Лапусёнок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, да я знаю, что все к МАГу едут, у нас девочки тоже к нему ездят, я наслышана про очереди, но к ВВ я за два с половиной года тоже никогда вовремя в кабинет не зашла, всегда куча народа а вообще мне приснилось что надо выбрать ее - думала между Азаровой, Павленко, Макдорфом и ей, прочитала что она ученица МАГа, и он говорит что у нее рука легкая)) Но она на самом деле чудесная, очень приятна в общении, всегда на телефон отвечает)) Будем ждать ярчания тестов, думаю укол уже вышел, у меня уже через 5 дней тесты чистейшие были после укола 1500 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки я вот хочу спросить по поводу гистероскопии а чем они отличаются ? В каком плане ? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 В каком плане ? я думала она одна а тут прочитала что есть ещё офисная какая то , вот и заинтересовалась ) Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Диагностическая гистероскопия перед ЭКО с биопсией эндометрия я так поняла мне такую процедуру будут делать. Судя по тому что сказал делать мой Ре. Так гиста на сайте в прейскуранте написана. Остальные гисты с какими-то выскабливаниями и удалениями Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) я думала она одна а тут прочитала что есть ещё офисная какая то , вот и заинтересовалась ) А...да, офисная это вроде та, что проводится без общего наркоза, щадящая. Но мне никогда офисную не делали, всегда под наркозом. Причем не было ни полипов ничего....так что про офисную ничего не могу сказать. Просто если что то находят,к примеру,полипы,которые не видны на узи, тогда по любому их нужно будет удалять под наркозом. Изменено 21 марта 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 во мне я так понимаю на проверку полипа надо и ещё я читала что некоторым что там ощипывают что б типо ямка для эмбриончика была Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Диагностическая гистероскопия перед ЭКО с биопсией эндометрия я так поняла мне такую процедуру будут делать. Судя по тому что сказал делать мой Ре. Так гиста на сайте в прейскуранте написана. Остальные гисты с какими-то выскабливаниями и удалениями А ее под наркозом делают ? Мне когда делали обычную ,тоже брали биопсию во мне я так понимаю на проверку полипа надо и ещё я читала что некоторым что там ощипывают что б типо ямка для эмбриончика была Наверное,обычную сделают. Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, пока не знаю, сама процедура не описана, а на консультацию только на 29е марта записали, сказали если окно будет, то пораньше позвонят пригласят. Лишь бы успеть всё необходимое до гистеры сделать, чтоб цикл не пропускать И еще на сколько я поняла в цикле котором будет гистера, переноса не будет. То есть крио у нас только через цикл, это примерно в конце апреля, в начале мая...да и то в том случае если ничего не найдут Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, пока не знаю, сама процедура не описана, а на консультацию только на 29е марта записали, сказали если окно будет, то пораньше позвонят пригласят. Лишь бы успеть всё необходимое до гистеры сделать, чтоб цикл не пропускать Во во вечная проблема ЧТО Б УСПЕТЬ 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, пока не знаю, сама процедура не описана, а на консультацию только на 29е марта записали, сказали если окно будет, то пораньше позвонят пригласят. Лишь бы успеть всё необходимое до гистеры сделать, чтоб цикл не пропускать И еще на сколько я поняла в цикле котором будет гистера, переноса не будет. То есть крио у нас только через цикл, это примерно в конце апреля, в начале мая...да и то в том случае если ничего не найдут Перенос, если ничего не найдут, только в след.цикле,да. А если полипы, то месяца три ждать надо, сразу делать нельзя Ссылка на это сообщение
RinaK 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, пока не знаю, сама процедура не описана, а на консультацию только на 29е марта записали, сказали если окно будет, то пораньше позвонят пригласят. Лишь бы успеть всё необходимое до гистеры сделать, чтоб цикл не пропускать И еще на сколько я поняла в цикле котором будет гистера, переноса не будет. То есть крио у нас только через цикл, это примерно в конце апреля, в начале мая...да и то в том случае если ничего не найдут дважды гистеру с РДВ делали на 22-24 день цикла, под наркозом, в следующем цикле уже можно было планировать берем., делать эко 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет. Сдала ещё хгч. На мне лаборатория обогатится с моим стесняющимся хгч. Из неприятного вчера вечером после туалета на бумаге была кровь .... Выпила транексам, сегодня вроде коричневое выходит, что вчера не вышло. Ещё балуюсь сделала тест он прям поярчал от предыдущего очень заметно ( знаю, что динамику по ним не смотрят) В общем жду завтра .... 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мне гистеру перед переносом Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 По поводу гистероскопии, мне всегда делали в конце цикла. У меня они были с РДВ. А пайпель брали в начале цикла Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет. Сдала ещё хгч. На мне лаборатория обогатится с моим стесняющимся хгч. Из неприятного вчера вечером после туалета на бумаге была кровь .... Выпила транексам, сегодня вроде коричневое выходит, что вчера не вышло. Ещё балуюсь сделала тест он прям поярчал от предыдущего очень заметно ( знаю, что динамику по ним не смотрят) В общем жду завтра .... :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
runata 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, сдала вчера ХГЧ 8дпп результат 88. Кровь продолжается, уже 5йдень. Ре спокойная, говорит продолжаем пить транексам. Лежу не встаю. Не понимаю, что происходит. Откуда кровь. И когда она закончится. 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, сдала вчера ХГЧ 8дпп результат 88. Кровь продолжается, уже 5йдень. Ре спокойная, говорит продолжаем пить транексам. Лежу не встаю. Не понимаю, что происходит. Откуда кровь. И когда она закончится. я поддержать. Пусть твоя кровяка поскорее кончится, а ХГЧ удваивается 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Dashulechka, мы с тобой идем в ногу.)) У меня тоже 13-го перенос был.Я буду 27-го сдавать хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) запись на консультацию по гистере у меня пока только на 29е, по ходу прорываются меси, т.е. если сегодня точно плеснет 28-29 уже гистеру надо делать. Регистратура пообещала поговорить с врачом чтоб завтра принял, буду надеяться Изменено 21 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 запись на консультацию по гистере у меня пока только на 29е, по ходу прорываются меси, т.е. если сегодня точно плеснет 28-29 уже гистеру надо делать. Регистратура пообещала поговорить с врачом чтоб завтра принял, буду надеяться надеюсь врач позвонит @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
anita58 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, сдала вчера ХГЧ 8дпп результат 88. Кровь продолжается, уже 5йдень. Ре спокойная, говорит продолжаем пить транексам. Лежу не встаю. Не понимаю, что происходит. Откуда кровь. И когда она закончится. Поздравляю с хорошим ХГЧ runata, А на какой день цикла у вас был перенос? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetulyamamulya 21 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем привет. У меня сегодня важный день - перенос назначен на 14.30 :-) 23 Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Svetulyamamulya, сколько крошек переносите? Самый кайфовый день в протоколе) Ну если конечно не считать итогового положительного ХГЧ. У вас крио? 1 Ссылка на это сообщение
runata 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Поздравляю с хорошим ХГЧ runata, А на какой день цикла у вас был перенос? На 18 день. У меня крио Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, всем привет. У меня сегодня важный день - перенос назначен на 14.30 :-) @@@@ на крепкое прикрепление Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения