Буду_ласковой_мамой 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 крепись, Кристи! Я ушла в депрессию после первого протокола. У меня 8-Аля неделя беременности была когда эмбрион замер и перестал развиваться. Жить не хотелось. Вообще если честно не помню себя. Но мне пришлось аборт делать, это ужасно! То что подсаживали мне, то что я холила и лелеяла 2 месяца выскабливали из меня. Я понимаю тебе сейчас тяжело, но может тебе станет легче если подумаешь, что тебе не прийдется переживать то, сено например я переживала или девочки с выкидышем на более позднем сроке например. Первый протокол твой прошёл так. Далекоооо не у всех получается с первого раза! Если бы всё так просто было, мы бы все тут не сидели, правда? Я желаю тебе не переживать сильно, я поседела после своей первой неудачи и если мне удасться хотя бы одну девочку спасти от депрессии, то может и не зря я через это проходила. Прям моя история слово в слово: и замершая в 8 недель и аборт и седина. Все всплыло а памяти. Пусть в этот раз все получится и вы станете самой лучшей мамой самого прекрасного малыша ох как досадно(((( держись, дорогая... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, я тоже после пролета делала гистероскопию. Это очень неплохо! Особенно если ни разу не делала. Там камера может заметить какой-нибудь мини- полип в матке, который не видно на узи. Но он крайне сильно влияет на иплантацию! И еще я делала одновременно иммуногистохимию на рецепторы прогестерона и эстрогена в матке. У меня лично с рецепторами проблема, их не хватает. Так что подготовься на 100% и снова в бой! Мне очень жаль, что ничего не получилось в этот раз и я всей душой с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bagana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них. Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините( Эххх(((( Очень жаль, очень! Теперь неудачу нужно пережить, переболеть... Однако нет растерянности и намечен план действий, а это уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
runata 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них. Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините( Держись...все обязательно получится! У тебя есть отличные снежинки! Они ждут свою мамочку 1 Ссылка на это сообщение
singsong 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 заодно вовремя гистеры можно попросить взять биопсию на клетки киллеры. Ссылка на это сообщение
anita58 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, держитесь и повода в падать в депрессию у вас нет. У вас есть КРИОшки, а значит через цикл, другой у вас снова будет шанс! И это чудесно! Не будет лишней гормональной нагрузки, не будет лишней эмоциональной нагрузки ( как идет стимуляция, сколько клеточек возьмут, сколько оплодотворится, как будут развиваться и сколько останется). Вы будете отдохнувшие и полные сил! И все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, и давай не пропадай! Может встретимся с тобой в следующем крио-протоколе.) Я тоже сейчас не особо сильно надеюсь на хороший результат. singsong, а что за клетки-киллеры? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, прям не знаю. Мне как ножом по сердцу ваши результаты. Крепитесь, отдохните и снова в бой! Снова к мечте. Мы все скоро станем мамами!!! Я в это верю! Не смейте уходить в депрессию, чуть поплачте и хватит. Дайте обниму вас мои хорошие 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Вот и у меня как по сердцу...(( Так мало положительных результатов, счастливых историй, чтобы прямо воодушевиться и надеяться. А я только читаю и огорчаюсь за каждую девочку.(( Ссылка на это сообщение
singsong 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ketti-Ketti, Клетки киллеры, NK cells, они грубо говоря аттакуют эмбрион как что-то чужеродное. Это новое веяние в определении причины бесплодия. Кровь из вены совсем не показательна, нужна только биопсия из матки. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ketti-Ketti, Клетки киллеры, NK cells, они грубо говоря аттакуют эмбрион как что-то чужеродное. Это новое веяние в определении причины бесплодия. Кровь из вены совсем не показательна, нужна только биопсия из матки. А не модный ли это коммерческий анализ? Ссылка на это сообщение
singsong 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kinder Pingvi, Отчасти да, его надо знать как диагностировать и как правильно поправлять баланс этих клеток киллеров. Это я параллельно читаю иностранные форумы по Эко, столько всяких пациенток и взглядов на проблему бесплодия. Ссылка на это сообщение
Alenka52 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, на 4 день после пункции сдала д-димер-325 при норме до 316. Возможно в четверг будет перенос,но это не точно. Что это значитт,что он повышен? Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Буду_ласковой_мамой, Расскажи на каком ты этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 singsong, это как у меня раза 2 наверное брали анализ на иммуногистохимию и оказалось судя по анализу, что у меня проблемы с рецепторами прогестерона в матке. А как решать проблему они не знают! И в этот крио-протокол я категорично сказала сама врачу, что не хочу делать никакие больше анализы на эти рецепторы, не хочу знать есть они или нет, просто хочу подсадить эмбрионы!А там как Бог даст. И врач согласилась.) 1 Ссылка на это сообщение
Буду_ласковой_мамой 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Буду_ласковой_мамой, Расскажи на каком ты этапе сейчас? Отдыхаю после пролетного четвёртого протокола, в феврале была Пункция, но из 10 клеток к моменту пункции осталось две, эмбрионов из них не получилось Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку! Лайки у меня закончились. Все советы приняла к сведению. Сегодня выпью винишко, разложу мысли по полочкам и снова в бой. 4 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 dashka79, жду теперь твоего положительного результата! Ты когда еще раз планируешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, я боюсь на работу ходить пока, там спокойно не посидишь, и не дай Бог что тяжелое необходимо будет поднимать...и вот если вдруг что-то получится, то прямо не знаю даже как идти на работу.(( У нас если человек беременнеет, то его переводят на легкую работу. Но это надо на учет в консультации встать. А до учета как до Китая.)) возьми больничный, он по закону положен с первого дня стимуляции до результатов, я месяц была ))) и поскольку я раньше отпрашивалась , на гистеру, типа полип... И т.д. сказала лечение там всякое через день, никто ничего не заподозрил. Начальник женщина))) Карэн, у тебя много снежинок ждут, с каждым следующим протоколом шансы повышаются, согласно статистике, придёт время твоим малышам )))) Карэн, кстати я перед протоколом делала гистеру с выскабливанием, после неё наступает так называемое золотое им плантационное окно ,3 мес, шансы значительно повышаются, эндометрий растёт мягкий и пушистый. Я хотела прицельной полип убрать, Ре настояла на чистке, я не жалею! Ketti-Ketti, у меня хорошая история, Эко икси с первого раза, после 8 лет лечения... О как... Иногда и не верится... Ещё 5 снежинок остались... 4 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, вот насчет больничного тоже проблема. У клиники такое название, что тут и без объяснений будет ясно, что я делаю эко.) И наша табельщица увидев мой больничный лист растреплет об этом сразу на всю работу и вообще на всю округу. Это правда...(( А я скрываю. Не хочу, чтобы за спиной тыкали пальцем. Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ч когда анализы с Лабы на 12 дпп в телефоне открыла, увидела цифры 1,44.... Даже не расстроилась... А потом.. Ниже..963..,так я ж ещё ттг сдавала, а хгч ниже был! Я аж села на остановке. Звоню мужу: ты скоро станешь папой!!! Он говорит я знал!!! fantahero, вот насчет больничного тоже проблема. У клиники такое название, что тут и без объяснений будет ясно, что я делаю эко.) И наша табельщица увидев мой больничный лист растреплет об этом сразу на всю работу и вообще на всю округу. Это правда...(( А я скрываю. Не хочу, чтобы за спиной тыкали пальцем. узнай точно название клиники, потому что у меня в штампе на больничном была никому ничего не говорящая надпись ООО центр медицинских технологий, а клиника называется здоровье женщины. Конечно в инете при желании можно найти что это, но там и мтомы удаляют, и т.п. Миомы, 6 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kinder Pingvi, Отчасти да, его надо знать как диагностировать и как правильно поправлять баланс этих клеток киллеров. Это я параллельно читаю иностранные форумы по Эко, столько всяких пациенток и взглядов на проблему бесплодия. Я если честно считаю эти клетки ни о чем. До конца неизучено и нет подтверждений. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, если бы название клиники было Здоровье женщины, то я вообще бы не парилась.))) У моей клиники название явно про эко и ни про что больше. fantahero, т.е.ты 8 лет лечилась, а потом сделала эко и с первого раза все получилось? Это хороший пример.) А то я чето раскисла маленько. Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ketti-Ketti, можно попробовать в своей поликлинике взять больняк. У меня на работе часто некоторые практикуют. Гуглят как получить больничный и уходят. Выдумывают всякие орви, отравления и прочее. Если адекватный участковый, то можно договориться. Сама я не люблю больняки, зп теряю на них, ну и работа не напряжная. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, я один раз попала в такую дурацкую ситуацию с этими больничными. Договорилась с одним человеком, что он мне продаст больничный на 10 дней. И он предоставил мне больняк типа у меня растяжение ноги. Я то думала, что он мне типа орви напишет! И я через 10 дней приперлась на работу и мне пришлось изображать, что у меня все-таки болит нога, немного хромала для приличия.)) После этого пока больше не связывалась с этим.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения