Беременная матрёшка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Natalika_82, ооо,частые пописы - теперь на всю беременность!!! Поздравляю, отличный хгч! Я тоже на ранних сроках ходила к АГ жаловаться, что возможно цистит, но писать не больно. Но мне ответили, что это беременность) Так что всё хорошо!!! tajnjusha, вот не знаю дотерплю ли я до понедельника.. Как дожить... Попробуй тогда ещё хгч сдать в субботу, успокоишься хоть) Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Беременная матрёшка, хгч если сдам в понедельник будет готово. Легче узи какое никакое найти Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 albina, А куда мы денемся?! Теперь покой только сниться! Роды, садик, школа, свадьба! Все лапуль, спокойной жизни больше нету!) 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 tajnjusha, нет, мне только 5-ого марта теперь завтра поеду анализы сдам. albina, ох, представляю... а если завтра сдать худ, будет ответ к вечеру? Представляю, как ты переживаешь... но может как-то собраться с силами и дотерпеть до понедельника, чтобы себя не изводить, вдруг снова что-то не увидят... а ты в понедельник к репродуктологу поедешь или будешь узи делать у себя в клинике? Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Подожду узи... Хгч сильно уж ответ не дает. Да растет, а узи в итоге вон как На счет покоя... Отвыкла... С дочкой не легко было, но все же 12 лет прошло. Ссылка на это сообщение
Alenka52 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет всем!Вступаю в протокол в марте. Эко будет по программе омс. Мне репродуктолог сказала,что я нахожусь в группе риска по гиперстимуляции и если она у меня будет,то переноса не будет.Придется заморозить клеточки.И на этом омс заканчивается.Хотелось бы максимально подготовить себя к этому. Так вот у меня вопрос: Как вы перенесли гиперстимуляцию или предупредили ее? Я читала,что если после пункции ставить капельницы,то можно облегчить все симптомы. Конечно же я без назначения врача делать ничего не буду. Но еще хотелось бы послушать ваше мнение на счет этого? Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Alenka52, привет. У нас с этого года заморозка 2х эбрионов и один криопротокол тоже вошел в ОМС. Я думала это по всей России так.. На счет гиперы подробностей не знаю, сама сидела на белковой диете и воду пила 2-2,5 литра. Для профилактики. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Alenka52, привет. У нас с этого года заморозка 2х эбрионов и один криопротокол тоже вошел в ОМС. Я думала это по всей России так.. На счет гиперы подробностей не знаю, сама сидела на белковой диете и воду пила 2-2,5 литра. Для профилактики. Это только для Уфы? Девочки, всем привет. Планируется криоперенос в марте, точнее я планирую, надеюсь, врач не против будет. После прошлого переноса набрала несколько кг, до сих пор сбросить не могу. Как же следить за питанием, когда гормоны скачут))) Может есть у кого секретики? Ссылка на это сообщение
Nikysha55 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Это только для Уфы? Девочки, всем привет. Планируется криоперенос в марте, точнее я планирую, надеюсь, врач не против будет. После прошлого переноса набрала несколько кг, до сих пор сбросить не могу. Как же следить за питанием, когда гормоны скачут))) Может есть у кого секретики? наверное питание тут ни на что не влияет...Я во время свежего протокола наоборот сбросила 2 кг, хотя ела все как обычно. Правда пила очень много воды... 1 Ссылка на это сообщение
Alenka52 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Девочки,откликнитесь!Меня очень интересуют свежие протоколы! Вопрос был немного выше Изменено 22 февраля 2018 пользователем Alenka52 Ссылка на это сообщение
fantahero 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Alenka52, Если правильно подобрана доза гормонов при стимуляции, гиперы не будет, выбирайте опытного ре 1 Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Svetulyamamulya, по республике Башкортостан, Татарстан точно. И думала такие вещи по всей РФ принимают. Сейчас найду приказ Ссылка на это сообщение
fantahero 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Посадка крио у нас 8 тыс стоит, не так уж много Svetulyamamulya, Я тоже набрала 5 кг, но это ещё до стимуляции, когда 3 мес Данин пила...а теперь уж и не сбросишь.. Жанин Alenka52, привет. У нас с этого года заморозка 2х эбрионов и один криопротокол тоже вошел в ОМС. Я думала это по всей России так.. На счет гиперы подробностей не знаю, сама сидела на белковой диете и воду пила 2-2,5 литра. Для профилактики. Я тоже слышала про это, но интересно, только двух. А остальных что? С меня сейчас всех сразу 15 тыс взяли Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Важная информация! В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 17.08.2017 N 525н крио консервация эмбрионов включена в программу ЭКО по ОМС . Ссылка на текст приказа Ссылки скрыты. Возможность сделать криоперенос за счет средств ОМС только в период действия квоты! Девочки это по всей РФ. Так что... Но это действует для тех кто вступил в программу с 1 января 18 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 albina, Ты успокаивай себя тем, что масик подрастает, лучше все видно будет, и слышно) Я тоже на УЗИ пойду в среду 1 Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Посадка крио у нас 8 тыс стоит, не так уж много Svetulyamamulya, Я тоже набрала 5 кг, но это ещё до стимуляции, когда 3 мес Данин пила...а теперь уж и не сбросишь.. Жанин Я тоже слышала про это, но интересно, только двух. А остальных что? С меня сейчас всех сразу 15 тыс взяли остальных платно У нас вышло 2 по омс, а 6 платно Ссылка на это сообщение
fantahero 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 albina, Интересный коммерческий ход, так то они их всех вместе морозят, в их чашечках, хоть 2, хоть 20 Ссылка на это сообщение
albina 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 fantahero, но у нас еще цена от количества зависит. До 6 - 18 000, дальше дороже Ссылка на это сообщение
fantahero 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 albina, А у нас хоть сколько, на пол года 15 000 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Natalika_82, ооо,частые пописы - теперь на всю беременность!!! Поздравляю, отличный хгч! Я тоже на ранних сроках ходила к АГ жаловаться, что возможно цистит, но писать не больно. Но мне ответили, что это беременность) Так что всё хорошо!!! Боюсь что это не просто беременность, а герпес Поэтому было чувствительно при походе в туалет Мажу ацикловиром....в прошлый протокол герпес попытался выскочить на 5-6 День, в результате бхб((((((как страшно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 albina, А у нас хоть сколько, на пол года 15 000 Мы за 30 или 35 заморозили 7 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Альбина, как твоя мазня? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Посадка крио у нас 8 тыс стоит, не так уж много Это ж где такие цены???? А я за криопротокол отдала 52 тыс 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) albina, Интересный коммерческий ход, так то они их всех вместе морозят, в их чашечках, хоть 2, хоть 20 вы не правы, замораживают как правило по 2 эмбриончика в 1 соломинку , могут коммерческие и 3 , если они слабого качества, и размораживаются также по соломинкам парами . По омс тоже экономия получится, у многих столько и получается. У нас в клинике крио 2 эмб 15 тыс, а дальше по нарастающей, если больше 10 -35 тыс, плюс стоимость хранения каждой соломинки отдельно 800 р в месяцНа счет гиперы, тоже может быть при СКПЯ и МФЯ, в 1 случае берут по 20-40 яйцеклеток одновременнно, и в этом случае не избжать гиперы, такая особенность яичников, при МФЯ меньше Я и риск гиперы ниже, в лучшем случае обойдется легкой формой Изменено 22 февраля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Это ж где такие цены???? А я за криопротокол отдала 52 тыс И мне интересно! И я тоже за крио протокол 850 евро(это в Латвии, перевела, примерно столько же у вас выходит), точнее это только за саму процедуру переноса и разморозка, наверное, но у нас ещё хетчинг был, приёмы доктора до/после в течении цикла отдельно ещё, конечно. Alenka52, у меня была в первый свежий протокол довольно сильная, с жидкостью под диафрагмой, и в третий свежий, но не такая сильная уже. Максимально много белковой пищи кушайте с начала цикла и особенно с началом стимуляции + мониторить белок по анализам + белковые коктейли и вода, вода, вода, если начали отекать - морсы клюквенные не сладкие, в общем, мочегонное. Это из того, что помню. Капельницы тоже постоянно ставили, но это уже к доктору. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения