fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще. Моя крошка со мной примите поздравления!!!! Ураааа! Приживайтесь крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, если бы мы все слушались врачей и выполняли их рекомендации, не читая форумы, то половина из нас до сих пор пытались бы заБ... 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( Изменено 12 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Может пока не забивать голову глупостями? Особенно в день рождения дочки) Привет, да я не забиваю, хочу просто поговорить с врачем что скажет) ДЯ надо брать от свежего протокола, 100% не замороженные. Замороженные ДЯ сами по себе имеют проблемы с оплодотворчемостью и это вам ничего не даст. Нам тогда посчитали перекрёстное оплодотворение с 2 ДЯ и ДС около 60 или 80 тыс. Это было в 2016 году в Екатеринбурге. Спасибо большое за совет Ссылка на это сообщение
Карэн 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 dashka79, 3й день после переноса? А зачем вы сдаете анализ на 3й день? В лабе тоже могут быть погрешности. Я думаю рано расстраиваться. Мне вообще сказали на 10 день сдать анализ 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) А кровь нужно мониторить до переноса и после раз в три дня, обычно после имплантации начинаются непредсказуемые скачки. Если д-димер подскочил, нужно срочно бежать к гематологу или самим подключать гепарины. Не зря же тут девочки делятся опытом. Новеньким девочкам совет: прочитайте хотя бы сотню-другую последних страниц. В этой теме и 100 страниц нет. Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( очень рано!!! Вы бы ещё в день переноса сдали... Изменено 12 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга 6 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 dashka79 у тебя только имплантация произошла, хгч ещё не выработался 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ого и правда очень рано на 3 дпп,малыш только только начинает приживаться.Лишние переживания,вам сейчас это не к чему. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Беременная Rадуга, сходить к доктору это одно, а назначать лечение по интернету совсем другое. Вы же не знаете всей картины. Во первых во всех лабораториях разные ед.измерения и только врач может сказать норма это или не норма. Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( ну ты даешь, ей богу) в теме весенне летние ЭКО мамочки есть девочка она на 4дпп сдала ХГЧ результат у нее был 0.8 - скоро сына рожать будет, со дня на день) @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 фисташка@, не за что! Главное, что бы все у вас получилось! Ааааппппчих на вас) Ссылка на это сообщение
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 dashka79, что 3, что 0,5 это одно и то же)))) зачем рано сдаете??? Терпение... Мадам... Терпение... Ссылка на это сообщение
dashka79 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, я по таблице хгч посмотрела! Там минимум на 3 дпп должен быть 3 ме(((( а 0,5 это вообще у небеременных показывает(((( я покой потеряла Ссылка на это сообщение
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 dashka79, ну тогда психуй дальше , Даша, тебе столько человек ответили уже )) у некоторых имплантация вообще на 10 дпп бывает 4 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Беременная Лелька., а я и не писала, что нужно назначать самим себе лечение только по интернету. Я всегда говорю, что нужно советоваться с врачом, но толковым. Ну а если такового нет, а нужно срочно принимать меры, то тут уже сделаешь всё, чтобы сохранить Б. Поэтому слушаем врачей, читаем форумы, делаем выводы и прислушиваемся к своей интуиции. 6 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, я по таблице хгч посмотрела! Там минимум на 3 дпп должен быть 3 ме(((( а 0,5 это вообще у небеременных показывает(((( я покой потеряла Даша,ну вы что?! Вы же сами меня успокаивали пару дней назад. Когда тест мой был кристально чистый. Вы же сами говорили,что еще рано делать выводы. Именно вы вернули мне хоть маленькую,но надежду! Не расстраивайтесь раньше времени;сдайте кровь через дней 5. Удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 фисташка@, не за что! Главное, что бы все у вас получилось! Ааааппппчих на вас) Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Покой нам только снится,вперед и только вперед за маленькими комочками.Мне кажется,что рано или поздно каждый добьется своего.Верим не сдаемся. 5 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( Даша, у меня на 8ДПП был 0,31 и Ре запретила отменять поддержку. Был пролет, я это понимала...Но врачи много чего повидали и не зря держат нас на гормонах именно до 14ДПП. Забудьте все, что делали до сейчас - поселите в голове и в душе мысль, что малыш именно сейчас трудится, чтоб мамин организм показал через 10 дней хороший ХГЧ!!! А вы уже в нем разочароваться успели((( Ну нельзя так!! Я еще не видела, чтоб на 3ДПП сдавали ХГЧ.. 5 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще. Моя крошка со мной я Вас поздравляю.Все будет хорошо....берегите себя Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( а не рано Вы кровушку сдаете? 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки Всем привет отчитываюсь: была сегодня у своего доктора У меня 7 день цикла и 5 день стимуляции в ПЯ 2 фолика 18-19мм..в ЛЯ 1 фолик 14мм моя ре чтобы Дать шанс подтянуться маленькому фолликулу вколола мне сегодня двойную дозу олгалутрана с разницей в 6 часов.. крайний срок пункции назначила на среду на 12:00 дня.. И вот сегодня мы с ней обсуждали что мне делать подсадку в естественном цикле то есть в этом месяце либо же уходить в Крио..крио было с пгд и пролет.. сейчас тогда без пгд если решусь и вот тут начались разговоры о рисках Так как мне уже 41 год и обязательно нужно делать эмбрионом пгд.. а я хочу попробовать подсадка в естественном цикле так как читала что больше шансов..страшно (((( в конце концов договорились что эмбриолог сама будет видеть как развиваются эмбрионы и если не будет никаких странных моментов то тогда можно будет подсаживать и делать в процессе уже скрининг.. потомучто реальнее всего во всяком случае очень хочется верить что у меня будет только два эмбриона даже боюсь себе представить чтобы после пгд может не Остаться ни одного.. моя доктор Меня пугает что гораздо хуже делать чистку в общем Девочки я запуталась (((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, я по таблице хгч посмотрела! Там минимум на 3 дпп должен быть 3 ме(((( а 0,5 это вообще у небеременных показывает(((( я покой потеряла я тоже сдавала на 3дпп) результат был 1, мужу уже сказала,что к сожалению у нас пролет. До сих пор он мне припоминает сколько кровушки я ему выпила) но как видишь,скоро уже рожать пойду) 4 Ссылка на это сообщение
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки Всем привет отчитываюсь: была сегодня у своего доктора У меня 7 день цикла и 5 день стимуляции в ПЯ 2 фолика 18-19мм..в ЛЯ 1 фолик 14мм моя ре чтобы Дать шанс подтянуться маленькому фолликулу вколола мне сегодня двойную дозу олгалутрана с разницей в 6 часов.. крайний срок пункции назначила на среду на 12:00 дня.. И вот сегодня мы с ней обсуждали что мне делать подсадку в естественном цикле то есть в этом месяце либо же уходить в Крио..крио было с пгд и пролет.. сейчас тогда без пгд если решусь и вот тут начались разговоры о рисках Так как мне уже 41 год и обязательно нужно делать эмбрионом пгд.. а я хочу попробовать подсадка в естественном цикле так как читала что больше шансов..страшно (((( в конце концов договорились что эмбриолог сама будет видеть как развиваются эмбрионы и если не будет никаких странных моментов то тогда можно будет подсаживать и делать в процессе уже скрининг.. потомучто реальнее всего во всяком случае очень хочется верить что у меня будет только два эмбриона даже боюсь себе представить чтобы после пгд может не Остаться ни одного.. моя доктор Меня пугает что гораздо хуже делать чистку в общем Девочки я запуталась (((( Мне кажется, по результатам примете решение, не переживайте раньше времени)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, нужен ваш совет и опыт. Перенесли 2х 5дневочек снежинок. ХГЧ : 9дпп - 160 11дпп - 258 хгч не удвоился и врач сказал низковат для сегодняшнего дня (((( Ссылка на это сообщение
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, нужен ваш совет и опыт. Перенесли 2х 5дневочек снежинок. ХГЧ : 9дпп - 160 11дпп - 258 хгч не удвоился и врач сказал низковат для сегодняшнего дня (((( нужно наблюдать дальше хгч, так и ничего не скажешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения