Карэн 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, цикл после протокола просто ужас. Из меня льет как из ведра. Сутра уже 2 проклы сменила. Обычно одной до обеда хватает. Все болит и тянет. Голова ватная и пить постоянно хочется. Завтра кровь сдавать перед гистерой, надеюсь прошедшая гормональная терапия не очень повлияла на показатели. Еще не знаю как успеть мочу сдать, во вторник у меня все анализы уже должны быть на руках. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Beremenna//, Персональное ааапчхииии) Ссылка на это сообщение
anita58 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 не паникуйте, пейте ангиовит - хуже не будет. Не применяйте к себе истории с влиянием гомика на беременность, а просто верьте в чудо!!! Прогик хороший - это знак, малыш атакует мамочку, держим за него кулачки Я при диете исключила творог, яйца, твердый сыр, кофе и мясо практически. Это не смертельно - можно себя ограничить. Все у вас будет беременно!! Согласна, исключите еще зеленый чай, орехи, семечки. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 anita58, а почему орехи? в них столько нужных веществ для малыша. И на стул вроде не влияют. В семечках большое содержание фолиевой кислоты, ну не в жаренных конечно. Я читала что беременным и планирующим наоборот рекомендуют орехи и семечки подсолнечные. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 не паникуйте, пейте ангиовит - хуже не будет. Не применяйте к себе истории с влиянием гомика на беременность, а просто верьте в чудо!!! Прогик хороший - это знак, малыш атакует мамочку, держим за него кулачки Я при диете исключила творог, яйца, твердый сыр, кофе и мясо практически. Это не смертельно - можно себя ограничить. Все у вас будет беременно!! Спасибо за поддержку очень надеюсь что всё получится))) начинаю диетничать))) Я уже за сегодня успела достать репродуктолога своего и гематолог и обо мне в один голос советует не переживать так как гомоцестиин повышен не значительно и никак по их мнению не повлияет на имплантацию... 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Beremenna//, Персональное ааапчхииии) Спасибочкии!)обмазалась, заразилась, жду чуда!)скорей бы уже Ссылка на это сообщение
Zабавушка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //Криопузик//, просто медленно набирает обороты. Скорее всего 1 малыш зацепился и нагоняет свой хгч. А у меня тест кристально чистый к сожалению, 6 дпп. Вот так всегда. Хочется тестик замочить, и знать, что все получалось...но порой слишком рано мы хотим знать правду. А вдруг тест бракованый? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Карэн, У меня такая же ситуация была за 5 дней выпила упаковку нурофена (боли были адские) 2 большие упаковки прокладок ушло. Звонила Ре спросила нормально ли это, она сказала, что после протокола такое бывает и что паниковать не стоит. Ссылка на это сообщение
anita58 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Карэн, Они содержат метионин ( вроде так в-во называется), который и повышает гомик. Повторяю снова, не у всех и не всегда. Все индивидуально, сама была в шоке когда врач запретил их, думала наоборот, в орехах польза. Получается что лично для меня ( повторяю снова, для меня) в них больше вреда. 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Лами, 6 дпп рано еще )) У меня у подруги при вдвойне и на 14 дпп ничего не показал, она уже хотела все отменять, как пришел ее хгч Изменено 22 марта 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Феник, я так не люблю таблетки пить, стараюсь перетерпеть если не критично, поменьше двигаться. За весь прошлый прот ни одной обезбольки не приняла, нет у меня их дома. Видимо много эндика за протокол скопилось. Но даже яичники побаливают, раньше ни в одном цикле не болели. И синцы под глазами появились. И перед анализом таблы пить не хочу. Боюсь печеночные показатели повысить. Лаба в поликлинике странная еще, всегда всем завышает печеночные и лейкоциты в моче. Идешь пересдавать в другое место и всё норм. Ни у меня одной так было Изменено 22 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Карэн, У меня от боли в глазах темнело, на работе даже стаи спрашивать все ли у меня в порядке. Я железо жую, у меня оно и так ниже плинтуса, а тут чую совсем в минус ушло, мотает потихоньку, была на узи, что бы проверить все ли в норму вошло, слева ЖТ сдувается, а справа уже ДФ, сказали О будет ранняя. Сегодня пойду сдамся своему Г, попутно записалась к Г в ЖК, буду новую квоту получать. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Феник, мы так и не сдали доки на квоту. Но собираем их уже на второго ребенка скорее всего. В крио у нас 9 елеток. Про квоты на крио не знаю ничего, можно ли по ОМС делать подсадку когда в клинике есть снежинки. Довезти документы муж должен на этой неделе и там дадут заключение для очереди. муж тормозит, скоро анализы просрочит, а мне уже не удобно с работы отпрашиваться. Сейчас опять по анализам надо бегать. Рассказывал про свой мазок, как больно его сдавать, видимо пересдать придется)) Изменено 22 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Карэн, О да, мне в красках рассказали, как это больно и вообще как пострадала его нежная сущность))) у нас на крио ничего не осталось, опять в свежий пойдем, хочу успеть за этот цикл все сделать, что бы только короткие анализы сдать и в перед. Опять буду слушать как мужа изнасиловали при взятии мазка))) Это мы привычные, а для них это стресс). В письме ДЗМ № 15-4/682-07 от 26.02.2018 написано: "С целью предупреждения осложнений, связанных с применением процедуры ЭКО, не допускается проведение более 2-х сопровождающихся стимуляцией суперовуляции (при криопереносе - 3-4х) попыток в год." 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Феник, мы так и не сдали доки на квоту. Но собираем их уже на второго ребенка скорее всего. В крио у нас 9 елеток. Про квоты на крио не знаю ничего, можно ли по ОМС делать подсадку когда в клинике есть снежинки. Довезти документы муж должен на этой неделе и там дадут заключение для очереди. муж тормозит, скоро анализы просрочит, а мне уже не удобно с работы отпрашиваться. Сейчас опять по анализам надо бегать. Рассказывал про свой мазок, как больно его сдавать, видимо пересдать придется)) Не знаю как в других городах,но у нас крио по омс делают. В той же клинике,где и снежинки остались. Я на крио по омс сдала выписку(копию той,что на эко сдавала)и выписку из клиники(о стимуляции и эмбриологический лист). Ожидание квоты чуть больше месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, вот хочу с вами посоветоваться. Сегодня у меня 9дпп. 19 марта утром я делала укол хгч1500. А сегодня утром сделала тест. Показалась ну достаточно заметная, четкая полоска. Думаете это от укола только? Или есть и мой хгч? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, всем привет! Вот, смотрите, что нашла про медленный рост хгч Ссылки скрыты. реальная история и девочка сейчас на 28 неделе. Очень обнадёживает! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Карэн, у меня тоже после пролета были обильные месячные, это потому что эндометрий нарастили гормонами пышный. А в следующий цикл уже обычные месячные были. 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, вот хочу с вами посоветоваться. Сегодня у меня 9дпп. 19 марта утром я делала укол хгч1500. А сегодня утром сделала тест. Показалась ну достаточно заметная, четкая полоска. Думаете это от укола только? Или есть и мой хгч? Если полоска четкая, то я думаю уже твой есть!) А я сегодня не удержалась и сдала хгч.. С утра сделала тест фирмы attest и полоска оказалась светлее, чем была вчера((( я так расстроилась, хотя теплится Надежда, что тест такой. Кто нибудь делал тесты этой марки? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, вот хочу с вами посоветоваться. Сегодня у меня 9дпп. 19 марта утром я делала укол хгч1500. А сегодня утром сделала тест. Показалась ну достаточно заметная, четкая полоска. Думаете это от укола только? Или есть и мой хгч? Мне врач говорил нет смысла делать тесты ,когда в поддержке хгч. Должны хотя бы 3-4 дня пройти после отмены. Так что дождись того дня и кровь сдай Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kinder Pingvi, так вот и прошло 3 суток с последнего укола...может уже укол то выветривается. Dashulechka, а до этого ты делала тест другой фирмы? Ну может они по разному показывают. Когда будет готов результат анализа? Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Феник, мы так и не сдали доки на квоту. Но собираем их уже на второго ребенка скорее всего. В крио у нас 9 елеток. Про квоты на крио не знаю ничего, можно ли по ОМС делать подсадку когда в клинике есть снежинки. Довезти документы муж должен на этой неделе и там дадут заключение для очереди. муж тормозит, скоро анализы просрочит, а мне уже не удобно с работы отпрашиваться. Сейчас опять по анализам надо бегать. Рассказывал про свой мазок, как больно его сдавать, видимо пересдать придется)) у нас можно в крио по ОМС,мне врач предлагала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tata_tt 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Здравствуйте, девочки) Еще до беременности читала волнующие меня темы, переживала вместе с авторами если были проблемы и радовалась с ними каждой приятной новости) И тогда еще подумала, что когда забеременею, то тоже буду писать о своих ощущениях, вдруг кому-то информация поможет хоть морально) Перенос у меня был свежий, на пункции взяли 22 клеточки и врач решила дорастить до 5 дней и при хорошем самочувствии сразу подсаживать, не переносить на крио. Так и случилось, благодаря врачу, конечно, гиперстимуляции удалось избежать, я еще такая примерная, делала все как она сказала, сказала сколько воды пить - так я записывала каждый стаканчик, чтобы в сутки норму выпить)) Так вот, в первую ночь после переноса жутко болела спина, а среди ночи проснулась от того, что очень хотела кушать) Пока не поела, не смогла уснуть) На следующий день после переноса до обеда вообще ничего не чувствовала, а после обеда стало тянуть в матке, печь и колоть, до самого вечера лежала и прислушивалась. И все. Грудь не болела, имплантационных выделений не было, хоть я очень ждала, переживала, что без этой капельки крови не может быть имплантации.На второй ДПП очень болело горло и появился насморк, читала где-то, что тоже могут быть признаками беременности, пила чай с медом и следила за температурой, чтобы не поднялась выше 37,5. Первый тест сделала на 4 ДПП вечером, не хватило выдержки, он был чистым. часа через два взглянула еще раз - а там еле видимая вторая полосочка! Я не могла поверить... С тех пор делала тесты утром и вечером, полосочки ярчали, на 8ДПП ХГЧ - 124,6, на 12ДПП-522,9, 18ДПП - 4805. Где-то со второго по десятый день вообще никаких изменений в организме не было, ничего не болело, никаких выделений. С 10 ДПП начала побаливать грудь, вот до сих пор большая и немного болезненная, если нажать) Желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты - стать мамой) 27 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Tata_tt, как здорово!!! Спасибо вам за ваш рассказ! Девочки, так тяжело ожидание... сегодня только 1 дпп, а мысли в голове и хорошие, и плохие... вдруг опять не получится. Пока никаких ощущений нет 2 Ссылка на это сообщение
Tata_tt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Svetulyamamulya, безумно тяжелое ожидание, невозможно отвлечься, все мысли только об одном, постоянно прислушиваешься к организму - где что кольнуло, заболело. До первого полосатого теста) Потом переживаешь до первого ХГЧ, потом до первого УЗИ) Не знаю как у других, я все время о чем-то переживаю, но первые дни после переноса - это такой дикий стресс был для моей головы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения