Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня была подсадка 6-го. Тесты не делала, живот сегодня болит будто вот-вот месячные начнутся((( В прошлом протоколе делала на 10 день была яркая полоска, на 12-й побледнела, а ХГЧ на 14 день печальный.

У меня тоже подсадка была 6 марта. Тесты молчат... На хгч в понедельник. Тоже сегодня очень тянет и ноет живот... как за день до месячных и в первые два дня. Крайнон еще начал со вчерашнего дня маленькими кусочками выходить, с темно коричневыми прожилками (((

Девочки, про тесты и сдачу ХГЧ: всё хорошо в меру, без особого фанатизма. На 3-4 ДПП, конечно, нет смысла ни теститься, ни сдавать кровь, нервы только себе и окружающим попортите. А на 8-9 ДПП можно себе позволить побаловаться и тем и другим – с пятидневками, на 10-11 ДПП – с трёхдневками.

• Нравится 5

у меня 5 марта была подсадка. Тесты полосатятся, но не ярко

У меня полоска совпала с контрольной к 15дпп когда в крови уже ХГЧ под 2000 был ))) Так что не ярко - это нормально для этого срока.

• Нравится 2

Девочки, забрала анализ хгч. На 3 дпп был 0,5 ме, сегодня на 5 дпп 4,82. В таблицу явно не вошла, но может была поздняя имплантация и ещё нагонят? Или нет. Девочки, что думаете?

По таблице минимум должно быть на 5 дпп- 8 ме

Но с другой стороны ведь он за 2 дня с нуля почти до 5 вырос! Это ведь тоже о чем то говорит? Или нет...

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 6

Ой , девочки, спасибо! Успокоили! Буду думать, что все будет хорошо и они ещё постараются догнать табличку! Я верю в них!

• Нравится 2

Подскажите, На какой день цикла делают пункцию?

Это зависит от того как у вас фолликулы растут, у меня стимуляция затянулась и пункцию только на 16 дц делали (стимуляция 13 дн).

Но при такой длительной стимуляции, окно имплантации пролетаешь и отправляют в отсроченный крио.

Изменено пользователем ger..ka

Это зависит от того как у вас фолликулы растут, у меня стимуляция затянулась и пункцию только на 16 дц делали (стимуляция 13 дн).

Но при такой длительной стимуляции, окно имплантации пролетаешь и отправляют в отсроченный крио.

Спасибо,за информацию.Я не в курсе что если долг стимулируют, потом могут в крио отправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...