fantahero 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 даже не знаю, что и советовать, кроме диеты, сама мучаюсь часто, творог и сметану только одной торговой марки нормально воспринимаю, а вот молоко, кисломолочные продукты, мороженое, сыры -сразу тяжесть , живот болит, чтоб облегчить пила дюфалак и уголь, но действует не моментально,форлакс вообще улучшения не было, ну и глицериновые свечи, Как врач советовала- отварные овощи, запеченные фрукты, не жирное диетическое мясо, рыбу, ну и исключить как написала бобовые,капусту, петрушку, укроп, сельдерей, молоко. Только кто бы эти рекомендации соблюдал все 9 месяцев))) кефир нужен, но если подозрения в тонусе на него, то поискать др производителя Пила еще из аптеки бифидобактерин и лактобактерии живые, продаются в ампулах, как раз для нормализации микрофлоры кишечника, но не хватила терпения, курс длительный блиин. Жесть.... Я так пожрать люблю ((( сегодня всавляла свечи глицерин, не вышло ничего (( совсем туго видать ( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 fantahero, Микролакс попробуй, его рекомендуют как следующее после глицерин.свечей. Ссылка на это сообщение
In8 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Температура до 37.3 от прогика, не надо волноваться. Из цитрусовых нельзя категорически грейпфрут- нехорошо действует с лекарствами. Остальные желательно разводить по времени с препаратами оральными. Надо стараться не допускать запоров, чтобы не было впитывания токсинов. Заваривайте отруби и ешьте в течении дня. Киви или груши. Свекла. И чихаю на всех бестоксикозным! 8 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 //Криопузик//, а твой анализ хгч еще не готов? Ссылка на это сообщение
Zабавушка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 //Криопузик// Хорошие циферки! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть детка покрепче обустраивается в мамином животике и как можно скорее остановилась кровь. Лежите, как можно больше! Ссылка на это сообщение
Zабавушка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 врачи утверждают, что разницы нет, а она есть, так как я первый раз сдавала как попало (типа 15й примерно день, точно не помню сейчас) и он был 0,86 , а когда пересдала по собственной инициативе на 3ий день, он был 1,016. А на тот момент было критично до единицы или больше. Так что разница есть ( в моем случае лаборатория одна и та же) Девочки..у меня совсем не в тему поднялась температура до 37,2 я и ума не приложу, что с ней делать в такой период, пью много и с лимоном..но в протоколе впервые так. Всю зиму не болела вообще. У меня наоборот. В начале цикла 0,8, а в середине 1 была. Сейчас снова буду его мониторить. Попробуйте сдать и так, и так. Лучший результат отдадите Ре. Всё, девочки, забрала я своих малышей!!! Ура-ура-ура!!! Теперь самое сложное - ожидание Самого заберемениьельного тебе протокола!!! Не слышала такое ))) единственное, знаю, что у некоторых женщин,которые ели много мандаринов во время беременности ,дети рождались с диатезом. Но опять же это все предположения. Диатез и без мандарин может быть. Цитрусовые вообще полезны сейчас в сезон простуд! От токсикоза врачи советуют что-нибудь кисленькое. Я пробовала мандаринками спасаться. С тех пор их почти не ем) Дочка ттт без диатеза) 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки всем доброе утро! Пришли мои вчерашние анализы на 4 дпп моей трехдневочки..прогестерон принорме до 4.7 пришел 118..и гомоцестиин при норме до 12.пришел 14.70..это очень плохо? У кого так было и что делать? Врач пока не отвечает ((( Ссылка на это сообщение
Zабавушка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, простите , я Ники перепутала. Писала сегодня на бегу, по дороге на работу. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Дозвонились до своего ре. Говорит повышение гомика это норма..типа не значительно он повысился..пргестерон она сказала суперский..и заменить фолио на фолацин 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //Криопузик//, а твой анализ хгч еще не готов? готов 438. Понятно, что ничего не понятно опять со мной //Криопузик// Хорошие циферки! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть детка покрепче обустраивается в мамином животике и как можно скорее остановилась кровь. Лежите, как можно больше! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 готов 438. Понятно, что ничего не понятно опять со мной спасибо на какой дпп 438? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //Криопузик//, а Ре что говорит? Какой день у тебя? Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, принимайте меня в свои ряды!) Не могу дождаться начала цикла (со дня на день)и вступить в крио, если анализы в норме. Беременюшечки, поздравляю с запузачиванием!а всем кто в ожидании // результатов! чихните на меня, пожалуйста)можно даже двойняшковым. 6 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки всем доброе утро! Пришли мои вчерашние анализы на 4 дпп моей трехдневочки..прогестерон принорме до 4.7 пришел 118..и гомоцестиин при норме до 12.пришел 14.70..это очень плохо? У кого так было и что делать? Врач пока не отвечает ((( Надежда, здравствуйте. Вашему Ре видней, конечно, но я б гомик понижала обязательно. Если 12 - общая норма, то для беременных она ниже. У нас в лабе пр общей норме до 12, для беременные 8. У меня было 7,8 - гематолог сказала снижать. Высокий гомик не дает забеременеть, но раз он Вам дал это сделать, то лучше все-рано снижать, чтоб не повлиял на развитие малыша. Мне сразу вернули витамины В6 и В12 и больше активной фольки. Переживала, чтоб начал падать - через 3 дня пересдала - упал на 0,5 ед. Дальше снижаю... Смотрите сами, но в прошлом протоколе у меня при гомике 10 даже имплантации не было (я его уже после пролета проверила). Не знаю - он влиял или нет, но удалось за 1,5 недели снизить до 6,5 и результат оказался другой)) Хоть на диету сядьте, что-ли.. 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 dashka79, 16 дпп //Криопузик//, а Ре что говорит? Какой день у тебя? Ре говорит, продолжаем приём препаратов. Пересдать Хгч завтра. Спрашивала у неё были ли такие как я на не практике и чем кончилось. Она сказала были те у которых была здоровая беременность и те у кого замерла.Про сегодняшний хгч сказала хороший. В общем опять жду. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //Криопузик//, А до этого какие цыфры были? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки всем доброе утро! Пришли мои вчерашние анализы на 4 дпп моей трехдневочки..прогестерон принорме до 4.7 пришел 118..и гомоцестиин при норме до 12.пришел 14.70..это очень плохо? У кого так было и что делать? Врач пока не отвечает ((( Привет. В норме у беременных до 12, а вообще норма до 15. У меня такая же проблема и я пыталась по многим гематологам, на самом деле фолиевая кислота помогает сглаживать,просто схема у всех своя. Я еще сдавала анализ на поломки фолатного цикла,оказалось, что у меня в организме она плохо усваивается вообще. Отсюда и повышенный гомоцистиен. Сейчас пью Фолат 400 мкг Solgar. Но это все по рекомендации моего врача. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //Криопузик//, А до этого какие цыфры были? 9-124,58 11-193,68 13-213,2 14-282 16-438 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Надежда, здравствуйте. Вашему Ре видней, конечно, но я б гомик понижала обязательно. Если 12 - общая норма, то для беременных она ниже. У нас в лабе пр общей норме до 12, для беременные 8. У меня было 7,8 - гематолог сказала снижать. Высокий гомик не дает забеременеть, но раз он Вам дал это сделать, то лучше все-рано снижать, чтоб не повлиял на развитие малыша. Мне сразу вернули витамины В6 и В12 и больше активной фольки. Переживала, чтоб начал падать - через 3 дня пересдала - упал на 0,5 ед. Дальше снижаю... Смотрите сами, но в прошлом протоколе у меня при гомике 10 даже имплантации не было (я его уже после пролета проверила). Не знаю - он влиял или нет, но удалось за 1,5 недели снизить до 6,5 и результат оказался другой)) Хоть на диету сядьте, что-ли.. Сколько врачей столько и мнений,конечно. Но если гомоцистиен 10 и нет имплантации дело точно не в нем. И при более высоких показателях беременееют. А потом не у всех обычная фолиевая усваивается вообще. Я что только не пила и он у меня ниже 11 не был. А так граница для беременных это не 8,а 12 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет. В норме у беременных до 12, а вообще норма до 15. У меня такая же проблема и я пыталась по многим гематологам, на самом деле фолиевая кислота помогает сглаживать,просто схема у всех своя. Я еще сдавала анализ на поломки фолатного цикла,оказалось, что у меня в организме она плохо усваивается вообще. Отсюда и повышенный гомоцистиен. Сейчас пью Фолат 400 мкг Solgar. Но это все по рекомендации моего врача. согласна, с поломками без активной фольки никак. Мне для снижения назначали 5000 мкг!! активной в сутки + В6+В12. Схема работает. Больше 5000мкг вроде вообще нельзя. Сейчас принимаю 3000мкг, чтоб снизить с 7,8... Сколько врачей столько и мнений,конечно. Но если гомоцистиен 10 и нет имплантации дело точно не в нем. И при более высоких показателях беременееют. А потом не у всех обычная фолиевая усваивается вообще. Я что только не пила и он у меня ниже 11 не был. А так граница для беременных это не 8,а 12 написала 8, так-как у нас в результатах анализов лабы такие нормы... для обычных людей - до 15, для тех, кто принимает доп.фолаты - до 12, для беременных - 8. Сама увидела эти нормы, когда 1 й раз гомик сдала. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 9-124,58 11-193,68 13-213,2 14-282 16-438 На 20-21 дер нужно на узи идти. Оно информативнее. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Надежда, здравствуйте. Вашему Ре видней, конечно, но я б гомик понижала обязательно. Если 12 - общая норма, то для беременных она ниже. У нас в лабе пр общей норме до 12, для беременные 8. У меня было 7,8 - гематолог сказала снижать. Высокий гомик не дает забеременеть, но раз он Вам дал это сделать, то лучше все-рано снижать, чтоб не повлиял на развитие малыша. Мне сразу вернули витамины В6 и В12 и больше активной фольки. Переживала, чтоб начал падать - через 3 дня пересдала - упал на 0,5 ед. Дальше снижаю... Смотрите сами, но в прошлом протоколе у меня при гомике 10 даже имплантации не было (я его уже после пролета проверила). Не знаю - он влиял или нет, но удалось за 1,5 недели снизить до 6,5 и результат оказался другой)) Хоть на диету сядьте, что-ли.. Витамин магний В6 я принимаю..фолио заменили на фолацин..сейчас буду смотреть что кушать чтобы снижать гомик.. кстати в прошлом протоколе я сдала на 7 день после подсадки анализ на гомоцистеин У меня тоже было 10 и даже имплантации не было.. когда я пришла на прием к гематологу с результатами он мне сказал что в этом не может быть причина пролета(((( Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 На 20-21 дер нужно на узи идти. Оно информативнее. да читала, но что-то не зовёт меня Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 согласна, с поломками без активной фольки никак. Мне для снижения назначали 5000 мкг!! активной в сутки + В6+В12. Схема работает. Больше 5000мкг вроде вообще нельзя. Сейчас принимаю 3000мкг, чтоб снизить с 7,8... написала 8, так-как у нас в результатах анализов лабы такие нормы... для обычных людей - до 15, для тех, кто принимает доп.фолаты - до 12, для беременных - 8. Сама увидела эти нормы, когда 1 й раз гомик сдала. Я к тому, что не всегда бывают идеальные результаты и беременеют.вообще при самостоятельной беременности (не экошной) никто не проверяет этот гомоцистиен, я кого спрашивала ,никто не знает что это. И не думаю,что у них идеальные результаты Ссылка на это сообщение
Nikysha55 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Витамин магний В6 я принимаю..фолио заменили на фолацин..сейчас буду смотреть что кушать чтобы снижать гомик.. кстати в прошлом протоколе я сдала на 7 день после подсадки анализ на гомоцистеин У меня тоже было 10 и даже имплантации не было.. когда я пришла на прием к гематологу с результатами он мне сказал что в этом не может быть причина пролета(((( а у Вас нет просто активного фолата?? не заказывали?? вроде в фолацине не большая его доза - посмотрите. Если поломок в фолатном нет, то обычная фолька подойдет. Активная лучше усваивается. В6 и В12 я принимаю отдельно, не в магне В6. В12 тоже активный.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения