Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне убрали множественные полипы, можно было вступать на след цикл, но ттг мой подкачал, прописали жанин

Чтобы полипы не выросли, пока ттг в норму не пришёл

обычно разрешают как раз всем))), у вас, возможно, по другому)))

А зачем жанин прописывали, что бы ТТГ снизить?

fantahero, внизу ноет сильно сильно. как камень, по идее так тонус проявляется. но его не было. пока не восстановила работу кишечника, боли не прошли. Дюфалак и микролакс. За то потом аж жить легче стало. И папаверин не ставила

Ketti-Ketti,  я думаю небольшой хвостик может быть, но с другой стороны, завтра уже 9 дпп, если полосочка будет более менее яркая, то значит ваше уже точно будет)) желаю удачи@@@ пусть будут хорошие //;)

Всем привет.

Сдала ещё хгч. На мне лаборатория обогатится с моим стесняющимся хгч.

Из неприятного вчера вечером после туалета на бумаге была кровь ....

Выпила транексам, сегодня вроде коричневое выходит, что вчера не вышло.

Ещё балуюсь сделала тест он прям поярчал от предыдущего очень заметно ( знаю, что динамику по ним не смотрят)

В общем жду завтра ....

Ждем самых понятных и хороших циферок!!!

albina,  а живот давит это как? И что принимала?

насчет дюфалака и подобных средств согласна, они облегчают ощущения от вздутия кишечника, можно еще пить активированный уголь, но самое главное соблюдать режим питания, молоко и некоторые мол продукты, капуста, бобовые исключаются из рациона, просто надо понаблюдать за собой, после чего больше начинает тянуть живот, из за кишечника может возникать тонус матки по задней стенке, его видно на узи, и это не есть хорошо Изменено пользователем RinaK

На счет молочных продуктов и вздутия полностью согласна, когда гипера была, исключила все молочные продукты. Правда из молочных то только творог ем, крайне редко что-то другое. Еще сладкое и мучное исключила. На много легче стало через пару дней. Сейчас и следа нет от гиперы. И ела то только рыбу, огурцы, листья салата и протеиновые коктейли пила. Стул стабильный был. Ни разу не пришлось прибегнуть к слабительным и обезболивающим. Самое эффективное для желудка это диета

Dashulechka, ладно, завтра попробую. А то все делают, а я тоже хочу!:)

Я вообще ем все подряд...и сладкое, и мучное и вообще фигню какую-то. Ну может ничего такого запрещенного я не ем конечно, но и и прямо супер полезного тоже.(...И мороженное, и пирожные. Чтобы хоть как-то поднять свое настроение.

albina

Мне в прошлом году, после аборта Метотрексатом, разрешили вступать в протокол только через 6 месяцев. Правда, к сожалению для эндика ничего не назначали и поэтому вырос Полип, который и не дал в первой подсадке при крепиться малышу. Очень хорошо что такие назначения! Все обязательно получится!

Девочки всем привет. Я опять не по теме. Но так как читаю вас каждый день и ко всем привыкла - в другую тему ноги не идут. Уж извините))) АМГ все сдавали на 3 день цикла? А то моя ре даёт его когда попало. Хоть на 3, хоть на 15... боюсь не достоверные результаты получить.

Ketti-Ketti, мне и есть то не хотелось после пункции, ела только из-за необходимости соблюдать белковую диету, ну и питательные вещества для эмбриончика...не оценил он моё меню видимо))) Ну в следующем проте гиперы не будет, буду питаться по человечески

Laura_, я на 3й день все гормоны сдавала

fantahero, внизу ноет сильно сильно. как камень, по идее так тонус проявляется. но его не было. пока не восстановила работу кишечника, боли не прошли. Дюфалак и микролакс. За то потом аж жить легче стало. И папаверин не ставила

у меня тоже боли сильные, а тонус не сильный, сказали от такого тонуса боли сильные не бывают... Попробовать что ли...хуже не будет..
  • Нравится 1

Карэн, вот у меня гиперы нет, потому что пункцию делали полгода назад и поэтому ем все подряд. Ну избегаю только прямо откровенно вредного, типа там фастфуда, кофе и где куча красителей. Но без сладостей никак.:( Просто неуверена, что эмбриончикам сейчас до моего меню.))

Девочки всем привет. Я опять не по теме. Но так как читаю вас каждый день и ко всем привыкла - в другую тему ноги не идут. Уж извините))) АМГ все сдавали на 3 день цикла? А то моя ре даёт его когда попало. Хоть на 3, хоть на 15... боюсь не достоверные результаты получить.

врачи утверждают, что разницы нет, а она есть, так как я первый раз сдавала как попало (типа 15й примерно день, точно не помню сейчас) и он был 0,86 , а когда пересдала по собственной инициативе на 3ий день, он был 1,016. А на тот момент было критично до единицы или больше. Так что разница есть ( в моем случае лаборатория одна и та же)

Девочки..у меня совсем не в тему поднялась температура до 37,2 :( я и ума не приложу, что с ней делать в такой период, пью много и с лимоном..но в протоколе впервые так. Всю зиму не болела вообще.

• Нравится 1

Ой девочки приехала я с пункции 12 клеток взяли ))))

Прекрасный урожай!!! Пусть женятся там клеточки коллективно, и стараются на отличников!!!

fantahero, Просто у меня ТТГ повышенный был и пролактин за собой тянул, эндокринолог прописал л-тироксин 50мг 1т в сутки и за 1,5 месяца все пришло в норму.

В том то и дело, что Не знаю что делать....Ре спокойно реагирует. Я ей утром опять сказала, что кровь. Она сказала еще 2 дня продолжаем транексан. Я в растерянности

Я конечно с такой ситуацией не сталкивалась , он читала что девочки плюют на все указания РЕ и по скорой уезжают в больничу на капельницы , может тоже стоит ?
  • Нравится 1

fantahero, Просто у меня ТТГ повышенный был и пролактин за собой тянул, эндокринолог прописал л-тироксин 50мг 1т в сутки и за 1,5 месяца все пришло в норму.

у меня доза л- тироксина 150 - 125, стаж лет 8-10, уж не помню)))

Всё, девочки, забрала я своих малышей!!! Ура-ура-ура!!! Теперь самое сложное - ожидание

пусть малыши крепятся на 9 мес)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...