ждать результат? сколько взяли клеточек вам сказали?

))))))все может быть, мне ничего не передавали)) В день пункции из 10 фолликулов взяли 7 клеток. Сегодня созвонилась с Кияненко, говорит из 7 только 4 зрелые, оплодотворились только 3. Из них двое дробятся хорошо, а один отстаёт. Вот и сиди думай как оно дальше будет. Сказал будем растить до пятого дня. И ОЧЕНЬ настаивает на ПГД(с первого приема) хотя я не подхожу ни под один пункт показаний для этой процедуры. Очень похоже на то что нужно пополнять казну молодой клиники. Конечно не хотелось бы чтоб это было так.

Отдельно спасибо за поддержку.

Как ваши успехи? Как Фоллики растут? Первый протокол?

QQQ777111, хмм...когда у меня получилось 2 эмбриончика, сразу сказал ре, что подсаживаем на 3 день. Когда получили 5, я тоже уже ехала на подсадку на 3й день, когда мне позвонили и сказали, что хорошо растут и настаивают дорастить до 5го дня. Может все же попробуете получить обьяснение, в чем острая необходимость пгд и есть ли необходимость рисковать растить до 5го дня? Я не подбиваю, но все же кажется лучше понимать, чем ре руководствуется в принятии таких важных решений

• Нравится 1

QQQ777111, хмм...когда у меня получилось 2 эмбриончика, сразу сказал ре, что подсаживаем на 3 день. Когда получили 5, я тоже уже ехала на подсадку на 3й день, когда мне позвонили и сказали, что хорошо растут и настаивают дорастить до 5го дня. Может все же попробуете получить обьяснение, в чем острая необходимость пгд и есть ли необходимость рисковать растить до 5го дня? Я не подбиваю, но все же кажется лучше понимать, чем ре руководствуется в принятии таких важных решений

Спасибо за совет. Я завтра собираюсь ещё раз звонить и узнавать как развиваются эмбриошки. Скажу что однозначно пгд не буду делать. Завтра как раз 3-или день. Может от этого сразу изменится ситуация.

А какие у вас результаты? Все сомневаюсь до этого дня что может надо было в Харьков ехать((

))))))все может быть, мне ничего не передавали)) В день пункции из 10 фолликулов взяли 7 клеток. Сегодня созвонилась с Кияненко, говорит из 7 только 4 зрелые, оплодотворились только 3. Из них двое дробятся хорошо, а один отстаёт. Вот и сиди думай как оно дальше будет. Сказал будем растить до пятого дня. И ОЧЕНЬ настаивает на ПГД(с первого приема) хотя я не подхожу ни под один пункт показаний для этой процедуры. Очень похоже на то что нужно пополнять казну молодой клиники. Конечно не хотелось бы чтоб это было так.

Отдельно спасибо за поддержку.

Как ваши успехи? Как Фоллики растут? Первый протокол?

Я позже Вас пришла и раньше ушла)))мне кажется, у вас хороший результат, про ПГД решать только Вам, конечно, тут девочки может посоветуют делать или нет, лично я вряд ли буду делать, просто мне и финансово накладно будет и не хочу чтоб отщипывали у такой маленькой клеточки еще клеточку, считаю, что будет как будет, но это лично мое мнение. Я начала первый короткий протокол, но как раз в субботу сошла с дистанции, потому что хорошо рос всего один фолликул, со следующего цикла опять в бой)))))) Не нервничайте сильно, все, что от вас зависело, вы сделали (хотя я сама каждый день жила в напряжении в протоколе, понимаю, старайтесь отвлекаться и переключать внимание на что-то). Как ваше самочувствие сейчас?

Изменено пользователем jaszzurka

Я позже Вас пришла и раньше ушла)))мне кажется, у вас хороший результат, про ПГД решать только Вам, конечно, тут девочки может посоветуют делать или нет, лично я вряд ли буду делать, просто мне и финансово накладно будет и не хочу чтоб отщипывали у такой маленькой клеточки еще клеточку, считаю, что будет как будет, но это лично мое мнение. Я начала первый короткий протокол, но как раз в субботу сошла с дистанции, потому что хорошо рос всего один фолликул, со следующего цикла опять в бой)))))) Не нервничайте сильно, все, что от вас зависело, вы сделали (хотя я сама каждый день жила в напряжении в протоколе, понимаю, старайтесь отвлекаться и переключать внимание на что-то). Как ваше самочувствие сейчас?

на пгд однозначно не согласна. Во первых финансовый момент,во вторых если бы было эмбрионов штук 10 то можно было бы устраивать отбор, и в третьих ни у меня ни у мужа ни у родственников генетических отклонений нет.

Не нервничать стараюсь, но не очень получается.( за плечами один пролёт) самочувствие отличное, ничего не болит. В день после пункции яичники тянули, а так больше ничего. После пункции назначили кринон. Буду настаивать пусть подсаживают что есть.

Жаль конечно что вам пришлось прервать протокол, но это однозначно лучше чем продет. Так что настраивайтесь морально и физически на Новый ПОБЕДНЫЙ заход)))))!!!!!!

• Нравится 1

в каждом Я по 4 шт,самые большие по 3-3,5мм

а АМГ? ну скажем так, не густо, но при стимуляции что-то можно пооучить. ты в протокол идёшь? или были уже?

а АМГ? ну скажем так, не густо, но при стимуляции что-то можно пооучить. ты в протокол идёшь? или были уже?

Амг 0,05, Т4-18,4 Пролактин 136 Эстрадиол 37,8 Лг 20,9 Фсг 33,6.

Нашла доктора,который дал надежду,на крайне низкими шансами на детку с моей клеткой.В марте на прием первый раз к нему. Немного переживаю.

До этого по врачам ходила, говорили только дя(при чем даже свежие анализы не просили,смотрели все по старым) ,А раньше у меня Амг 0,03 был,а Лг 47,5 Фсг 134,4.(6 лет назад сдалвала)

Изменено пользователем Красотулька35

Красотулька35, кажется в теме стимуляция овуляции писали,что пьете давно Фемостон?эти анализы во время приема сдавали?

QQQ777111, ПГД - это проверка на наличие хромосомных нарушений. С возрастом женщины количество эмбрионов с нарушениями увеличивается. Это случайные мутации. Эмбрион 5-ти дневка отличница может иметь такие нарушения. Все зависит от того, в какой хромосоме. Некоторые остановятся в развитии после подсадки и вы получите бхб или нулевой хгч, а могут и позже, тогда это ЗБ. А некоторые развиваются и рождается ребенок, к примеру по 21й хромосоме с СД.

С другой стороны ПГД - инвазивная для эмбриона процедура. И не понятно, как она повлияет на его имплантацию и дальнейшее развитие.

Кроме этого, здоровые по ПГД эмбрионы не дают 100% гарантии наступления беременности. Т.к. есть множество других факторов.

• Нравится 2

Красотулька35, кажется в теме стимуляция овуляции писали,что пьете давно Фемостон?эти анализы во время приема сдавали?

Да, во время фемостона, пью его год без прерывания.(без него нет М) Это уже последний цикл на нем, к доктору буду ехать ничего не принимая,и перед этим опять проверить фоллики на 5дц.

Жалко,что раньше была дурында и не нашла такой сайт и таких замечательных девушек,которые все подробно рассказывают и дают советы. Всем желаю достичь своей цели уже в ближайшее время. :heart:

• Нравится 6

QQQ777111, ПГД - это проверка на наличие хромосомных нарушений. С возрастом женщины количество эмбрионов с нарушениями увеличивается. Это случайные мутации. Эмбрион 5-ти дневка отличница может иметь такие нарушения. Все зависит от того, в какой хромосоме. Некоторые остановятся в развитии после подсадки и вы получите бхб или нулевой хгч, а могут и позже, тогда это ЗБ. А некоторые развиваются и рождается ребенок, к примеру по 21й хромосоме с СД.

С другой стороны ПГД - инвазивная для эмбриона процедура. И не понятно, как она повлияет на его имплантацию и дальнейшее развитие.

Кроме этого, здоровые по ПГД эмбрионы не дают 100% гарантии наступления беременности. Т.к. есть множество других факторов.

А вы делали пгд? Вам назначали его? Искренне рада, что у вас все получилось)))

Красотулька35,  мне кажется на фоне приема гормональных препаратов,показатели гормонов непоказательны,так же как и УЗИ.пересдадите в след цикл и может быть совсем другая картина

• Нравится 2

Девочки привет! Ловите на удачу девчачий памперс доча правда вреднюлька, но ее так хотели, что вредность эту мы перерастем )

А где в Днепре территориально находится филиал Импланта?)

За памперс спасибооооо!!!!!!

Находятся они на пр. Калинина( сейчас С. Нигояне), недалёко от автовокзала.

Девочки привет! Ловите на удачу девчачий памперс доча правда вреднюлька, но ее так хотели, что вредность эту мы перерастем )

А где в Днепре территориально находится филиал Импланта?)

А вы в Днепре делали ЭКО? Если не секрет, то к кому и куда ходили за своей девочкой)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...