kat8887 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kat8887, к какому врачу ходишь и в какой клинике? не так и ужасно все, у меня со своим Ре прекрастные отношения. Плачу через раз по 200 лей за все (консультация и узи) это 10 евро. Я живу в Кишиневе, так вот к врачу иду в обеденный перерыв и за 30 мин и узи и консультацию успеваю пройти, когда как. Чем ближе обед, тем меньше поток, почти никого нет там Анализы не дороже чем в других лабах. Никто не заставляет сдавать у них анализы, я никогда не сдаю у них, те же вич, гепатиты и сиффилис а в Центе матери и ребенка где дешевле На счет препаратов тоже самое, никто не заставляет у них купить. Если у тебя нет других рессурсов то пожалуйста, покупай у них, а так девочки сами ищут либо на 999 либо на маме.мд, фэйсбуке либо даже у девочек котороые уже заб и не нуждаются в препаратах уже. Я хочу сказать что есть некоторые тонкости которые со временем только учатся! Надо самой вертеться как можешь За 1,5 года поездок уже достаточно научилась всему. Я не говорю что сдаю там анализы или покупаю препараты. Я так же оставшиеся продала девушке из Кишинёва. Да и до этого всего уже была хорошо проинформирована что, где и как делать. Была возможность заказать. Про репродуктолога я плохо сказать ничего не могу, я её очень уважаю. Разговор шёл про остальной персонал. Или такое предвзятое отношение по другим причинам я не знаю. Примеры приводить не хочу, ни к чему это. А ездим мы в Репромед. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная матрёшка, спасибо! Просто очень трудно переключится, буду стараться себя контролировать!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Svetik_loven, Секс?! Какой секс)))) По разрешению ре! 3 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, А от много чего. Узи, секс, стресс и всякая гадость. У нас подозреваю от узи. Да, тоже согласна, что от УЗИ. Датчиком пошерудят малость, всё равно не есть гуд. В прошлую беременность именно после похода на УЗИ и началась мазня. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Svetik_loven, никаких сексов до 14 недель! Мне Ре это строго сказала. А там уже по состоянию, если ничего не беспокоит и с шейкой нет проблем, то можно, но осторожно. В первые дни и недели да, хочется, и сны всякие снятся)) Но потом отпускает. И вообще, когда с таким трудом удаётся добиться беременности, что по фигу на сексы-шмексы, выносить бы и родить здорового ребёнка/детей! А мужу можно помочь другими способами))) И берегите себя, девочки! Никаких тяжестей не таскать! Максимум 3 кг! Не дай бог чего - вы себе этого потом никогда не сможете простить... Приучайте мужей к домашней работе, пусть привыкают)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 За 1,5 года поездок уже достаточно научилась всему. Я не говорю что сдаю там анализы или покупаю препараты. Я так же оставшиеся продала девушке из Кишинёва. Да и до этого всего уже была хорошо проинформирована что, где и как делать. Была возможность заказать. Про репродуктолога я плохо сказать ничего не могу, я её очень уважаю. Разговор шёл про остальной персонал. Или такое предвзятое отношение по другим причинам я не знаю. Примеры приводить не хочу, ни к чему это. А ездим мы в Репромед. у меня контакт только со своим Ре и все Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Svetik_loven, Секс?! Какой секс)))) По разрешению ре! мы вроде с тобой и до этого смеялись на тему секса?! Я думала после узи через какое то время разрешат. А сейчас понимаю из за мазни запрет надолго... И еще девочки... Не ругайтесь, но я завтра на узи. Не могу, днем отвлекаюсь, а ночью не сплю кошмары достали... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 albina, на УЗИ к своему Ребенку? Или рядом? А я вот сейчас накрутила себя м этим ведром и уборкой...может ещё пронесёт? Мой малыш держится там? kat8887, очень сочувствую что такие проблемы у вас с организацией, тут и так столько поводов для волнения, так вас ещё и добивают! Желаю что бы сейчас все таки закончилось удачно и вы им помазали ручкой на долгие годы! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, ты, главное, сейчас себя не накручивай с этой уборкой. Просто не подходи больше к ведру и всё)) Меньше переживаний и больше позитива! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 В плане денег, раньше я считала, писала сейчас уже нет. Получила документы для налоговой вышло около 5000$,это на стимуляцию пункция, заморозка и крио, лекарства из аптеки и анализы туда не входят ещё около 500$. В этом году ещё не считала, очень надеюсь что буду считать вместе с родами уже!!! Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, у себя в городе Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 albina, да чего ругаться-то? Понятно, что хочется определённости, чтобы не терзали всякие мысли и сомнения. Держу за тебя кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, ты, главное, сейчас себя не накручивай с этой уборкой. Просто не подходи больше к ведру и всё)) Меньше переживаний и больше позитива! Я буду стараться, знаю надо отпустить...но как сложно это делать. Хорошо бы если бы можно было в мозги запускать программы которые хочешь. Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная Rадуга, спасибо И вот у меня еще мысля. Ведь когда у меня была ВБ транексам не мог остановить кровь. Это я к чему, если что не так, транексам не спас бы. А тут я не пила 1*3 раза, есть грязь выпила, если нет то и не пью. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) albina, про транексам: когда у меня началась мазня и я позвонила в клинику, мне сказали, что даже если за один день приёма таблеток мазня прекратилась, продолжать пить три дня. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная Rадуга, а мне Ре наоборот сказала. Если беж выделения то уже не пить. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Муж говорит Я уже настроился на 9 месяцев голода, и ты потерпи, через пару недель тебя отпустит. А вообще, конечно, берегусь. Никаких тяжестей и стараюсь быстрым шагом не ходить. Но постоянно хочется съесть какую-нибудь гадость. Сегодня объелась чипсов с колой. Да и вообще, аппетит очень сильно повысился. И это всего 9 дпп 1 Ссылка на это сообщение
kat8887 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 albina, на УЗИ к своему Ребенку? Или рядом? А я вот сейчас накрутила себя м этим ведром и уборкой...может ещё пронесёт? Мой малыш держится там? kat8887, очень сочувствую что такие проблемы у вас с организацией, тут и так столько поводов для волнения, так вас ещё и добивают! Желаю что бы сейчас все таки закончилось удачно и вы им помазали ручкой на долгие годы! Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Svetik_loven, кому то разрешают после 1 скрининга кекс, а мне даже за ручку держаться с мужем запретили - тонус постоянный фиг знает от чего. Так что самое главное настрой))) мы с мужем уже привыкли, как будто и не знаем что это такое) чмокнулись и спать :-) albina, мне тоже транексам выписывали на 3 дня. Но видимо, смотрят по ситуации и цвету крови. А с Узи правильно, может поспокойнее будет дожить до понедельника. К тому же спецу идёшь. Держу @@@@@ не разжимая!!! Беременная Rадуга, ой, лежи лучше) я вот с 12 января на больничном, на 3 дня только на работу выходила) сейчас вот дня на 3 ещё выйду, потом опять больничный и в отпуск))) а то меня так плющить стало - давление низкое видимо. Сейчас пошли в ПХ за тортиком- так в обморок чуть не упала. Просто резко тёмно в глазах и вся мокрая... Так что лучше лежать! Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная матрёшка, спасибо. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, поясницу ломит, горло болит! У меня каждый день какие нибудь сюрпризы!!!так резко все началось! Что это такое? Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 неет, через понедельник только. Мой Ре не в городе сейчас, наверное сразу и сердечко послушаем 5 марта, будет 4 недели после переноса ровно Ого, вот это терпение Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, у тебя какой дпп? У меня так было в самом начале и буквально недели 1,5 назад. Т.е где то 14-17 дпп. Думаю так. Резко под вечер. А утром бодрячком. Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, Это.... Старость... )))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 fantahero, я переживаю из за роста хгч, думала будет хотя-бы 6000 а он почти 5000 на 18 дпп. А как он растет этот хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения