iepurashu 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, еду от эндокринолога. Прописала дозу 25 Эутирокса, через 2 недели сдаём повторно ТТГ и Т4 свободный и уже по результатам смотрим увеличивать дозу или нет. я тоже принимаю л-тироксин 25 со дня переноса Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Покупай лучше л- тироксин Берлин хеми, эутирокс подделывают, я нарывалась Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ссылки скрыты. (((( Ре срочно вызывает к себе в клинику.. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, ничего не понимаю в УЗИ, там что не так? ХГЧ же хороший? Ссылка на это сообщение
МурМяу 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, Я тоже не вижу ничего плохого в результатах УЗИ Привет, девочки Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, Я тоже не вижу ничего плохого в результатах УЗИ Привет, девочки нет желточного albina, ничего не понимаю в УЗИ, там что не так? ХГЧ же хороший? нет желточного. Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) (((( Ре срочно вызывает к себе в клинику.. Ну и что? По УЗИ все нормально Б. маточная. Никаких доп диагнозов она не пишет врач ваша. желточный мешок есть виден нечетко. Но это не патология.И даже если желтое тело видно плохо то назначают дополнительно прогестерон потому что ЖТ именно его и вырабатывает Изменено 21 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Ссылки скрыты. (((( Ре срочно вызывает к себе в клинику.. Всем привет?. Мы не врачи может что-то твоя репродуктолог видит чего не видим мы тогда почему на УЗИ тебе ничего не сказали?! Ну хотя бы посоветовали что-то типа того срочно подите к репродуктологу или Сказали бы там ничего страшного мне например всегда доктор УЗИ говорит стоит мне волноваться или нет.. обязательно отпишите нам после врача... Ссылка на это сообщение
МурМяу 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, как же нет...Пишут же, что есть...просто нечетко Без паники! Мне кажется все хорошо Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) с таким ПЯ должен быть и ЖМ и даже эмбрион.... узистка сказала ЖМ должен быть, ждем следующее узи. А Ре конечно в панику, в воскр ПЯ 7 мм и нечетко ЖМ, сегодня ПЯ 15 мм, а ЖМ так же нечетко. Это не норма Изменено 21 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 с таким ПЯ должен быть и ЖМ и даже эмбрион.... узистка сказала ЖМ должен быть, ждем следующее узи. А Ре конечно в панику, в воскр ПЯ 7 мм и нечетко ЖМ, сегодня ПЯ 15 мм, а ЖМ так же нечетко. Это не норма у меня при размерах ПЯ 15 мм не видели эмбриона вообще, я так перенервничала,что ночью открылось кровотечение.... Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 natalika8124, но ЖМ то был? у меня то и его нет Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Альбиночка, подскажи, ты делала у себя в городе УЗИ, а потом отписалась репродуктологу? Хороший ли это узист? Может действительно скататься к ней? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, Ре далеко от тебя? почему УЗИ не у нее делаешь? На мой взгляд, плодной яйцо, а также эмбрион и желточный мешочек никому ничего не должен)) и частенько развиваются скачкообразно, и это не говорит о том что они отстают выдохни, выпей вкусного морса и успокойся, малышу от твоих переживаний лучше не становится Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Покупай лучше л- тироксин Берлин хеми, эутирокс подделывают, я нарывалась Чёрт, а я уже купила Эутирокс от MERCK. У меня подруга уже лет 7 на гормонах для щитовидки, тоже сказала, что могут быть подделки. Что покупать можно только в 36.6, Горздрав и Столички. Вот в Столичках и купила, меня уверили, что не подделка )))))) я тоже принимаю л-тироксин 25 со дня переноса Пополнила ряды ТТГшниц ) И откуда всё это берется, раньше вообще никаких проблем Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, да именно так, у нас 3 узиста хороших, она в этом числе. До Ре 200 км. albina, Ре далеко от тебя? почему УЗИ не у нее делаешь? На мой взгляд, плодной яйцо, а также эмбрион и желточный мешочек никому ничего не должен)) и частенько развиваются скачкообразно, и это не говорит о том что они отстают выдохни, выпей вкусного морса и успокойся, малышу от твоих переживаний лучше не становится да не близко. Она считает, да и узистка, что при таком размере ПЯ ЖМ должен быть в любом случае Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, да именно так, у нас 3 узиста хороших, она в этом числе. До Ре 200 км. да не близко. Она считает, да и узистка, что при таком размере ПЯ ЖМ должен быть в любом случае Ну тогда не знаю, съезди за 200 км к ре на приём. Но, мне кажется, что это лучше сделать после праздников,чтобы уж чётко смогли всё увидеть Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, в понедельник контрольное узи у Ре 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Чёрт, а я уже купила Эутирокс от MERCK. У меня подруга уже лет 7 на гормонах для щитовидки, тоже сказала, что могут быть подделки. Что покупать можно только в 36.6, Горздрав и Столички. Вот в Столичках и купила, меня уверили, что не подделка )))))) Пополнила ряды ТТГшниц ) И откуда всё это берется, раньше вообще никаких проблем Раньше просто не мониторили albina, Альбина, а у кого ты наблюдаешься? И в какой клинике? Есть ещё в 8 больнице ущист кандидат наук ,супер смотрит. Он мне в прошлую б. Все диагнозы снял И работает до сих пор, я у него недавно почки снимала Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, если этот желточный мешок от недостатка ПРОГЕСТЕРОНа, почему Решили не может дистанционно увеличить Утрожестан или ПРОГЕСТЕРОН назначить? Я так понимаю ты его колешь сама, без назначения? Может тебе просто его не хватает, ты же недавно начала колоть? Щас поколешь подольше и все нормализуется fantahero, я тоже на эутироксе с февраля прошлого года, за 6 месяца снизили до 1 с 2.4, а сейчас он почему то снова поднялся а я также на нем, может это из за того что пила подделку? Или просто стресс с провальным протоколом стимульнул...сейчас новая упаковка Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, А у тебя изначально в поддержке проник не назначали что ли? Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, в МиД, Аминева Natalika_82, уколы прогика да я сама без назначения, вчера девочки посоветовали. Ре с переноса увеличила дозу утрика до 800 fantahero, был только утрожестан 800 и дивигель 2гр 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, в МиД, Аминева Natalika_82, уколы прогика да я сама без назначения, вчера девочки посоветовали. Ре с переноса увеличила дозу утрика до 800 fantahero, был только утрожестан 800 и дивигель 2гр Так то вроде поддержка норм. Эмбрион визуализируется, и мешочек тоже, может аппаратура у них со слабым разрешением, подрастут, увидят. Может в другом месте переснять? albina, если этот желточный мешок от недостатка ПРОГЕСТЕРОНа, почему Решили не может дистанционно увеличить Утрожестан или ПРОГЕСТЕРОН назначить? Я так понимаю ты его колешь сама, без назначения? Может тебе просто его не хватает, ты же недавно начала колоть? Щас поколешь подольше и все нормализуется fantahero, я тоже на эутироксе с февраля прошлого года, за 6 месяца снизили до 1 с 2.4, а сейчас он почему то снова поднялся а я также на нем, может это из за того что пила подделку? Или просто стресс с провальным протоколом стимульнул...сейчас новая упаковка А перед протоколом сколько был? Или у тебя крио было? Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, в понед контрольное узи Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Если у вас ттг был в норме, то при беременности он падает, если его недостаток или искусств. Компенсация, он подрастает, значит дозу нужно увеличить. Возможно, у вас это признак б. fantahero, в понед контрольное узи Пусть все будет хорошо! Держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения