Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Альбина, какая ты молодец, уже на майский протокол готова, ты пример прям наглядный, а то я после зб в депресняке и истерике пребывала. У тебя всё получится, по-другому никак!

Женечка, держись!

По поводу себя: собиралась утром снова кровь сдавать на хгч, но заболел живот, в районе левого яичника. Покалывания. Это первые ощущения после подсадки. Я решила никуда не ездить, а думать, что у меня пошла имплантация. Вот. Лежу. Думаю может ли быть имплантация на 4 дпп? Где-то читала, что эмбрион должен имплантироваться в течение суток-двое после подсадки. Если не имплантируется, то погибнет. Вот и думаю, могли эмбрион прожить 4 дня до имплантации?

Изменено пользователем dashka79

Альбина, какая ты молодец, уже на майский протокол готова, ты пример прям наглядный, а то я после зб в депресняке и истерике пребывала. У тебя всё получится, по-другому никак!

Женечка, держись!

По поводу себя: собиралась утром снова кровь сдавать на хгч, но заболел живот, в районе левого яичника. Покалывания. Это первые ощущения после подсадки. Я решила никуда не ездить, а думать, что у меня пошла имплантация. Вот. Лежу. Думаю может ли быть имплантация на 4 дпп? Где-то читала, что эмбрион должен имплантироваться в течение суток-двое после подсадки. Если не имплантируется, то погибнет. Вот и думаю, могли эмбрион прожить 4 дня до имплантации?

а мне врач говорила, что эмбриошки сначала адаптируются какое то время в матке, а потом импоантируются

ЛяськиМасясь,  я что то пропустила? Как с вашей беременностью?

Девчат, всем привет. Отчитываюсь: рано радовалась, беременной ходила 2 недели. По узи в матке ничего нет. Хгч на 20дпп 491. Поддержку отменили, жду гостей. В следующий понедельник контроль хгч, чтобы исключить внематочную.

крепись, но хотя бы имплантация была...

Tanny!), спасибо, да очень надеюсь что быстро быстро время пролетит!!!

Поверь быстро время летит! Только в декабре тоже пила эти таблетки, сейчас уже к переносу готовлюсь!!! У тебя тоже время пролетит, отдохни сейчас, отвлекись

Девочки, SOS!!!! Срочно нужны ваши советы и комментарии.. я после переноса .. криопротокол на дифирилине. Перенесли 3 бластоцисты 4АА, 2АА, и раннюю бластоцисту. На 5 дпп были очень сильные боли в животе. Просто очень. Как схватки. Весь день лежала на ношпе и папаверине. Спазмы сняли но весь живот был болезненный. Лежала пластом. Выделений никаких не было. Утром на 6 день пошла в душ и когда вышла, увидела кровь обычную красную.. не лилась конечно струешь но шла как на 4 день месячных. Без каких либо спазмов и болей. Без тянущих ощущений. Если бы не увидела, по ощущениям бы не заметила. Позвонила врачу, он сказал колоть 3 дня дицинон и лежать. И сказал что это 100% не месячные так как цикл ге стимулированный и « моего» прогестерона нет. Все получаю из вне. Уколы, урожестан, 6 дивигелей. Поддержка оч сильная. То есть какое то кровотечение. Сегодня 7 дпп , утром видела сто кровь приобрела коричневый цвет, вроде уже не шла. Но я чихнула 2 раза и почувствовала в матке боль и как камень. И кровь опять пошла. Лежу и думаю, может ли вообще быть надежда и на сколько вообще опасно для меня такое кровотечение.

albina, желаю скорейшего восстановления! Пока отвлекись на что-нибудь, чтобы время скоротать, два-три месяца быстро пролетят. Мы ждём тебя в своих рядах))

Тему про разбор пролетов я читала, знаю, что при пролетах девочки проверяют мутации, кровоток в матке, гемостаз, гомоцистеин, антитела к хгч и т. д. А эти вещи на имплантацию влияют? Или это в случае замершей Б. проверяют?

всё это влияет и на имплантацию, и может быть причиной ЗБ. А врача такого я бы поменяла. И найди гематолога, имеющего опыт работы именно с планирующими Б и беременными.

Сейчас уже и Ре начинают вникать или хотя бы отправлять на консультацию к гематологу. Слишком тяжело нам даются пролёты, чтобы без конца пробовать и пробовать, не проверяя дополнительно что-то ещё. Для врачей это рутинная работа, а для нас – чуть ли не вся жизнь.

Кукла Маша, с красной кровью шутки плохи, тем более если и после дицинона не прекратились. Может, правда, скорую?

Не хочу пугать , но, к сожалению, у некоторых девочек, несмотря на гормональную поддержку, месячные прорываются...

Женя-Женечка-Евгеша, очень жаль...

У меня не месячные . 200..%. Никогда в моей жизни месячные неишли без хоть малюсеньких спазмов. А сейчас просто вытекает откуда то. Неясно вообще откуда. Да и не может быть месячных. У меня крио на згт. Пока не отменю прогестерон и эстрадиол, их не будет.кровь алая. Как из пальца. Без слизи вообще.

У меня в первую беременность кровило 1,5 мес. Но это уже с 3-4 недели примерно. И я была уверенна что это кровит из за того что выходил один эмбриончик.. а второй норм развивался. Но тогда спазмы были как в месячные..

Кукла Маша,  У меня так при первом ЭКО было. Врач отменил на 10-й день тромбоасс и на следующий день такая печаль началась. После транексама стало полегче. Заставили сдать срочно хгч, он был 1,2. Отменили поддержку и через пару дней пришли месячные. Правда я думала это чума какая-то пришла, вываливались как куски печени, чёрные, потом всё нормализовалось. Пардон за подробности..

NatiDiSpir, Беременная Rадуга, вроде бы и врач у нас в городе считается очень хорошим, уже лет 20 (на моём слуху) у него такая репутация. Он только готовит к ЭКО, а на все манипуляции наши девочки едут в Питер, так называемая "транспортная схема". Мне такая схема удобна, т. к. каждый раз в Питер не наездишься. И пока у меня там еще один эмбрион есть, я к этому врачу "привязана". Интересно, что сейчас про пролет скажет. Пока не звонила ему еще.

А так мне в Москву намного ближе и удобнее, но тоже надо клинику и врача "искать".

• Нравится 1

ЛяськиМасясь,  знаете у нас в городе такой врач есть «20 лет на слуху», тоже моя знакомая из-за этого к нему пошла. Он ничего не мониторит, не делает допобследования и тд. В итоге его выгнали с клиники из паления результатов по ЭКО и снижению прибыли (шли на него). Сейчас он выплыл в другой клинике... Моя знакомая в итоге ушла к другому Ре, та сделала дописследования и родился сын. Поэтому быть на слуху это ещё не все...Но понятно, что вы зависимы. Сами проявите инициативу. А по Москве вам тут девочки подскажут;)

• Нравится 1

Вот и закончился мой первый криоперенос. В прошлом месяце сделали гистероскопию в заключении полип ( внешне хирург его не видел). 2 марта перенесли одну пятидневку. В анамнезе есть мутации крови - точно не помню тромбооразование и усвоение фолиевой кислоты. На 3 ДПП сдала гормоны, гемостаз и д- димер. Ре все устроило. И гемостаз и д- димер не возросли. На 7 день вечером появилась заметная полоска на тесте и на 8 утром была. На 8 день на белье появилась капля коричневая ( запекшаяся кровь). На 9 день тест пустой. Помчалась сдавать кровь ХГЧ 8,7, эстрадиол 112(на 3 ДПП был 127, АЧТВ 30,4 (на 3 ДПП был 30,7).

Сегодня на 11 ДПП ХГЧ 4,2.

Правильно ли я понимаю, что импортация была и сорвалась. Колола Остатки Овитреля в 0 и 2 ДПП. Они скорее всего уже должны были выйти из крови к 9 дню.

Пишу с телефона простите за ошибки.

Alenka52, врачу конечно виднее, но по мне так это убойная доза. С моими то 150 мл гипера не прошла мимо, на капельницы теперь хожу чтоб облегчить свое состояние. И вообще были сомнения делать подсадку или нет в этом цикле. Но наш боевой настрой не сдулся как и мой живот))) поэтому сделали подсадку. Запас эмбрионов у нас еще есть.

Я тоже так думаю,но что врач назначает,то и делаю.Она меня изначально еще до протокола настраивала на крио. Видимо не хочется им подсадку по омс делать вот и все. Чтобы потом деньги стрясти очередной раз. Вчера на узи я уже была как рыбеха с икрой,а к пункции не знаю что даже и думать.

Alenka52, врачу конечно виднее, но по мне так это убойная доза. С моими то 150 мл гипера не прошла мимо, на капельницы теперь хожу чтоб облегчить свое состояние. И вообще были сомнения делать подсадку или нет в этом цикле. Но наш боевой настрой не сдулся как и мой живот))) поэтому сделали подсадку. Запас эмбрионов у нас еще есть.

Скажи пожалуйста какие капельницы делаешь?

после пункции просто ждала месячные.Потом цикл без препаратов.А там пришла на 5 ДЦ и началась стимуляция О,колола ХГЧ,перенос

мне на пятые сутки переносили.

Я извиняюсь за глупый вопрос,но я правда не понимаю)) А зачем опять стимуляцию овуляции делать,если мне уже в этом цикле ее делают?

Alenka52,  волювен, уже 5 сделали..завтра надо врачу отзвониться, отчитаться о самочувствии и решит назначать еще или нет. ЭКО делаю платно, но капельницы входят в стоимость.

Alenka52, волювен, уже 5 сделали..завтра надо врачу отзвониться, отчитаться о самочувствии и решит назначать еще или нет. ЭКО делаю платно, но капельницы входят в стоимость.

Сколько раз в день делаешь волювен?

Alenka52,  1 раз, лучше в первой половине дня. Сегодня вечером делала, днем некогда было. Но лучше проконсультироваться с врачом, может с каким-нибудь другим, не с тем который вам стимуляцию делает

Изменено пользователем Карэн

Alenka52, 1 раз, лучше в первой половине дня. Сегодня вечером делала, днем некогда было. Но лучше проконсультироваться с врачом, может с каким-нибудь другим, не с тем который вам стимуляцию делает

Спасибо за ответ. Наверное да...

Девчонки, привет!Давно вас читаю, переживаю за тех, у кого не получилось, радуюсь, за тех, кто уже так близко к своей мечте. Вы такие дружные, помогаете друг другу, делитесь опытом. Вот я и решила, что не пройдете мимо и поможете советом. У меня протокол был в ноябре. Но переноса не было из-за гиперы. Потом из-за кисты отменили. Сейчас я в Крио. 8 марта был укол Овитреля. С 9-го утрожестан 600,дивигель 3, витамины. Завтра утром контрольное УЗИ. Если всё хорошо, то в 14.00 перенос. Но дело в том, что сегодня периодически потягивает низ живота. Что это может быть?Боюсь, что перенос не состоится. У кого-нибудь было такое?

Я извиняюсь за глупый вопрос,но я правда не понимаю)) А зачем опять стимуляцию овуляции делать,если мне уже в этом цикле ее делают?

если вы уходите в крио в ЕЦ, то овуляция нужна, чтоб после нее вырабатывался собственный прогестерон. Только там уже не растят много клеток. Если без овуляции, то это другой вид крио - на ЗГТ или с блокадой (я в них особо не разбиралась)...

Всем привет.Прочитала всю ветку.Местами сердце сжималось.Как трудно нам всем и как хорошо,что есть поддержка.Решила и я написать.Сегодня 9дп.завтра хгч.Но уже дней пять тт 37 и голова ужасно болит+шум в ушах.Это нормально?.Сегодня начала грудь болеть.Тесты на 7дп отриц.Подсадили 2-х бластоцист пятидневок.Уже настроилась на пролет.

• Нравится 1

klija.79, температура и грудь болит - это от прогестерона. Голова и шум в ушах - возможно, побочные эффекты от препаратов. Меня, например, тошнит. А шум в ушах у меня и так уже несколько лет круглосуточно, привыкла давно.

А на пролет рано настраиваешься, подожди результата хгч

Изменено пользователем ЛяськиМасясь
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...