Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Лелька., у меня мазни не было Natalika87, какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сегодня сдам ХГЧ чтоб не мучиться. 9 дпп тест чистый. Но результат только завтра будет. Вот раздумываю может отменить уже поддержку. Все равно пролет Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, чихаю на всех вас безтоксикозным девчачим,заразным, получившийся с первого раза чихом! !!! Ловите обмазывайтесь Девочкам,с которыми мы были в октябре, вам персонально каждой обмазаться У вас всех все обязательно получится!!!я верю в вас и ваших малышей 9 Ссылка на это сообщение
Natalika87 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Natalika87, какая поддержка? 2 таблетки в день (утро/вечер) прогинова, утро гель крайнон вагинально, тромбо асс так же 2 табл. Мазня страннная какая-то.. не кровь, а коричневые сгустки какие-то... это нормально? Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 08Lana12, Спасибо! Ловлю и обмазываюсь с ног до головы!!! Maya_Maya, не отменяй пока поддержку, дождись результатов анализов. Вдруг все получилось. Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 И девчат,при самолечении с простудой -будьте аккуратны,особенно с травами и тд. Малину опасно принимать,а лучше сходит к терапевту или вызвать на дом,который отправит на больничный,простуду в нашей положении тоже опасно на ногах переносить Ссылка на это сообщение
fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Maya_Maya, бывает поздняя имплантация, даже на 10 дпп, анализ нужно сдать на 14 дпп, не отменяй самостоятельно! Natalika87, свядись с врачом, может поддержка недостаточная ООО да, и у меня простуда, не миновало ((( горло болит, и башка разламывается, хорошо хоть темперы нет Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я пила чай с медом и лимоном и морды, лизобакт рассказывала и полоскала мирамистином Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Maya_Maya, бывает поздняя имплантация, даже на 10 дпп, анализ нужно сдать на 14 дпп, не отменяй самостоятельно! Хоть убейте меня я не верю в чудеса. На 9 дпп даже при поздней имплантации уже что то на тесте должно быть. У меня же 2 пятидневки. А они самое позднее крепяться на 3 день после подсадки. Так шо.... Ну сегодня поеду сдам ХГЧ для ясности. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 08Lana12, С недельками Я вот лежу и боюсь, в палате одна так кашлиет. Лишь бы до меня не долетело. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, ты в больничке лежишь? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сегодня приснился малыш... Я его так целовала! Но ощущение было что его надо отдать, будто не мой что ли... А целовал а как своего! Такой красивый!!! И мальчик... tajnjusha, ты в больничке лежишь? Агась. Отдыхаем... Гематома у нас. Мажет то коричневым то красным. Вот лежу... Сегодня может посмотрят. Если она меньше, поеду домой лежать, если больше или такая же, фиг выгонят. Буду лежать. Хоть убейте меня я не верю в чудеса. На 9 дпп даже при поздней имплантации уже что то на тесте должно быть. У меня же 2 пятидневки. А они самое позднее крепяться на 3 день после подсадки. Так шо.... Ну сегодня поеду сдам ХГЧ для ясности. Отменять нельзя без врача. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Natalika87, какая поддержка? 2 таблетки в день (утро/вечер) прогинова, утро гель крайнон вагинально, тромбо асс так же 2 табл. Мазня страннная какая-то.. не кровь, а коричневые сгустки какие-то... это нормально? хорошо, что коричневая мазня, а не красная. С врачом есть связь? Или хотя бы с клиникой? Мне назначали транексам на 3 дня и отменили кроверазжижающее. А вообще, девочки, хватит уже примерять на себя все симптомы и ощущения и паниковать, если что-то не совпадает! Мы все разные!)) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки это снова я. Все так же чисто, грудь еще сильнее болеть начала. Разве это норма? И может кто слышал, при отмене поддержки мазня разве не появляется? У меня на 7 день только пошла мазня Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я в прошлый раз на 10 дпп сдавала и с доктором принимали решение... Ссылка на это сообщение
08Lana12 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, я тоже в больнице, в патологии и у нас с этим строго-если температура,то наблюдают каждый час,кого вообще выписывают,нельзя. Пусть хотя бы маску наденет,а еще лучше,скажи на посту, пусть думают,что делать Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Maya_Maya, не отменяй поддержку хотя бы до результата ХГЧ. В идеале до связи с врачом. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Беременная Rадуга Ссылка на это сообщение
Natalika87 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня на 7 день только пошла мазня Как и у меня... у вас сейчас какой дпп? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 хорошо, что коричневая мазня, а не красная. С врачом есть связь? Или хотя бы с клиникой? Мне назначали транексам на 3 дня и отменили кроверазжижающее. А вообще, девочки, хватит уже примерять на себя все симптомы и ощущения и паниковать, если что-то не совпадает! Мы все разные!)) В том то и дело. Днем коричневая, а ночью красная. А ещё мне сказали можно ходить!!! Я и ходила, а она не проходит. Ну я сама и начиталась. Что оказывается ходить нельзя! Зла не хватает. В клинику звонила. Врач надо мной смеётся! Говорит я паникер. Мол могла дома лежать. Ссылка на это сообщение
Natalika87 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Rадуга, написала мед.сестре потому-что с врачом связи нет.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, я тоже в больнице, в патологии и у нас с этим строго-если температура,то наблюдают каждый час,кого вообще выписывают,нельзя. Пусть хотя бы маску наденет,а еще лучше,скажи на посту, пусть думают,что делать Я думаю она домой вы просится. У нее дома дети больные. А она сама после чистки... Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, а дицинон не назначила при красной мазне? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Rадуга, Колют два раза в попу и все. Остальное все что ре назначила. Ссылка на это сообщение
albina 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 привет девочки. была в жк, дали направление в стационар, сначала на чистку, потом пришла заведующая (она знает весь мой путь), и сказала давайте ей медикаментозно. Я стою плачу, согласилась, все бесплатно, лежать так же у них, под присмотром. Сказала прийду завтра, сегодня я морально не готова... извините за тупой вопрос, а это больно? абортов не было ни когда, гистеру под наркозом делали. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня в палате тоже лежат с больным горлом, соплями. Хорошо, я захватила на всякий случай и гриппферон (хотя говорят, что он бесполезный), и звездочку-карандаш, и масло чайного дерева. Капаюсь, мажусь, нюхаю)) А вообще с палатой повезло, тут все с относительно легкими проблемами. А вот в соседней то выкидыш, то замершая, брррр... Стараюсь не слушать и деткам говорю, чтобы уши заткнули) Одна девочка поступила с мазней, сходила на УЗИ, ей сказали, что двойня)) У неё ЕБ, лежит в шоке, говорит, еле согласилась на второго, муж уговорил. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения