Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки у меня 6 марта был перенос 3 бластоцист, 4АА, 2АА и ранняя бластоциста.. живот очень отдаленно поднывал с 1 дпп. В ночь с 4 на 5й день после подсадки я проснулась от ужасных болей. Боль была раскатывающаяся по всему животу. Еле дотянула до утра, пыталась засыпать и так до новых спазмов.. утром позвонила ассистенту врача, сказала лежать и ношпу. Но боли были и сквозь ношпу и папаверин, живот был весь как буд то каменный и раздутый.. болело все и мышцы и кишечник. Все как буд то надутое, хотя перенос был в крио на ЗГТ с дифирилином.. сегодня 6 дпп. Живот тоже тянет. Не так сильно но явно ощутимо, как буд то начнуться М. Утром на вытекшем утрожестане был слегка коричневый оттенок. Наблюдаю дальше, но странно то что анализ хг только аж 19 марта. А живот болит так стльно уже 11марта на 5 день. Хотя по графику , если не считать что у меня дифирилин то месячные должны начаться как раз в день первых сильных болей.. хотя я понимаю что овуляции не было и ЖТ соответственно не имеется. Значит прогестерон только из вне получаю.. Вопрос? могут ли месячные прорваться на фоне згт именно на 5-6 день после переноса?

Изменено пользователем Кукла Маша

У нас также с клетками,еле еле доживают до пятого дня.Свалили всё на нашу генетику,что ещё думать.Мне много диагнозов приписывали по узи,полипы,гиперплазию,эндометриоз ,кругом голова моя пошла.Думала ну всё дело во мне.Пошла на гистероскопию в надежде на то ,что всё таки нашли причину наших бед.В итоге всё хорошо.Всё исключили.Вот так задача.

Кукла Маша.У меня также было,думала дни прорвутся,так как по сроку должны прийти,свечка помогла,до сих пор дни не пришли.Но в моём случае хгч очень низкий.Держитесь до последнего.

Всем привет. Девочки у меня 6 марта был перенос 3 бластоцист, 4АА, 2АА и ранняя бластоциста.. живот очень отдаленно поднывал с 1 дпп. В ночь с 4 на 5й день после подсадки я проснулась от ужасных болей. Боль была раскатывающаяся по всему животу. Еле дотянула до утра, пыталась засыпать и так до новых спазмов.. утром позвонила ассистенту врача, сказала лежать и ношпу. Но боли были и сквозь ношпу и папаверин, живот был весь как буд то каменный и раздутый.. болело все и мышцы и кишечник. Все как буд то надутое, хотя перенос был в крио на ЗГТ с дифирилином.. сегодня 6 дпп. Живот тоже тянет. Не так сильно но явно ощутимо, как буд то начнуться М. Утром на вытекшем утрожестане был слегка коричневый оттенок. Наблюдаю дальше, но странно то что анализ хг только аж 19 марта. А живот болит так стльно уже 11марта на 5 день. Хотя по графику , если не считать что у меня дифирилин то месячные должны начаться как раз в день первых сильных болей.. хотя я понимаю что овуляции не было и ЖТ соответственно не имеется. Значит прогестерон только из вне получаю.. Вопрос? могут ли месячные прорваться на фоне згт именно на 5-6 день после переноса?

Привет. У меня тоже была подсадка 6 марта. ХГЧ назначили так же на 19 марта, через две недели после подсадки как всем. Коричневый оттенок-это скорее всего имплантация малышей. Периодически потягивает низ живота, но терпимо.Тест ещё не делала?

У нас также с клетками,еле еле доживают до пятого дня.Свалили всё на нашу генетику,что ещё думать.Мне много диагнозов приписывали по узи,полипы,гиперплазию,эндометриоз ,кругом голова моя пошла.Думала ну всё дело во мне.Пошла на гистероскопию в надежде на то ,что всё таки нашли причину наших бед.В итоге всё хорошо.Всё исключили.Вот так задача.

у меня в эндометрием все хорошо только в эмбрионах проблемы получается

Такая же беда.Эндометрий растёт как положено,овуляция,желтое тело,все есть,только етки не получаются.Просто врачи узи были разные и диагнозы писали разные.На гистероскопии всё исключили,трубы проходимы.Не хочется думать на мужа.Он у нас только сг сдавал и всё.

чем лечилась от гиперстимуляции не помнишь?

Белковая диета,жидкость.И отменили перенос из-за гиперы....через цикл крио протокол был

Привет. У меня тоже была подсадка 6 марта. ХГЧ назначили так же на 19 марта, через две недели после подсадки как всем. Коричневый оттенок-это скорее всего имплантация малышей. Периодически потягивает низ живота, но терпимо.Тест ещё не делала?

Нет , тест не делала. Только что хлынула кровь. Не мнсячные . Просто чистая крось без болей. Позвонила доктору- лежать и дицинон. Сохраняющая терапия. Я спросила не месячные ли это- он сказал что никакие месячные до отмены препаратов не прийдут. Это не месячные. Видимо сосуд лопнул .

что не меськи, однозначно, у вас поддержка, у меня тоже живот ооочень сильно болел... И вот.. Все получилось :), пусть и у вас все получится :)))

У меня сегодня перенос в 12 :girl_in_dreams: Будем с мужем уже разговаривать с нашей крошкой сегодня вечером :heart: Еще очень интересно сколько вообще крошек у нас осталось.

А по поводу мнения окружающих об ЭКО, люди осуждают точно не от большого ума) За них лишь можно порадоваться что и так все получилось и пожелать их детям крепкого здоровья :)

желаю удачи, и скорейшей встречи с малышами! Или малышом !
  • Нравится 1

Такая же беда.Эндометрий растёт как положено,овуляция,желтое тело,все есть,только етки не получаются.Просто врачи узи были разные и диагнозы писали разные.На гистероскопии всё исключили,трубы проходимы.Не хочется думать на мужа.Он у нас только сг сдавал и всё.

может зря муж так мало обследовался, 50 % успеха или неудачи от них зависит, морфологию точно нужно проверять в эмбрио клиниках, так как обычная сг не показательна,если снижена, даже 4% типа норма искать причины и лечить, и у себя нужно знать о мутации тромбофилии и состояние имунной системы

Девочки, привет. Сходила я к репродуктологу, я без записи, поэтому она,можно сказать, на бегу ответила на мои вопросы. Эстрадиол сказала не надо повышать, якобы он падает из-за прогестерона, у меня 600 праджисана. Д-димер 500 с небольшим сказала вообще нормально, хотя нормы лабЫ до 248, по-моему так. И сказала, не читать интернет, особенно мне. Она вообще спросила, зачем я все это сдаю. Дурная голова ногам покоя не даёт.

• Нравится 2

В этот раз нам делали икси,сг не понравилась им.Я спрашивала какие анализы сдать мужу,мне сказали только сг.Зато себя обследовала вдоль и поперёк.Только к иммунологу осталось сходить и к гематологу,девочки посоветовали.Хоть одно радует имплантация была,значит можем забеременеть в следующий раз.Больше хгч не мониторю как на 14 дпп сдала 80.А самой всё равно интересно,снижается показатель или вдруг наоборот.(фантазерка)

Мой врач спокойный,наверное расстраивать не хотел,но умом то я понимаю,что это пролет.Говорит идём до конца.Так что ждём узи,дожить бы до него.Как бы чистить не пришлось.

Девочки, привет. Сходила я к репродуктологу, я без записи, поэтому она,можно сказать, на бегу ответила на мои вопросы. Эстрадиол сказала не надо повышать, якобы он падает из-за прогестерона, у меня 600 праджисана. Д-димер 500 с небольшим сказала вообще нормально, хотя нормы лабЫ до 248, по-моему так. И сказала, не читать интернет, особенно мне. Она вообще спросила, зачем я все это сдаю. Дурная голова ногам покоя не даёт.

доверять или нет врачу приходит с опытом,

Я у своей первой 2 протокола делала по омс, потеряла больше 2 лет, еще и платно хотела, но слава Богу,в 3 раз пошла к другой, которая хоть и моложе, но гораздо дотошнее и неравнодушнее.

Так 1 по фиг было на тромбофилию, анализы гормонов и сг мужа, отказала в ИКСИ, а все свои неудачи списала нв возраст и мою генетику((

Изменено пользователем RinaK

Я попробую с врачем поговорить может донорскую яц попробовать

нам предлагали перекресное оплодотворение. Но ДЯ стоит дорое ДС, поэтому решили только ДС-тест сделать.

NatiDiSpir, а Вы просто количеством взяли, получается? Или все же было пгд?

количеством. ПГД делать на 1 смсла не видели, тем более, что показаний к нему не было. Хотя я и не против ПГД была, но на ком... Даже у генетика были... Та ничего сказать не могла.

В этот раз нам делали икси,сг не понравилась им.Я спрашивала какие анализы сдать мужу,мне сказали только сг.Зато себя обследовала вдоль и поперёк.Только к иммунологу осталось сходить и к гематологу,девочки посоветовали.Хоть одно радует имплантация была,значит можем забеременеть в следующий раз.Больше хгч не мониторю как на 14 дпп сдала 80.А самой всё равно интересно,снижается показатель или вдруг наоборот.(фантазерка)

У меня такое ХГЧ была в 3 протоколе... Зачем узи ждут? Все равно не увидять ничего если ХГЧ ниже 1000... Странная Ре... Муж пусть хоть фрагментацию сдаст.

доверять или нет врачу приходит с опытом,

Я у своей первой 2 протокола делала по омс, потеряла больше 2 лет, еще и платно хотела, но слава Богу,в 3 раз пошла к другой, которая хоть и моложе, но гораздо дотошнее и неравнодушнее.

Так 1 по фиг было на тромбофилию, анализы гормонов и сг мужа, отказала в ИКСИ, а все свои неудачи списала нв возраст и мою генетику((

так вот я и не знаю, что делать.

Сказала, если хотите тромбы в голову или что-то похожее, тогда добавляйте эстрадиол.

так вот я и не знаю, что делать.

Сказала, если хотите тромбы в голову или что-то похожее, тогда добавляйте эстрадиол.

как мы выжили, не знаю))) по рассуждению вашей Ре, на прогике. дивигеле, с мониторингом д димера, коагулограммы,и на клексане.

Хорошо, если ваш организм справится и вам повезет в этом протоколе, а если нет, второй раз идти к этому же врачу будет ошибкой и тратой времени, здоровья и финансов

• Нравится 1

как мы выжили, не знаю))) по рассуждению вашей Ре, на прогике. дивигеле, с мониторингом д димера, коагулограммы,и на клексане

да я-то понимаю, просто не знаю, как быть.

Viktoria@@@@@, я бы сдала ХГЧ до похода к врачу, чтобы увидеть динамику или наоборот. Ре сами рекомендуют пересдать, если такой пограничный показатель.

как мы выжили, не знаю))) по рассуждению вашей Ре, на прогике. дивигеле, с мониторингом д димера, коагулограммы,и на клексане.

Хорошо, если ваш организм справится и вам повезет в этом протоколе, а если нет, второй раз идти к этому же врачу будет ошибкой и тратой времени, здоровья и финансов

так я не поняла, мне самой себе что-то надо назначать?

У меня тоже в поддержке эстрадиол,эндометрий хороший,но в крови его не хватало.Пока что жива.

а какой у вас эстрадиол был? Если в крови его не хватало.

так я не поняла, мне самой себе что-то надо назначать?

вчера вам написала дозировку дивигель 1 мг-2-3 раза в сутки, мазать или нет дело Ваше

сегодня какой дпп?, тест //, да? какая динамика хгч? клексан колите 0,4?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...