tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, Итак... без паники. Тебе показать моё првое узи? Там вообще всё размыто и поэтому я сегодня была на контрольном. Без паники... и почему так долго ждать аж до понедельника?! это надо же так напугать мамочку!!! Зла не хватает прям. У меня мазало всю прошлую неделю и я тебе больше скажу...ночью розовым... Сегодня была на осмотре и ре сказала что небольшая гематомка и это и выходит... Ничего же не болит? Ведём постельный образ жизни и не паникуем. Такая наша эклшная участь!!! И да, мы выросли и 16.03.2018. встаём на учёт... почему так поздно не знаю И ещё... срок у меня 7,3, то есть они считают по подсадке! 3 Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 tajnjusha, а когда идти.. выходные.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, так сегодня среда только Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 tajnjusha, с пятницы все отдыхают Ссылка на это сообщение
RinaK 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) tajnjusha, а когда идти.. выходные.. не нужно спешить и накручивать страхи, хгч еще не достаточно большой, переделаете в понедельник, сейчас лежать,уколы прогика продолжать, добавить папаверин, ношпу, и пока не перестанет мазать транексам и магний В6 для спокойствия, Правильная Ре успокаивать должна, а не панику наводить Изменено 21 февраля 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 albina, лапочка, ты главное настраивайся позитивно... я вообще не понимаю зачем так рано делают узи. Ждём понедельника и лежим, отдыхаем, смотрим сериалы. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Раньше просто не мониторили Да нет, я уж 7 лет варюсь в теме ЭКО, постоянно ТТГ сдаю с другими обязательными анализами, никогда проблем не было. Возраст наверно )))) albina, так сегодня среда только Да нет, не надо раньше понедельника, правильно назначили, даже если б не было выходных. Время идёт, ХГЧ растёт, в понедельник уже всё хорошо будет видно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 У меня в прошлую.б. неделю мазало, хорошо так, коричневым с крупинками какими то, я вообще думала это меськи так поздно пришли, неделя задержка была, думала простыла и поэтому такие. И живот болел пипец как, само прошло, оказалось что б. Походу угроза была. Сейчас ей 16 будет...ни хгч, ни УЗИ, ничего не было, и было спокойней. У тебя будет все хорошо! Не сомневайся! 6 Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, Биомед как раз филиал лорак. Делают быстро, что в нашем случае очень хорошо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, как ты линейку вставила такую? Мне не дает пишет что две ссылки что ли... не пойму( 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Экология!сильно влияет, у нас здесь очень у многих гипотериоз. tajnjusha, Попробуй сначала эту удалить In8, А, не знала что филиал, мне там ещё дисконт. Карту дали, вообще класс, 10% скидка, и быстро делают, сегодня в 7-30 сдала и уже в 9-50 результат, мне ещё идти туда, пешком 10 мин, вообще удобно Ссылка на это сообщение
In8 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Чёрт, а я уже купила Эутирокс от MERCK. У меня подруга уже лет 7 на гормонах для щитовидки, тоже сказала, что могут быть подделки. Что покупать можно только в 36.6, Горздрав и Столички. Вот в Столичках и купила, меня уверили, что не подделка )))))) Пополнила ряды ТТГшниц ) И откуда всё это берется, раньше вообще никаких проблем Я пью от мерк, работает. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 natalika8124, но ЖМ то был? у меня то и его нет написано что не четко у тебя, я думаю это УЗИ аппарат не экспертный, надо переделать на очень хорошем оборудовании. natalika8124, но ЖМ то был? у меня то и его нет написано что не четко у тебя, я думаю это УЗИ аппарат не экспертный, надо переделать на очень хорошем оборудовании. Ссылка на это сообщение
albina 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 написано что не четко у тебя, я думаю это УЗИ аппарат не экспертный, надо переделать на очень хорошем оборудовании. написано что не четко у тебя, я думаю это УЗИ аппарат не экспертный, надо переделать на очень хорошем оборудовании. да я тоже думаю, везде читаю ЖМ четко видно с 6 недели, а нам то... и я видела яйцо не пустое, да и узистка тоже видела. Подрастет до понедельника. Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 tajnjusha, Я тоже помучалась, прежде чем поставила да я тоже думаю, везде читаю ЖМ четко видно с 6 недели, а нам то... и я видела яйцо не пустое, да и узистка тоже видела. Подрастет до понедельника. Конечно подрастает! 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, добрый вечер! Скажите 1дпп прогистерон 79, д-димер 77 номально? А то пока врач ответит я с ума сойду) вы то по опыту уверена знаете Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fantahero, У меня крио с блокадой за 20 дней до переноса 2.83 ТТГ, на 9дпп 2.80 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Natalika_82, Пока норм, ещё недели через 2 надо сдать, мне так назначали, и он вверх пополз Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Sadaf Princess, Экология!сильно влияет, у нас здесь очень у многих гипотериоз. Согласна. А в Москве вообще с экологией плохо Ну и продукты нынче не айс, хз, что едим. Вот и сказывается у кого на чём. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 fantahero, У меня крио с блокадой за 20 дней до переноса 2.83 ТТГ, на 9дпп 2.80 Доброе утро, подскажите что про такой ТТГ говорит ре? Я сдела тут гормоны и ттг у меня 2,83, это много? Норма в инвитро до 4. А еще подняла анализы у меня в крио ттг был 2.90, тогда зыла замершая такой ттг мог стать причиной замершей б? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Доброе утро, подскажите что про такой ТТГ говорит ре? Я сдела тут гормоны и ттг у меня 2,83, это много? Норма в инвитро до 4. А еще подняла анализы у меня в крио ттг был 2.90, тогда зыла замершая такой ттг мог стать причиной замершей б? фисташка, что-то я сомневаюсь, что причина замершей ТТГ 2.9. В обычной жизни вообще до 4х норма. При беременности до 2.5. У меня сейчас 4.182. Я вчера ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что даже это не критичный показатель, естественно снижаем, но уж точно о замершей не идёт. Повышенный ТТГ может сказаться на умственном развитии малыша. А на счёт замершей. Вы не выясняли причину? Смотря какой срок, если 7-8 недель, то скорей всего генетические поломки эмбриона. У меня у подружки была такая ситуация, ее почистили, она просила собрать весь биоматериал, везла сама его в ЦИР, где делали анализ, выясняли причину. Может кому-то пригодится эта информация! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения