Перейти к публикации

Гормональный сбой

Полезные сообщения

Здравствуйте. Никак не могу понять что происходит со мной. Обычно цикл 28-29 дней. Принимала дюфастон 3 месяца с 16 по 25 дц. Сейчас первый цикл без него. Задержка 10 дней. Гинеколог сказала матка увеличена и выделения как у беременной. Сдала хгч - результат меньше 1,2 на 8 день задержки. Гинеколог сказала подождать недельку и если м не придут то на УЗИ. Не послушала её и пошла сегодня(10 день задержки). Так вот результаты УЗИ показали что б нет. Узист сказала что "м и не пахнет" мэхо всего 5 мм.(1 фаза мц) в заключении написано "патологий нет". Девочки, подскажите эБ получается исключена совсем? Это гормональный сбой? Очень хотим ребеночка. Но что-то никак не получается. У кого было подобное, на какие гормоны сдавать анализы, чтоб сразу во всеоружии прийти к Г

?

Изменено пользователем lisenok_lip88

Скорей всего О не было и энометрий поэтому тонкий.Цикл без О может затянуться.

• Нравится 1

На узи сказали о наличии доминантного фолликула или желтого тела?

На узи сказали о наличии доминантного фолликула или желтого тела?

Нет, не сказали ничего.А я и не спросила-сразу расстроилась после слов "Б нет" На след неделе хочу ещё УЗИ сделать.

Значит нет ДФ и ЖТ.Нет смысла ходить на узи.Ждите М или пецти дюф 10 дней,потом они придут

Нет, не сказали ничего.А я и не спросила-сразу расстроилась после слов "Б нет" На след неделе хочу ещё УЗИ сделать.

а у вас на руках нет выписки с узи? Там ничего не написано о размерах фолликулов? Скорее всего цикл ановуляторный, от этого и растянулся.

выделения как у беменной - это каие??

Изменено пользователем Chistyakova

а у вас на руках нет выписки с узи? Там ничего не написано о размерах фолликулов? Скорее всего цикл ановуляторный, от этого и растянулся.

post-322135-0-31994900-1518766240_thumb.jpg

поленились описать состояние яичников ((
  • Нравится 1

Моему такому «сбою цикла» уже пятый год.

До сих пор не понимаю, как так вышло.

Планировали второго ребёнка, старший был на ГВ (почти 2 года). У меня было не так много циклов после родов, ещё не очень стабильные были.

Ждала М к Новому году, не пришли. Сделала тесты 1-2 января - отрицательные, потом полетели к родителям в гости. Следующий тест я сделала там 7 января - слабоположительный. Но следующий был отрицательным. И так через один.

Пошла сдавать ХГЧ 10 января - меньше 1,2. Забирая результаты спросила, как так, у меня положительные тесты и задержка больше недели. На что мне сказала лаборант, что это либо внематочная, либо их «ошибка лаборатории».

Пошла на УЗИ (11 дней задержки), где меня убедили, что у меня сбой цикла, в очередной раз порадовали СПКЯ, удивились, что у меня есть естественно зачатый ребёнок. И пообещали, что М придут недели через две, при этом следов овуляции не увидели.

С отрицательным ХГЧ и небеременным УЗИ меня убедили в отстутствии беременности. Через несколько дней полоски на тестах сравнялись.

Но я попала с сыном в больницу, там не было возможности бежать на УЗИ. Но по признакам и тестам поняла, что беременность явно есть. Когда выписались, я сдала ХГЧ сразу же... И он был уже 132 тысячи. Был почти месяц задержки.

Прошла на УЗИ - подтвердили беременность.

Только всю беременность была путаница в сроках. Родила по М я в 43 недели и 1 день. Хорошо, что мои врачи ориентировались на сроки по УЗИ и не отправляли на стимуляции родовой деятельности. По УЗИ было как раз чуть больше 40 недель.

Моя история - редкость, конечно. На всякий случай уточню, что делала я УЗИ и сдавала в первый раз ХГЧ в известных частных медицинских центрах в Новосибирске. И это был не 1990 год, а 2013. Я думаю, что овуляция у меня была на 28 ДЦ и забеременела я в Новый год, когда при стандартной дате овуляции уже должен был начаться новый цикл. Позже забеременеть не могла, так как в гостях у родителей ничего у нас с мужем не было. Получается, что примерно через неделю после того самого ПА появился первый слабоположительный тест. А вот почему анализ крови ничего не показал... не знаю. Может, правда, ошибка лабы.

Для УЗИ, возможно, срок был маловат.

Такая история с отличным продолжением.

• Нравится 2

Моему такому «сбою цикла» уже пятый год.

До сих пор не понимаю, как так вышло.

Планировали второго ребёнка, старший был на ГВ (почти 2 года). У меня было не так много циклов после родов, ещё не очень стабильные были.

Ждала М к Новому году, не пришли. Сделала тесты 1-2 января - отрицательные, потом полетели к родителям в гости. Следующий тест я сделала там 7 января - слабоположительный. Но следующий был отрицательным. И так через один.

Пошла сдавать ХГЧ 10 января - меньше 1,2. Забирая результаты спросила, как так, у меня положительные тесты и задержка больше недели. На что мне сказала лаборант, что это либо внематочная, либо их «ошибка лаборатории».

Пошла на УЗИ (11 дней задержки), где меня убедили, что у меня сбой цикла, в очередной раз порадовали СПКЯ, удивились, что у меня есть естественно зачатый ребёнок. И пообещали, что М придут недели через две, при этом следов овуляции не увидели.

С отрицательным ХГЧ и небеременным УЗИ меня убедили в отстутствии беременности. Через несколько дней полоски на тестах сравнялись.

Но я попала с сыном в больницу, там не было возможности бежать на УЗИ. Но по признакам и тестам поняла, что беременность явно есть. Когда выписались, я сдала ХГЧ сразу же... И он был уже 132 тысячи. Был почти месяц задержки.

Прошла на УЗИ - подтвердили беременность.

Только всю беременность была путаница в сроках. Родила по М я в 43 недели и 1 день. Хорошо, что мои врачи ориентировались на сроки по УЗИ и не отправляли на стимуляции родовой деятельности. По УЗИ было как раз чуть больше 40 недель.

Моя история - редкость, конечно. На всякий случай уточню, что делала я УЗИ и сдавала в первый раз ХГЧ в известных частных медицинских центрах в Новосибирске. И это был не 1990 год, а 2013. Я думаю, что овуляция у меня была на 28 ДЦ и забеременела я в Новый год, когда при стандартной дате овуляции уже должен был начаться новый цикл. Позже забеременеть не могла, так как в гостях у родителей ничего у нас с мужем не было. Получается, что примерно через неделю после того самого ПА появился первый слабоположительный тест. А вот почему анализ крови ничего не показал... не знаю. Может, правда, ошибка лабы.

Для УЗИ, возможно, срок был маловат.

Такая история с отличным продолжением.

Ох действительно замечательное продолжение))) надежду не теряю после такой истории)) схожу на следующей неделе ещё на УЗИ и сдам хгч.

У вас просто первая фаза цикла, после отмены дюфа организм не восстановился, у знакомой цикл начался 10 декабря, а забеременела она аж в середине января, если смотреть по хгч.

У самой до беременности были проблемы с циклом. И я забеременеть смогла, только на отмене ок. Хотя тоже верила в чудо и что тесты могут не сразу показать беременность( тогда еще ничего не знала о овуляции и фазац циклах.) Пришла на прием к врачу, на 60 дц, думаю сейчас поставят на учет, увидят все на узи. А мне врач узи делая, говорит месячными и не пахнет, у вас первая фаза цикла, вы не беременны. Мне кололи прогестерон. Чтобы месячные пришли.

iWant_to, а какие нибудь странные выделения у вас тогда были?

Добрый день. Судя по всему, цикл у Вас был без овуляции и это подтверждается результатами УЗИ (отсутствие желтого тела и заключение, что МЭхо соответствует лишь первой фазе). Задержка скорее всего из-за прогестероновой недостаточности. Нужно очень внимательно посмотреть состояние яичников. Вполне вероятно, что очень плотная оболочка фолликула, которая не дает возможности выхода яйцеклетки, это и является причиной такой длинной второй фазы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...