ЛяськиМасясь 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Это ж где такие цены???? А я за криопротокол отдала 52 тыс Я платила за заморозку, кажется, 19500, а за разморозку и перенос 35200 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, мы в больнице. Вечером как родилась вода из меня розовая, я в шоке вызвала скорую. Все хорошо у нас. Есть гематома небольшая. Лежим в общем. И срок поставили 8 недель по малышу! Bezymno, Я с хетчингом отдала 670 евро. Ссылка на это сообщение
kat8887 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, очень нужна поддержка. Сегодня 7 дпп ( второй крио протокол) не выдержала сделала тест, правда вечером. Абсолютно чистый. Расстроилась до слёз. Переносили 4 морулы . Начиталась форумы, на 7 дпп должен быть хоть призрак.((((( а у меня страх после первого остался что пролёт. Хгч 27 числа сдавать. Чувствую что ничего опять не получилось. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Alenka52, у меня в августе было эко. Была гиперстимуляция. Я попала в больницу после пункции. заморозка на тот момент была платной, как и хранение. Но перенос был еще за счет омс. Из профилактики пишут пить много много воды с самого начала протокола. kat8887, морулы это же трехневки? Так для трехдневок рано тесты мочите. Хотя бы дня с 10 начинайте 1 Ссылка на это сообщение
Алевтинка11 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет Я Аля, и я тесто-голик... Отвлекала себя эти дни работой как могла , но сегодня не выдержала , снова тест сделала , 10 дпп , чисто , никакого призрака призрака ... Я честно в глубине души мечтала что с первого раза выйдет ( Через сколько снова можно в протокол ? kat8887, у меня на 7дпп были призраки после оаитреля Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, вы прям меня в ступор ввели, залезла на сайт, вот, смотрите цены Ну да 8000 без разморозки, т.е. с готовыми снежинками будет 8+13 21 тыс. Цены у нас хорошие, у меня Эко + икси с препаратами и заморозков вышло около 165 тыс Девочки, очень нужна поддержка. Сегодня 7 дпп ( второй крио протокол) не выдержала сделала тест, правда вечером. Абсолютно чистый. Расстроилась до слёз. Переносили 4 морулы . Начиталась форумы, на 7 дпп должен быть хоть призрак.((((( а у меня страх после первого остался что пролёт. Хгч 27 числа сдавать. Чувствую что ничего опять не получилось. Чтобы не расстраиваться, не делайте тесты раньше времени, лучше сдайте хгч, если так хочется узнать ))) Алевтинка11, Через сколько в протокол вам ответит ваш лечащий врач по состоянию здоровья и после разбора полётов Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 kat8887, 4 морулы? так много? а какого они были качества? может эндометрий был слабоват? Ссылка на это сообщение
Stella23 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, постоянно хочу спать. Вчера отрубилась еще 9 не было, ночью проспала 9,5 часов (шикарно для меня в обычное время), а утром встала будто вообще не спала. На работе пока делами занята еще ничего. А вот сейчас домой пришла, время 7 часов, а я думаю не лечь ли мне спать.. и я тоже 2ю и 3ю недели после переноса вся сонная ходила. Хорошо на больничном была - сил вообще ни на что не было. А на 4й неделе всё опять нормально стало и на работу пошла. Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, вчера утрик выходил с бежевым оттенком. Сейчас поставила новую дозу, все чисто. ludmiladru, морулы это 4х лневки. Мне тоже двоих переносили tajnjusha, значит все хорошо с малышом!!! Гематомка выходить наверное будет? Лежи отдыхай)) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) tajnjusha, молодец, что скорую вызвала. Лучше быть под присмотром. Береги себя и крошку! Я тоже в больничке со вторника. В пн был первый скрининг, с детками всё в порядке, а вот шейка коротковата - 28,9 мм, вот и положили меня отдыхать. После выходных сделают УЗИ и будут решать, что со мной делать. А пока лежу и свадьбу беременной сестры пропускаю... kat8887, и правда, что-то прям много вам перенесли. В моей клинике вроде уже больше двух не переносят. В любом случае пока рано расстраиваться. С трехдневками и четырехдневками на 7 дпп может и не показать. Даже с пятидневками у меня на 7 дпп была еле заметная полоска. Так что набирается терпения и ждём ХГЧ)) Изменено 23 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга 3 Ссылка на это сообщение
Alenka52 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ������������������ Важная информация! В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 17.08.2017 N 525н крио консервация эмбрионов включена в программу ЭКО по ОМС . Ссылка на текст приказа Ссылки скрыты. Возможность сделать криоперенос за счет средств ОМС только в период действия квоты! Девочки это по всей РФ. Так что... Но это действует для тех кто вступил в программу с 1 января 18 зато перенос уже в программу не будет входить,если будет гиперстимуляция.Т.е. придется или заново оформлять документы на квоту или платить из своего кармана...Так мне обьяснила позовчера репродуктолог Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 tajnjusha, хорошо, что с малышом все отлично!!! Пусть гематома скорее рассосётся, а малыш растёт и развивается как надо! Надолго ты там? Не знаешь пока? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, мы в больнице. Вечером как родилась вода из меня розовая, я в шоке вызвала скорую. Все хорошо у нас. Есть гематома небольшая. Лежим в общем. И срок поставили 8 недель по малышу! Ох уж єти гематомы. С малышом все в порядке а кровит, ужас просто. Хорошо что ничего опасного. Гематомка рассосется обязательно. Девочки, очень нужна поддержка. Сегодня 7 дпп ( второй крио протокол) не выдержала сделала тест, правда вечером. Абсолютно чистый. Расстроилась до слёз. Переносили 4 морулы . Начиталась форумы, на 7 дпп должен быть хоть призрак.((((( а у меня страх после первого остался что пролёт. Хгч 27 числа сдавать. Чувствую что ничего опять не получилось. Мы с тобой в одной лодке. Я тоже сегодня утром сделала 6 дпп, аж два теста кристальные. На Еви тесте есть реагент от реагента, можно уидеть если сиииильно присматриваться. Второй кристально чистый Express test чувствительностью 10 М. И я тоже думаю пролет. А вообще в втоем случае надо делать только утром. Вечером банально может не показать из-за чая\кофе\воды\еды. Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная Rадуга, обидно, конечно, но сейчас главное, чтобы все хорошо было с детками!! Шейка пусть сама удлинится хоорошенечко!!! Девочки, сложно удержаться с тестами, но потерпите немножечко ещё, тем более с 3-4 дневочками!!! Кулачки, чтобы у всех заполосаимлись тестики! Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Девочки, сложно удержаться с тестами, но потерпите немножечко ещё, тем более с 3-4 дневочками!!! Кулачки, чтобы у всех заполосаимлись тестики! Я смотрю на вещи реально. Подсажено две 5-дневочки. На 6 ДПП уже по любому хоть призрак должен быть. ХГЧ в поддержке не было. Ощущений никаких вообще. Настраиваюсь на пролет чтоб потом не горевать. Завтра утром сделаю еще тест если чистый - это конец... Изменено 23 февраля 2018 пользователем Maya_Maya Ссылка на это сообщение
kat8887 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Привет Я Аля, и я тесто-голик... Отвлекала себя эти дни работой как могла , но сегодня не выдержала , снова тест сделала , 10 дпп , чисто , никакого призрака призрака ... Я честно в глубине души мечтала что с первого раза выйдет ( Через сколько снова можно в протокол ? kat8887, у меня на 7дпп были призраки после оаитреля У меня уколов в поддержке в этот раз небыло, поэтому не каких сомнительных полосок не могло быть(( Ох уж єти гематомы. С малышом все в порядке а кровит, ужас просто. Хорошо что ничего опасного. Гематомка рассосется обязательно. Мы с тобой в одной лодке. Я тоже сегодня утром сделала 6 дпп, аж два теста кристальные. На Еви тесте есть реагент от реагента, можно уидеть если сиииильно присматриваться. Второй кристально чистый Express test чувствительностью 10 М. И я тоже думаю пролет. А вообще в втоем случае надо делать только утром. Вечером банально может не показать из-за чая\кофе\воды\еды. Сегодня утром сделала - чистый Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Bezymno, Не знаю. Ещё не говорила с доктором. Меня хотели и домой отправить, но вспомнили про три вб и оставили сохраняться. Выкололи болючий укол. Всю ночь не спала, тетка тут храпит как трактор! Ну ничего, мы что нибудь придумаем Спасибо девочки за поддержку. Я спокойна как никогда. Вот только смотреть на замершие тут страшно. Ссылка на это сообщение
kat8887 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 tajnjusha, молодец, что скорую вызвала. Лучше быть под присмотром. Береги себя и крошку! Я тоже в больничке со вторника. В пн был первый скрининг, с детками всё в порядке, а вот шейка коротковата - 28,9 мм, вот и положили меня отдыхать. После выходных сделают УЗИ и будут решать, что со мной делать. А пока лежу и свадьбу беременной сестры пропускаю... kat8887, и правда, что-то прям много вам перенесли. В моей клинике вроде уже больше двух не переносят. В любом случае пока рано расстраиваться. С трехдневками и четырехдневками на 7 дпп может и не показать. Даже с пятидневками у меня на 7 дпп была еле заметная полоска. Так что набирается терпения и ждём ХГЧ)) Я не знаю по какой именно причине. Но в первый раз тоже переносили 2 морулы и 2 бластика хорошего качества. Последний раз когда я хотела уточнить вопрос по кол-ву переноса, врач мне говорит в пробирке если 4 их то переносим 4 т.к последующей заморозке они не подлежат уже. Значит можно сделать вывод что, было их у меня 11 , 8 уже перенесли, осталось 3. И в след.перенос последний мне их трёх и подсадят. Не знаю почему так..пробирок наверное жалко. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, доброе утро. У меня вопрос. Мне переносили трехдневку. Сегодня 9 ДПП. Хочу сдать кровь сеголня-завтра. Если ХГЧ нулевой, то можно отменять поддержку? Ре написал сдать кровь 27/2. Но мне так плохо от поддержки. Болит желудок, печень и тошнит все время... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 И мне интересно! И я тоже за крио протокол 850 евро(это в Латвии, перевела, примерно столько же у вас выходит), точнее это только за саму процедуру переноса и разморозка, наверное, но у нас ещё хетчинг был, приёмы доктора до/после в течении цикла отдельно ещё, конечно. У нас хетчинг тоже был, он входил в 52 тыс, стоил 9.2 тыс. А вообще в протокол входило безлимитное количество приемов по подготовке эндометрия, сколько врач посчитает нужным, разморозка, хетчинг,подсадка. Я не знаю, как в других странах, в Москве ЭКО недешевое удовольствие. Хотя всё познаётся в сравнении. Вроде бы читала, что в США оооочень дорого делать ЭКО, можно у нас за эти деньги 2 протокола осилить, перелёт, проживание. Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, доброе утро. У меня вопрос. Мне переносили трехдневку. Сегодня 9 ДПП. Хочу сдать кровь сеголня-завтра. Если ХГЧ нулевой, то можно отменять поддержку? Ре написал сдать кровь 27/2. Но мне так плохо от поддержки. Болит желудок, печень и тошнит все время... Доброе утро.Если нулевой то можно отменять но не резко. Насколько я знаю гормоны обрубать сразу нельзя. И все равно позвони своему врачу после результата Но надеемся что не нулевой а вполне себе трехзначный 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Я платила за заморозку, кажется, 19500, а за разморозку и перенос 35200 А город какой? А за заморозку я да, платила тоже отдельно, не помню сколько было почти 4 года назад. Ссылка на это сообщение
Greenглазка 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Maya_Maya, верь эвикам,завтра делай эвик ,express test мне показал слабую полоску ,а хгч в этот день был больше 1000 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, доброе утро. У меня вопрос. Мне переносили трехдневку. Сегодня 9 ДПП. Хочу сдать кровь сеголня-завтра. Если ХГЧ нулевой, то можно отменять поддержку? Ре написал сдать кровь 27/2. Но мне так плохо от поддержки. Болит желудок, печень и тошнит все время... Думаю у вас как раз не нулевой, раз такие симптомы, малыш привет передает)))))@@@@@@@## 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, вы прям меня в ступор ввели, залезла на сайт, вот, смотрите цены Ну да 8000 без разморозки, т.е. с готовыми снежинками будет 8+13 21 тыс. Цены у нас хорошие, у меня Эко + икси с препаратами и заморозков вышло около 165 тыс Ух ты, как классно, что есть хоть где-то такие цены. И главное есть результативность. Я кстати недавно читала, что девочка с Москвы девочка ездила туда в протокол, мол ей знакомые посоветовали, у которых долго не получалось, а поехали туда и Ура беременные. И она поехала, тоже вернулась беременная. Конечно, не знаю, что за клиника, но факт остаётся фактом. Девочки, опять вы со своими тестами. Уже сто раз писалось, что это не панацея, может и не показать, сходите сдайтесь и тогда уже будете знать наверняка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения