annapashkova1982aa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Oksanka92, ибо не фиг смотреть динамику в разных клиниках. И вообще по форумам выискивать свои недостатки( это я про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) У меня тоже очень большой хгч. Врачи сказали меньше интернета читать) Пока всё хорошо. Но из-за большого хгч на первом скрининге насчитали большие риски и отправляли на экспертное узи (по нему оказалось всё хорошо) и к генетику. Генетик сказал, что из-за большой гормональной поддержке при эко хгч не информативен. Т.е. определять по нему заболевания не получится. Да и в интернете везде, что прогестерон (утр и дюф) может увеличивать хгч. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Stella23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanka92 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Oksanka92, ибо не фиг смотреть динамику в разных клиниках. И вообще по форумам выискивать свои недостатки( это я про себя) Я сама такая же ) У меня тоже очень большой хгч. Врачи сказали меньше интернета читать) Пока всё хорошо. Но из-за большого хгч на первом скрининге насчитали большие риски и отправляли на экспертное узи (по нему оказалось всё хорошо) и к генетику. Генетик сказал, что из-за большой гормональной поддержке при эко хгч не информативен. Т.е. определять по нему заболевания не получится. Да и в интернете везде, что прогестерон (утр и дюф) может увеличивать хгч. А какой у вас уже срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Oksanka92, не переживайте, у меня тоже был большой скачек ХГЧ на 1 день задержки 4500, а на 5 - 54000, сейчас уже 20+ недель, по результатам узи и крови все в норме, 1 девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella23 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Oksanka92, См. Линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanka92 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Oksanka92, не переживайте, у меня тоже был большой скачек ХГЧ на 1 день задержки 4500, а на 5 - 54000, сейчас уже 20+ недель, по результатам узи и крови все в норме, 1 девочка). Спасибо большое за поддержку ) Девочка это прекрасно ) А когда у вас увидели эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Oksanka92, я первое узи делала на сроке 5-6 недель (это по результатам узи), да и то из-за того, что меня на сохранение положили, так сказать на всякий случай, там и увидели. Больше на узи до 1 скрининга я не ходила. Изменено 19 февраля 2018 пользователем NatalyaVF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanka92 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Oksanka92, я первое узи делала на сроке 5-6 недель (это по результатам узи), да и то из-за того, что меня на сохранение положили, так сказать на всякий случай, там и увидели. Больше на узи до 1 скрининга я не ходила. У меня получается три недели со дня переноса эмбрионов,увидели только плодное яйцо и желточный мешок,сказали рано еще,а в заключении написали 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Oksanka92, сейчас специально посчитала на каком сроке было 1 узи, получается на сроке 6 недель и 1 день, поэтому не переживайте, сделайте узи позже, я бы потерпела до 7-8 недель, там и сердечко должны увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многомама16 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 У меня был перенос 2 пятидневочек, тесты заполосателись на 5дпп, на 7 дпп хгч 512, на 14 дпп хгч 2800,узи на 21дпп 2пя , УЗИ 8 недель 2 эмбриона два сердечка. На 37 неделе кс родились мальчик и девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annapashkova1982aa 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Многомама16, а размеры пя уже не помнишь!)? Изменено 19 февраля 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многомама16 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Многомама16, а размеры пя уже не помнишь!)? К сожалению нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanka92 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Oksanka92, сейчас специально посчитала на каком сроке было 1 узи, получается на сроке 6 недель и 1 день, поэтому не переживайте, сделайте узи позже, я бы потерпела до 7-8 недель, там и сердечко должны увидеть. Я вот тоже хочу все таки дотерпеть,но как же это сложно!!!!!! У меня был перенос 2 пятидневочек, тесты заполосателись на 5дпп, на 7 дпп хгч 512, на 14 дпп хгч 2800,узи на 21дпп 2пя , УЗИ 8 недель 2 эмбриона два сердечка. На 37 неделе кс родились мальчик и девочка). Ух ты!!!Королевская двойня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт