Maya_Maya 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Maya_Maya, верь эвикам,завтра делай эвик ,express test мне показал слабую полоску ,а хгч в этот день был больше 1000 Ох ну завтра попробую. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки тестоманки, не верьте тестам, сколько было историй когда тест чистые а ХГЧ высокий! Зачем себя раньше времени накручивать, если не получится успеете ещё погоревать. Я думаю для любой из нас пролёт вб зб бхб это всегда горе, не важно в каком количестве, и когда мы про это узнаем сразу или через пару дней! А тут даётся шанс пару дней понадеялся, помечтать, не надо этот шанс упускать! А вдруг он продлится на 9 месяцев?!!!))))@@@@@@### 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки тестоманки, не верьте тестам, сколько было историй когда тест чистые а ХГЧ высокий! Зачем себя раньше времени накручивать, если не получится успеете ещё погоревать. Я думаю для любой из нас пролёт вб зб бхб это всегда горе, не важно в каком количестве, и когда мы про это узнаем сразу или через пару дней! А тут даётся шанс пару дней понадеялся, помечтать, не надо этот шанс упускать! А вдруг он продлится на 9 месяцев?!!!))))@@@@@@### Мозги все понимают, а руки то, руки...тупят Лезут сами за тестами. Ну, еще не все потеряно. Танки грязи не бояться. В воскресенье будет 8 ДПП тогда сделаю тест. Завтра не буду, ну его. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 tajnjusha, держись! Береги себя! Интересно, девочки а гематома почему возникает? От перегрузки? У сестры тоже была гематома, но она вроде забылась и ребенка подруги схватила на руки, грудничка. Я так боюсь тоже забыться, вчера убиралась и ведро с водой начала таскать и только потом одумалась, что я творю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алевтинка11 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 В Польше короткий протокол стоит около 2,5-3 тыс. Евро + лекарства ( не знаю сколько это в рублях ) Но здесь законы такие - не оплодотворяют больше 6 яйцеклеток , и не переносят больше 2 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, не думаю. У меня все это сразу после начала поддержки началось. И согласна насчет тестов. Я в прошлом положительном протоколе тест замочила - была полоска. А назавтра тест чистый. А я в этот день кровь сдала и ХГЧ был 47 что-ли. Если уж делать, то электорнный клирблю. Он мне с ХГЧ около 8 писал беременность 1-2 недели. Но на них разориться можно. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, А от много чего. Узи, секс, стресс и всякая гадость. У нас подозреваю от узи. Ссылка на это сообщение
albina 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 tajnjusha, вот и у меня мазня началась после узи. Потом чисто и опять началось после узи. Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 tajnjusha, Вы думаете, УЗИ влияет? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Секса нет, я стараюсь не волноваться, поэтому одно остается... Правда не знаю что у нас с гормонами. Попрошу что бы проверили все. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 А УЗИ делают вагинально или через живот? Странно, зачем тогда делать УЗИ если это может спровоцировать гематому? Мне в понедельник на УЗИ, боятся стала Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Вагинально. Ну не бойся. Это только мои мысли! Ссылка на это сообщение
kat8887 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, читаю вот где сколько стоят протоколы и что входит. Скажу вам как происходит в Молдове. Препараты покупаются в клинике ежедневно т.к отслеживают их дозировку и при этом каждый прием и каждое УЗИ оплачивается. Т.е хоть ты все пять дней в неделю приезжать будешь, ты оплачиваешь каждый день. Буду писать в у.е т.к не все знают курс лея. 23-24 у.е приём и УЗИ +). В натуральном цикле стоит 890 у.е В протоколе со стимуляцией 2100 у.е Итого если посчитать всё вместе выходит 3-4 тыс у.е При этом что бы попасть к своему врачу, нам из другого города приходится выезжать в 3-4 часа ночи и до 8 утра ждать очереди что бы взять таллон. И такая же система на УЗИ. Анализы очень дорогие. Отношение ко всем как на конвеере,кроме своего лечащего врача который переживает за каждую пациентку. Всё очень ужасно и отвратительно если честно, но выбора нет. Ссылка на это сообщение
Yuliya-2312 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, как думаете, 8 дпп пятидневки, 5-й день после укола прегнил 1500, тест показал призрака... это хвост от прегнила ? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Yuliya-2312, Скорее это приветик из пузика Хотя полоску не вижу вашу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) kat8887, к какому врачу ходишь и в какой клинике? не так и ужасно все, у меня со своим Ре прекрастные отношения. Плачу через раз по 200 лей за все (консультация и узи) это 10 евро. Я живу в Кишиневе, так вот к врачу иду в обеденный перерыв и за 30 мин и узи и консультацию успеваю пройти, когда как. Чем ближе обед, тем меньше поток, почти никого нет там Анализы не дороже чем в других лабах. Никто не заставляет сдавать у них анализы, я никогда не сдаю у них, те же вич, гепатиты и сиффилис а в Центе матери и ребенка где дешевле На счет препаратов тоже самое, никто не заставляет у них купить. Если у тебя нет других рессурсов то пожалуйста, покупай у них, а так девочки сами ищут либо на 999 либо на маме.мд, фэйсбуке либо даже у девочек котороые уже заб и не нуждаются в препаратах уже. Я хочу сказать что есть некоторые тонкости которые со временем только учатся! Надо самой вертеться как можешь Изменено 23 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Yuliya-2312 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Yuliya-2312, Скорее это приветик из пузика Хотя полоску не вижу вашу. Ее вообще только я вижу ))Камера не возьмет, но глазами ее видно... У меня 4 попытка, в этот раз сделала ВСЕ, что возможно: нарастила эндик до 10 !, вливание в матку мелатонина, скретчинг (царапины на эндометрии), хэтчинг... Я уже с ума схожу (. Прегнил 1500 колола 19.02 рано утром, тест сделала сегодня в 12, т.е. пошел 5 день. Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, да от ведра воды не только гематома может быть.... Почему не бережете себя??? Я вот за 20 нед беременности ни разу полы не мыла, не говоря таскать ведра с водой... Но это чисто моё мнение, слишком уж долго и тяжело я шла к этому... Береги себя! Беременная Радуга, как вы там? И как ты к Соколовой попала по направлению? Сразу к ней платной пошла или с приемного покоя к ней направили? 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Natalika_82, Соглашусь с Матрёшкой! Какие на фиг полы и ведра?! У меня уборку делает муж и без напоминаний! Он через все это прошел со мной и не дает мне поднимать ничего! Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 А УЗИ делают вагинально или через живот? Странно, зачем тогда делать УЗИ если это может спровоцировать гематому? Мне в понедельник на УЗИ, боятся стала Моя ре перестала делать трансвагинально, как хгч пришёл положительный Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 А город какой? А за заморозку я да, платила тоже отдельно, не помню сколько было почти 4 года назад. Я в Питере делаю 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 iepurashu, , на УЗИ ещё не была? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 iepurashu, , на УЗИ ещё не была? неет, через понедельник только. Мой Ре не в городе сейчас, наверное сразу и сердечко послушаем 5 марта, будет 4 недели после переноса ровно Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Беременная матрёшка, лежу, ем, сплю)) чувствую себя кошкой))) Врач у меня не Соколова, я в её отделении лежу. Я спросила врача в приёмном покое, куда меня она отправит, она говорит: А куда вам хочется? Я: Туда, где лучше сохраняют. Она: Так именно туда я вас и оформляю, в отделение Соколовой. Пока капают магнезию, колят кровоостанавливающее - гематома ещё не вся вышла, хоть и не кровит. В понедельник сделают УЗИ, а дальше видно будет. 2 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, когда можно секс? Понимаю, что до первого узи ни-ни, ну а после когда уже можно будет? Сегодня 9 дпп, а я уже вся горю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения