Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, я родом из Бендер, ветер занёс меня севернее))) Ссылка на это сообщение
fantahero 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, аа, понятно Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 iepurashu, да, нас к сожалению тут много развелось...мне нравится наш форум, что не важно с какой ты страны, обьединяет схожие мечты, надежды, печали, трагедии 4 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, терпишь без тестов и хгч? Вот это выдержка! А разве хгч на 14 дпп не обязателен? Я не выдержала, вчера и сегодня замочила тесты. Вторая полоска слабенькая, но есть))) Теперь терпеливо буду ждать 14 дпп и сдавать хгч. 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, крио проходит проще. Причину пролета разобрали? я еще хгч не сдавала но уверенна в пролете. Сегодня 7 ДПП тесты кристально чистые. В этот день уже хотя бы призрак быть должен. Иллюзий не питаю. 2 5-дневки. Я не выдержала, вчера и сегодня замочила тесты. Вторая полоска слабенькая, но есть))) Теперь терпеливо буду ждать 14 дпп и сдавать хгч. а какой ДПП сейчас у тебя? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, ты тоже с Молдовы??? Вот партизанка молчала скоро заканчиваешь фемоден? Я тоже северная)) с Бельц. Фемоден пью уже наверное недели две. И еще вессел-дуэ.. В понедельник к ре на узи и она скажет что делать дальше.Снежинок нет все по новой (((( пришли анализы на генетику. Только два плохих ..указывают на склонность к тромбофлебии и все такое..F 2 и F5 норма..еще Какие то были тоже норма..в чем причина пролета неизвестно ((((( Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, У Вас какой день после подсадки? Вообще тестов не делали? Почему узи сразу? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, делала, врач назначила на 9дпп 177 и 26-го УЗИ, сама не выдержала и сделала на 12дпп 645 Можно на ты Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, и что надо было предпринимать что-то из за тех мутаций? Я никогда не сдавала... у тебя гомоцистеин сколько? Shumelka mish, делала, врач назначила на 9дпп 177 и 26-го УЗИ, сама не выдержала и сделала на 12дпп 645 Можно на ты И больше не сдашь хгч??? А я думала у меня нервы железные)) Изменено 24 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, ну подожди, вдруг тебя ещё ХГЧ удивит Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, У меня на 5-й день 49,98 был, на 7-й 153, на 14-й 1300. Хорошо у тебя всё, думаю пока можно расслабиться) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, кровоток с доплером смотрели? Natalika_82, У меня на 5-й день 49,98 был, на 7-й 153, на 14-й 1300. Хорошо у тебя всё, думаю пока можно расслабиться) боюсь, инфекция какая то странная, наверное вирус, он же может нагадить или вон как у Альбины, пустой Svetik_loven, рада за тебя и твою полосочку))) ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) albina, бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель. Ещё раз обнимаю тебя. Поплачь. И с новыми силами!! К мечте! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) а какой ДПП сейчас у тебя? Сегодня 10 дпп Если тесты чистые, что лучше всё-таки сдать хгч чтобы знать наверняка уже и не переживать раньше времени. Natalika_82, спасибо большое! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Svetik_loven Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, ну подожди, вдруг тебя ещё ХГЧ удивит ой ну пусть бы конечноНо меня тесты никогда не обманывали. Вот если нет Б тесты и не показывали. Тоесть я в своей жизни ни разу не видела даже призрака. И в прошлые протокол тоже. Нет второй полоски - нет Б. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Laura_, пропала ты, я боялась что пролёт у тебя...так и оказалось, как ты? Какие планы? Ссылка на это сообщение
albina 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель. Ещё раз обнимаю тебя. Поплачь. И с новыми силами!! К мечте! спасибо. На счет ХГЧ, меня смутил последний показатель, а так вроде все хорошо было. Первое эко, все впервые. На будущее конечно буду умнее, с каким не каким, но опытом. Началась мазня, видимо от слез. Съездила в приемный покой, сказали ждать до понедельника, прийти утром, посмотрят на узи и если подтверждается, то сразу делают вакуум. Потом пару дней лежать у них. Девочки я понимаю глупо, но ведь мозг не хочет воспринимать это инфо. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, что ре говорит, почему так получилось? Пгд надо делать? Ссылка на это сообщение
albina 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, пока ни чего, сейчас ее волнует мое фактическое состояние. Чтоб все прошло хорошо, а потом ждет звонка. Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Laura_, пропала ты, я боялась что пролёт у тебя...так и оказалось, как ты? Какие планы? Планы оформлять квоту и делать пгд. В Екатеринбурге. Ещё думала сдать тест на генетическую совместимость. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, давайте приходите в себя и в бой!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель. Ещё раз обнимаю тебя. Поплачь. И с новыми силами!! К мечте! Чудеса! Бывают! Просто каждому чудо своё время! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Присоединяюсь ко всем в эту темку) Завтра у нас начало протокола. Стимуляция менопуром. Куча витаминок впридачу, фолька, Е, йодамарин 200. Уколы будет муж делать. Не смогла смириться с мыслью о том чтоб себя уколоть)) Руки трясуться как подумаю. Настроены только на положительный результат, чего и всем планюшкам желаю! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, напомни, пож., у тебя икси было? Присоединяюсь ко всем в эту темку) Завтра у нас начало протокола. Стимуляция менопуром. Куча витаминок впридачу, фолька, Е, йодамарин 200. Уколы будет муж делать. Не смогла смириться с мыслью о том чтоб себя уколоть)) Руки трясуться как подумаю. Настроены только на положительный результат, чего и всем планюшкам желаю! Оооо. Муж будет колоть в живот? Смелый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения