albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девочки еще помогите разобраться. Мес начались 07.01.18, пункция 22.01.18, перенос 26.01.18. к сожалению скинуть фото не могу УЗИ, на самом верху она пишет Берем сроком 5 недель 2 дня (по переносу). Далее описание размеров матки, яичников, плодное яйцо... и в самом низу заключение: беременность эко 5 недель. Как они срок считают, я запуталась еще вчера, так и не поняла как что... fantahero, спасибо, верю в малыша, видимо ленивый как и я... ждем узи теперь Ссылка на это сообщение
fantahero 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 девочки еще помогите разобраться. Мес начались 07.01.18, пункция 22.01.18, перенос 26.01.18. к сожалению скинуть фото не могу УЗИ, на самом верху она пишет Берем сроком 5 недель 2 дня (по переносу). Далее описание размеров матки, яичников, плодное яйцо... и в самом низу заключение: беременность эко 5 недель. Как они срок считают, я запуталась еще вчера, так и не поняла как что... fantahero, спасибо, верю в малыша, видимо ленивый как и я... ждем узи теперь Оооо. Почти все как у меня. Меськм 7.01, пункция 20.01, перенос 25.01 , считают у нас с последних месячных в акушерских неделях У нас должен быть одинаковый срок в акуш. Неделях Ссылка на это сообщение
Natalika87 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika87, почему часть не знаю))) я тоже поплакала после переноса. Все будет хорошо! Сколько перенесли? 2 перенесли, 2 заморозили )) Девочки, а почему когда писать ходишь, больно яичники (или трубы)? После переноса немного покалывает матка... это нормально? Может конечно из-за того что хеччинг был) Оооо. Почти все как у меня. Меськм 7.01, пункция 20.01, перенос 25.01 , считают у нас с последних месячных в акушерских неделях У нас должен быть одинаковый срок в акуш. Неделях Они же как-то по своей схеме считают)) Ссылка на это сообщение
elena-h 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Альбина, поздравляю с узи! Всем ожидающим поскорее увидеть полосочки. У кого пролет, скорейшего восстановления сил! У меня М прошли как обычно. Готовлюсь к встрече с Ре. Хочу разобраться в техниках оплодотворения. Мне еще в прошлом домике Надежда вопррос задала по морфологии мужа. У меня с собой цифр нет, но у него диагноз олигоастенотератозооспермия. Менее 1% нормальных спермиев. Вот кто мог подумать, что у такого красивого, здорового и спортивного мч может такое быть ну да ладно, смирились уже. Единственный показатель, который не далеко от нормы-это подвижнлсть. Но так как нормальных мало, то это ситуацию не спасает. Я почему то боюсь, что нам в имси откажут. Если у кого-то есть информация, накидайте пожалуйста, я пока самообразованием позанимаюсь в ожидани рандеву Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 fantahero, да мы с тобой одинаково, я помню. Но вот видишь пишут срок 5 нед 2 дня (вчера) и в скобках по переносу.... Альбина, поздравляю с узи! привет думаешь узи хорошее? я тут весь инет перерываю со своим ПЯ 7 мм и хгч ... Ссылка на это сообщение
fantahero 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 2 перенесли, 2 заморозили )) Девочки, а почему когда писать ходишь, больно яичники (или трубы)? После переноса немного покалывает матка... это нормально? Может конечно из-за того что хеччинг был) Они же как-то по своей схеме считают)) Яичники ещё долго будут болеть... Ни чихнуть, пордон, ни пукнуть fantahero, да мы с тобой одинаково, я помню. Но вот видишь пишут срок 5 нед 2 дня (вчера) и в скобках по переносу.... привет думаешь узи хорошее? я тут весь инет перерываю со своим ПЯ 7 мм и хгч ... Скорее всего имплантировался поздно, УЗИ хорошее, динамика положительная, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
jzes1388// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 elena-h, у моего мужа тоже самое только 2%, нам сразу по ОМС сказали ИКСИ, ПИКСИ (так андролог написал). У меня тоже набор всякого (аденомиоз, эндометриоз в стадии ремиссии и т.д.) Из 8 клеток оплодотварились путем ИКСИ только 6. Ссылка на это сообщение
fantahero 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 2 перенесли, 2 заморозили )) Девочки, а почему когда писать ходишь, больно яичники (или трубы)? После переноса немного покалывает матка... это нормально? Может конечно из-за того что хеччинг был) Они же как-то по своей схеме считают)) У нас совершенно точно считают в акушерских неделях, официально elena-h, у моего мужа тоже самое только 2%, нам сразу по ОМС сказали ИКСИ, ПИКСИ (так андролог написал). У меня тоже набор всякого (аденомиоз, эндометриоз в стадии ремиссии и т.д.) Из 8 клеток оплодотварились путем ИКСИ только 6. 6 из 8... Так то это отличный результат, а сколько в итоге осталось? Ссылка на это сообщение
jzes1388// 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 fantahero, 6))), двоих подсадили в первый протокол - к сожалению бхб, и сейчас двоих)) надеюсь на положительный исход Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalika_82 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 Девочки это п-ц.,. ХГЧ 177 9дпп, я типа беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))) 28 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки это п-ц.,. ХГЧ 177 9дпп, я типа беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))) дааа))) Мои поздравления! И кулачки на дальнейший рост :kulachki: Ссылка на это сообщение
Двойное чудо 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки это п-ц.,. ХГЧ 177 9дпп, я типа беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))) Тихонечко поздравляю, растите))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Спасибо!!! Много радости но и страхов!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, УРА!!!!! Слава Богу дождалась своего малявочку. Береги себя, хорошо кушай, не нервничай и смело разговаривай с пузиком Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Альбина, поздравляю с узи! Всем ожидающим поскорее увидеть полосочки. У кого пролет, скорейшего восстановления сил! У меня М прошли как обычно. Готовлюсь к встрече с Ре. Хочу разобраться в техниках оплодотворения. Мне еще в прошлом домике Надежда вопррос задала по морфологии мужа. У меня с собой цифр нет, но у него диагноз олигоастенотератозооспермия. Менее 1% нормальных спермиев. Вот кто мог подумать, что у такого красивого, здорового и спортивного мч может такое быть ������ ну да ладно, смирились уже. Единственный показатель, который не далеко от нормы-это подвижнлсть. Но так как нормальных мало, то это ситуацию не спасает. Я почему то боюсь, что нам в имси откажут. Если у кого-то есть информация, накидайте пожалуйста, я пока самообразованием позанимаюсь в ожидани рандеву А почему в имси могут отказать? Я вот теперь например буду просить чтобы мне помимо ИКСИ делали и пикси и имси и какао с чаем лишь бы % больше было для удачи!!!! Но я совсем не разбираюсь в этих терминах ((( 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, ура!!! Поздравляю!!! ) Пусть малыш развивается как надо! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Natalika_82, Поздравляю лапуль! Крепитесь крепко и лёгкой беременности! albina, Прекрати лазить в инете!!! Ты больше накрутишь себя! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я только что узнала что у меня есть 2 замороженніе снежинки!!!!! Никогда не оставалось ничего для заморозки а тут аж две детки!!!!!!!!!!! Я в ейфории прямо 9 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки это п-ц.,. ХГЧ 177 9дпп, я типа беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ух ты, я прям от радости подскочила на диване )))) Поздравляю с красивой циферкой!!!! Растите и дальше и развивайтесь. Когда в следующий раз будешь сдаваться? Maya_Maya, на 20 ДПП был 2968, а на 24 дпп 6248. За четыре дня вырос в двое.. Альбиночка, рост есть, это самое главное. Сходи на УЗИ, тогда всё точно станет ясно. Девочки, привет всем) я тут новенькая) пока не знаю что к чему) сегодня был перенос... наревелась с утра) страшно так было... вы все большие умнички, поддерживаете друг друга!!! Всем удачи! Приветик, добро пожаловать!!!! Поздравляем с переносом. Береги своих деток!!! С чего плакать, надо радоваться, считай, уже беременная 1 Ссылка на это сообщение
Natalika87 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Приветик, добро пожаловать!!!! Поздравляем с переносом. Береги своих деток!!! С чего плакать, надо радоваться, считай, уже беременная [/ Так от этого и плачу))) от радости) А как вы узнаете растёт лит хгч?) Поздравляю всех кто сегодня с положительными результатами ))) Ссылка на это сообщение
albina 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Natalika87, чтоб посмотреть рост надо через день, а лучше через 2 дня, сдавать хгч Изменено 19 февраля 2018 пользователем albina Ссылка на это сообщение
Sashe 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Если ХГЧ уже перевалит 6000, на Узи будет пульсация сердечка Когда следующий Узи? little8002, Sashe, Вам персональный чих на удачу Ой, спасибо! Мой первый персональный чих) Пузики, спасибо, что не бросаете нас тут, поддерживаете. Вы вдохновляете нас своими примерами и вселяете надежду. Ну и обчихиваете время от времени)) Natalika_82, поздравляю с хорошими циферками! 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки это п-ц.,. ХГЧ 177 9дпп, я типа беременна)))))))))))))))))))))))))))))))))) Оооо! Поз драв ля ю!!!! Большого роста хгч!!! Ура!!! Ой, спасибо! Мой первый персональный чих) Пузики, спасибо, что не бросаете нас тут, поддерживаете. Вы вдохновляете нас своими примерами и вселяете надежду. Ну и обчихиваете время от времени)) Natalika_82, поздравляю с хорошими циферками! Ещё лови! С первого раза забеременительный и ооочень заразный! Ссылка на это сообщение
Sashe 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 fantahero, спасибо))) теперь точно у меня только удача! Ну подумаешь, не с первого раза, а с 7го (6 переносов уже позади). Но тоже хорошо главное - результат. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения