Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

iepurashu, да, нас к сожалению тут много развелось...мне нравится наш форум, что не важно с какой ты страны, обьединяет схожие мечты, надежды, печали, трагедии

• Нравится 4

Natalika_82,  терпишь без тестов и хгч? Вот это выдержка! А разве хгч на 14 дпп не обязателен?

Я не выдержала, вчера и сегодня замочила тесты. Вторая полоска слабенькая, но есть))) Теперь терпеливо буду ждать 14 дпп и сдавать хгч.

• Нравится 3

Maya_Maya, крио проходит проще. Причину пролета разобрали?

я еще хгч не сдавала но уверенна в пролете. Сегодня 7 ДПП тесты кристально чистые. В этот день уже хотя бы призрак быть должен. Иллюзий не питаю. 2 5-дневки.

Я не выдержала, вчера и сегодня замочила тесты. Вторая полоска слабенькая, но есть))) Теперь терпеливо буду ждать 14 дпп и сдавать хгч.

а какой ДПП сейчас у тебя?

Надежда 17 02 77,  ты тоже с Молдовы??? Вот партизанка молчала:) скоро заканчиваешь фемоден?

Я тоже северная)) с Бельц. Фемоден пью уже наверное недели две. И еще вессел-дуэ.. В понедельник к ре на узи и она скажет что делать дальше.Снежинок нет все по новой (((( пришли анализы на генетику. Только два плохих ..указывают на склонность к тромбофлебии и все такое..F 2 и F5 норма..еще Какие то были тоже норма..в чем причина пролета неизвестно (((((

Надежда 17 02 77,  и что надо было предпринимать что-то из за тех мутаций? Я никогда не сдавала... у тебя гомоцистеин сколько?

Shumelka mish,  делала, врач назначила на 9дпп 177 и 26-го УЗИ, сама не выдержала и сделала на 12дпп 645

Можно на ты

И больше не сдашь хгч??? А я думала у меня нервы железные:)))

Изменено пользователем iepurashu

Надежда 17 02 77,  кровоток с доплером смотрели?

Natalika_82,  У меня на 5-й день 49,98 был, на 7-й 153, на 14-й 1300. Хорошо у тебя всё, думаю пока можно расслабиться)

боюсь, инфекция какая то странная, наверное вирус, он же может нагадить или вон как у Альбины, пустой

Svetik_loven, рада за тебя и твою полосочку))) ярчайте!!!

albina,  бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель.

Ещё раз обнимаю тебя. Поплачь. И с новыми силами!! К мечте!

Изменено пользователем Laura_

а какой ДПП сейчас у тебя?

Сегодня 10 дпп

Если тесты чистые, что лучше всё-таки сдать хгч чтобы знать наверняка уже и не переживать раньше времени.

Natalika_82, спасибо большое!

Изменено пользователем Svetik_loven

Maya_Maya, ну подожди, вдруг тебя ещё ХГЧ удивит

ой ну пусть бы конечно

Но меня тесты никогда не обманывали. Вот если нет Б тесты и не показывали. Тоесть я в своей жизни ни разу не видела даже призрака. И в прошлые протокол тоже. Нет второй полоски - нет Б.

albina, бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель.

спасибо. На счет ХГЧ, меня смутил последний показатель, а так вроде все хорошо было. Первое эко, все впервые. На будущее конечно буду умнее, с каким не каким, но опытом. Началась мазня, видимо от слез. Съездила в приемный покой, сказали ждать до понедельника, прийти утром, посмотрят на узи и если подтверждается, то сразу делают вакуум. Потом пару дней лежать у них. Девочки я понимаю глупо, но ведь мозг не хочет воспринимать это инфо.

Laura_,  пропала ты, я боялась что пролёт у тебя...так и оказалось, как ты? Какие планы?

Планы оформлять квоту и делать пгд. В Екатеринбурге. Ещё думала сдать тест на генетическую совместимость.

albina,  бедная, бедная((( обнимаю тебя. Понимаю как тяжело. Чистки не бойся. Это не больно. И морально после чистки станет легче. Вот у меня тоже крио не получилось сейчас. Уже мес идут. С каждым разом морально легче все переживать. Все будет. Обязательно. Просто я сейчас уже понимаю, что чудес не бывает. И при низком хгч можно с большой вероятностью предсказать итог. Я много тут перечитала историй. И вот какой вывод сделала - зная нормальную динамику роста хгч, можно морально быть готовой. И не испытать большого удара. Это и по историям с форума и истории реальных людей, с моего города. Ну и я не исключение. Хгч - осень инфлрмативный показатель.

Чудеса! Бывают! Просто каждому чудо своё время!

• Нравится 3

Присоединяюсь ко всем в эту темку) Завтра у нас начало протокола. Стимуляция менопуром. Куча витаминок впридачу, фолька, Е, йодамарин 200. Уколы будет муж делать. Не смогла смириться с мыслью о том чтоб себя уколоть)) Руки трясуться как подумаю. Настроены только на положительный результат, чего и всем планюшкам желаю!

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 4

albina, напомни, пож., у тебя икси было?

Присоединяюсь ко всем в эту темку) Завтра у нас начало протокола. Стимуляция менопуром. Куча витаминок впридачу, фолька, Е, йодамарин 200. Уколы будет муж делать. Не смогла смириться с мыслью о том чтоб себя уколоть)) Руки трясуться как подумаю. Настроены только на положительный результат, чего и всем планюшкам желаю!

Оооо. Муж будет колоть в живот? Смелый :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...