Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

крепись, Кристи! Я ушла в депрессию после первого протокола. У меня 8-Аля неделя беременности была когда эмбрион замер и перестал развиваться. Жить не хотелось. Вообще если честно не помню себя. Но мне пришлось аборт делать, это ужасно! То что подсаживали мне, то что я холила и лелеяла 2 месяца выскабливали из меня. Я понимаю тебе сейчас тяжело, но может тебе станет легче если подумаешь, что тебе не прийдется переживать то, сено например я переживала или девочки с выкидышем на более позднем сроке например. Первый протокол твой прошёл так. Далекоооо не у всех получается с первого раза! Если бы всё так просто было, мы бы все тут не сидели, правда?

Я желаю тебе не переживать сильно, я поседела после своей первой неудачи и если мне удасться хотя бы одну девочку спасти от депрессии, то может и не зря я через это проходила.

Прям моя история слово в слово: и замершая в 8 недель и аборт и седина. Все всплыло а памяти. Пусть в этот раз все получится и вы станете самой лучшей мамой самого прекрасного малыша

ох как досадно(((( держись, дорогая...

Карэн, я тоже после пролета делала гистероскопию. Это очень неплохо! Особенно если ни разу не делала. Там камера может заметить какой-нибудь мини- полип в матке, который не видно на узи. Но он крайне сильно влияет на иплантацию! И еще я делала одновременно иммуногистохимию на рецепторы прогестерона и эстрогена в матке. У меня лично с рецепторами проблема, их не хватает. Так что подготовься на 100% и снова в бой! Мне очень жаль, что ничего не получилось в этот раз и я всей душой с тобой!!!

• Нравится 2

У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них.

Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините(

Эххх(((( Очень жаль, очень! Теперь неудачу нужно пережить, переболеть... Однако нет растерянности и намечен план действий, а это уже хорошо.
  • Нравится 1

У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них.

Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините(

Держись...все обязательно получится! У тебя есть отличные снежинки! Они ждут свою мамочку

• Нравится 1

Девочки, держитесь и повода в падать в депрессию у вас нет. У вас есть КРИОшки, а значит через цикл, другой у вас снова будет шанс! И это чудесно! Не будет лишней гормональной нагрузки, не будет лишней эмоциональной нагрузки ( как идет стимуляция, сколько клеточек возьмут, сколько оплодотворится, как будут развиваться и сколько останется).

Вы будете отдохнувшие и полные сил! И все получится!

• Нравится 1

Карэн, и давай не пропадай! Может встретимся с тобой в следующем крио-протоколе.) Я тоже сейчас не особо сильно надеюсь на хороший результат.

singsong, а что за клетки-киллеры?

Девочки, прям не знаю. Мне как ножом по сердцу ваши результаты. Крепитесь, отдохните и снова в бой! Снова к мечте. Мы все скоро станем мамами!!! Я в это верю! Не смейте уходить в депрессию, чуть поплачте и хватит. Дайте обниму вас мои хорошие

• Нравится 2

Вот и у меня как по сердцу...(( Так мало положительных результатов, счастливых историй, чтобы прямо воодушевиться и надеяться. А я только читаю и огорчаюсь за каждую девочку.((

Ketti-Ketti

Клетки киллеры, NK cells, они грубо говоря аттакуют эмбрион как что-то чужеродное. Это новое веяние в определении причины бесплодия. Кровь из вены совсем не показательна, нужна только биопсия из матки.

Ketti-Ketti

Клетки киллеры, NK cells, они грубо говоря аттакуют эмбрион как что-то чужеродное. Это новое веяние в определении причины бесплодия. Кровь из вены совсем не показательна, нужна только биопсия из матки.

А не модный ли это коммерческий анализ?

Kinder Pingvi

Отчасти да, его надо знать как диагностировать и как правильно поправлять баланс этих клеток киллеров.

Это я параллельно читаю иностранные форумы по Эко, столько всяких пациенток и взглядов на проблему бесплодия.

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, на 4 день после пункции сдала д-димер-325 при норме до 316.

Возможно в четверг будет перенос,но это не точно.

Что это значитт,что он повышен?

singsong, это как у меня раза 2 наверное брали анализ на иммуногистохимию и оказалось судя по анализу, что у меня проблемы с рецепторами прогестерона в матке. А как решать проблему они не знают! И в этот крио-протокол я категорично сказала сама врачу, что не хочу делать никакие больше анализы на эти рецепторы, не хочу знать есть они или нет, просто хочу подсадить эмбрионы!А там как Бог даст. И врач согласилась.)

• Нравится 1

Буду_ласковой_мамой

Расскажи на каком ты этапе сейчас?

Отдыхаю после пролетного четвёртого протокола, в феврале была Пункция, но из 10 клеток к моменту пункции осталось две, эмбрионов из них не получилось:(

Девочки, всем спасибо за поддержку! Лайки у меня закончились. Все советы приняла к сведению. Сегодня выпью винишко, разложу мысли по полочкам и снова в бой.

• Нравится 4

Карэн, я боюсь на работу ходить пока, там спокойно не посидишь, и не дай Бог что тяжелое необходимо будет поднимать...и вот если вдруг что-то получится, то прямо не знаю даже как идти на работу.(( У нас если человек беременнеет, то его переводят на легкую работу. Но это надо на учет в консультации встать. А до учета как до Китая.))

возьми больничный, он по закону положен с первого дня стимуляции до результатов, я месяц была ))) и поскольку я раньше отпрашивалась , на гистеру, типа полип... И т.д. сказала лечение там всякое через день, никто ничего не заподозрил. Начальник женщина)))

Карэн,  у тебя много снежинок ждут, с каждым следующим протоколом шансы повышаются, согласно статистике, придёт время твоим малышам ))))

Карэн,  кстати я перед протоколом делала гистеру с выскабливанием, после неё наступает так называемое золотое им плантационное окно ,3 мес, шансы значительно повышаются, эндометрий растёт мягкий и пушистый. Я хотела прицельной полип убрать, Ре настояла на чистке, я не жалею!

Ketti-Ketti,  у меня хорошая история, Эко икси с первого раза, после 8 лет лечения... О как... Иногда и не верится... Ещё 5 снежинок остались...

• Нравится 4

fantahero, вот насчет больничного тоже проблема. У клиники такое название, что тут и без объяснений будет ясно, что я делаю эко.) И наша табельщица увидев мой больничный лист растреплет об этом сразу на всю работу и вообще на всю округу. Это правда...(( А я скрываю. Не хочу, чтобы за спиной тыкали пальцем.

Ч когда анализы с Лабы на 12 дпп в телефоне открыла, увидела цифры 1,44.... Даже не расстроилась... А потом.. Ниже..963..,так я ж ещё ттг сдавала, а хгч ниже был! Я аж села на остановке. Звоню мужу: ты скоро станешь папой!!! Он говорит я знал!!!

fantahero, вот насчет больничного тоже проблема. У клиники такое название, что тут и без объяснений будет ясно, что я делаю эко.) И наша табельщица увидев мой больничный лист растреплет об этом сразу на всю работу и вообще на всю округу. Это правда...(( А я скрываю. Не хочу, чтобы за спиной тыкали пальцем.

узнай точно название клиники, потому что у меня в штампе на больничном была никому ничего не говорящая надпись ООО центр медицинских технологий, а клиника называется здоровье женщины. Конечно в инете при желании можно найти что это, но там и мтомы удаляют, и т.п.

Миомы,

• Нравится 6

Kinder Pingvi

Отчасти да, его надо знать как диагностировать и как правильно поправлять баланс этих клеток киллеров.

Это я параллельно читаю иностранные форумы по Эко, столько всяких пациенток и взглядов на проблему бесплодия.

Я если честно считаю эти клетки ни о чем. До конца неизучено и нет подтверждений.

fantahero, если бы название клиники было Здоровье женщины, то я вообще бы не парилась.))) У моей клиники название явно про эко и ни про что больше.

fantahero,  т.е.ты 8 лет лечилась, а потом сделала эко и с первого раза все получилось?:) Это хороший пример.) А то я чето раскисла маленько.

Ketti-Ketti,  можно попробовать в своей поликлинике взять больняк. У меня на работе часто некоторые практикуют. Гуглят как получить больничный и уходят. Выдумывают всякие орви, отравления и прочее. Если адекватный участковый, то можно договориться. Сама я не люблю больняки, зп теряю на них, ну и работа не напряжная.

Карэн, я один раз попала в такую дурацкую ситуацию с этими больничными. Договорилась с одним человеком, что он мне продаст больничный на 10 дней. И он предоставил мне больняк типа у меня растяжение ноги.:) Я то думала, что он мне типа орви напишет! И я через 10 дней приперлась на работу и мне пришлось изображать, что у меня все-таки болит нога, немного хромала для приличия.)) После этого пока больше не связывалась с этим.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...