Svetik_loven 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Natalika_82, поздравляю! Дай Бог нам всем сказать "я беременна!" albina, а может, чудеса случаются? Пока есть хоть малюсенькая надежда - надо верит всем сердцем! Помолись, сходи в церковь если есть возможность, это очень успокаивает. Девочки, берегите себя! Мы сейчас в ответе не только за себя, но и за деток, пусть и окончательный вердикт не всем ещё вынесли. Болеть нельзя! Мажем носик оксолиновой мазью, а после возвращения из мест большого скопления людей помываем нос морской солью. Ну и кушаем лук с чесноком. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Svetik_loven Ссылка на это сообщение
albina 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ludmiladru, нашли только желточный, и его не было все это время. ХГЧ завтра сдать Ре сказала 1 Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Лелька.,зачем тебе мазня??? Если она есть - это от нехватки прогестерона, отслойки и гематомы. Импл.кровотечение редкость вообще. Лежи, отдыхай! Бери больничный, незаменимых людей нет, я это уже поняла с беременностью))) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, Держись дружочек! Кулачки зажала за вас! Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет девчонки!У меня была имплантация,но что то пошло не так.Так что в декабре снова буду с вами ) девочки я с ума сойду.... было контрольное узи, у супер специалиста, пошла сама, стояла слезно просила посмотреть и спокойно идти на чистку. Итог ПЯ 16,2, Желточный появился 2 мм. Чистку отменили, в четверг контроль и дальше решаем. То что узи делали в субботу, отругали, сказали нашла куда идти.... Ре позвонила, она сказала зачем тянут, уже поздно, надежду ложную дают. Но сказала снова прием утрожестана. и теперь я ни живая ни мертвая хожу. ревела с субботы и до сейчас... В Уфе смотрелась? Или у себя? А то к Крюковой посоветовала бы сходить. Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 девочки я с ума сойду.... было контрольное узи, у супер специалиста, пошла сама, стояла слезно просила посмотреть и спокойно идти на чистку. Итог ПЯ 16,2, Желточный появился 2 мм. Чистку отменили, в четверг контроль и дальше решаем. То что узи делали в субботу, отругали, сказали нашла куда идти.... Ре позвонила, она сказала зачем тянут, уже поздно, надежду ложную дают. Но сказала снова прием утрожестана. и теперь я ни живая ни мертвая хожу. ревела с субботы и до сейчас... Не спеши на чистку. В четверг надеюсь все вырастет там и твой малыш будет с тобой. Пока есть надежда нужно за нее хвататься Сдала я кровь на 9 ДПП сегодня. И не знаю смеяться или плакать - результат будет аж послезавтра. Вот так жить в провинции Поддержку пока продолжу до результата. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, понимаю, как тебе сейчас непросто, но постарайся успокоиться. Раз судьба даёт хоть какой-то малюсенький шанс, то нужно верить. От всего сердца желаю тебе чуда! Ссылка на это сообщение
fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, Если мешочек есть, то и масик там где-то... Ссылка на это сообщение
snopikk 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 snopikk, чихают обычно уже беременные )) чихните на меня беременные пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
albina 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, у себя. Попала к той единстенной к которой не попасть Девочки вы извините что заставляю вас переживать!!! Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет,девочки!!!! Дочитала вашу темку! Принимайте в свои ряды.... Я только отревела...востанавливаюсь,набираюсь сил.Но морально пока ни к чему больше не готова. В ноябре вступили в протокол.29.11.17 была пункция.Взяли 15 штучек,но хороших получилось 5 пятидневок.Была гипера,поэтому перенос отменили.В январе вступили в криопротокол.31.01 был перенос......и ХГЧ-1 Обидно,больно...слезы-сопли.Пустота! Ездила на прошлой неделе к Ре.Она успокаивала,сказала настраиваться на лучшее и т.д.Она сказала ждать М и на гистероскопию (щас обновить анализы).А я не знаю....готова ли я...надо ли это?Просто хочется плакать 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, не извиняйся, всё нормально. Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддержать, успокоить, порадоваться, поплакать и, при необходимости, дать пенделя или ремня)) Ссылка на это сообщение
Беременная матрёшка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, да ты что! Тебе обязательно нужна поддержка в этом случае! Держу @@@@@ за вас с малышом!!! Беременная Rадуга, Узи делали сегодня? Помню, ждали вы понедельника, что бы решать что то с шейкой? Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, у себя. Попала к той единстенной к которой не попасть Девочки вы извините что заставляю вас переживать!!! а кто иначе сможет тебя понять и поддержать? Ссылка на это сообщение
Алевтинка11 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Алевтинка11, очень жаль :/ надеюсь можно будет быстро начать новый протокол, есть снежиночки у вас? Нет снежинок ((( у нас из 6 только 1 як оплодотворилась , надо будет ещё причину этого узнать Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет,девочки!!!! Дочитала вашу темку! Принимайте в свои ряды.... Я только отревела...востанавливаюсь,набираюсь сил.Но морально пока ни к чему больше не готова. В ноябре вступили в протокол.29.11.17 была пункция.Взяли 15 штучек,но хороших получилось 5 пятидневок.Была гипера,поэтому перенос отменили.В январе вступили в криопротокол.31.01 был перенос......и ХГЧ-1 Обидно,больно...слезы-сопли.Пустота! Ездила на прошлой неделе к Ре.Она успокаивала,сказала настраиваться на лучшее и т.д.Она сказала ждать М и на гистероскопию (щас обновить анализы).А я не знаю....готова ли я...надо ли это?Просто хочется плакать У меня ожидание с 10 года(операции по миомам и тп). 4 свежих прота и несколько крио без имплантации. 5 прот в линеечке. Так что рано тебе складывать лапки... Удачи 2 Ссылка на это сообщение
Алевтинка11 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Алевтинка11, отдохните, и в бой! Заморозки есть? Нету ( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, С экватором) Сижу и жду узи... 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня ожидание с 10 года(операции по миомам и тп). 4 свежих прота и несколько крио без имплантации. 5 прот в линеечке. Так что рано тебе складывать лапки... Удачи у нас вообще все хорошо.У нас бесплодие невыясненного генезиса.Я уж думю,хоть что-нибудь нашли,хоть ченить полечить.А то все хорошо,а Б-нет Ссылка на это сообщение
МурМяу 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, всем привет. Я к вам за поддержкой...сижу и чуть не плачу на работе... Сбегала сегодня в обед на УЗИ, чтоб посмотреть что и как там у меня после неудачи... И вот, пожалуйста, - Справа латеральнее яичника визуализируется двухконтурное образование 1,0-0,8-0,8 см - гидросальпинкс... Кто с этим сталкивался? Это что теперь меня ждет лапара и удаление трубы?... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 snopikk, Персональный двойняшковый ааапчхиии на тебя. Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 у нас вообще все хорошо.У нас бесплодие невыясненного генезиса.Я уж думю,хоть что-нибудь нашли,хоть ченить полечить.А то все хорошо,а Б-нет У меня тоже все в порядке и с гормонами и по женски- невыясненный генез. Почитай мой пост в темке /forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня тоже все в порядке и с гормонами и по женски- невыясненный генез. Почитай мой пост в темке /forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 http://www.babyplan....o/page__st__700 ну почему же все так? Ссылка на это сообщение
In8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 In8, С экватором) Сижу и жду узи... Спасибо Удачного Узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения