fantahero 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МурМяу, у меня он исчез, после капельно цефтриаксон и метронидазол albina, мы тут все для этого и здесь :))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная матрёшка, да не было сегодня УЗИ, то ли талонов не хватило, то ли врач меня забыла записать(( Завтра сделают, надеюсь. Хочется уже определённости)) Ссылка на это сообщение
МурМяу 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 fantahero, просто исчез?...я перерыла сейчас весь инет и везде пишут одно и тоже - лапара и удаление труб... :cry: Сижу и не знаю , как бы не разревется на работе :cry: Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 fantahero, просто исчез?...я перерыла сейчас весь инет и везде пишут одно и тоже - лапара и удаление труб... :cry: Сижу и не знаю , как бы не разревется на работе :cry: не,не нужно плакать!Нужно держаться и идти только вперед! Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 albina, ох, Альбина... бедняга, не представляю, что у тебя в душе творится! Зажму кулачки, чтобы в четверг увидели малыша! Переживаем вместе с тобой, но ты высказывайся обязательно, кто тебя ещё поймёт и поддержит, кроме как в нашей темке девочки, которые прошли через многое-многое. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ничего не сказали толком, доктор сказала расскажет все при обходе. Главное я услышала, сб 170. 4 Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, удачного узи, ждём результата!! Сегодня же будет обход? Ну главное, сердечко стучит как надо, самый заветный стук! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 И срок по малышу 8 и 2. Как они это видят?! Доктор обещала прийти под вечер. Жду лежу. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МурМяу, может это наоборот хорошо, вскрылась какая то твоя скрытая проблема, пишут что скрытая инфекция в трубах часто приводит к пролетный протоколам. Я вот даже думала что если будет сейчас пролёт, то может трубы поудалять нафиг, все равно они у меня в спайках. После первого пролета у меня уреоплазма вышла, хотя 2 года молчала...анализы перед ЭКО были чистые. Я так думаю или она была скрыта или муж наградил. После пролечивания моего и его, к себе без презика все равно не подпускала. Вообщем может здесь есть и плюс. albina, я даже не могу представить какого тебе сейчас...то мечта вот она есть, то так обламывают!!! держись моя хорошая, но все малейшие шансы надо использовать... Беременная Rадуга, ждём привет от твоего малыша завтра@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, срок они по КТР определяют. Я видела у своего Ре приклеенную табличку на аппарате УЗИ. Главное, сердечко бьётся!)) Natalika_82, я так соскучилась по своим котяткам, давно не видела. На скрининге даже на монитор не дали взглянуть(( Надеюсь завтра увидеть)) Ещё надеюсь, что шейка порадует. Зря лежу, что ли))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная Rадуга, извини, про одного забыла))))) Ссылка на это сообщение
Kristi_M 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет!!!! Я тут новенькая)) Очень сильно переживаю, послезавтра у меня ХГЧ. Симптомов нет никаких, грудь сдулась((( низ живота почти не тянет, в первые дни тянул прямо сильно. ДЕлала тесты на 7 и 12 ДПП(сегодня)тесты просто стерильные, ни намека на 2 полосочку, даже светленькую (((( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 MAMzelka87, присоединяйся!!! Будем радоваться и переживать вместе Maya_Maya, да, такое долгое ожидание...а вдруг оно не зря будет! Не отменял поддержку!на 9пп хгч должен что то показать обязательно@@@@@@@ Kristi_M, мне кажется ХГЧ на 9дпп уже что то покажет, можно попробовать сдать и завтра что б не растягивать это мучение. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sadaf Princess, Марина,я так понимаю у тебя тоже ОРВИ? Давай выбирайтесь из болячки!!! Да, сейчас похоже эпидемия, ехала от Ре в общес. Транспорте, все чихают, кашляют, пугает это все меня. Раньше вообще все мимо было, а сейчас после переноса уже 2-й раз болею...ну ничего главное что б наши малыши росли и развивались!!!!@@@@@@@@ Да, скорей всего ОРВИ, но взяли сегодня пробу и на грипп. Надеюсь, не подтвердится! Давай долечивайся и больше не болей, чтоб никаких осложнений. девочки я с ума сойду.... было контрольное узи, у супер специалиста, пошла сама, стояла слезно просила посмотреть и спокойно идти на чистку. Итог ПЯ 16,2, Желточный появился 2 мм. Чистку отменили, в четверг контроль и дальше решаем. То что узи делали в субботу, отругали, сказали нашла куда идти.... Ре позвонила, она сказала зачем тянут, уже поздно, надежду ложную дают. Но сказала снова прием утрожестана. и теперь я ни живая ни мертвая хожу. ревела с субботы и до сейчас... Альбина, ну и поворот! Надеюсь, к четвергу будет хорошее УЗИ, так хочется чудес... Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, измеряют малыша и программа сама пишет, какому сроку соответствует 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сдала я кровь на 9 ДПП сегодня. И не знаю смеяться или плакать - результат будет аж послезавтра. Вот так жить в провинции Поддержку пока продолжу до результата. Да, не торопятся у вас, возят в другой город наверно. Ждём результата!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Только что разговаривала с Ре, по анализа прогестерон низкий. Представляете!!! Это при моей то поддержке (1200 Утрожестан и 2мл ПРОГЕСТЕРОН 2.5)!!! Ссылка на это сообщение
snopikk 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Shumelka mish Постучалась в дверь 45 сообщений Возраст: 35 Страна:Россия ГородСибирь Отправлено Сегодня, 16:11 snopikk, Персональный двойняшковый ааапчхиии на тебя. спасибо большое)поймала)у меня тоже двоя )на каждого по чиху))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет,девочки!!!! Дочитала вашу темку! Принимайте в свои ряды.... Я только отревела...востанавливаюсь,набираюсь сил.Но морально пока ни к чему больше не готова. В ноябре вступили в протокол.29.11.17 была пункция.Взяли 15 штучек,но хороших получилось 5 пятидневок.Была гипера,поэтому перенос отменили.В январе вступили в криопротокол.31.01 был перенос......и ХГЧ-1 Обидно,больно...слезы-сопли.Пустота! Ездила на прошлой неделе к Ре.Она успокаивала,сказала настраиваться на лучшее и т.д.Она сказала ждать М и на гистероскопию (щас обновить анализы).А я не знаю....готова ли я...надо ли это?Просто хочется плакать ст@ся2012, привет! Ну поплакала и хватит! Ведь у вас остались снежинки, минимум, я так понимаю, 3 штуки. Отличные шансы подсадить парочку и ещё за одним вернуться через несколько лет. Гистероскопия делается по показаниям, может репродуктолог увидела что-то подозрительное и хочет перестраховаться. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Марина, стараюсь...но всю неделю сидеть дома только не смогу, это ж крыша поедет!!! ...хотя если надо будет, буду сидеть. Но вроде такого строго запрета нет. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Только что разговаривала с Ре, по анализа прогестерон низкий. Представляете!!! Это при моей то поддержке (1200 Утрожестан и 2мл ПРОГЕСТЕРОН 2.5)!!! А зачем сейчас сдавать прогестерон? У тебя мажет или тянет? Утрик вставляешь местно, я так понимаю, что если без выделений, то всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Беременная Лелька. 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Беременная матрёшка, у меня сейчас вроде вообще все хорошо, ничего не болит, не мажет, внутри расслабилось все. Работу не могу бросить я ИП. Продавцам не рассказываю про ЭКО, ну и у них непонятки почему меня нет, стараюсь приходить раз в день. А тут ещё сразу после переноса одна заболела и не вышла на работу пришлось за неё работать. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет!!!! Я тут новенькая)) Очень сильно переживаю, послезавтра у меня ХГЧ. Симптомов нет никаких, грудь сдулась((( низ живота почти не тянет, в первые дни тянул прямо сильно. ДЕлала тесты на 7 и 12 ДПП(сегодня)тесты просто стерильные, ни намека на 2 полосочку, даже светленькую (((( Kristi_M, ничего себе выдержка, уже точно можно сходить сдать анализы и получить достоверный результат. 12 ДПП некоторые на этот день уже повторно для динамики сдаются. Из-за чего репродуктолог так поздно назначил? Уколы были в поддержке? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Natalika_82, нужно учитывать то, что гормоны, поступающие извне, не отражаются в крови либо отражается только малая часть. А поддержка у тебя ого-го какая! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А зачем сейчас сдавать прогестерон? У тебя мажет или тянет? Утрик вставляешь местно, я так понимаю, что если без выделений, то всё хорошо. думаю ре назначила для того чтобы понять можно ли поддержку уменьшать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения