Valencia89 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Приветствую всех, у кого есть опыт ЭКО. Пишу в ветку впервые, очень надеюсь на поддержку) В протокол вступила, ура! Сегодня второй день стимуляции Пурегон, 75 ед. в день. Начала с 4 д.ц. У меня вопрос к опытным: не слишком ли маленькая доза? Да, у меня МФЯ периодически ставили и АМГ 11,8, но все же....Как у вас росли фолликулы на такой дозе, у кого была такая же дозировка? По поводу того, где делаю - Лапино. Изначально шла к Щербатюк ЮВ., но в связи с непредвиденными обстоятельствами, доктора мне поменяли. Теперь у меня Мискун А.А. По общению понравилась - объясняет все детально, доброжелательная. Правда показалось, что спешит закончить прием, когда я начала задавать свои доп.вопрпосы.... Поделитесь кто делал у Анны Анатольевны или был на приеме, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я поздравить с началом протокола) Пусть он будет беременным!!! @@@@ Доза действительно маленькая, но совсем не стоит переживать, твоему Ре виднее, и потом дозу стимуляции всегда можно увеличить и наоборот уменьшить - все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) У меня спкя всю жизнь, амг нормальный после лечения и операции и вес в начале протокола был 92кг, мне назначили дозировку 187,5, потом уменьшали до 112,5. Врач в самом начале сказал есть опасность созревания большого количества фолликулов, но учитывая вес побольше дали. В итоге 17 фолликулов было и не хорошего качества, всего 2 осталось на подсадку и те не прижились. Лучше увеличивать в процессе чем уменьшать и лучше 4 фолликула возьмут, но хорошего качества. У моего организма в принципе хорошая реакция на стимуляцию была, на шалфее по 2 фолликула росло, а тут такая доза. При низком АМГ высокие дозы назначают. Удачи в протоколе и чихаю заразно заразно девченочкой Изменено 12 февраля 2018 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerohka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Приветствую всех, у кого есть опыт ЭКО. Пишу в ветку впервые, очень надеюсь на поддержку) В протокол вступила, ура! Сегодня второй день стимуляции Пурегон, 75 ед. в день. Начала с 4 д.ц. У меня вопрос к опытным: не слишком ли маленькая доза? Да, у меня МФЯ периодически ставили и АМГ 11,8, но все же....Как у вас росли фолликулы на такой дозе, у кого была такая же дозировка? По поводу того, где делаю - Лапино. Изначально шла к Щербатюк ЮВ., но в связи с непредвиденными обстоятельствами, доктора мне поменяли. Теперь у меня Мискун А.А. По общению понравилась - объясняет все детально, доброжелательная. Правда показалось, что спешит закончить прием, когда я начала задавать свои доп.вопрпосы.... Поделитесь кто делал у Анны Анатольевны или был на приеме, как вам? Поздравляю с вступлением в протокол!У меня уже 7день стимуляции, гоналом ф, дозировка 100.в яичниках по 4 фолликула 12,14мм. Дозу не добавил сказал и так хорошо растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valencia89 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Nasta07, smolena5432, lerohka, Спасибо, девочки! Приятно) Завтра на УЗИ, не терпится узнать, что там подросло) smolena5432, А у вас получается уже в следующем протоколе все получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Valencia89, желаю удачного протокола! Апчхи!!! Лучше не сравнивать свой протокол с чужими. У всех все по разному. Врач имеет полную картину по результатам обследований, а девочки лишь ту информацию, что вы донесли, да и не спецы они )) Если уж вступили в протокол, то доверьтесь врачу и судьбе ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_Victorovna 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valencia89 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Elen_Victorovna, спасибо! Вечно меня мучает сотня вопросов, не могу расслабиться))) Не особо подросли клетки, три ДФ. Увеличили дозу до 100. Доктор говорит, если будет клеток 5, то можно попробовать перенести в свежем. А разве в Крио не выше шансы? И не настигнет ли гиперстимуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Valencia89, риск крио в том, что до крио может никто и не дожить, как это не печально, т.е. в заморозку никого не будет. А по поводу гиперстимуляции надо решать по ситуации "здесь и сейчас", когда пройдет пункция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт