tajnjusha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, это максимальное расстояние, которое можно измерить от головы до копчика в сроки от 10 до 14 недель беременности Девочки, родненькие прекратите применять на себе все истории! Так с ума можно сойти!!! Все у вас хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
kat8887 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 kat8887, ты с Тирасполя? Там нет клиники? Сама жалуешься на то на се а потом говоришь: а кто сказал что я покупаю у них, а кто сказал что я сдаю анализы у них, а кто сказал что я из этого государства.. так почему жалуешься??? Да какая разница откуда.) У нас нет таких специализированных клиник, уж не ездили бы. И потому то и жалуюсь что дорого всё сдавать в таких клиниках. Логики в вашем вопросе не вижу. Вы конечно отстаиваете как гражданка свою страну, но не надо так агрессивно, плохого я ничего не написала а лишь выразила своё личное мнение. Спасибо за общение, приятного вечера Ссылка на это сообщение
Двойное чудо 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Двойное чудо, у тебя получается 7 день, говорят день подсадки не считается, а вдруг поздняя имплантация? Конечно было бы здорово! Но что то не верю я в позднюю имплантацию( Не хочу себя обнадеживать. Сдам в понедельник анализ для динамики. Ссылка на это сообщение
albina 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) tajnjusha, полностью поддерживаю! когда была вторая внематочная, я до последнего не думала о повторе, вообще ни как! так и потом в будущем будет, да это не забыть, это надо пережить и время чтоб боль утихла. Но я больше чем уверена, что мыслей плохих не допущу. Придерживаюсь мнения "мыслями и беду можно привлечь", поэтому только хорошие мысли, вера в малыша. Да сейчас мне плохо, но я сильная и справлюсь с этой болью. Изменено 24 февраля 2018 пользователем albina 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, Умничка! Всё будет, главное не отворачиваться перед последним решающим и самым победным шагом! 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет!!! Давно читаю эту темку, и вот решила присоединиться к вам. У меня 5дпп, 5 дневочка одна. Сегодня не выдержала тестик замочила самый дешёвый, и увидела бледненькую полосочку вторую. Первый раз в жизни я её увидела!!! Жду 20 лет!!! Здравствуйте. А сколько вам лет? Это первый протокол? И где делали?))) Вы у какого врача если не секрет? Оооо..я тоже с Одинцово))) протокол был у Щербатюк но она сейчас вышла на больничный долгосрочный и направила меня к Мискун.. мне ещё советовали очень Овчинникову.. 2 недели назад была у Мискун она мне прописала фемоден для того чтобы быстрее рассосалась желтое тело и чтобы я вступила в протокол сразу.. Вот в понедельник должна к ней прийти на повторный прием. Мне в принципе нравилась Щербатюк я к ней звонила но она раньше конца марта не выйдет это ещё не факт.. вот сейчас в раздумьях остаться у Мискун или сразу перейти к овчинниковой.. а вы где и у кого?)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я у Щербатюк тоже, мне Овчинникова не нравиться, подхалимка она, а как что то нужно от нее фиг ты с ней на связь выйдешь Кстати что с Ю.В. не знаете? У меня в начале марта протокол наверное будет, я пойду либо к Мискун либо есть там еще хорошие ре, но не к Овчинниковой точно Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет!!! Давно читаю эту темку, и вот решила присоединиться к вам. У меня 5дпп, 5 дневочка одна. Сегодня не выдержала тестик замочила самый дешёвый, и увидела бледненькую полосочку вторую. Первый раз в жизни я её увидела!!! Жду 20 лет!!! если хоть что то видно не присматриваясь под определенными углами - значит ваше 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я у Щербатюк тоже, мне Овчинникова не нравиться, подхалимка она, а как что то нужно от нее фиг ты с ней на связь выйдешь Кстати что с Ю.В. не знаете? У меня в начале марта протокол наверное будет, я пойду либо к Мискун либо есть там еще хорошие ре, но не к Овчинниковой точно Спасибо что просветили насчёт овчинниковой тогда я останусь у мискун.. Попробуйте у мескун она неплохая..всегда на связи..я ей пишу и звоню...адекватная.Щербатюк то ли ногу поломала серьезно то ли что то в этом роде.. Просто мне на ресепшене проговорились что Щербатюк может вообще не выйти для меня это был шок потому что я тяжело выбирала себе репродуктолога И мне Она подошла.. потом Я созвонилась с Юлией Владимировной она меня уверила что она вернётся Вот только когда это будет она не знает еще((( а я не хочу терять время да в принципе мы все здесь считаем каждый месяц Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Мне 40 лет, это мой первый в жизни протокол. Делала в Самаре. Maya_Maya, видно))) муж тоже видит))) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, Мне 40 лет, это мой первый в жизни протокол. Делала в Самаре. Какое счастье когда с первого раза получаеться. На 7 ДПП не сдавайте еще кровь. Сдайте на 10. Сейчас тесты можна делать и видеть полосочки в динамике Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, а почему на 7 не надо? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Спасибо что просветили насчёт овчинниковой тогда я останусь у мискун.. Попробуйте у мескун она неплохая..всегда на связи..я ей пишу и звоню...адекватная.Щербатюк то ли ногу поломала серьезно то ли что то в этом роде.. Просто мне на ресепшене проговорились что Щербатюк может вообще не выйти для меня это был шок потому что я тяжело выбирала себе репродуктолога И мне Она подошла.. потом Я созвонилась с Юлией Владимировной она меня уверила что она вернётся Вот только когда это будет она не знает еще((( а я не хочу терять время да в принципе мы все здесь считаем каждый месяц Я не могу найти отзывы про их эмбриологию( Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, а почему на 7 не надо? раноато, хгч еще точно не трехзначный. а на 10 уже красивые цифры за 100 Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, а я потом ещё и на 10 сдам))) крови то не жалко ради такого дела))) 3 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Беременная Лелька., держу кулачки, дорогая!!!! Так , и отставить панику))) Терпи, хотя бы на 9 дпп сдай хгч, а то чем раньше начнешь - тем больше будешь бегать сдавать кровь - по себе знаю))) я сдавалась с 9 до 28 дпп))) врач потом ругалась на меня, чтобы отстала от вен и наслаждалась утрожестаном :-) albina, Альбиночка, держись!!! Все будет, не бросай свою цель. Нужно просто сделать перерыв, может отдохнуть и ползти забирать криошек. Обнимаю тебя!!! Natalika_82, что с температурой? Симптомы болезни ещё есть какие - то? Карэн, первый укол всегда страшно)))) главное- воткнуть иглу, потом как по маслу))) это хорошо, что у вас клексана ещё нет, на всю беременность например уколы в живот, да 2 раза в день))) удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Беременная Лелька., а в какой клинике в Самаре делали, если не секрет. Я в марте тоже в Самару собираюсь. Ссылка на это сообщение
albina 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Беременная матрёшка, спасибо. Да и Ре пишет, поддерживает. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 solnze249, в Династии делала. Беременная матрёшка, Спасибо!!! Я постараюсь дотерпеть до 9дпп.)) мы живём не в городе, по этому часто не буду сдавать, если только поеду в город и заодно заеду в лабораторию. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я не могу найти отзывы про их эмбриологию( Эмбриология в лапино как раз на сегодняшний момент самая сильная из всех репродуктивных клиник. У меня информация на этот счёт из достоверного источника так как я работаю у одного очень известного политика жена которого сейчас делает ЭКО именно в данной клинике.. а они подходили к выбору клиник очень серьезно из своих источников добывали сведения.. но в интернете Я тоже находила отзывы о том что Лапина считается одной из лучших клиник с отличной эмбриологии Ссылка на это сообщение
Алевтинка11 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, держись ... 5 лет назад сама перенесла чистку , срок был 10 недель ((( Надо пережить и двигаться дальше , как бы банально это ни звучало 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо девочки, гоню! Вы правы, у меня все в порядке должно быть, подождем УЗИ, 1 марта Суд это ничего, это т9 Правильно свд внутренний диаметр плодного яйца Девочки, а что такое ктр? Суд? Это для Вас Девочки, всех с недельками))) Ссылка на это сообщение
Natalika87 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, когда начинаются первые признаки? Сегодня 6дпп, прислушиваюсь с себе и ничего.... вообще ничего не чувствую..((( Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Natalika87, у меня тоже 6 дпп, особо тоже ничего не чувствую, так иногда где то кольнет, стрельнет или потянет)))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, всем доброе утро! Вчера к вечеру температура снизилась 37,3, очень рада!!! Ночью несколько раз перепотела, но горло болит жутко, сосу Лизобакт. Очень боюсь за своего малыша, как то все в организме тихо, грудь нечувствительна... очень надеюсь что инфекция не повлияло на развитие малыша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения