Natalika_82 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lena_Toronto//, главное что он увеличивается, а вдруг у него имплантация была вечером, и к вечеру этого же дня ХГЧ ещё больше подскочет? Ждём! Надеемся! Верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ я сказала ей, на что она мне ответила, что ничего сейчас не надо из лекарств, может только какую-то зарядку легкую для спины. По поводу болей в спине мне наоборот ре говорит физический покой...и папаверин. По поводу доверия врачу я своему доверяю, но со своим д димером достаю её! Сегодня она сказала что мне его мониторить раз в 2 недели, думаю в конце недели сдать. Желаю что б твои переживания по скорее сменились заботой о развитии ребёночка!!!@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Natalika_82, спасибо. Послезавтра пересдам. Это наша последняя попытка. Ссылка на это сообщение
Alenka52 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Alenka52, мне почти с такими параметрами 155/47 дозу назначили 150 мг менопур мультидоза...угроза гиперы, но пока спрвляемся. Белки (желательно рыба) и много воды, но небольшими порциями за раз У меня кстати тоже поликистоз я думала мне убавят сегодня дозировку.а добавили еще.Фолликулов очень много,даже не знаю сколько.Добавили еще Оргалутран 0,25 мг на 3 дня и Пурегон 225 продолжить.В четверг контрольное узи,а в субботу пункция скорее всего. Alenka52, мне почти с такими параметрами 155/47 дозу назначили 150 мг менопур мультидоза...угроза гиперы, но пока спрвляемся. Белки (желательно рыба) и много воды, но небольшими порциями за раз У меня кстати тоже поликистоз Я с первого дня цикла выпиваю примерно 2-2,5 литра воды и пью белковые коктейли. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Лена, она точно будет финальной, потому что беременной!!!! Огромный апчххххххииииии на тебя!!!!!! что б долетел до Канады,)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lena_Toronto//, так-то, судя по табличке на первой странице, среднее значение ХГЧ. Однозначно пересдать через день. И пусть результат порадует)) 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Белковая диета,жидкость.И отменили перенос из-за гиперы....через цикл крио протокол был Объясни пожалуйста, в этом протоколе тоже назначают препараты какие то?Стимуляции наверно не будет уже овуляции или как? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Natalika_82, ой спасибо. Заразилась насквозь. Тем более лететь всего до Москвы. Мне в столице перенос сделали)) Беременная Rадуга, спасибо. Пусть вы окажетесь правы. Это все о чем мечтаю)) Ссылка на это сообщение
Ego skazka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет. Вчера перенесли одну снежинку 4ав, теперь нахожусь в ожидании. Это мой первый перенос! Сегодня ощущаю какое то покалывание и будто тянет немного, это нормально или стоит врачу написать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lena_Toronto//, можно по рассуждать, что прижились сначала 2 потом остался один и поэтому рост замедлился. Вы в одной лаборатории сдаёте? В примерно в одно время? У меня хгч на 13 дпп 304 был и результат на линеечке . 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет. Сегодня было УЗИ, смотрим овуляцию, следующее УЗИ в четверг, на 21 ориентировочно назначен перенос!!! Как же я этого ждала! Пусть в этот раз мой малыш/и приживутся, правильно развиваются и родятся в срок здоровыми!!! Господи, помоги всем нам!!! Lena_Toronto//, здесь только мониторить хгч и потом смотреть УЗИ Девочки, всем привет. Вчера перенесли одну снежинку 4ав, теперь нахожусь в ожидании. Это мой первый перенос! Сегодня ощущаю какое то покалывание и будто тянет немного, это нормально или стоит врачу написать? Так и должно быть, у всех что-то где-то колет, тянет))) Не переживай, если будет прям болеть, тогда с врачом связываться 2 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 NatiDiSpir, да, сдаю в инвитро с утра Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lena_Toronto//, у меня Я в протоколе оплодотворили в 12 дня, оценку проводили в 7 утра и всегда отставали. Когда пришла на перенос вообще сказали: переносить не кого все отстают. Я в слезы. Они пошли смотреть как Э (это было 14 часов дня), а там отличные 2 бластоцисты соответсвующие сроку. Вот и разница в 5 часов. Поэтому может и у вас так быть, что хгч чуть позже мог быть выше. Не думайте о плохом! Все получиться! Главное, что бы все сопутствующие факторы (гормоны, кровь) были отличными) 2 Ссылка на это сообщение
Alenka52 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки,расскажите пожалуйста про крио протокол? На какой день подсаживают в таком протоколе? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки,расскажите пожалуйста про крио протокол? На какой день подсаживают в таком протоколе? 5-6 после овуляции или начала приема прогика (если ЗГТ) Ссылка на это сообщение
dashka79 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Даша,ну вы что?! Вы же сами меня успокаивали пару дней назад. Когда тест мой был кристально чистый. Вы же сами говорили,что еще рано делать выводы. Именно вы вернули мне хоть маленькую,но надежду! Не расстраивайтесь раньше времени;сдайте кровь через дней 5. Удачи вам! тест это одно, там они могут врать, кровь на хгч вещь упрямая(( Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 тест это одно, там они могут врать, кровь на хгч вещь упрямая(( И все равно я думаю рано вы сделали. Пусть все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет. Вчера перенесли одну снежинку 4ав, теперь нахожусь в ожидании. Это мой первый перенос! Сегодня ощущаю какое то покалывание и будто тянет немного, это нормально или стоит врачу написать? легкие покалывания, потягивания норма, если будет сильно тянуть тогда связывайтесь с врачем Ссылка на это сообщение
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 тест это одно, там они могут врать, кровь на хгч вещь упрямая(( это вы упрямая :) причём очень вам все говорят, выводы делать до смешного рано , вы бы ещё в день переноса сдали :) 4 Ссылка на это сообщение
dashka79 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Да, вы правы! Просто в первую свою попытку у меня уже на 3 дпп был результат 8 ме, вот я и запаниковала сейчас! Конечно, может быть и рано и ошибка лабы и всё-что угодно, поэтому я завтра пересдам))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 dashka79, что ж вы такая торопыжка-то, а?)) Потерпите до 7-8 дпп. Не мешайте малышу прикрепляться, не трепите себе нервы! 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, а вы где и у кого делаете? Ссылка на это сообщение
Ego skazka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Криопузик//, спасибо поняла. Просто все в первый раз, ничего не знаю. К вечеру ещё температура поднялась 37.1 Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ляля14//, а вы где и у кого делаете? я в перинатальном центре в Хабаровске. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Девочки, это пролёт! Сегодня 3 дпп хгч 0,5 ме. На з дпп минимум уже должен быть 3 Блин, я расстроена(((((( Я конечно не спец, но по мне это нормальное значение на 3ДПП. Берегите себя и детку! Не тревожтесь понапрасну. И главное верьте!!! И так, перенесли 1 бластика 4АА. Снежинками стали 9 эмбрионов, из них 5 - 4АА, 3 - 3АВ и один с кодом 1. По итогу дали фотку с узи, там видно маленькое белое пятно воздуха в районе которого и находится моя кроха. Назначили Крайнон, витамины Е и фольку и 2 капельницы Волювена еще. Моя крошка со мной Урааа!!! Поздравляю!!! Какая у вас поддержка? я в перинатальном центре в Хабаровске. Привет! Я тоже в ПЦ) Ты у кого делала? И сейчас на каком этапе? Изменено 12 марта 2018 пользователем Zабавушка Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lena_Toronto//, главное что он увеличивается, а вдруг у него имплантация была вечером, и к вечеру этого же дня ХГЧ ещё больше подскочет? Ждём! Надеемся! Верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу болей в спине мне наоборот ре говорит физический покой...и папаверин. По поводу доверия врачу я своему доверяю, но со своим д димером достаю её! Сегодня она сказала что мне его мониторить раз в 2 недели, думаю в конце недели сдать. Желаю что б твои переживания по скорее сменились заботой о развитии ребёночка!!!@@@@@@@@ спасибо большое за пожелания! тебе тоже легкой беременности и родов в срок! Я конечно не спец, но по мне это нормальное значение на 3ДПП. Берегите себя и детку! Не тревожтесь понапрасну. И главное верьте!!! Урааа!!! Поздравляю!!! Какая у вас поддержка? Привет! Я тоже в ПЦ) Ты у кого делала? И сейчас на каком этапе? ты тоже в Хабаровске? надо же, как мир тесен) я у Гети Марины Юрьевны. Сегодня 10 дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения