Тамара@ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Да уж там забегали..но ничего не могли сказать понимаешь?! Я спрашиваю может это бронхоспазм а они говорят не может так как интубации не было..всякую фигня мололи начиная от погоды что видать подействовала на меня или нервы пошалили..а вообще говорят такой мол у вас день..иногда наркоз 10 раз ничего а на 11 реакция..и говорят не аллергическая короче девочки хрень какая то..не хочу больше никаких пункций (((( сейчас главное что бы малыши развивались, а это все забудется 1 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Скажите, сколько у Вас стоит ХГЧ сделать? Ссылка на это сообщение
albina 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 девочки доброе утро, тут в теме сдружилась с вами, вопрос есть, знаю не в тему, но где спросить не знаю. Вчера была на осмотре после ЗБ и врач настояла на консультации генетика. Отправляет в понедельник в республиканский центр. Я не разбираюсь в этом. Ре катастрофы в ЗБ не видит, соответственно на генетике не настаивает. А в жк вот так смотрят на ситуацию. Как думаете? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет! Девочки, которые из Хабаровска, могу отдать БЕСПЛАТНО 17 таблеток Прогиновы (срок годности до 02.19), Праджисан 9 штук до 02.19, 11 штук до 11.18, Утрожестан 23 шт до 10.18, Вобензим целая упаковка 40 табл, но срок годности до 04.18! Может кому надо?! Выкидывать жалко, а мне они не нужны! Живу на ул Павла Морозова, недалеко от Ерофея! Можно где-нибудь в городе встретиться! Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Поздравляю с деткой в пузике! Пусть поуютнее обусловливается до родов в срок! Спасибо большое!У меня их там двое!) Девочки, на губе герпес пытается выскочить! Залезла в инет, пишут опасно во время протокола и тем более после подсадки, типа нельзя ничего уже мазать и пить после подсадки, у кого было, чем спасались? У меня был герпес перед пункцией. Мазала панавир. И в первую беременность, когда лежала на сохранении, выскочил. Врач сказала, чтобы мазала витамином Е (по-моему так называется, красные шарики с жидкостью внутри). Помню быстро всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Даша, у меня выскочил герпес на губе, чем бы не мазала, все равно цвёл очень активно...но меня он даже порадовал, долго уже не выскакивал, это значит в организме происходило что то особенное)))) значит и у тебя! albina, скорее всего возьмут анализ на кариотип у вас с мужем,он делается около месяца...хотя если у вас уже есть совместный ребенок, смысл? У нас ХГЧ стоит 800 р, если срочно 1200, Инвитро Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Криопузик// 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 Пришёл мой ХГЧ на 9дпп-124,58 24 Ссылка на это сообщение
Svet//Lana 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Пришёл мой ХГЧ на 9дпп-124,58 Отличный результат!!!Поздравляю!!! У тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Отличный результат!!!Поздравляю!!! У тебя пятидневочки? спасибо да пятедневечки Ссылка на это сообщение
albina 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 //Криопузик//, тихонько поздравляю!!! результат отличный 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 //Криопузик//, тихонько поздравляю!!! результат отличный спасибо дай Бог, чтобы все хорошо было Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ... муж у меня ооооочень умный, говорит уксусом прижечь и лечь обратно в постель ((((( неужели так можно от герпеса избавиться? на начальной стадии прижигание спиртом, есть в спиртовой салфетке, но так чтобы жгло, проверенный способ! Скажите, сколько у Вас стоит ХГЧ сделать? 320 р девочки доброе утро, тут в теме сдружилась с вами, вопрос есть, знаю не в тему, но где спросить не знаю. Вчера была на осмотре после ЗБ и врач настояла на консультации генетика. Отправляет в понедельник в республиканский центр. Я не разбираюсь в этом. Ре катастрофы в ЗБ не видит, соответственно на генетике не настаивает. А в жк вот так смотрят на ситуацию. Как думаете? привет Альбиночка! Думаю почему бы не сходить, тем более бесплатно и время есть у тебя пока, хотя я тоже считаю, что у тебя все в порядке)), я бы сходила 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Скажите, сколько у Вас стоит ХГЧ сделать? у нас в республиканской больнице 360 руб, результат вечером, 1200 в диамеде - результат буквально через час. Чую тоже теперь побегу сдавать. Так приятно видеть рост ХГЧ! Зажали кулачки на хороший рост циферок@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты уже сдавала? Даша, у меня выскочил герпес на губе, чем бы не мазала, все равно цвёл очень активно...но меня он даже порадовал, долго уже не выскакивал, это значит в организме происходило что то особенное)))) значит и у тебя! происходит что-то особенное))) я даже знаю что! Это понижение иммунитета)))) хаха , но ход твоих мыслей я поняла, держу кулачки, чтоб было так как нам кажется))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, у меня через день после пункции герпес вскочил и на верхней губе и на нижней, просто мазала ациклавиром, особого значения не придала, прошел быстро, в день подсадки почти ничего не было уже У меня сегодня 3й день после подсадки, прям чудо утро, живот почти сдулся, не болит, на легкие ничего не давит. Соблюдаю все назначения врача по этому поводу, вода маленькими глотками почти постоянно, белковая диета, ну и капельницы не мало важны были. Ну еще конечно исключила всю лактозу, все молочные продукты, дополняю питание обычным спортивным протеином. Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 спасибо да пятедневечки поздравляю! Растите здоровыми и родитесь в срок!!! dashka79, именно- именно, это понижение иммунитета!!! Малыши или малыш внедряется!!! 2 Ссылка на это сообщение
albina 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fantahero, в РПЦ отправляют и потом после консультации хотят направить на дневной стационар, там же в РПЦ, на лечение-восстановление после ЗБ. Ре сказала очень хорошо если пройдешь там лечение, особенно перед крио Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, у меня через день после пункции герпес вскочил и на верхней губе и на нижней, просто мазала ациклавиром, особого значения не придала, прошел быстро, в день подсадки почти ничего не было уже У меня сегодня 3й день после подсадки, ух ты! Пора хгч сдавать и тесты мочить))))) поздравляю! Растите здоровыми и родитесь в срок!!! dashka79, именно- именно, это понижение иммунитета!!! Малыши или малыш внедряется!!! ... господи, пусть твои слова уйдут в небо и будут услышаны небесами!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 dashka79, мне лень))) и так все вены истыканы капельницами))) пусть отдыхают) а тесты рано думаю, возможно дотерплю до анализа. Не так уж долго ждать, 5 дней Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ух ты! Пора хгч сдавать и тесты мочить))))) ... господи, пусть твои слова уйдут в небо и будут услышаны небесами!!! Карэн, не слушай её, не пора хгч сдавать и тесты мочить )), ржу если что, с телефона нет смайликов кроме уоыбки dashka79, мне лень))) и так все вены истыканы капельницами))) пусть отдыхают) а тесты рано думаю, возможно дотерплю до анализа. Не так уж долго ждать, 5 дней не слушай её, хахаха ! ) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fantahero, в РПЦ отправляют и потом после консультации хотят направить на дневной стационар, там же в РПЦ, на лечение-восстановление после ЗБ. Ре сказала очень хорошо если пройдешь там лечение, особенно перед крио ... Альбиночка, ну конечно ложись, пройди всё обследование, ты ведь не на работу собралась выходить?!!! Отдохни, не сколько по организму, сколько психологически! Твоя история вообще меня просто выбила из равновесия. До последнего верила я в чудо с твоим невидимым жм((( отдыхай, Альбина, набирайся сил и в крио всё получится! По другому просто невозможно! Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 albina, конечно ложись, чего тут думать, это же классно, витаминчики, и т.д., обследуешься, с Уфы вообще в РПЦ хрен попадешь))) я б даже не думала ))) Ссылка на это сообщение
Карэн 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fantahero, я за прошлый год столько тестов сделала, что сейчас к ним просто спокойна) ХГЧ у меня назначен на 22.03, Ре сказал приходить 20.03 и уже всё понятно будет. 20.03 приду чтоб отменить или успеть заказать Крайнон, после 20го у меня останется на 2 дня только Ссылка на это сообщение
dashka79 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Карэн, не слушай её, не пора хгч сдавать и тесты мочить )), ржу если что, с телефона нет смайликов кроме уоыбки не слушай её, хахаха ! ) конечно я шучу про тесты и хгч! Это я только нервная женщинка способна сдавать хгч в день имплантации и потом мозг выносить всем почему так мало! Мне тоже смайлов ой как не хватает! Особенно такого где ржет и по полу катается))Я с телефона. 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 конечно я шучу про тесты и хгч! Это я только нервная женщинка способна сдавать хгч в день имплантации и потом мозг выносить всем почему так мало! Мне тоже смайлов ой как не хватает! Особенно такого где ржет и по полу катается))Я с телефона. dashka79, с телефона ставь : и ) это будет , ;+), это будет Ссылка на это сообщение
albina 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fantahero, да??? ну когда Ре сказала что там хорошее лечение дают, я тоже подумала что поеду. dashka79, спасибо. Как обычно стараюсь не думать о плохом и через три месяца отдохнувшая, с новыми силами в крио. Кстати Ре сказала будем снова переносить двух. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения