//Криопузик// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всё, девочки, забрала я своих малышей!!! Ура-ура-ура!!! Теперь самое сложное - ожидание крепитесь крепко-крепко друг к дружке. Нам очень нужны положительные результаты Ссылка на это сообщение
Reddis 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всё, девочки, забрала я своих малышей!!! Ура-ура-ура!!! Теперь самое сложное - ожидание Вычитала вчера интересный факт, что первые дни ожидания даются легко под действием выветривающихся гормонов, а вот день четвертый и далее уже наоборот, эйфория уходит, и чуть ли не депрессия ожидания наступает, краски сгущаются, пессимизм, страх и тп. Вот прям как про меня всё ) ох уж эти гормоны! Вам терпения, и легкого ожидания! Для ягодок это важно! Ссылка на это сообщение
Карэн 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Svetulyamamulya, терпения вам и отличного хгч Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 runata, я тоже в прошлый раз, когда начались кровяные выделения, то сначала хотела дома лежать и пить Транексам. Но пару раз созвонившись с Ре, она сама сказала, что лучше едь в больницу в гинекологию. Я собрала вещи, подготовилась и муж отвез меня сам в приемный покой. Я что-то не стала вызывать скорую. Там меня приняли сразу. Но только у меня немного срок побольше был, дней 20 вроде. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 albina, держись, дорогая!!! Время быстро пролетит поверь мне. Сама такое же пережила в декабре и уже сегодня был перенос снова!!! Дай бог, чтобы в этот раз все правильно развивалось! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 runata, я вот просто не знаю, с какого срока берут в больницу. И еще конечно вроде больница это хорошо, кололи мне Этамзилат. Но как я не сопротивлялась, а 2 раза меня смотрели на кресле. При приеме в больницу у них это обязательно и еще раз когда я пожаловалась, что кровь усилилась. А вроде как такие осмотры это вредно. Поэтому не знаю, что лучше. 2 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки..у меня совсем не в тему поднялась температура до 37,2 я и ума не приложу, что с ней делать в такой период, пью много и с лимоном..но в протоколе впервые так. Всю зиму не болела вообще. Так это от гормонов такая температура может быть. Я когда готовилась к протоколу, ходила за заключением к терапевту. Она измерила температуру. Была 37.2. Сказала, что это от гормонов. Ссылка на это сообщение
Reddis 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Так это от гормонов такая температура может быть. Я когда готовилась к протоколу, ходила за заключением к терапевту. Она измерила температуру. Была 37.2. Сказала, что это от гормонов. ну ладно..у меня просто впервые так. Ни разу не было t в протоколе. Как ты, держишься? как вообще дела, настрой? Ссылка на это сообщение
anita58 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки ,а после переноса цитрусовые есть можно? А то купила помело, сижу и смотрю на него, уже слюни текут... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Runata, а сколько дюфастон именно у вас? А из эстрогенов что? Может дюфа надо добавить по схеме: 4 разово и дальше по 1 каждые 6 что ли часов, не помню. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 anita58, а почему ты сомневаешься , что можно цитрусовые? Я чай с лимоном пью иногда... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 anita58, цитрусовые вроде не нужно, но помело это не совсем цитрус, мне кажется там нет столько витамина с 1 Ссылка на это сообщение
anita58 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ну был разговор про чай и кофе, поэтому я подумала, что может есть еще какие продукты и ограничения на них Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Что то я чуть выпала из ленты, немного тревожусь, УЗИ в субботу! Но я вас читала, сердце сжимается за ваши пролеты, и радуется за хорошие анализы!!! Ссылка на это сообщение
anita58 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Почитала про помело, это цитрус. Раз цитрусовые нельзя, тогда не буду. Накрыла салфеточкой и убрала с глаз Ссылка на это сообщение
RinaK 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) RinaK, вот вот, мой случай, тонус по задней стенке))) а можно по подробнее, и что вы принимали? Я кефир пью, его можно? даже не знаю, что и советовать, кроме диеты, сама мучаюсь часто, творог и сметану только одной торговой марки нормально воспринимаю, а вот молоко, кисломолочные продукты, мороженое, сыры -сразу тяжесть , живот болит, чтоб облегчить пила дюфалак и уголь, но действует не моментально,форлакс вообще улучшения не было, ну и глицериновые свечи,Как врач советовала- отварные овощи, запеченные фрукты, не жирное диетическое мясо, рыбу, ну и исключить как написала бобовые,капусту, петрушку, укроп, сельдерей, молоко. Только кто бы эти рекомендации соблюдал все 9 месяцев))) кефир нужен, но если подозрения в тонусе на него, то поискать др производителя Пила еще из аптеки бифидобактерин и лактобактерии живые, продаются в ампулах, как раз для нормализации микрофлоры кишечника, но не хватила терпения, курс длительный Изменено 21 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Почитала про помело, это цитрус. Раз цитрусовые нельзя, тогда не буду. Накрыла салфеточкой и убрала с глаз А почему нельзя??? Я мандарины ем и много ))) кушай на здоровье 3 Ссылка на это сообщение
runata 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Runata, а сколько дюфастон именно у вас? А из эстрогенов что? Может дюфа надо добавить по схеме: 4 разово и дальше по 1 каждые 6 что ли часов, не помню. Пью дюфастон по 10мг 3 раза, 1 крайнон. Прогестерон в масле. Из эстрогенов дивигель 2 раза и прогинова 1 раз Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 runata, вроде всего хватает... ну будем только ждать. @@@@ тебе 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, где-то я читала что витамин с сгущает кровь Ссылка на это сообщение
runata 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 runata, вроде всего хватает... ну будем только ждать. @@@@ тебе Спасибо))) сдам завтра еще раз ХГЧ,посмотрю динамику за 2 дня Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ну ладно..у меня просто впервые так. Ни разу не было t в протоколе. Как ты, держишься? как вообще дела, настрой? Держусь изо всех сил! Настораживает то, что утром ничего не болит, не тянет. Как будто ничего и не происходило со мной. А вот во второй половине дня начинает болеть грудь. Ночью вообще очень сильно болит. Страшно даже на ХГЧ идти. А у тебя как ощущения?Что чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kinder Pingvi, где-то я читала что витамин с сгущает кровь Не слышала такое ))) единственное, знаю, что у некоторых женщин,которые ели много мандаринов во время беременности ,дети рождались с диатезом. Но опять же это все предположения. Диатез и без мандарин может быть. Цитрусовые вообще полезны сейчас в сезон простуд! Ссылка на это сообщение
singsong 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 С точки зрения традиционной китайской медицины, цитрусовые(в т.ч. Ананас), являются «холодными» фруктами, зелёный чай туда же. Что для планирующей/беременной не хорошо, ибо матка будет»холодной». Пожилые китайские женщины тоже едят по минимуму «холодные» продукты по этой причине. Но я лично по-немногу ем апельсины и ананасы, 2-3 дольки в день, хотя в китайскую медицину верю и до ЭКО 1.5 года ходила к китайскому доктору. Ссылка на это сообщение
Reddis 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Держусь изо всех сил! Настораживает то, что утром ничего не болит, не тянет. Как будто ничего и не происходило со мной. А вот во второй половине дня начинает болеть грудь. Ночью вообще очень сильно болит. Страшно даже на ХГЧ идти. А у тебя как ощущения?Что чувствуешь? Я сегодня в плане ожидания нормально день пережила, как то мозг настроила на пт и всё. В плане ощущений, ночью сегодня просыпалась от того что грудь чувствовала, будто бы прям болит, но когда проснулась - ничего критичного, просто чувствительная очень. На самом деле , я про прогестерон читала, и всё что к груди относится соотношу с ним, как только максимальная концентрация достигается в организме боль спадает, а видимо как начинает уменьшаться и не хватать - побаливает. Периодически кольнет то там то тут внизу живота, но мне кажется это больше из-за того что я ем и пью как слон, не знаю, это больше отзыв со стороны репродуктивных органов или привет от жкт. Ну и температура сегодня.. а так ничего особенного, но это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения