Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ketti-Ketti, я 1 раз брала больняк типа отравилась. Сказала что темпа больше 37, диарея и тошнит... правда отправили к инфекционисту и заставили кал сдавать. Неделю выиграла для личных дел. Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, если бы название клиники было Здоровье женщины, то я вообще бы не парилась.))) У моей клиники название явно про эко и ни про что больше. fantahero, т.е.ты 8 лет лечилась, а потом сделала эко и с первого раза все получилось? Это хороший пример.) А то я чето раскисла маленько. да, именно так, мы для себя уже с мужем решили. 2 попытки .платная, и на омс подали документы, если не получится, то хватит лечиться((, у нас по ребёнку, общих нет, второй брак..и надо же, только в платный протокол вступили, и квота подошла )) судьба..А здоровье женщины... У нас на каждом углу реклама висит... Эко по омс, клиника здоровье женщины... Ketti-Ketti, у нас, кстати, др в один день))) Убедить что миому вырезала ))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, ну если ДР в один день, значит однозначно это хороший знак для меня.))) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, вот насчет больничного тоже проблема. У клиники такое название, что тут и без объяснений будет ясно, что я делаю эко.) И наша табельщица увидев мой больничный лист растреплет об этом сразу на всю работу и вообще на всю округу. Это правда...(( А я скрываю. Не хочу, чтобы за спиной тыкали пальцем. Вроде клиника справку даёт, а по ней уже в консультации больничный выписывают. У меня по названию клиники тоже всё понятно, а с ЖК связываться не хочу, так и не брала больничные. Но работа не напряжная у меня, ттт Ссылка на это сообщение
Zабавушка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Карэн, я на работе тщательно скрываю, что планирую беременность, поэтому отпуск взяла 2 недели. И вообще у меня прямо сложности в этом плане с работой. Она суматошная очень, на ногах постоянно и вредная до кучи.( И поэтому все переносы я подгадывала под отпуск. Это уже 3-й перенос. Я не очень в этом разбираюсь, но вроде как чтобы стимулировать желтое тело, чтобы оно выделяло свой прогестерон. Может я и ошибаюсь.)) Понятно, спасибо! У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них. Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините( Искренне жаль, что не получилось! Но настрой у вас правильный! Все получится! По поводу гистероскопии. Если она без лапары планируется, то я бы офисную вам посоветовала сделать. И легко переносится, и вопросов никаких не остается. Сам все видишь на экране. Надеюсь, что и там все будет впорядке! Отдыхаю после пролетного четвёртого протокола, в феврале была Пункция, но из 10 клеток к моменту пункции осталось две, эмбрионов из них не получилось У меня всегда свежие протоколы, на заморозку никого не остается. Что вам эмбриологи говорят? Отправляют к генетику? И как готовитесь к следующему протоколу? singsong, это как у меня раза 2 наверное брали анализ на иммуногистохимию и оказалось судя по анализу, что у меня проблемы с рецепторами прогестерона в матке. А как решать проблему они не знают! И в этот крио-протокол я категорично сказала сама врачу, что не хочу делать никакие больше анализы на эти рецепторы, не хочу знать есть они или нет, просто хочу подсадить эмбрионы!А там как Бог даст. И врач согласилась.) Что толку знать, когда нет вариантов решения? Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Отдыхаю после пролетного четвёртого протокола, в феврале была Пункция, но из 10 клеток к моменту пункции осталось две, эмбрионов из них не получилось как жалко. Уверена твоя попытка номер 5 будет победной! Ч когда анализы с Лабы на 12 дпп в телефоне открыла, увидела цифры 1,44.... Даже не расстроилась... А потом.. Ниже..963..,так я ж ещё ттг сдавала, а хгч ниже был! Я аж села на остановке. Звоню мужу: ты скоро станешь папой!!! Он говорит я знал!!! . ... до слез прямо пробило.... dashka79, жду теперь твоего положительного результата! Ты когда еще раз планируешь сдавать хгч? ... я на 10 дпп сдавала хгч 67,5 ( мало конечно, но ничего, верим!!!)Теперь в пятницу на контрольный хгч. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вроде клиника справку даёт, а по ней уже в консультации больничный выписывают. У меня по названию клиники тоже всё понятно, а с ЖК связываться не хочу, так и не брала больничные. Но работа не напряжная у меня, ттт у меня именно клиника больничный выдавала, если клиника не выдаёт, значит у неё там каких то разрешений не хватает... Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем доброго дня! Давайте знакомиться) Я Даша и вот моя история 13.03. 2018 мне перенесли 2ух пятидневочек. Сегодня 8 дпп. Это мое 3ие ЭКО. Первые 2 Закончились ББ. В этот раз все по-другому, никаких ощущений. Даже страшно... Хгч назначено на 25 марта, но буду сдавать 24 в субботу. Руки так и чешутся уже сдать. Но пока себя сдерживаю. 7 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Dashulechka, а ты где делаешь, в какой клинике? у тебя свежий или крио? Изменено 21 марта 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Reddis 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем доброго дня! Давайте знакомиться) Я Даша и вот моя история 13.03. 2018 мне перенесли 2ух пятидневочек. Сегодня 8 дпп. Это мое 3ие ЭКО. Первые 2 Закончились ББ. В этот раз все по-другому, никаких ощущений. Даже страшно... Хгч назначено на 25 марта, но буду сдавать 24 в субботу. Руки так и чешутся уже сдать. Но пока себя сдерживаю. Даша, добро пожаловать! Мы с тобой тоже почти в ногу идем, мы 14.03, тоже пятидневочки, но я в пт иду сдавать, с пятидневками уже что-то должно показать, если будет ХГЧ положительный, буду еще гемостаз сдавать, чтоб не запороть протокол из-за гемостаза. Удачи тебе огромной, дай Бог, всё получилось уже у вас! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки я вот хочу спросить по поводу гистероскопии а чем они отличаются ? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, а ты где делаешь, в какой клинике? у тебя свежий или крио? У меня крио. Все три переноса были в Новокузнецке в клинике Мать и дитя (медика) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, я тоже в медике, у Лихачевой, надеюсь скоро в крио вступлю Пусть у тебя третий раз будет удачным, держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Даша, добро пожаловать! Мы с тобой тоже почти в ногу идем, мы 14.03, тоже пятидневочки, но я в пт иду сдавать, с пятидневками уже что-то должно показать, если будет ХГЧ положительный, буду еще гемостаз сдавать, чтоб не запороть протокол из-за гемостаза. Удачи тебе огромной, дай Бог, всё получилось уже у вас! Спасибо большое! И Вам и Всем ожидающим удачи! Будем ждать вместе Dashulechka, я тоже в медике, у Лихачевой, надеюсь скоро в крио вступлю Пусть у тебя третий раз будет удачным, держу кулачки)) Ой, так приятно)) Значит вы тоже с Новокузнецка? а я все 3 раза у Маркдорф. У вас когда перенос запланирован? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, я из Томска, но езжу к Вам, в нашем городе к сожалению не очень умеют работать с мужским фактором Я завтра на узи иду, если у меня киста ушла из левого яичника, то вступаю в крио, по переносу потом врач скажет у меня кстати, тоже третий протокол (если считать по переносам) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, я из Томска, но езжу к Вам, в нашем городе к сожалению не очень умеют работать с мужским фактором Я завтра на узи иду, если у меня киста ушла из левого яичника, то вступаю в крио, по переносу потом врач скажет у меня кстати, тоже третий протокол (если считать по переносам) Все 3 переноса Лихачёва делала? Вам ее порекомендовали? Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 не теряю надежды, уже кучу всего начиталась про гистеру, ничего не понимаю пока. Неужели опять мне наркоз светит. Записалась на консультацию к врачу, запись аж на 29е марта, гистеру надо на 7-8 день цикла делать, а меси вот вот должны придти, уже чувствую их скорый приход. Думаю мазок завтра сдам на всякий случай, остальные анализы коперну в клинике где ЭКО делаю. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, все три протокола вела она, я ей очень доверяю, она профессионал, а врачей я много видела уже, есть с чем сравнить я к ней отправила свою знакомую, у нее в нашем городе был пролетный протокол, тоже мужской фактор, а свежем с ВВ не было имплантации (но у нее 35 яйцеклеток взяли), а в крио через пару месяцев все получилось, в конце мая уже рожать а вот у меня все сложнее - на фоне стимуляции вылезла гиперплазия, которую год лечила, вдобавок еще низкий АМГ, немного яйцеклеток получается но все будет)) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня пролет. ХГЧ 0,5. Врач направил в следующем цикле сдавать гистероскопию с биопсией. Обследовать эндометрий. Если всё хорошо значит мы не попали в процент "везунчиков". Если с эндиком что-то не так будем лечить. Ре сказал что эмбрионы очень хорошие чтоб искать причину неудачи в них. Так что сегодня пополняю ленту плохих новостей, извините( и нас послали на гистеру...... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 не теряю надежды, уже кучу всего начиталась про гистеру, ничего не понимаю пока. Неужели опять мне наркоз светит. Записалась на консультацию к врачу, запись аж на 29е марта, гистеру надо на 7-8 день цикла делать, а меси вот вот должны придти, уже чувствую их скорый приход. Думаю мазок завтра сдам на всякий случай, остальные анализы коперну в клинике где ЭКО делаю. я тоже собираюсь её делать ) Сегодня пункция и вот начинаю задуматься когда и как её делать ) я просто только здесь прочитала про что они разные . 7 - 8 день это мне ещё столько ждать получается ( Ссылка на это сообщение
albina 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Доброе утро девочки читала за все время что меня не было.. так все хорошо начиналось и под конец пошли плохие новости(( Девочки у кого пролет, не опускайте руки!!! все будет хорошо. У кого положительный ХГЧ, пусть малыши крепятся крепко крепко)) Была я у генетика (одна,муж на вахте), эндокринолога, гинеколога, терапевта, ни у кого ко мне претензий нет. Сделали вывод что ЗБ это случайность, бывает, ну вошла я в этот %... Далее.. думала в крио через три месяца.. наивная((( врач сказала как придут свои М начинать пить регулон (вроде правильно написала) 1 месяц, далее через 2 месяца анализы(кровь, гормоны, мазок) и к ней на прием. Далее.. противополипная терапия (что это и как не знаю) так как гистера и пайпель под запретом и потом лечение-восстановление по программе "здоровый эндометрий"..... Выделения достали скажу я вам... Ни чего не пью и ни чего не делаю, хочу отдохнуть от всех и всего 5 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, а тесты не делала? только хгч планируешь сдать? Ссылка на это сообщение
fantahero 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 albina, Привет, почему гистеру нельзя Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Dashulechka, а ты где делаешь, в какой клинике? у тебя свежий или крио? Dashulechka, все три протокола вела она, я ей очень доверяю, она профессионал, а врачей я много видела уже, есть с чем сравнить я к ней отправила свою знакомую, у нее в нашем городе был пролетный протокол, тоже мужской фактор, а свежем с ВВ не было имплантации (но у нее 35 яйцеклеток взяли), а в крио через пару месяцев все получилось, в конце мая уже рожать а вот у меня все сложнее - на фоне стимуляции вылезла гиперплазия, которую год лечила, вдобавок еще низкий АМГ, немного яйцеклеток получается но все будет)) Я почему спрашиваю про рекомендации, потому, что обычно все к Маркдорфу едут. Он очень разрекламирован. Очереди всегда огроменные. У меня тоже была гиперплазия, 6 месяцев в ИК и ещё 3 месяца потом месячных ждала. По плану перенос должен был быть в декабре, а состоялся только в марте. Dashulechka, а тесты не делала? только хгч планируешь сдать? Делала. Тесты все с разной чувствительностью были. Сегодня 8 дпп слабая полосочка. Скорее всего хгч где-то до 20. В день переноса был укол прегнила 1500. Изменено 21 марта 2018 пользователем Dashulechka Ссылка на это сообщение
albina 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 fantahero, как ты дорогая??? хотела написать тебе что у меня живот болел внизу, может помнишь, и на УЗИ и так смотрели тонуса нет, по узи все чисто, а оказалось кишечник давит. Может и у тебя что то подобное было? боль прошла? гистеру нельзя так как только вот в середине декабря делала, все чисто, и ее делали по причине повысить шансы вот и все. пайпель похожая процедура, запрет по двум причинам, она не хочет ни как травмировать матку, (поэтому и аборт то был таблетками) и у меня проблемная шейка (не рабочая, сшита в круговую после разрывов в родах) а при гистере и пайпеле ее раскрывают насильно. вот как то так(( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения